2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペレとベッカムどっちになりたい?

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 13:50:27 ID:7LhgIzF90
世界最高の技術をとるか、
金と顔と知名度をとるか

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 13:52:22 ID:dvkYkmdw0
ぜったいベッカム。
ペレなんかになりたいやつなんかいんのかよ。
ペレってEDだろ。

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 13:53:03 ID:j60hDC1o0
ペレだろ
神様だぜ?

ベッカムは嫁さんがきつすぎるから無理

4 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/05/10(月) 13:54:49 ID:M4vKX1Vl0
ペレに決まってるけどEDになるのは嫌だ

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 13:57:41 ID:bjvQkgpU0
EDじゃねーよw





ソースはナイナイのオールナイト

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 13:59:37 ID:dvkYkmdw0
おまえ見たのカヨ

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 20:15:19 ID:Dsff6Bh+0
ペレなんて現代サッカーじゃもう通用しねーんだよ
ペレになるなんて不細工になり且つ下手糞になるってことだ

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 20:18:50 ID:VWcOGsPv0
おまけにEDだ

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 20:37:19 ID:bOAspNCp0
正直金と顔があれば他になにもいらない
だからベッカム
サッカーなんてしょせん男からしかもてない

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 21:02:15 ID:8AFSUw2d0
絶倫だろ?
アイルトン・セナから女を寝取った男

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 21:45:20 ID:Dsff6Bh+0
ベッカムになる
→(他人がどう思おうと)いとしい妻とかわいい3人の息子が手に入る
サッカー選手としても一時代を築き、今後もアメリカを舞台に活躍予定

ペレになる→何人いるかわからない奥さんと何人いるかもわからない子供たちが手に入る
サッカー選手としては歴代最高だが今は爺さん

普通にベッカムだな

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 21:52:57 ID:8nRDpF3a0
顔 べッカム>ペレ
金 ベッカム>ペレ
サッカー ペレ>ベッカム

ベッカムやわ

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 21:59:28 ID:Fmu7c7jD0
>>1
玉田になりたいか、ロッペンやリベリー になりたいか位の方がよかったと思うぜ

ペレとベッカムなら、そらベッカムだ

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 23:00:18 ID:95Hn1A4U0
人種差別とか相当精神的に辛いぞ?
日本には人種差別というものが全然ないからピンとこないだろうが・・・
ベッカムに生まれれば美人モデルや女優や素人が目をキラキラさせながらよってくるw
ベッカムの才能と顔で生まれれば何不自由の無い暮らしが約束されたも同然
バロンドールの最有力候補にまでなったんだし史上最高のクロスパサーの称号もある
それにベッカムのような黒子役は戦犯にされにくい
逆にペレのようなスターは常に戦犯にされる
俺には全く耐えられない
ベッカムのような黒子で十分だ
俺にはスターの重荷には耐えられそうに無い

顔、地位、名誉、才能、プレッシャー
どれをとってもベッカムの方が最高に良いw

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/11(火) 19:45:34 ID:BvcLnPUu0
何でペレとベッカムなの?
おれも対象がおかしいと思う。

ベッカムは解るが
ペレになってどうすんだよ。
朝起きて鏡見てペレになってても気がつかず
ただの黒人老人になってるって思って
パニクって大概の奴は自暴自棄に陥り
犯罪に走るか、自殺するぞ
実はペレだって気がついても
俺ならショックだわ。
もう金使いまくって無茶苦茶するね。

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/11(火) 20:50:29 ID:O2KMO+oJ0
なんでペレ?さすがにあんな黒人は嫌だろう
名声的にも今じゃ微妙だ

ロマーリオとかマラドーナだったらわかるけど

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/11(火) 21:29:57 ID:r2eC/F1G0
ブラジルではペレよりもジーコの方が人気があるって聞いたことがあるな
その理由としてペレは隠し子がいたり発言がご意見番風でドゲドゲしいということで人気がないらしい
そしてペレを現役で観たことのある世代が少ないのもその一つ
ジーコは愛されるキャラクターで謙虚でスキャンダルとは無縁
ゆえにブラジルでは最も尊敬され愛される選手
ジーコを崇拝する選手にはロナウドやリバウドやロナウジーニョなどがいる


18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/11(火) 21:30:03 ID:U3QfdAgv0
今、この2010年からプロデビューする十代の選手になれると仮定して、

ベッカムのような先進国の白人選手で、ワールドクラスの実力と、
サッカー界随一のルックス、スター性を兼ね備えた選手として、
サッカーの枠を超えたアイドル的人気と収入を手に入れるか、

はたまたペレのような発展途上国の黒人選手で、
17、8歳で世界最高の選手と評価され、W杯三度制覇して30歳までその地位を守って
史上最高の選手、母国の国民的英雄としての名声を手に入れるか。

これだとどっちがいい?

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/11(火) 23:44:40 ID:aVrXIgXJ0
ベッカム

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 00:04:02 ID:+rj3zARP0
ペレはETだからベッカムだな。
ETがなければペレ。サッカーの実力に関しては比較対照にもならないし。

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 00:38:57 ID:cWl0x+wI0
普通はベッカムだろ

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 00:39:37 ID:cWl0x+wI0
わざわざ黒人ブサメンにはなりたくないわ

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 01:15:34 ID:X2hNHcE10
ベッカムとペレってどっちが人気あるの?
実力は間違いなくペレだろうが

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 02:37:24 ID:0YUlalVW0
>>23
ベッカムを好きな奴は世界中に腐るほどいるだろうがペレが好きだなんていうやつみたことあるか?
俺はないし身近にもいない
引退した選手と現役の選手の人気比べは酷と言うもんだ
ましてやペレの時代はVHSもなければ衛星中継なんてない時代だしペレを見たことアル奴なんて爺さんとマニアしかいない


25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 19:51:09 ID:maO2t6BI0
ペレ好きなやつとかいっぱいいるだろ
特に2ch内では最強厨が好きじゃん

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 20:25:08 ID:CAW+Wap80
ペレ、ベッケンバウアー、ミュラー、ベスト辺りは知ったかぶり系の人に大人気って印象がある

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 20:28:44 ID:1ZhsOabZ0
ベッカムはどう見ても幸せそうな結婚に見えない
嫁は金と買い物しか興味ない

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/13(木) 00:39:36 ID:hUtuDUR/0
でもペレの結婚はかなりカオスな気がするんだが

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/17(月) 08:32:22 ID:lagsM1R40
「今のペレ」と「今のベッカム」なら迷わず後者だわ
若き日のペレからその全部をいただけるならペレを選ぶけど

30 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/05/17(月) 14:00:41 ID:Mni9GTUF0
でもEDだぞ

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/17(月) 14:05:49 ID:uXs9YBTuO
アホの子ペレは騙されまくって散財を繰り返したけど
今はそこそこ金持ってるんじゃないの

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/17(月) 17:01:49 ID:EnnlEAwH0
EDじゃねーよ
絶倫だよ
ED治療薬の宣伝に使われたのは「あなたもペレみたいに絶倫になれる」って意味

33 :(´・∀・`):2010/05/17(月) 20:44:20 ID:h54XM7wGP
いつだったかF1でチェッカーフラッグ振り忘れたペレさん

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/19(水) 17:11:06 ID:WJHWO46n0
男に掘られるかヴィクトリアを嫁にするか究極の二択だな

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/23(日) 19:52:08 ID:MapKHujN0
今日ペレの試合見たけどペレ糞すぎだった
ベッカムのほうがサッカーうまい

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/23(日) 20:07:10 ID:UfaJHJcb0
世界最高の技術を得ておまけに絶倫になったとしても
初体験が男ってのは絶対ヤだろ

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 07:22:26 ID:wLZWG8lU0
>>35
それはない

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 00:26:03 ID:KbuPqZCB0
70年W杯決勝だけしか見てないから何とも言えないが、
ベッカムのほうが見てて面白いプレイだったと思う
当時のサッカーのスタイルのせいだろうが、ペレは前線にずっと残って
点を取るだけの選手って感じだった。守備は全くしない

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 03:44:13 ID:BuQVGN3c0
ペレはジャック・ティベールの文章などから
組み立てから得点までこなす完璧な万能プレーヤーだと素朴に信じてたけど、
70年決勝見る限りでは聞いた話と大分違う印象だったな。
主にジェルソンが組み立てて
トスタン、リベリーノ、ジャイルジーニョがチャンスを作り、
ペレは消えてる時間は長いが最後のいいとこだけ持って行く感じだった。
ただ、身体能力や基礎技術の高さは伺えたし、アシスト場面見ても周りがよく見えてるなとは思った。

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 04:00:38 ID:dfoAZobv0
でも故・長沼さんのレポートでもペレの組み立てや守備に関する記述があるぞ
俺が見た昔のクラブの試合でも結構自軍まで戻ってた

ただ、現代サッカーで「組み立て」というともっと深い位置が主なわけで
(トップ下だったのがセンターハーフまで基点が下がってるように)、
ペレの組み立ても基本はゴール近くでの話だと思う
今の感覚でそのまま観ると「あれ?」てなるんじゃないか

ゲーム作りまでこなすタイプって意味ではマラドーナのほうが、今観ても違和感ないよな

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 04:45:22 ID:hhS+TGwk0
EDのオランウータンになりたいバカいないだろjk

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 06:20:13 ID:bl66SeM20
ベッカムからサッカー能力抜かれててもベッカムになるわアホ

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 07:40:51 ID:e1llhIwx0
同じイケメン金持ちスタープレイヤーなら
生活が地味なトーレスやカカになりたい
ベッカムの暮らしも嫁も派手すぎる
クリロナも嫌だ

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 23:33:16 ID:Vmj5vIT90
どうあがいてもベッカム。ペレになりたいとかはない。ペレになるくらいなら今の自分で全然いい。常識。
黒人になってどうすんだよw

45 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/05/28(金) 12:19:13 ID:N2kQ0Ixg0
というか老人と30代の青年とを比べてる時点でフェアじゃないやん

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 13:01:51 ID:BWWFuOzj0
同い年でもチンパンジーにゃなりたかねーっす^^;

47 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/05/28(金) 13:12:23 ID:N2kQ0Ixg0
>>46
海外厨はやはり黒人を見下してるんだな。
最低だよ。

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 17:48:13 ID:BWWFuOzj0
だってEDまでおまけについてきて誰得?

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 02:59:03 ID:SVGxmoLQ0
確かにww
なんでわざわざサル(しかもED)に退化させられにゃならんのじゃwwww


50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 20:55:09 ID:o6dPxLjO0
流石に今のペレとベッカムならベッカムだが、
若いころのペレと若いころのベッカムならどうなの?


51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 21:05:18 ID:aPfl1x9gO
ベッカムも十分サッカーうまいしな
あんなアーリークロスを上げてみたい

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:03:57 ID:q+ht6R0O0
本音からペレってやついるのか?
まぁ変態はいるからな

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:22:40 ID:VekEpHj30
どっちにしろ自分で相当努力しなきゃいけないからなw
容姿のきれいな女が一番楽でいいわ 股開いてるだけで金持ち捕まえられるからな

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:32:05 ID:JVBXaKql0
>>53
ペレやベッカムの才能があるなら男に掘られるよりサッカーの練習するほうがマシだろ
ベッカム並みの金持ち捕まえるんなら有名女優とかモデルとかになんなきゃ無理だし
努力はどっちもどっちだろうからペレかベッカムの方がいい

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 00:51:31 ID:CEiAcsYy0
ペレはサッカーが続く限り永遠に記憶され続けるだろうが
ベッカムはあと二十年ほどすれば完全に忘れ去られてそう
今現在の知名度ならベッカム>ペレかもしれないが

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 05:29:51 ID:fSh9zzN7O
Mな俺はヴィクトリア様の奴隷になりたい。

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 10:50:49 ID:Vud1J6ce0
>>55
今現在でも知名度はペレ>ベッカムって気がするけどな

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 12:27:21 ID:Mllur+1bO
知名度なんてどうでもいいだろwww
なるなら絶対ベッカム
わざわざ黒人ブサメンになるやつはいないぜ

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:28:11 ID:hULPhOuJO
内田か長谷部にならなってやってもいいかな
俺のほうが確実にイケメンで多分足(50m)も早いけど

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:39:16 ID:WiGPFAre0
その人の人生を生きるのであればベッカムかな
W杯予選、ギリシャ戦で決めた起死回生の同点FKを決めた時の感情や
アルゼンチン戦で戦犯〜英雄になるまでのストーリーを体験してみたい


61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:54:49 ID:8Cv+VNdqO
ベッカムはブラピ以上にかっこいい顔してんな

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 15:05:15 ID:HE1/TPzb0
それはない

あとルーニーは角度に寄ってブラピに似てる事がある
基本はミュージシャンのボニー・プリンス・ビリーに似てるんだがな
とにかく様々な表情を見せる選手だよ

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 08:16:33 ID:w76JKC+i0
ペレとベッカム程度ならもう一度自分を選ぶわ

64 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/21(月) 13:50:20 ID:SwJJFtcJP
>>63
そうだな
俺ももう一度増田虎達に生まれたい

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 14:24:09 ID:U8hcixT60
お前に限っては、その答えは間違ってるだろ

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 17:00:38 ID:JUbAGd33O
つるの剛士とベッキーも、『生まれ変われるならもう一度自分に生まれたい、てか自分じゃなきゃいや』みたいなこと言ってたな

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 17:12:00 ID:U8hcixT60
その前に生まれ変わりたいとか思うことが理解出来ない
また1から人生数十年とかダルすぎだろ…
仮に生まれ変わってしまったらもう無気力で何もしないと思うわ
だから少なくとも人間に生まれ変わるのは勘弁
虫とか花の方がマシ

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 18:24:50 ID:y4sHSKyuO
…なんかあったのか…?

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 19:28:51 ID:U8hcixT60
何もないよ、別にw
ただ再び人生歩むのは面倒くせーだけ

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 20:45:53 ID:yZUqoGsx0
まぁ完璧に選択肢与えてもらえるならサッカー選手にならないけどな

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:36:20 ID:FrN3vTdB0
あげてみよ

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 02:55:39 ID:+04vLL0Q0
>>1
少年の頃のベッカムになってドリブル&シュートの猛練習をして更なる高レベル目指す
あと、あの嫁とは絶対結婚しない
Appleの株も買っとく

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 03:19:25 ID:aKUP+4RZP
>>16
正直、絶倫で白人と結婚できる黒人というのは俺が一番なりたい存在だ
洋ポルノでも黒人男優ものばっかり見てるよ

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 09:22:34 ID:XLXL9WUh0
ベッカムになって堀北にプロポーズする。

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 11:22:48 ID:pGn3i/PdO
ベッカムはなかなか波瀾万丈なサッカー人生だからな
注目されるということで
それも悪くはないかもしれんが

あの顔でW杯でFK決めると考えるとなりたいわなw

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 19:41:28 ID:GAM7nm690
ペレ自身がベッカムになりたいと思ってそうだがなw

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 21:51:34 ID:LuC/csIjO
圧倒的にベッカムだね


ベッカムは嫁があのレベルなのが玉に瑕だな
もっと良い女沢山いるだろうに…

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 22:10:44 ID:8Yr8ZK+nO
ペレになってブラジルの白人、黒人、様々な美女達とやりまくる方が、いいに決まってる

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 23:08:56 ID:L0xGmBtH0
比べるならペレとマラドーナでしょうが

ペレなんか嫌だね
今の嫌われっぷりからしても嫌

ブラジルでも見た目完全な黒人というのは
実は差別されるしな、実際は

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 00:09:08 ID:uYfjVyKa0
>>79
ペレとマラドーナだと方向性が同じじゃん
怪物的にサッカーが上手いってのと、
サッカーはそこまででもないがスター的人気があるってのと
野球で例えるならAロッドとジーターみたいな感じ?
野球知らない人はごめんね

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 00:19:31 ID:NHDul9IUO
>>80
Aロッドよりもハンクアーロンとかじゃないか?

82 :シネw:2010/07/06(火) 00:23:35 ID:qQIneZrR0
>>72
ベッカムの嫁は、
当時 絶大な人気を誇ったアルドルグル−プ 
スパイスガールズのメンバーなんだけどね。



日本で言えば、、、誰だろ、、、w
AKBの大島とか女優なら掘北・ガッキー クラスじゃねw?(適当だけどw)





まあ、今はあれだけどね、、、、

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 00:30:46 ID:6kOz/bdEO
ベッカムがEDでもベッカムだわ

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:29:25 ID:2ZBwrieR0
ペレになると予想が全く当らなくなるしな

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:31:28 ID:B4ftZDif0
>84
ペレが挙げたスペインが優勝したばっかりじゃねーかw
つか前回のイタリアも一応当たった

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)