2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしユーゴスラビア代表が分裂してなかったら

1 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/03(金) 18:07:58 ID:7/wl/uya0
ユーロ92 優勝

WC94 非欧州開催で欧州初の優勝

ユーロ96 優勝


70ブラジル等を抑えてサッカー史上最強のチームとして語り継がれただろう

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/19(木) 13:06:34 ID:2+gftxKV0
>>196
少数派はおまえ
世界でもそういう評価
ペレの選ぶFIFA100にもストイコビッチは入ってない
他の東欧選手は選出されてるのにね

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/19(木) 13:11:13 ID:XylBsxI30
↑粘着荒らし乙。解ったから巣に帰れよ。ここはおまえみたいな
サッカー知らない馬鹿の来る所じゃないんだよ。

199 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/21(土) 15:12:00 ID:ApYG/+810
ここは旧ユーゴスレなんだから
ただのアンチストイコビッチは専用スレ行けや
ここの連中は旧ユーゴの選手みんな好きなんだよ

200 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/22(日) 15:00:23 ID:sZCBt7mZ0
旧ユーゴは好きだがストイコビッチは嫌いだな
人間性にも問題があるしね


“ピクシー”ストイコビッチ、詐欺容疑で訴えられる
http://sports.livedoor.com/article/detail-3725669.html

Jリーグでも大活躍したドラガン・ストイコビッチが30日、詐欺容疑で訴えられている事が判明した。
同日付のガゼッタ・デッロ・スポルト紙によると現レッドスター会長のストイコビッチは、
高級車フェラーリ(推定額3000万円)を購入する際、盲目女性を語り虚偽名義登録をした疑いがもたれている。
税金対策と見られており、セルビアでは頻繁に起こる犯罪とのこと。
真にハンディキャップを負う人々から非難の声が挙がっており、
セルビアを代表する擁護団体会長ズボンコ・ニコリッチ氏から既に訴えられたとの報道もあり、
現時点で信憑性は高いものと見られている。
ファンタジー溢れるアイディアと華麗なテクニックから、現役時代に付いた愛称は“ピクシー(妖精)”。
政治力が多大な影響を及ぼすセルビアサッカー界を揺るがす大スキャンダル、真偽のほどが待たれる。

201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/22(日) 18:49:41 ID:cEUbCXpn0
>>200
それはガセ記事だって事が確定してるはずだけど・・

そもそもそれ本当なら日本で監督やれるはずが無いし

202 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/22(日) 19:19:02 ID:Qdf0EVBV0
ピクシーにちょっとでも否定的なレスするとアンチ扱いするのもどうかと思う
もう腫れ物に触わるような存在



203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/22(日) 19:44:23 ID:cEUbCXpn0
ちょっとどころか悪意に満ちたレスばっかだけどな

204 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/23(月) 10:08:00 ID:sGoKp5NZ0
>>201
捏造乙
裁判はまだ続いてる

205 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/23(月) 10:24:50 ID:RFEWGW4OO
スロベニアも旧ユーゴでOK?

206 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/23(月) 12:53:28 ID:bsbTLfHAO
>>200
本当にこんなのをいつまでも得意げに貼る奴って…
情けないな。

207 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/23(月) 19:17:31 ID:wYCr/KZ00
>>204
いや、この記事自体がガセだったって記事があったらしいぞ

そもそも車が絡んだ犯罪犯した奴がTOYOTAのチームの
監督なんかやらせてもらえるはずが無いだろw

208 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/23(月) 21:23:09 ID:3krbJGMc0
>>205
OK

209 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/12/07(月) 07:15:54 ID:vO4n0xHlO
ある実況解説者がWC逃したチームから1チーム作って出せよと言ってた
となると必然的にユーゴ系が多くなるよね

210 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/12/29(火) 19:30:53 ID:3YapErfE0
>>193
あほ?

211 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/04(木) 18:28:49 ID:94Rs7L5s0
狂信者って引きこもりなんだよね?
2ちゃんでフルボッコにされ、大発狂したうえでの孤独死とかしてなければいいが・・・
単なる規制であって書き込めないだけなら今頃マルディーニやバレージを抜きまくってた若かりし頃のピクシー動画でホモ狂信者も抜きまくってるんだろうな。

212 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/25(木) 00:18:30 ID:nnJdPDB10
>>209
それは言える

213 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/26(金) 11:48:01 ID:KkBQaFsn0
92年にすでに国際大会から締め出しを食らっていたユーゴがなぜか
アメリカ大会の優勝候補に挙がってたり
西欧で全く通用してない選手が
無条件でベスト11に選ばれていたことになってる異常者の脳中では
豚が空飛んでたりバロンドールを6回獲得してることになっているんだろう。


214 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/26(金) 12:09:59 ID:VOzPfQzEP
旧ユーゴは民族的な対立深かったし
いい選手被りすぎてた気もするけどな
旧ソ連のが足りないとこ補ってるような気がする
基本ロシアでFWウクライナでたまにグルジアみたいな

215 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/26(金) 13:43:53 ID:87+nUROX0
>>207
>いや、この記事自体がガセだったって記事があったらしいぞ

ソースも無いのにいい加減なこと言うなよ
だからピクシー信者は嫌われるんだよ
糞スレ乱立するしよ

216 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/12(金) 06:05:59 ID:W9ikT6jS0
ピアニッチもヨベティッチもケルキッチも巧いねぇ

ピアニッチとヨベティッチ誕生日一緒なんだな

217 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/12(金) 19:53:21 ID:MbCr2esa0
ピクシー信者気持ち悪い

マルセイユとヴェローナで全然通用しなかったゴミじゃん



218 :名無しに人種はない:2010/03/12(金) 20:16:19 ID:vqPCEr1I0
分裂させないで無理に一つのチームにしてたからまとまらなかったんだろ

219 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/12(金) 20:27:18 ID:W9ikT6jS0
昔じゃなくて今の話出来る人いない?

220 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/12(金) 21:22:30 ID:W9ikT6jS0
代表板にあったすまそ

221 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/18(木) 20:47:03 ID:9pRk9gCF0
http://www.nhk.or.jp/kyounosekai/

関係ないけど

222 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/30(火) 02:04:22 ID:x/y7/9CG0
>>218
それを言っちゃぁ・・・

223 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/30(火) 23:23:49 ID://GB3JJt0
このスレの意味が・・・

224 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/01(木) 02:11:49 ID:idBavfAz0
な・・・く・・な・・・

225 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/04(日) 20:53:45 ID:1Tw+QiVc0
ルー 

大柴

226 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/05(月) 20:30:11 ID:eOdbOWuU0
トゥギャザー

227 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/07(水) 22:24:31 ID:qQ4NPmzK0
しようぜ!

228 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/08(木) 05:54:42 ID:/TmlNi7M0
何だこの流れ

229 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/10(土) 23:58:44 ID:9zSeBEMU0
なんだろうな

230 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/11(日) 21:41:37 ID:DuJps7PH0
今回の優勝候補にセルビアをあげたい。
わたしは旧ユーゴ時代のユニフォームを着て応援する。

231 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/22(木) 10:24:14 ID:si3Vbq690
hoshu

232 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/25(日) 22:06:51 ID:F4uob+zI0
hosi

233 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/02(日) 15:10:17 ID:wdQBkQdl0
WC94で見たかったね

234 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/02(日) 15:16:49 ID:BUnCcDhb0
マリオ・スタニッチって金髪で格好良かったな。

235 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/02(日) 19:48:04 ID:n1KO4Ih90
セルビア3軍が日本代表1軍相手にアウェイで圧勝だからなw

236 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/02(日) 20:08:01 ID:zt1OK1Lq0
お前みたいな基地がいるうちは
スレに誰も近寄らんだろうなw

237 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 06:41:21 ID:oYO0Hdvm0
いま、統一ユーゴスラビア代表がつくられたら
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1239438486/l50

238 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/04(金) 17:39:30 ID:cB5iPEj30
RO-ROブラジルとどっちが強いかね

239 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 04:32:29 ID:9R1g4sI70
セルビア強かったな

240 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 22:56:25 ID:ck+FCJzb0
>>44
カカとかカスだろ
ピクシー嘗めすぎ

241 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 23:00:42 ID:Hlsi7KaeO
無意味なスレ

242 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 11:07:32 ID:Z/ti8ITkO
W杯でパンデフ見たかった
でもマケドニアじゃ…

243 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 11:10:41 ID:T7J/h4loO
最後の一人になるまで殺し合ってた。

244 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 17:52:37 ID:N27jlgSb0
セルビアの2トップがパンデフとヴチニッチだったらよかったのに

245 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 00:18:13 ID:zHSj1N+z0
クラシッチってしょぼすぎるな
風貌はネドベドみたいだけど
90年代前半のユーゴだったらベンチにも入ってないレベル

246 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 09:50:55 ID:AMXX5kKiO
>>244はげど
この二人ならセルビアの弱い前線を強化できる

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)