2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジー レジェンズ 光と闇の戦士

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 08:13:42 ID:fb4w6YPO0
どうやらジョブチェンジ方式のようだ

まさかと思うが、ボツになったFC版FF4の復活なのかもしれん
ストーリーは聖剣2の元ネタになってたらしいが

http://www.4gamer.net/games/116/G011617/20100721059/

http://www.square-enix.co.jp/mobile/ff/ffl/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 08:25:17 ID:z6SF8bJUO
クポ―――

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 17:00:38 ID:VsDVLVnk0
ぶっちゃけ待ってましたって感じではある
DoCoMo携帯持ってて良かった

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 17:06:27 ID:VsDVLVnk0
と思ったら章仕立てか・・・一気に萎えた
全章出てからやるわ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:17:36 ID:xLb1TTLT0
FF4TAのスタッフによる制作だと?
またレアアイテムを求めてチャレンジダンジョンに潜るのとかホント勘弁

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:37:12 ID:fb4w6YPO0
FC版FF4であるならものすごい数のジョブが用意されていると思われる
確か当時はそんな情報だった

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:54:49 ID:UEpc5QuL0
どうせまたおまけダンジョンに1〜6のボスが使いまわされて出てくるんだろうな
閃きっぽいシステムも面白いけど所詮パクリだし…

まあ今後の情報に期待

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:37:03 ID:O2CjAJ/p0
ドットFFは坂口が作らないとダメだわ
FF4TAはぼくのつくった(ry感が酷過ぎて途中でやる気失せた

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 16:56:13 ID:eDtA3DuH0
FINAL FANTASY LEGENDS
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1279685423/l50

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 21:49:58 ID:bgCNMBgy0
また光となんたらかよ
紛らわしいし、インパクトねーから
ファイナルファンタジー 魔神戦争とかにしろや

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 11:40:07 ID:mPwSTLhp0
ファイナルファンタジー 〜君といた夏〜とかどうだろう

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 12:43:39 ID:VewXG17v0
盛り上がらないなあ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:02:03 ID:IdSKkssv0
ファイナルファンタジー 〜カフェでの午後〜

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:03:48 ID:79T6NX6y0
ファイナルファンタジー ファイナル 〜光のファンタジー〜

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:20:24 ID:g5568P290
どうせなら3DSで新作を出せ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:47:52 ID:DeeAOaLG0
ファイナルファンタジー 〜三馬鹿の見た夢〜

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 17:50:12 ID:xMKQMqW10
ウィンドラゴン、リボーン!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 11:43:05 ID:29aTMBu30
>>15
RPGを3Dにする意味ってあるのだろうか・・・
ムービーくらいしか使い道なさそう

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 13:02:50 ID:GWSb/qZ90
それ言ったらそもそも3Dって何の意味があるの?って話になるじゃん
ただ迫力が増すだけ。
迫力増すだけなら別にどの場面で用いてもいいだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)