2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ9】Wi-Fiショッピング Part48

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 05:31:10 ID:Ao590sZS0
Q. ○○フェアのWi-Fi限定商品って期間終了後はもう買えないの?
A. 再販されたケースが多数あります。再販に期待しましょう。

Q. Wi-Fiショッピングの情報ってどこで見るの?
A. 公式サイトで確認可能。
http://www.dqix.jp/top.html
http://member.square-enix.com/jp/special/dq/dqix/wireless/
http://member.square-enix.com/jp/mobile/special/dq/dqix/wireless.php

Q. 接続は一日一回までと出る or 午前0時を跨いでも更新されないんだけど?
A. お買い物リストの更新は午前5時です。
午前5時を跨いでも更新されない場合は時間をおいてから再度接続しましょう。
ニンテンドーDS本体の時計設定を現在時刻に設定しておくのも忘れずに。

Q. 倍買いってなに? どうやるの?
A. その名の通り、倍買っちゃうことです。詳細は以下。
※バグ技なので、利用はあくまで自己責任で。
http://www15.atwiki.jp/akaitsubasa-dq9/pages/101.html#id_f4191ea6

Q. どうしても○○が欲しいんだけど、なんかいい方法ない?
A. 友達にマルチで購入させて貰いましょう。
wi-fiショッピングマルチ買物募集スレなどを利用する方法もあります。
セーブをしなければリストはロードすると復元されるので無限に購入できます。
ロクサーヌ率いる世界宿屋協会もマルチプレイでの購入を推奨しています。
どうしてもこれらが出来ない人はサブロム購入しましょう。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 05:31:45 ID:Ao590sZS0
Q. もっといい方法ない?
A. 地図法というものがあります。知りたい方は、検証スレをよく読み込んで勉強しましょう。
このスレ及び検証スレで、地図法に関する質問はせずに「検証スレの質問スレ」で質問しましょう。
【DQ9】検証総合スレ6【錬金・オーブ・wifi・種】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1271420113/
【DQ9】検証総合4【種/ホイミテーブル】 (←現在、質問スレとして機能。質問はこちらで。)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1267799665/

Q. Wi-Fiってどこでやるの?どうやるの?
A. 全国のマクドナルドやDSステーション設置店、自宅のPCなど様々な場所で接続することができます。
接続の仕方、エラーが出る等は質問スレでお願いします。
★マックでDS
http://www.mcdonalds.co.jp/ds/
★DSステーション
http://www.nintendo.co.jp/ds/ds_station/index.html
【まずは】Nintendo Wi-Fi質問スレ 22【テンプレ読め】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1266113232/

Q. メタスラの盾とりんねの盾、どっちが強いの?
A. ここはwi-fiスレです。
防具の耐性等、調べれば簡単に分かること、明らかなスレ違いの話題は該当スレでやりましょう。

前スレ
【DQ9】Wi-Fiショッピング Part47
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1278351878/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 05:34:07 ID:Ao590sZS0
テンプレじゃないよ
今週の目玉リスト


2010年7月23日(金)〜2010年7月29日(木)

かいぞくハット 30000G
かいぞくスーツ 35000G
かいぞくパンツ 28000G
サングラス 8000G
りせいのサンダル 30000G
青いスカート 875G
ブルージーンズ 675G
ブルーオーブ 30000G


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 05:41:52 ID:y0QsHoPG0
1乙

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 06:51:13 ID:0K2ZIbX30
いきなりりせいのサンダルとブルーオーブがきた
あとは赤いサンゴ、疾風のバンダナ、サンダルとか
水着のロクさんにごほうびをあげたいが
サンダルはともかくブルーオーブはどう使おう

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 07:17:21 ID:uWcEngqkP
せいりのサンダル出たけどさ…
おうさまのひげマダー?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 07:29:13 ID:VxHdIMW/0
サマードレスの値段設定がミスっぽい…。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 07:30:57 ID:VxHdIMW/0
ダウンロード画面だけはアンロックじゃないのなら、
桃鉄の月初めみたいな画が毎週欲しかったなw

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 08:37:59 ID:1LRmNfnQO
いけない水着ないのか…

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 09:10:53 ID:diSomkI80
>>9
そういう練金でしか手に入らない武器防具は過去に一度も売られたことないんじゃないか?
これからもそこは守っていきそうな気がする

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 09:24:47 ID:AxB1RQBDO
>>10
スターなスーツ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 10:41:26 ID:FoT9fP370
ひげコネー

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 13:13:14 ID:TrlJ1z/mO
今週も髭売ってるの?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 13:36:15 ID:r011HZYI0
>>13
もう売られてないよ。今週から海水浴フェア。

理性のサンダル欲しかったんだよなー
よくやった63

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 17:30:49 ID:TrlJ1z/mO
>>14
遅くなったけどありがとう

青いスカート
海風のスカート
ピンクパール
海賊スーツ
危ない水着下
赤い珊瑚×3

( ゚д゚)、ペッ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 17:57:59 ID:LRL/JL2p0
廉価版組資金調達困難等の理由でヒゲ取れなかった人はここに定期的にヒゲ再販してって書くといいよ
なるべく早い対応で売ってくれるから

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 18:13:38 ID:SBs71Qpn0
>>16
通常版&資金潤沢なのに一度も店に並ばなかった俺でもいいですか?orz

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 18:13:40 ID:B4MYjALiO
毎日すれ違いにして出勤帰宅してるのにヒット無しな私めにブライのくつを恵んでくださいませんか63
クエスト永遠にクリア出来ません

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 18:34:03 ID:oQGdo5Zm0
>>3
目玉がない・・・
どれも10以上持ってるわ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:08:06 ID:NOazy7YR0
俺は今回、青のグローブ一択。他はゴミだね、オーブでさえも。

こんなゴミフェアより、さっさとゲスト祭にしようぜ中の人。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:20:27 ID:+DrsWgQm0
ずっとやってきた人にとってはもはやゲスト装備とひせきくらいしか目玉になるものなんてないからなあ
天使装備と竜戦士装備はきっと出ないだろうし

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:44:36 ID:wyxaZC320
きよめの水
海鳴りの杖
ブルーオーブ
しっぷうのバンダナ
ピンクパール
白いかいがら


肥え溜めの中に青い宝石が埋まっていたからエンガチョになりながらも掬った気分

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:52:10 ID:XNBDTn4t0
>>21
それ主人公しか装備できないしな
師匠の装備は着まわせるのに

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:08:40 ID:yYPylt9S0
種は出さなくなったな
もうそろそろ解禁してもいいころだと思うんだけど

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 22:11:31 ID:oetWBh+10
ブルーオーブときよめの水コォ━━щ(゚Д゚щ)━━イ!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 22:46:59 ID:vZM00Uzw0
規制解除とブルーオーブとりせいのサンダルキター

でもオーブよりひせきが欲しいぜ…

27 :前スレ986:2010/07/23(金) 23:37:09 ID:xjPQMZkjO
>>前スレ998
ツッコミサンクス。素で間違えてたよw
他の地図調べて、ゆりっぺ戦歴7回で水着上下ゲットした。
白シャツも1着しか持ってなかったしまあいいか。

個人的には海賊3種すらノイズになってしまったw

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 23:43:43 ID:xjPQMZkjO
>>20
毎回起動時orマルチ時にガナンに通うようにすればノイズ中のノイズになる品が欲しいとは・・・。

連投スマンね。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 00:56:40 ID:d5J3K6C50
白いかいがら 3
りせいのサンダル 1
しっぷうのバンダナ 1
ブルーガード 1
ドクロのTシャツ 1
こおりのけっしょう 1

サンダルありがとー
錬金が地味に面倒なバンダナも嬉しいし1個しか買ってなかったブルーガードも嬉しい
かいがら以外は買いだな

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 01:19:09 ID:Z/HEwdg20
今さら非常にどうでもいいことに気づいたんだが、
テンプレの「ロクサーヌ率いる世界宿屋協会も」って、
宿屋協会を率いているのは会長のリッカのじいさんだよな。

つまらんツッコミでした。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 05:12:43 ID:26+g8Vre0
水のはごろも1
きよめの水5
赤いサンゴ3
白いかいがら2
こおりのけっしょう2
青いスカート1

ハズレだな

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 05:21:48 ID:72zkXS20O
ブルーガード
白いTシャツ
白い貝殻×3
ドクロのTシャツ
サングラス
海賊ハット

地味にドクロTは一着しか持っていなかった

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 05:59:15 ID:iGBRs8p5O
テス

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 07:13:49 ID:h3PdXMts0
青のグローブ
うみかぜのスカート
こおりのやいば
しっぷうのバンダナ
あぶない水着上
サンダル

水着ならせめて下よこせこのヨコサーヌめが

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 07:23:38 ID:3icr/6TQ0
来週は、緑オーブ、ソーマ、水晶来い!
ひせきなら1番いいが・・・。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:02:33 ID:jhqEaAe80
この前のオーブフェアで秘跡水晶ソーマ使い果たして今回レンキンできない

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:02:51 ID:sUHQoKM20
微妙なフェアだと売って欲しい物の要望もちらほら出るもんだな…

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:24:57 ID:/gDDWPtG0
きよめの水 3
あぶない水着下 1
こおりのけっしょう 3
白いTシャツ 1
ドクロのTシャツ 1
ブーメランパンツ 1

今日も安い、昨日よりさらに・・・。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:37:13 ID:l1FYZYgJ0
ある程度やりこんだ者だと、当たりと言えるのは配信オンリーのかいぞく系装備品とあとブルーオーブくらいか。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:45:54 ID:mubY9drZ0
>>28
店売りの水着より
非売品の青のグローブっていう人がいてもいいと思うけどなぁ
俺も数持ってるから、いらないんですがw

○○フェアとかしなくていいので
未販売のゲスト装備売ってください
(そのまま「未販売品フェア」にすればいいのか?)

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:48:18 ID:7TGZYNTq0
6つ7つとなるとそれすらノイズ気味になったりするんだぜ>かいぞくシリーズ

Tubeの季節フェア 2日目 夏だね

青いスカート
こおりの盾
あぶない水着上
ブーメランパンツ
しましまTシャツ
青のグローブ

今日の運勢は真っ青になってなみだ目?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:54:51 ID:eWO9NByz0
ブルーガードは非売品じゃないよね?
>>29とか、前スレでも出て喜んでいる人がいたから気になったんだけど。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:58:24 ID:aA1hWR3q0
白いTシャツ*1
サンダル*1
サマードレス*1
赤いサンゴ*4
白い貝殻*3
ブルージーンズ*1

一番高価なのがサマードレスとか・・・orz

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 10:12:30 ID:tKmS0BSy0
ブーメランパンツ
サンダル
うみなりの杖
あぶない水着下
水のはごろも
サマードレス

装備品オンリーか
ブーメランパンツとあぶない水着下は数揃ってないので購入
そういえばまじょのてぶくろなかなか再販されないね

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 10:37:18 ID:+ZiuC0kZ0
あぶない水着下
こおりのたて
きよめの水
サンダル
ドクロのTシャツ
ピンクパール

つまりこれは氷の盾にきよめの水をまき
サンダルとあぶない水着下を装備させたロクさんを座らせるおしおきをしろってことか
ピンクパールはどう使おう

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 11:44:10 ID:7rdmGphR0
>>42
ブラウニー村で売ってるけどあの店結構村の奥の方だし
夜営業してなかったりして微妙に面倒くさいんだ
あらかたコンプした人にとっては店売りの半額が素直に嬉しいんだ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 11:48:46 ID:pURnrrmoO
暫く来てなかったが、オーブ売ってんのか………

ところで、ボス地図って全部配信されてる?バトルロード限定ってもう無いの?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 11:52:57 ID:eWO9NByz0
>>46
そういうことか!ありがとう!

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 11:55:22 ID:VCiAK09A0
>>47
クエスト全部配信されて魔王全部取れるよ
スレチだから他所で聞いてね。うるさいの寄って来るからw

ブルーオーブ
きよめの水
疾風のバンダナ
しましまTシャツ
サマードレス
白い貝殻

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 11:56:12 ID:mmBen1ci0
ひげが結局来なかった
スクエニ死ね

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 12:19:29 ID:pURnrrmoO
>>49
分かったありがとう

ところでもうそろそろ一年だけど、いつ迄Wi-Fiショッピングあるの?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 12:36:43 ID:O417QgVW0
夏だな

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 13:16:49 ID:BeyHwnc4O
>>51
六の中の人にしかわからんよ

ドクロTシャツが人数分確保できたので、今週は終了だ。


54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 14:10:02 ID:Rbnz0vK+0
サマードレス
ブーメランパンツ
あぶない水着上
しっぷうのバンダナ
こおりのけっしょう
しましまTシャツ

こおりのけっしょうだけはありがたくいただいた。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 20:24:48 ID:Q1G2IdWx0
水着を売るなら、マーニャのドレス上下も売って欲しかった
あれなんて、ほとんど水着と変わらんだろ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 20:29:12 ID:gYiRK44z0
>>55
あれは水着じゃなくブラとフンドシ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 20:33:08 ID:Q1G2IdWx0
それもそうか。
でも、ブルーガードとかブーメランパンツも売っているんだから、
ブラとフンドシを売っても何の問題も無いと思うんだ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 20:49:37 ID:6m4ftY/jO
今気付いた。うちの主人公1は男だから水着をマルチで2倍買いできない。
マーニャ上下でもそうなるんだな。

そして、ロクサーヌは水着の下ばっかりよこす。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 21:15:15 ID:DfCyeVkeO
ピンクパール
白いTシャツ
あぶない水着上
あぶない水着下
かいぞくスーツ
かいぞくパンツ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 21:21:22 ID:PVpLthdm0
ドクロのTシャツ1
ブルーオーブ1
うみなりの杖1
りせいのサンダル1
こおりのやいば1
かいぞくスーツ1

昨日と同じ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 21:34:29 ID:V1WxJbHJ0
サマードレス
かいぞくスーツ
白いTシャツ
トライデント
ブルーオーブ
りせいのサンダル

オーブとりせい来た。とりあえず買っとくか。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 23:04:18 ID:k70o5WNW0
>>58
簡単な話女キャラを作れば無問題。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 23:09:10 ID:3M14rkvr0
マルチだと主人公しかいないから無理ぽ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 23:56:00 ID:Qs1SPQAS0
あれ、旅芸人の証は?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 00:28:13 ID:N8k8I3/i0
旅芸人の証を使ってもダメな異性装備不可品はどうしようもないね

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 00:38:12 ID:cHaWw07W0
ブーメランパンツ
青いスカート
こおりのやいば
こおりの盾
トライデント
水のはごろも

店売り半額品が嬉しい

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 00:45:37 ID:HJxxEC410
水着は駄目なのにガード系は良いとかどういう基準だよw<証

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 00:48:14 ID:HJxxEC410
高額品ならともかく安物が半額でもなぁ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 02:00:21 ID:cHaWw07W0
>>68
店で買い物しないから店売り品はあんまり持ってない
でも装備品5個ずつそろえたくなったから半額なのはありがたいんだ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 02:05:20 ID:vXYZu00L0
いろんなタイプが居るんだな
俺は買える物、錬金出来る物は全て買い集めておいて
残り何かをデータとして管理してるから
今週みたいなのは繋がなくてもいい事が確定する

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 05:39:05 ID:2ZLVIakn0
(´・ω・`)99こ大人買い

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 06:17:49 ID:DaJFk4iT0
サンダル1
サングラス1
うみかぜのスカート1
こおりのけっしょう1
あぶない水着下1
ブルージーンズ1

海賊系・理性・オーブ、フェア開始から未だ一品も入荷せず
何だろう…、ヒゲ装備のまま放置している事に対するロクさんの抗議かな

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 06:55:07 ID:8L9OlypP0
きよめの水
ドクロのTシャツ
ブルーガード
かいぞくハット
青いスカート
あぶない水着下

オーブコネー。

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 07:34:41 ID:KP/oOWM70
欲しい品は、今週は正直ないんだけど、運試しやら無料の
抽選会に弱い俺は繋ぐのだ。
海風スカ
海賊ハット
きよめ水3
あぶない下
氷結晶
白T

ハットと水着が、まあ4等くらいかな、なんとなく。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 09:19:41 ID:6ylTlv1G0
>>74
1日1度の運試しと考えるくらいでいいよな。
特に今週みたいなラインナップの場合。

真夏のファンタジー 3森脇目

ブルーガード
しましまTシャツ
かいぞくハット
白いTシャツ
こおりのやいば
赤いサンゴ

はずれか・・・

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 09:37:05 ID:o9BgwbxI0
ブルージーンズ
サングラス
あおのグローブ
赤いサンゴ4
うみなりの杖
ブルーオーブ

グローブとオーブだな

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 11:50:28 ID:EuZIFH4e0
王様のヒゲ再販希望
過去にも黒シルとか1週じゃ取れない人多かったのになんで2周やらないんだ…

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 12:25:07 ID:d2j0Cgt3O
理性のサンダル
ブルーガード
危ない水着上
氷の結晶×4
白い貝殻
海賊ハット

サンダルと水着は買った。
来週は何だろう…

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 13:05:54 ID:El7L4nowP
歴代装備は基本ノイズだけど、Lv69以上まで育てないと入手できないものは当たりかもしれんね。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 13:41:05 ID:tgYRlS8x0
>>79
こないだのフェアでエスタード揃ったからオルゴ育てる必要がなくなった

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 13:53:05 ID:A3uzCRQ+0
>>77
グラサン初販をはじめ何気に1週終了の限定品販売もそれなりにあるよ。
まあ、木曜日の夜は忘れずに公式をチェックすることだね。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 14:17:03 ID:nGxZhP830
ブルーオーブ
海鳴りの杖
しまT
海風スカート
サングラス
サンダル

オーブ3連ちゃんだがサンダルが出ないな。
あと2〜3足欲しいんだが・・・

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 14:36:47 ID:fWEiFz1z0
白いかいがら 1
水のはごろも 1
しましまTシャツ 1
りせいのサンダル 1
うみなりの杖 1
ブルージーンズ 1

サンダルがあるからまあ当たり。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 16:34:47 ID:ckv67cFDO
ヒゲは次にロイヤルフェアがあったらラインナップに入りそう。
20個揃えた自分としてはノイズ以外の何物でもないが。
再来週はスライムフェアと予想がつくけど、来週は何だろな?
未出のゲストフェア?それとも肝試しフェア?肝試しはお盆の週か。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 17:41:58 ID:iv8xPmqi0
りせいのサンダルやブルーオーブが来ないよ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 17:53:51 ID:FK8whqE40
フェア予想

7/30〜8/5 グリーンフェア(葉月初めだから)・・・グリーンオーブや薬草等。
8/6〜8/12 スライムフェア・・・スライムトレイ等。
8/13〜8/19 肝試しフェア・・・汚れた包帯等。
8/20〜8/26 セクシーフェア・・・ビスチェや網タイツ等。

というのは勘弁してください!

 

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 18:30:28 ID:xEawytDv0
その前にブライの靴を売ってくれと。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 18:41:37 ID:d2j0Cgt3O
かぼちゃ頭が手に入らない限り俺のドラクエ9は終わらない

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 21:23:05 ID:2Rp88QYE0
ブルーオーブもりせいも都市伝説!!!

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 21:46:07 ID:/reFp5sG0
ごうかなクッキー再販してくれよ
これ1週間だけだったんだろ?
後ひげも再販してくれ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 21:57:51 ID:93E08S3u0
クリスマスケーキの再販もお願いしたい
しばらくwifiやってなかったらその間にクリア不可能クエストがくるとは

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 22:04:12 ID:mdQBilRn0
次回は夏と言えば山!
という訳で…

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 22:09:11 ID:HJxxEC410
豪華なクッキーもクリスマスケーキも先月再販してるんだけど

ってか一年過ぎても普通にやってるトコ考えりゃそれぞれそのシーズンがくれば再販すんだろ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 22:23:25 ID:El7L4nowP
待つのがいやだからさっさと再販しろ。撤収できないじゃないかボケ。

というところなんだろう。

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 23:56:30 ID:mj2DvldU0
クッキーとかケーキはマルチで受け渡しできるよ
持ってる人にもらえば

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 01:06:53 ID:WlJA9Kn80
かいぞくハット
水のはごろも
ブーメランパンツ
ブルージーンズ
青いスカート
あぶない水着上

かいぞくハットがあるからまあまあかな

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 02:08:53 ID:+duAGtgS0
ブルーオーブ
ブルーガード
しっぷうのバンダナ
白いかいがら
きよめの水
こおりの盾

今週の初オーブ北
一応買うけど青より黄色売ってほしいな
>>86のセクシーフェアをエロフェアにしてイエローオーブ入れてくれ

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 03:40:02 ID:XYWYr/6T0
というかクリスマスケーキに関しては
クリスマスに売りますよーって受付画面に書いてあるんだよな
まぁ待てと、待てないなら貰って来いということだ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 03:55:14 ID:K0AJRe8/0
・・・

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 04:40:00 ID:1l1hN7PG0
100げっとだお( ^ω^)

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 06:01:34 ID:0GVZZhpL0
うみなりの杖
かいぞくスーツ
青いスカート
ブーメランパンツ
りせいのサンダル
ブルーガード

装備品ばかりとは・・・

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 06:10:45 ID:czvzjkWb0
ブルーガード
うみかぜのスカート
サマードレス
こおりの盾
かいぞくハット
こおりのやいば

パンツよこせよ……

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 07:23:35 ID:NvmwsOh+0
サングラス 1
こおりのやいば 1
白いTシャツ 1
あおのグローブ 1
ピンクパール 1
ブルージーンズ 1

こおりのやいば1個しか持ってなかった。

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 07:28:23 ID:eP3FzcH/0
>>102
ブルーガードというパンツが来てるではないか

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 08:02:58 ID:8jBsOx+x0
>>86
肝試しフェアでパンプキンヘッドきたら喜ぶ人いるんじゃないのか

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 10:53:20 ID:uJK+sS9e0
あぶない水着上
りせいのサンダル
青いスカート
かいぞくパンツ
きよめの水
あぶない下着下

りせいのサンダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 11:31:09 ID:ms0W5j4Y0
りせいのサンダルに限って倍買い失敗の法則

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 12:04:29 ID:BV7TNrjf0
>>105
肝試しフェアはお盆じゃないか?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 20:17:51 ID:RsHFKYKb0
>>102
パンツが欲しいなら、
ドラゴンボールを7つ集めて神龍に頼むという手がある

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 20:21:19 ID:V9I+cVdX0
==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < どんな願いも一つだけ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 聞き流してやろう…
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./            ゙、''""      ,,/、゙、
/-"へへヘヘヘヘヘ//  |‐"              \_,,,,,,,,-‐'''"   | |
へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ                ゙,         | |


111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 20:25:33 ID:BS3W/SvE0
                    __,.- 、_       __
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:.       「・・・・・・・・。」
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'"
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l



112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 21:27:05 ID:YFWl6mOd0
>>110
じゃあ俺の願いを聞き流してくれ!!

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 21:33:49 ID:rtdU9Ei/0
>>112
いやいや、俺のを・・・

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 22:08:13 ID:mj/cvQ120
うみなりのつえ
きよめの水3
サンダル
トライデント
あぶない水着下
あおのグローブ

安いものばかりだw

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 22:26:18 ID:bPOfi9WB0
今日ようやくりせいのサンダル来たわ
海鳴りの杖がここまで4連続皆勤してる、いらねーわw
すでにうみうしひめからカンストするくらい貰ってるっつーの

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 23:42:42 ID:IeHZUxy/0
>>113
いや、俺のを!

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 00:00:33 ID:Vq+YdlyC0
うみかぜのスカート
トライデント
水のはごろも
ピンクパール
りせいのサンダル
あおのグローブ

理性キター!
昨日までのゴミオンリーも許すぜ

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 00:30:35 ID:ilM7D7Xm0
あおのグローブ
こおりのやいば
青いスカート
りせいのサンダル
こおりの盾
かいぞくハット

サンダルとハットが来た!
ロクさんありがとー

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 01:06:45 ID:8C6hn5q50
あぶない水着下1
ブルーオーブ1
ピンクパール1
サンダル1
サマードレス1
りせいのサンダル1

サンダル9Gワロタ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 05:07:30 ID:LfLAdmJT0
あぶない水着上
ブーメランパンツ
しっぷうのバンダナ
ブルージーンズ
あおのグローブ
りせいのサンダル

>>102です
皆様のおかげで今日はロクさんがブーメランパンツを持ってきてくれました、そっちじゃない

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 05:44:29 ID:cPwdd/9o0
しっぷうのバンダナ 1350G
ブーメランパンツ 210G
赤いサンゴ 360G
あおのグローブ 365G
サンダル 9G
ブルーガード 130G

この春にプレイを始めて以来、最低総額のラインナップかもw
ロクさんもこの暑さで死んでるのか…

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 06:11:24 ID:rdbJLWNP0
>>121
春からなら、確実に最低級だね。
初期から始めた人でも、錬金素材祭りになるか
第1週でロクサーヌに会ってないと
ここまでのラインナップは見ていないと思う。

うみかぜのスカート
しましまTシャツ
ドクロのTシャツ
ブルーガード
きよめの水×3
水のはごろも

ブルーガードとしましまTシャツが毎日出てきてるような・・・

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 07:08:53 ID:af1XQckR0
あぶない水着下
青いスカート
かいぞくハット
白いかいがら
うみなりの杖
かいぞくパンツ

嬉しいのはかいぞくシリーズのみだな。

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 07:26:25 ID:7zS19QPW0
かいぞくパンツ 1
水のはごろも 1
あぶない水着下 1
白いTシャツ 1
うみかぜのスカート 1
青いスカート 1

2回目の5桁商品ゲト。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 08:39:08 ID:eZM73r550
今回のフェアは
集落、ドミール、カラコタ裏で高くて買ってなかった(すでに他に強いのがある)
のが買えて良かった!

・あぶない水着上
・うみかぜのスカート
・しましまTシャツ
など

また錬金失敗したので、オーブ・時の水晶・ソーマ・げんま
じゃなくてひせき下さい!
あんな苦労するもの1度に3つ必要とか鬼だ

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 14:41:52 ID:rWV7WxNBP
即開けソーマの地図が流れているだけマシだけどね。
げんまとソーマが2個必要なのが厳しいわ。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:05:39 ID:B9DJUZGZ0
ヒゲ、売ってくれなかったくせに勝手にサマーセルやるんじゃねえ!

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:31:25 ID:Ly7iLyvZ0
>>127
ひげ売ってたよ?

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:33:44 ID:AR3cr7US0
旅行があるとキツいな

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 20:52:57 ID:u3LV9wC40
ホテルのLANはつながらないトコが多いし、
マックとかDSステ設置店が近くにないトコ行くと大変
ワシなんか究極武器フェアの時にちょうど長期出張があってね

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 21:00:24 ID:ZDQvpwfv0
そこでWiFiアクセスポイント機能がついた携帯ですよ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 23:17:54 ID:ImbxvjBY0
いつぞやに錬金でソーマがいくらあっても足りないって嘆いてる人が多い中
ソーマが店に並ぶか一喜一憂してる状況を、冷めた目で「たかがソーマくらい
錬金しろよ軟弱者どもめ」って思った俺も、つい先日ようやく大錬金する時期に
辿り着いて、ソーマの大切さを知りました

ロクさん、ソーマ販売してくださいorz

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 23:20:37 ID:WQU/p5Nw0
こないだ泊まったリゾートホテルは、部屋にアクセスポイントついてたみたい。

マルチに夢中で繋がなかったけど。

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 23:27:58 ID:bciZUxik0
旅行に行ってまでドラクエってのもなんか虚しい気がする

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 23:41:39 ID:spIbPx430
しっぷうのバンダナの値段高いような気がする
設定ミスなのかなあ

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 00:06:16 ID:mxK+dwPV0
ブルーオーブが欲しい

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 01:24:59 ID:tm08wkSO0
あおのグローブ1
しっぷうのバンダナ1
サングラス1
ブルーオーブ1
りせいのサンダル1
こおりのやいば1

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 02:37:09 ID:fOig7gOr0
うみなりの杖
ブルーガード
白いTシャツ
ピンクパール
あぶない水着
りせいのサンダル

やっとサンダル来た

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 06:14:21 ID:Q1G6yEdE0
ブルーガード
トライデント
赤いサンゴ×3
かいぞくパンツ
ブーメランパンツ
こおりの盾

ブルーガード4日連続かな?

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 06:35:46 ID:5eDZUv1F0
あぶない水着上
りせいのサンダル
しましまTシャツ
かいぞくスーツ
ドクロのTシャツ
ブルーオーブ

やっとブルーオーブが出た。

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 07:15:50 ID:otz/ihGX0
あおのグローブ 1
ブルーガード 1
かいぞくパンツ 1
しっぷうのバンダナ 1
ブーメランパンツ 1
白いかいがら 2

かいぞくがぶっちぎってるなあ・・・。

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 07:43:17 ID:AipDrx5z0
>>135
いくらだっけ?
れんきんで作るとなると意外と骨が折れた記憶があるので
そんなに安くなくてもいいかなとは思うが。

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 08:13:58 ID:zAuKKlUn0
>133-134
日中旅行満喫して宿でマルチ、うらやましいぜ
初期にマルチしたけど対人間はやはり面白い

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 09:23:02 ID:fOig7gOr0
しっぷうのバンダナは1350G
別に高いとも思わんけどね

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 10:05:00 ID:ogUg6fUz0
白い貝殻
水着下
水着上
青パンツ
サングラス
海鳴りの杖

水着上下セットは何気に嬉しいなw

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 14:01:45 ID:Wmxj73+s0
ブルーオーブやっとでた!うれぴー

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 19:09:50 ID:0QOGk8sl0
さぁ、次回は、がいこつスーツとか売るために
お盆フェアか?

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 19:28:28 ID:C4S5Kky30
お盆は再来週な件

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:21:42 ID:+DFG+HEi0
>>147
猛暑対応納涼フェア・・・ってこれは去年やってるしな・・・

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:35:24 ID:ZDtwJM4i0
海の次は山

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:48:45 ID:TQz2t6//P
こういうの決めているのは契約社員なのかな。

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 21:28:53 ID:se7tz9CB0
時事ネタは何でもいいけど、、盛り上がる品揃えを頼む。
つか、海賊系がやけに出し惜しみされてるような?
時期的に限定品はコンプしやすくすべきじゃね?

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 21:33:13 ID:1m3o/zLm0
海賊って、先週合ったばっかじゃねーの

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 21:55:57 ID:+DFG+HEi0
Wi-Fi限定品は6月におうさまのヒゲ以外大放出しているから
しばらくは小刻みに投下、と言うことになりそうな気がする。

あと未出の目玉商品となると
すれ違い難民が渇望している「ブライの靴」や
全般的に要望の強い「進化の秘石」あたりかな・・・

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 21:57:00 ID:r9QYybla0
去年の今時期は何フェアやってたっけ?

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 22:03:28 ID:+DFG+HEi0
>>155
ちょうど1年前に この店で売り出したもの♪(高橋ジョージ口調)

納涼フェアと銘打って安物扇や涼しいもの・・・
って良く見たら水着だ!氷の盾だ!海鳴りの杖だ!ブーメランパンツだサンダルだって
1年前とかぶってる商品多いぞwww

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 22:17:20 ID:r9QYybla0
>>156
どもどもありがとう

でも理性のサンダルとオーブ売ってる分随分マシっぽいなあ

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 22:38:17 ID:iK74AfuO0
2%ドロップ装備品フェアやってほしい。
オーブは魔王レベルアップさせてるうちに溜まるからそんなに貴重じゃない。

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 23:21:34 ID:mxK+dwPV0
2%防具はあと英雄のブーツだけ手に入れてない


160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 23:25:13 ID:UH0cNRSU0
「ブライの靴」よりも、マーニャのドレス上下が欲しい


161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 00:12:48 ID:sx6szyGK0
王様のヒゲまた出ますよね?

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 03:50:32 ID:qxsgZLSS0
盛り上がらないね。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 04:15:30 ID:K75g0GC80
寧ろ発売から1年も経ってるのによく持ってるほうだと思うぞ

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 06:06:40 ID:wWAkaKxB0
あぶない水着下
青いスカート
かいぞくハット
白いかいがら×4
うみなりの杖
かいぞくパンツ

水着が7日目にしてようやく・・・

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 06:54:30 ID:iEEMZAgO0
トライデント
あぶない水着上
こおりの盾
しましまTシャツ
りせいのサンダル
しっぷうのバンダナ

ブルーオーブが1回しか出なかった。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 07:07:14 ID:deRdIL7y0
ブルージーンズ
白T
うみかぜスカ
こおり盾
はごろも
サンダル

ロクサーーーーーーヌッこのやろうっ
しかし理性のサンダルを二回仕入れたから、概ねGJ

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 07:12:46 ID:I1X3uWLt0
かいぞくハット
りせいのサンダル
ブルーガード
しっぷうのバンダナ
トライデント
あおのグローブ

最終日に理性初入荷とは…ロクさん、味な事を
欲しいモノは大体一回は出たし、最低ランクのラインナップも見れたしw
なかなか面白いフェアだった

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 07:50:42 ID:7WwjluHq0
うみなりの杖 1
かいぞくハット 1
青いスカート 1
白いTシャツ 1
ブルーガード 1
あぶない水着上 1

結局オーブなしで終了でしたとさ。

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 14:11:30 ID:MUEEiKBP0
白い貝殻
海鳴りの杖
トライデント
サマードレス
ブルーガード
白いTシャツ

気が付いたらサンダル一度も出なかった・・・orz

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 14:18:09 ID:EhXCtK/t0
きよめの水3
サマードレス
ブルージーンズ
白いかいがら2
赤いサンゴ3
サンダル

サンダルきたーー・・・・・

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 16:49:46 ID:ROJgd4bk0
ドクロTシャツ 1
ブーメランパンツ 1
トライデント 1
かいぞくハット 1
白いTシャツ 1
氷の結晶 1

今週のロクさんは目玉商品はそれぞれキッチリ一回ずつ
先週の五日連続ヒゲ祭りは何だったんだろ(´・ω・`)

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:28:15 ID:1X8c0mxP0
自分は結局りせいのサンダルなしか
ブルーオーブ1回きただけとは

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:43:50 ID:Pn+qeAWP0
俺はりせいのサンダルとブルーオーブが一回ずつ
水着のロクさんにおしおきしたいけど
でもロクさんってルイーダさんやリッカと海水浴行っても
はしゃぐリッカや肌をやくルイーダさんから離れた所で
いつものドレスでパラソルの下で弁当広げてるシーンしか思い浮かばないんだよな

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 18:54:53 ID:ehkrD00x0
むてきのズボン24000G
白いスラックス15000G
サンタのズボン12000G
がいこつタイツ10000G
かいぞくパンツ25000G

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 18:57:25 ID:ehkrD00x0
ゴメン、かいぞくパンツ28000Gでした。訂正します。

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:02:14 ID:pVCE394T0
このほか、勇者のみなさんが愛用している高級ズボンなどを用意しています。
キタ―――(゚∀゚)――― !!

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:07:46 ID:do3Xd2/b0
宿屋が安すぎるのか
売物が高すぎるのか

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:10:57 ID:qxsgZLSS0
海賊パンツ連続か・・・なんで?把握してないのか中の人。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:15:19 ID:HEzlW9V+0
りせいのサンダル来ないままむてきズボンに突入か
地図発掘で大量に手に入れた後に来るとは…

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:15:28 ID:J8jtctOM0
ゲストズボンはあるんでしょうね・・・
魔王ドロップだけなら支店からの購入を考えさせていただきます

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:15:56 ID:yUd1BpJ70
ぜひ、天使のタイツを

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:18:23 ID:o6ML6T8A0
ズボンフェアであって、下半身装備フェアじゃないのか。
じゃあ、マーニャのふんどしは売りに出されないのかな。

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:23:12 ID:PKUUpwnu0
種フェアはまだですか?
そろそろ解禁しても良いと思うんだけど

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:41:00 ID:fS+D/J7k0
去年の、発売したときの第1週って、ショッピングで何を販売してたの?


185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:46:15 ID:AkbKUiGn0
全て攻略wikiに載ってるから自分で調べなよ
wi-fiで売られたもの、ゲストが来た日、など全部あるよ

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 19:46:27 ID:pVCE394T0
>>184
ttp://www15.atwiki.jp/akaitsubasa-dq9/pages/193.html#id_ad75aef5

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 20:05:25 ID:gfpx6VPq0
ゴミフェアと思いきや、ブルーオーブが来なかったのが一日だけ。
ラッキーでした。

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 20:05:37 ID:1U7otaHJ0
ゲストのズボンは欲しいなあ

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 20:19:44 ID:YE7lMaWg0
2週連続ゴミフェアとか勘弁してくれ(´・ω・`)

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 20:24:11 ID:tPZzMujI0
>>189
どうい

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 20:43:58 ID:1X8c0mxP0
>>190
胴衣とかズボンだけにか?

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 20:46:22 ID:loS8Vd360
MUTEKIのズボンは嬉しいな

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 21:04:47 ID:npesubPH0
ムテキ ムテキ ムテキテキテキ
ムテキン・キック
服は 服は 服はドキドキ
ムテキン・チェンジ

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 21:05:32 ID:+ZrwC3kV0
しんそくのパオを売ってくれれば申し分ない。

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 21:17:19 ID:tAMCK8yO0
あおのグローブって地味に限定品なんだよなぁ

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 21:21:06 ID:xIq3nmC10
誰かから盗めなかったっけ? >青グローブ

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 21:22:50 ID:npesubPH0
祈祷師のレアらしいよ>青グラブ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 21:23:38 ID:IG8d5XTc0
>>196
きとうしレア
ガナン帝国城などの青宝箱

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 21:25:50 ID:mNdpeZAK0
>>196
きとうしから盗める。
しょくにんのベルトを99個作りたいんだけど、地味に確率低いから困る。

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 22:15:43 ID:nzAZQxhz0
明日以降はズボンフェアか

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 22:23:10 ID:3HEk1oQC0
ひせき売れとはイワン
だからソーマだけは毎週売ってくれorz

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 22:50:01 ID:XSnu8r6V0
ブルーオーブ
理性のサンダル
海風のスカート
ピンクパール
氷の刃
海賊ハット

最後の最後でキタッ―――!!

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 23:11:25 ID:JnCGJqYU0
明日からは何が販売されるんだ?

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 23:31:32 ID:yBawkhat0
ひげ売ってくれひげ
引退できねえじゃないか

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 23:39:31 ID:ROJgd4bk0
無敵のズボンは嬉しい
ロクさん仕入れ頑張って下さい

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 23:49:54 ID:Aqy4g64r0
勇者の皆さんが愛用している高級ズボン…て、魔王ドロップ系?

今週こそひせきクルと勝手に期待して金用意してたんだが、残念だな
諦めて水晶買ってくるわ

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 00:07:24 ID:JEQu8Qz80
【海水浴フェア】最終日
ブルーオーブ
サンダル
水のはごろも
あぶない水着上
かいぞくハット
あぶない水着下

ブルーオーブと水着上下キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 00:17:10 ID:qoumpHvp0
ズボンフェア
◎無敵のズボン 24000
☆白いスラックス 15000
☆サンタのズボン 12000
☆骸骨ズボン 10000
☆海賊パンツ 28000

☆Wi-Fi限定

以下予想
エルシオンズボン 1000
鉄のひざ当て 640
しんそくのパオ 3300
守りのスパッツ 12500

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 00:30:17 ID:9OnLIWc/0
結局、水着上下を一度も仕入れなかったロクに
オレのブーメランパンツを兜装備させてやりたいちくしょう

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 03:53:47 ID:sZ13NRYv0
りせいのサンダル1
しっぷうのバンダナ1
かいぞくパンツ1
かいぞくハット1
水のはごろも1
こおりのけっしょう3

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 04:44:12 ID:8CD7XHoy0
先週サンタ服仕入れなかったくせに今週サンタのズボンかよ・・・
100%は冬まで待つしかないのかねー

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 05:05:31 ID:fzG5VK5d0
さとりのズボン
ククールズボン
ヤンガスのズボン
ハッサンのズボン
キーファのズボン
ミレーユのズボン

ズボン・オンリーかよ

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 05:06:28 ID:n2Yvnlqy0
1週間ぶり接続

しんかんのタイツ
ぶしんのどうぎ
ローレ
ヤンガス
白いスラックス
ハッサン

今週は期待できそう
サブフル稼働でゲスト装備揃えるか

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 05:15:09 ID:ebCXguEa0
キーファのズボン
ミレーユのズボン
イザヤールのズボン
セティアニーソ
天空のレオタード下
モリータイツ

いいのか悪いのかよくわからん
いくつかまだ持ってないのあったからいい方なのか?

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 05:16:56 ID:KpqpykTd0 ?2BP(77)

天空のレオタード
ぶしんのどうぎ下
レイドックのズボン
モリータイツ
白いスラック
キーファのズボン

モリーはちょっと嬉しい・・・

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 05:39:22 ID:ZHj/arGQ0
待っていたよ、この時を!ノイズはあるものの、今日は大当たりだ!

天空のレオタード下 10000
あらくれズボン   2500
トルネコのズボン  20000
天空のズボン    10000
ヤンガスのズボン  20000
ローレシアのズボン 10000

嬉しいね〜サブの称号も1つ増えたし、あと2つくれば称号も2つ増える。
中の人、本当にありがとう。他の装備もよろしく!


217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 05:42:13 ID:n2Yvnlqy0
新出はトルネコ、マーニャ、ハッサン、ミレーユ、キーファ、ヤンガス、モリーの7種か
先は長い・・・

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 06:12:11 ID:Y3dXhNL80
ゆうしゃのズボン
かいぞくパンツ
クリフトのズボン
レイドックのズボン
トルネコのズボン
サンタのズボン

すれ違いの厳しい地方後発組には有難いフェアじゃのう
何はともあれ散財〜w

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 06:27:42 ID:aMgva1YU0
トロデーンズボン
ローレシアのズボン
ククールズボン
ぶしんのどうぎ下
クリフトのズボン
むてきのズボン

数の少ない無敵はいいけど・・・

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 06:33:00 ID:64t0RcbP0
ゲストにもらえるものを買ってる人エライよ
高くて金欠になるから無敵待ち…

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 06:37:58 ID:LDUOppH70
ハッサンのズボン
天空のズボン
かいぞくパンツ
セティアニーソ
イザヤールのズボン
モリータイツ

天空キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 06:47:04 ID:sZ13NRYv0
ミレーユのズボン1
ヤンガスのズボン1
ゆうしゃのズボン1
マーニャのドレス下1
トルネコのズボン1
クリフトのズボン1

あとキーファがあれば・・・

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 06:49:37 ID:U1M5DH/i0
なんかダブル買い失敗するんだけど、対策でもされたの?オレだけ?

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 07:06:43 ID:EGIuzF8m0
何でサマルトリアだけハブられてんだよ
全31種にだって出来んだろ

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 07:45:47 ID:c2wX5ovw0
がいこつタイツ 1
白いスラックス 1
クリフトのズボン 1
ローレシアのズボン 1
マーニャのドレス下 1
ラダトームズボン 1

特に言うこともなし。

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 07:50:55 ID:8pLyUC740
かいぞく系は完全にロクさん頼みの品だからこれが一番うれしい。
むてきのズボンは取ろうと思えば取れるしな。ホイミテーブル使って。

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 09:17:23 ID:zNo4O65x0
おお、ゲストズボンあるのか。
ゴミフェアじゃないじゃんw

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 10:39:41 ID:rdxCEEn+0
レイドック
ギャルニーソ
ミレーユ
武神下
マーニャ下
あらくれ

ズボンてか、からだ下フェアなんだね。よかったよかった。

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 12:54:42 ID:ik6KnX5r0
サマルがないのはマジでガッカリだ。
ずっと前に出た時に半端に2つ買って今3つなんだよなあw

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 13:13:33 ID:wPC528W10
ホイミデスク

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 13:21:30 ID:qKVL04je0
パソコンデスク

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 14:10:02 ID:W68BmPFe0
しんそくのパオが無いのは、
がっかりだ。
あれこそ、今回の目玉になったであろうに。

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 14:19:57 ID:BxHgDeFX0
おお、ローレシアズボンが来たぜ

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 14:49:34 ID:hw0ynEPd0
前に唯一取り逃したサマルトリアを入れないとか何という嫌がらせ
もし入れ忘れなら明日から入れてくれ!

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 14:50:40 ID:aLA7aBre0
きっと、Uフェアでも画策してるとか

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 15:20:11 ID:fSSkyKMm0
ミレーユのズボン
ゆうしゃのズボン
アリーナタイツ
トルネコのズボン
しんかんのタイツ
天空のレオタード下

今回のノイズは魔王ドロップか
セティアニーソを手に入れたい

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 15:24:01 ID:rpgVADxP0
“ビンテージ・ズボンフェア”と銘打ちながらドレス下やニーソが並ぶ これはまあいい
だがサマルトリアズボンだけ並ばないのはなぜなのじゃ・・・

おまけに30種類も商品があるんじゃ例え地図法を駆使しても
欲しいアイテムを欲しい分だけそろえるのは到底無理
スクエニの担当社員はもう少し考えて品揃えを決めろよ

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 16:41:27 ID:batkMZg90
↑考えてるよ。バカだね。

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 16:47:15 ID:xRKmqBo10
以前、欲しい分だけマルチで買ったからサマルのズボンは不要って人もいる
別の機会に再販される事を期待すれば良いと思うのだが

今回、ドレス下やニーソが手に入れば個人的には文句無い

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 17:18:13 ID:UYhTEh1/0
いきなり無敵来た、さらにギャルニーソも
今日は当たりだ

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 17:31:14 ID:n2Yvnlqy0
既出は全部5個揃ってる身だけど
サマルだけハブなのは不憫(というか荒くれとか神官とか武神とか悟りとか削れよと言いたいが・・・)
きっと、遅れて来週来るだろう

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 17:44:01 ID:AVzKMBQZ0
○○だけは要りませんって思っていると、それらをまず仕入れてくるロクさん

アリーナタイツ
がいこつタイツ
レイドック
荒くれ
天使のレオタード
武神

明日は悟りと神官かな…

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 17:52:32 ID:ZHj/arGQ0
>>235
来年1月26日で発売から24年経つので、その時かと(Tフェアがそうだったから)

>>241
次回はスライムフェアじゃないのかな?
良フェア→ゴミフェア→良フェア・・・というふうにやるんじゃないかと思っている。
そうでなければ、ショッピングは長く続けられないしね。
個人的には8月はゲスト装備オンリーであってほしいのだが・・・無理だろうな。





244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 19:32:02 ID:mY4gya4G0
>>243
> 来年1月26日で発売から24年経つので、その時かと(Tフェアがそうだったから)
だったら今年の1月26日に23年でフェアやってても不思議じゃないけど、それが無かったのは何故でしょうか?


245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 20:52:50 ID:WjlKFcKJ0
>>244
その時期はちょうど初海賊フェア(Wi-Fiクエ成功報酬)〜
リメイク6発売記念6フェアだな。

1発売記念フェアをやる前に2発売記念フェアだと違和感を感じるし、
それ以前にタイムリーなフェアをしていたからな。

246 :sage:2010/07/30(金) 20:57:19 ID:Yb2Oskt90
何人か同じ人いるみたいだけど、自分もサマルトリアズボンが
無いのにがっかり。5つずつ揃えてるけど、今3つ。他は揃いそうなのに…。


247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 21:24:49 ID:57hju4Fk0
今週数多杉
装備品5個以上集めてるけど、5個未満のアイテムが多杉て今週はもうだめぽ
サブロム購入するべきか・・・

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 21:28:22 ID:1Phn1dyj0
もしもその目標が全て達成されたら、やることなくならないか?
サマルトリア買えないということは、DQ9を続ける目的があるわけよ

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 23:44:29 ID:64t0RcbP0
来年ネタ切れで2の発売記念があってもいいと思う
ドラクエ1の時は「1」というか、1はドラクエそのものの誕生日でもあるから
大事だよね

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 00:40:31 ID:vaAB6ifw0
たぶん来週はドレス下とか売ってくれるんじゃないかな?

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 01:04:04 ID:KFxEWFTD0
ぶしんのどうぎ下
トルネコのズボン
ギャルニーソ
天空のズボン
ハッサンのズボン
トロデーンズボン

魔王ドロップはノイズだがゲスト装備は嬉しい
天空のズボンなんてドルマゲスを育てる間に53個も手に入れてた

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 02:32:36 ID:RALkvXZ20
天空のズボン
むてきのズボン
ラダトームズボン
ぶしんのどうぎ下
トロデーンズボン
レイドックのズボン

今まで持ってなかった装備が一気に3つも来たw(むてき・トロデーン・レイドック)
ロクさん久々に超いい仕事したな

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 03:05:20 ID:ueoZZMl10
ぶしんのどうぎ
白いスラックス
ククールズボン
天空のズボン
イザヤールのズボン
トロデーンズボン

ラダトームズボン
モリータイツ
がいこつタイツ
クリフトのズボン
ぶしんのどうぎ下
キーフアのズボン

ヤンガスのズボン
モリータイツ
ぶしんのどうぎ下
エスタードのズボン
天空のズボン
かいぞくパンツ

1つしか持ってなかったのがけっこう多かったからうれしい

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 05:53:35 ID:WvKWEXEu0
ギャルニーソ
イザヤールのズボン
マーニャのドレス下
エスタードのズボン
トロデーンズボン
天空のズボン

イザヤールのズボン
むてきのズボン
ミレーユのズボン
天空のズボン
ぶしんのどうぎ下
サンタのズボン

ククールズボン
かいぞくパンツ
アリーナタイツ
天空のズボン
勇者のズボン
イザヤールのズボン

よしよし

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 06:24:11 ID:nc0NqRQJ0
ゆうしゃのズボン
モリータイツ
しんかんのタイツ
レイドックのズボン
ミレーユのズボン
トロデーンズボン

持ってないのが色々キター。

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 07:37:23 ID:r1dFSLsc0
ゆうしゃのズボン 1
モリータイツ 1
しんかんのタイツ 1
レイドックのズボン 1
ミレーユのズボン 1
トロデーンのズボン 1

初出2個。

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 08:49:03 ID:uQU5Apxc0
サンズボ
かいパン
トロズボ
ヤンズボ
ハッズボ
モリタイ

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 08:55:35 ID:4V2buR1y0
トロデーン
キーファ
無敵
白スラ
ギャルニ
ゆうしゃ

ほうほうほうwいい所ついとるぞーw

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 08:55:56 ID:U3D+5pgP0
しんかんのタイツ
MUTEKIのズボン
レイドックのズボン
ふんどし
キーファのズボン
アリーナタイツ

初出2種類にMUTEKIか

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 10:33:27 ID:TTtAfQVC0
いきなり無敵ズボンキター
マンモスウレピー

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 10:45:14 ID:iQIzgsWL0
むてき セティア  がいこつ
キーファ エスタード マーニャドレス下

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 12:30:15 ID:n5mPthRk0
ククールズボン
勇者のズボン
骸骨タイツ
セティアニーソ
アリーナタイツ
ヤンガスズボン

よし!ククールとセティアが来た。残り6種類。

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 13:06:55 ID:TVbcAbuH0
最近のロクさんはやる気ないな。がっかりだよ

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 14:09:51 ID:pAomUdfm0
ゆうしゃのズボン
ラダトームズボン
しんかんのタイツ
レイドックズボン
トロデーンズボン
がいこつタイツ

魔王ドロップは勘弁してくれ
まだ素材の方がいい

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 14:49:42 ID:NtTIhCXsP
デスタムーアはあまり相手にしたくないので以下略

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 14:56:40 ID:Ql5Tt4yt0
ゆとりの甘えは死んどけ以下略

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 15:00:32 ID:e4iOKW/q0
レイドックズボンだとデス太26〜68か・・・倒して稼ぐにはちょっと微妙なレベルかな?

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 18:01:22 ID:/SxLDQJB0
9のショッピングも13日までか・・・
寂しくなるな

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 18:16:51 ID:akQv+eD50
>>268
何の事だ?

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 18:18:56 ID:Ql5Tt4yt0
8/20付けでロクサーヌは転勤です

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 19:11:59 ID:NtTIhCXsP
ビクトリーの対応に追われるのか。
こちらは繋ぎ放題になるのか全くなくなるのかどっちだ?
サマルトリアズボン…

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)