2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせFF7リメイクが出たらボロクソに叩くんだろ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 01:12:32 ID:k86juoGW0
なら最初からリメイクしろとか言うな

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 01:45:58 ID:bDefBUUd0
そもそもでる気配すらないじゃないか

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 17:15:43 ID:pKQJAgTM0
リメイクが出る頃までに俺が生きているかどうか

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 18:24:49 ID:Nr0Ua8ti0
500年後にでる

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 19:10:10 ID:8VsNf+3YO
読み込みさえなんとかしてくれれば十分です

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:48:34 ID:TrlJ1z/mO
女装や精神崩壊したクラウドとかもリアルなグラでフルボイスな訳か。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:52:48 ID:FLNQuTR60
出来による

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 12:58:07 ID:YwHJoHoT0
キャラゲーという事実は不変不動だ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 14:16:21 ID:CpksSZQdO
ぐへへ、とかリアルでやってる見たいなぁ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 18:47:59 ID:S+K+KG1QO
リメイクしちゃ駄目だろ
7のイベントやセリフは3等身グラだから許されるのであって
8等身なら13以下の糞シナリオだってバレちゃう

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 09:03:18 ID:Jsbpj/Cg0
リメイク出したらコンピ以上に叩かれそうだな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 02:00:22 ID:/9yxn5ol0
正直FF7はゲームとしてはイマイチだったからティファが可愛ければそれでいいよ
そこだけ上手くやってくれれば、余程の出来でない限りは健やかな気持ちで遊べると思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)