2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQMJ2】切断厨や改造厨を晒すスレ[part3]

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 07:04:36 ID:CX2/qiXC0
ここは切断厨や改造厨を晒すスレです
wifiのパーティについて考察してもおk

晒し用テンプレ
【マスター名】
【使用モンスター(できればNNも)】
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】

前スレ
part1 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1273143177/
part2 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1276561439/



2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 07:49:50 ID:WAlCUX+20
【マスター名】マリオあんどオレ
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん、ヘラクレ、クインガル(しぷゼロマダンテ)
【出身地】おきなわ
【勝敗数(おおよそでおk)】200−80
【何をしたか】 連続で当たり勝てないと悟ったのか2回目に開幕切断

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 07:56:45 ID:/e50Z4+v0
【マスター名】忘れた
【使用モンスター(できればNNも)】 竜神王 nnまつやまちはる クインガルハートnn
なかじまみゆき 湿布0

【出身地】北海道
【勝敗数(おおよそでおk)】 1700−?

【何をしたか】夜中の切断の常連 毎回切断されるだろー奈と思いつつも、
戦ってみるものの、やっぱりこちらが勝っちゃって、あちらは、負けた瞬間(`・ω・´)を真っ赤にして切断


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 08:07:17 ID:vG8fGH5Q0
テンプレの続き
しぷぜろ、テンプレpt相手の時には切断に注意しましょう(例 ドレアム おにこん レオパルド 、おにこん メタキン キラマ2)
それに勝率が異常に高いプレイヤーにも注意
切られるのが嫌なら棄権するか、こっちが最初に・・・

それとここは「しぷぜろ使い」を晒すスレではありません。
「攻撃力ギャンブル」というものがあるので晒す時はよく気をつけましょう

バトル前の切断は回線が原因で切れたのかもしれないので、晒すのは遠慮してください


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 08:18:21 ID:WAlCUX+20
【マスター名】114
【使用モンスター(できればNNも)】エスターク
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】10〜20戦くらい
【何をしたか】 毎ターン散々長考した結果勝てないと悟り切断

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 14:28:38 ID:QRuif8b/0
【マスター名】ビャクヤ
【使用モンスター(できればNNも)】神レティス(UZ)
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】勝ち1負け0だったかと思う
【何をしたか】かがやく息がバルボロスに効かないのをみて切断
それプラス最初にこちらがバルボロスへバイキルトをかけたのをみてるので
負けを悟った模様


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 19:20:20 ID:QRuif8b/0
【マスター名】まさ
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん クインガル ドレアム
【出身地】 おかやま
【勝敗数(おおよそでおk)】忘れた。勝ち180負け50くらいかな?
【何をしたか】開幕プレッシャーで全員怯んだのでマダンテ→かがやくいき
やったら全員死んで消える瞬間に切断。
2回目あたったらしぷゼロ厨だった。

2重でウンコ
負けを悟った模様

8 :名前が思いつかん:2010/07/21(水) 19:28:24 ID:gchviuVV0
切断するんなら見知らぬで天ぷらなんか使うなよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 20:43:42 ID:PEMSuGQd0
>>7
俺もそいつにクインガルだけにしたら切断されたさ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:11:10 ID:/e50Z4+v0
じゃー俺も



11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:12:29 ID:KGFzELy90
それじゃあ俺もだ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:17:46 ID:hgrK9Hku0
【マスター名】ごんぶと
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん はぐれ ギガドラ
【出身地】 いわて
【勝敗数(おおよそでおk)】忘れた。

ギガドラ墜としてこっちがメガダンしたら顔真っ赤にして切断w
ザコは市ねよw

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:43:20 ID:TrE5KS2r0
やっと立ったか
ここ3日間のゴミクズをまとめて晒す

KEN || おにこん、キラマ2、はぐれ || 在日 || テンプレカス、はぐれ作戦封じた瞬間切断の雑魚

まりも || JOKER、最強宝石、おにこん || 在日 || 黒い霧した瞬間顔真っ赤で切断、典型的な朝鮮脳

PAPAS || サージ(ゴッドエクリプス) || 在日 || スクルトしたらダメージが通らなくなって切断、名前がキモすぎる

らいおん || JOKER、竜神王 || || 自慢の竜神王が1ターンで瞬殺され火病発症

マサール || クインガル、おにこん、グレドラ || 在日 || 説明不要のしぷカス

??? || わたぼう(笑)、ゾーマ、ワイト || 在日 || チートカス、しかも激弱、さっさと祖国へ帰れ

ダルシム || 竜王、メタキン || 在日 || 無敗(笑)、相手にならん弱さ、確実に300回以上は切断しているなこのチョン

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:51:29 ID:KGFzELy90
マスターHIDEとか言う名前の奴、0敗の切断厨でしょっちゅう見かけるけど勝利数が少ししか増えてないw
負ける度に切断して、自分より下の雑魚相手に勝利数稼いでなにが楽しいのやら

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:52:42 ID:lR98BOvg0
少なくともテンプレ使って勝利数稼ぐ作業ゲーよりは楽しいだろうな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:57:01 ID:KGFzELy90
だけど負けると切断の繰り返しで、毎回ゲーム立ち上げなきゃならないし作業間が凄いと思うぞ
あんまり覚えてないけど使うのはJOKERとかおにこんだった気がする、違うかも

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 22:04:31 ID:lR98BOvg0
まあ切断してる時点でクズだけどなww
テンプレで切断とかもうね・・・

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 22:06:37 ID:eRLIlj3m0
【マスター名】ツアラー
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん ギラドラ バベルボブル
【出身地】 かながわ
【勝敗数(おおよそでおk)】218-69-3
【何をしたか】全員しっぷう突きPT こっちが1体も落ちずに、
       反撃しておにこん落として2体瀕死にしたら切断 雑魚杉

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 23:15:49 ID:eRLIlj3m0
【マスター名】テリー
【使用モンスター(できればNNも)】バルボロス メタキン
【出身地】 あいち
【勝敗数(おおよそでおk)】350-260-2
【何をしたか】バルボロスはばくれつけん メタキンはスカラとみがわり
       バルボロスを1ターンで落として黒い霧したらメタキンの
       ザオリクがむなしく書き消され切断。雑魚杉

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 23:27:46 ID:eRLIlj3m0
【マスター名】れつと
【使用モンスター(できればNNも)】ヘラクレ スライダーヒーロー キラマ2
【出身地】 日本(なら)
【勝敗数(おおよそでおk)】1097-420-11
【何をしたか】ヘラクレがもろば ヒーローが黒い霧 キラマ2がおたけびとアモールの水
       1ターン目にヒーローを落としたら切断
       きっとメガザルダンスしたかったんだろうね でも雑魚杉

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 23:43:24 ID:eRLIlj3m0
【マスター名】ガックン
【使用モンスター(できればNNも)】グレドラ ムドー 最強ほうせき
【出身地】 日本(ちば)
【勝敗数(おおよそでおk)】185-67-1
【何をしたか】煉獄グレドラ 黒霧作戦封じムドー バイキル最強ほうせき
       煉獄と作戦封じされてピンチになるもわざわざ黒い霧をしてくれた
       おかげでメガダンで形勢逆転 自業自得を嘆き切断 雑魚杉 

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 00:20:59 ID:JIIluoZR0
>>13
おまえのコメントおもろいなぁw

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 00:42:00 ID:TlAe5GKw0
サージにGODなんたらとつけるきもい奴ってけっこういるのかな?
ちょっと前だけど見知らぬでよく遭遇し弱くて切断しまくるGODサージって名前の切断厨がいたが、
この間のウルメガ級の300位くらいにチームエニクスのサージが「GODサージXX」というのが
いたが同一人物かな?
そいつはいつも天使のきまぐれ待ちなのか、判定結果後に切断するのでセーブデータが心配でたまら
んかったのでかなりむかついているんだよねw

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 01:00:11 ID:POx6lNdv0
【マスター名】XXうさぎ
【使用モンスター(できればNNも)】オムド
【出身地】忘れた
【勝敗数(おおよそでおk)】34−35
【何をしたか】 作戦封じをしたら1ターン目に散々時間をかけた結果切断しなかったが、
2ターン目に負けを悟って切断

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 01:06:56 ID:POx6lNdv0
【マスター名】やりちん
【使用モンスター(できればNNも)】オルゴ、トラップボックス(ガラクタばこ)
【出身地】さいたま?
【勝敗数(おおよそでおk)】見てない
【何をしたか】 黒きりでオルゴのマダンテが発動せず切断する低脳

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 01:13:59 ID:qx7Naxto0
久々に書くので数人上げときます

さささ サージタウス 弱いサージ使い。殴るとすぐ切ってくるから注意。

しょうた おにこんレオパルドドレアム しぷ0の使い手。しぷ0自体を批判
するつもりはないけど犬が死んですぐ切断はないわ

ウ”ェスペリア 神レティス sキラで1ターンキルしたら切断。ヴェスペリアでは
なくてウ”ェスペリアってとこがもうwww

FFVII 暗黒の魔人 sキラに殴られすぐに切断。こいつはかなり切り
慣れてると予想。     

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 01:39:24 ID:VZqCMHkk0
【マスター名】アルカン
【使用モンスター(できればNNも)】あんこくの魔神
【出身地】なら
【勝敗数(おおよそでおk)】1252-243-210
【何をしたか】ひたすらアストロン 引き分けの多さからして予想はついた
       最終ターンに黒い霧を巻いて一発殴ってラウンドゼロしたら切断
       こんな戦法やっててこいつ楽しいのか??

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 01:45:45 ID:VZqCMHkk0
【マスター名】しぷゼロ=きる
【使用モンスター(できればNNも)】スラキャンサー
【出身地】日本(USA)
【勝敗数(おおよそでおk)】514-138
【何をしたか】開幕リザオラルをしてきた
       作戦封じしたらかがやく息としゃくねつしかしてこないアホ蟹
       瀕死にした状態で黒い霧まいてとどめをさそうと思ったら
       切断された こいつはしぷゼロ厨以下の雑魚
       ほんと3枠使いは雑魚ばっか

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 02:10:41 ID:VZqCMHkk0
【マスター名】かおる
【使用モンスター(できればNNも)】スパキラ おにこん
【出身地】日本(おおさか)
【勝敗数(おおよそでおk)】234-163
【何をしたか】脳筋PT スパキラ瞬殺しておにこんマヒらせたら切断 雑魚杉

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 03:19:34 ID:EUi7hwgCP
【マスター名】ライガ
【使用モンスター(できればNNも)】ギガドラ おにこん レオパルド
【出身地】福島か福岡か忘れた
【勝敗数(おおよそでおk)】80-20くらい
【何をしたか】疾風連発のあとこっちの行動早い持ちが先に動いて作戦封じ成功
       直後のレオパルドの行動はなんと毒の息(笑)
       その後脳筋2匹を片付けたら涙目で切断
       文字通りの負け犬雑魚

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 04:20:55 ID:TlAe5GKw0
【マスター名】 さとし
【使用モンスター(できればNNも)】キラマ2(キラーマシン2)ゾーマ(ゾーマ)最プチ(ぐれんたい)
【出身地】 青森
【勝敗数(おおよそでおk)】31−1
【何をしたか】 見るからに切断厨だったが、ゾーマをおとしたら切断w
3匹とも攻撃重視だったのか殴るだけの雑魚w
ゆとり脳なのか判断力も遅く、自意識過剰の切断厨www
この戦歴みて、俺つえ〜〜とでも思っていると思うとキモイw
もう少し強くなってからプライドをもてば。実力の無いプライド程虚しいものはな・い・よ^^

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 06:35:47 ID:cNIck1jS0
【マスター名】YUJI
【使用モンスター(できればNNも)】
グレドラ はぐれメタル クイン
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
3000−2000
【何をしたか】
残り1ターン、負け確定で切断。


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 08:11:17 ID:VrA50Di70
【マスター名】 へのへのもへじ
【使用モンスター(できればNNも)】 とつげきうお ワイとキング グレドラ
【出身地】  大阪
【勝敗数(おおよそでおk)】 500-100
【何をしたか】 何べんも同じ負けかたして、ついに本性を現し敗戦後、即切断


34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 17:51:17 ID:hCFyYr/n0
【マスター名】 チャンキー
【使用モンスター(できればNNも)】 おにこん ヘラクレ ワイキン
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】 1戦目勝利。2戦目にワイキン落としたら切断


35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 18:24:57 ID:elmTao3e0
【マスター名】 なかもる
【使用モンスター(できればNNも)】 スライム スライム スライム
【出身地】 いわて
【勝敗数(おおよそでおk)】 覚えてない
【何をしたか】 チート、同じモンス3つも出せない。
攻撃力999以上は確定、俺のレティスが1ターンで死去ありえない。



36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 19:02:30 ID:NdBYKYJX0
>>35
釣り乙w

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 20:04:45 ID:CmtKxt990
みしらぬで行動速いラウンドゼロ使うやつだけは軽蔑するわ。
やってくることが全員一緒ってw

つかそんなの物ともせず墜としたら切断するし、ザコは市ねよな。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 20:19:28 ID:ClVWBbY+0
どうせそういう奴らは自分の思う通りに事がいかないと気が済まない子供だろ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 20:29:33 ID:GTN0bPXM0
単にテンプレに忠実なだけでは

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 20:51:13 ID:8kOcnU320
ダモーレ ダモーレ ラウンドゼロ
次ターン棄権などというパターンを見たときは唖然とさせられた

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 23:28:46 ID:jNXKAO8l0
【マスター名】ビリー
【使用モンスター(できればNNも)】アトラス ゾーマ
【出身地】在日
【勝敗数(おおよそでおk)】23-5
【何をしたか】Fランク ゾンビ系 耐性:全てに弱い 特性:火病 切断 逃げ足

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 23:41:44 ID:qx7Naxto0
【マスター名】あっ!でんげんが
【使用モンスター(できればNNも)】不明
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】ごく普通
【何をしたか】対戦直前に通信が切れた。電波とかの異常かもしれんが
名前からして切断したものと見た。それにしても本当に名前が腹立たしかった

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 01:03:43 ID:SEH/cfdH0
夏休みに入ったら弱すぎなのに勝率のやたらとよい餓鬼が殖えたなw
みがメタ、マダンテを耐え切り勝てば切断www
かといってこんな奴らに棄権するほど人間できてないしうんざりするw
そういえば今日はしぷ0に全然遭わなかったなあ。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 02:12:44 ID:q8zG2pTz0
【マスター名】リア
【使用モンスター(できればNNも)】竜神王 はぐれメタル
【出身地】日本(しずおか)
【勝敗数(おおよそでおk)】1286-860-8
【何をしたか】もろば+黒い霧のテンプレPT 瀕死で切断
さみだれ(ばくれつ)竜神王との見分け方は 
竜の相方がメタル系なら黒い霧+もろば
こうどう早い系ならバイキル+さみだれ(orばくれつ)
前者は捨て身で囮になって1000ダメ与えてからすぐボコれば楽勝
もろばで一番最初に狙ってくるのは攻撃力の高い奴なのでそいつを囮に使う
後者は黒い霧をまけば勝てる

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 02:31:03 ID:q8zG2pTz0
【マスター名】MAX99999
【使用モンスター(できればNNも)】オムドロレス
【出身地】日本(ほっかいどう)
【勝敗数(おおよそでおk)】1836-774-7
【何をしたか】開幕黒い霧+じごくの踊り使い 作戦封じしたら切断された
勝率の高い3枠はほぼ100%じごくの踊り使い
(レオソード以外でMP自動回復があれば100%)
対策は作戦封じをするまでは絶対に攻撃しない
AIは超バカなのであとは身代わりでもバイキルもろばでもすれば楽勝

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 02:55:55 ID:GPzfwLsX0
>>3>>45ポイ
どちらにしても 虚しい

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 03:45:57 ID:Yplt0hTl0
ただ単に「晒す」スレで虚しいとか言われてもね…www

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 07:53:07 ID:Rb+3z2gp0
【マスター名】ゴウ7
【使用モンスター(できればNNも)】メタキン(スライムかんむり)、クインガル、おにこん
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】 おにこんを2枠もろばで落としたら切断

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 08:09:07 ID:Rb+3z2gp0
この時間>>2の奴によく当たるw
もちろんマッチングした瞬間切断ですw

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 17:50:56 ID:6LbJXXUu0
【マスター名】 かいぞうはきるよ
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん・メタキン・ゾーマ
【出身地】 大阪
【勝敗数(おおよそでおk)】1100−400
【何をしたか】 名前がうざく、PTも絵に描いたようなテンプレ。戦術はおにこん(疾風)
メタキン(みがわり)ゾーマ(まだんて・ギガブレ)と1500戦以上もしていて、みがメタ
マダンテというのが・・・。結局勝てたが相手にして全然おもしろくない。
このての名前の輩は大体ガチガチテンプレのしぷ0・みがメタ・マダンテだな。
たしかに有効なのはわかるが、対策すれば切断w負けてもむかつくしもう少し考えてくれないかな?
いまさら勝率をかせいでどうするんだ!やっていて楽しくないだろw

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 19:58:46 ID:mMp/LLj20
みしらぬビギナー級荒らし、ダモーレでチートの証拠をやっと録画できたので晒す
出没頻度高い時間帯:AM10時過ぎ頃や、PM6時頃とか8時頃に出没か?

【マスター名】ともくんチート、チーともくん、やまおか、たこ(本日この名前) すべて同一人物、
世界戦ビギナー級に「チーともくん」で参加中。地域ランキングとうきょうで確認可能。

【出身地】 おおさか、最近は選手権に参加してるため一番目立つであろうとうきょうに変化
【勝敗数(おおよそでおk)】740戦、447勝、285敗、8分け


A、【使用モンスター(できればNNも)】チート:ウイングタイガー
  【何をしたか、1】
ビギナー級なのにこちらすばやさ350あっても全く先制出来ず、むこうが必ず先制、全体攻撃で450ダメージ(こちら守備40ほどの場合)。
耐えれるパーティーを用意して、3体で連続ダモーレしたら即切断されステータス確認できず。
その後こちらJOKER単騎にしたら開幕棄権ばかり。

  【何をしたか、2、こちらが今日の話】
1の時にJOKERで詰むことに気付き修正してきた模様。
今度は被ダメージが400程度に抑えられている。
こちらギガキラー持ちの攻撃力特化型強キメラ入り3体ptを用意し、アタックカンタで600ダメージを与え撃破。
つぎにまた当たった時はこちらのすばやさ530のバイキルト役が先制、キメラは同じくアタックカンタ。
相手はJOKER対策で入れておいた「もろばぎり」を放つ。
全員に約800のダメージで3体死亡、相手はダメージ1163で相討ち。相手の勝利になる。


B、【使用モンスター(できればNNも)】ベビーサタン、メラゴースト、ブリザード
  【何をしたか】
メラゴースト 火炎竜で200ダメージ(通常値)
   ↓
ベビーサタン ギガブレイクで490ダメージ(Lv☆クラスのダメージ値)
   ↓
ブリザード つなみで200ダメージ(通常値)
毎試合この行動順、こちらすばやさ350クラスだれも一回も先制出来ず
ベビーサタンがLv☆になるには賢さ換算値でステータスが最低でも7300上昇してしまう。
ビギナー級は〜8001まで。
これら強特技を詰め込むことは不可能。ベビーサタンのLvだけ☆にいじってある模様。
ダメージがでかすぎて、耐えきれるダモーレ部隊がいないのでこちらは確認はできず。

ここからが本題

C、【使用モンスター(できればNNも)】ムドー、メラゴースト、くしざしツインズ
  【何をしたか】
メラゴースト 火炎竜でダメージ200(通常)、ムドー かがやく息、くしざしツインズ(ラウンドゼロ、まあ普通のこと)
こちら、ラウンドゼロの前にダモーレ成功、即切断をくらう。
以下、ぎりぎり収録できたムドーのステータス

HP:430  攻:94
MP:75   守:1
        すば:700
        かし:1
装備:ゲイボルグ(攻+94←ココ笑うとこネ)

はいチート確定、タヒね

こちらにこうどうはやいのモンスターがいるとダモーレ警戒して必ず開幕棄権をする。
ビギナーのみしらぬなんてwi-fi初参加のスライム、マドハンド、切株とかの子がいるってのに何やってんだか。。。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:32:31 ID:Yplt0hTl0
録画したならキャプくらい貼ってよ。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:01:39 ID:+1zWH9oc0
>>51
ニコ動にうpよろしく

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:09:17 ID:6LbJXXUu0
>>51
あんたすげ〜よ!

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:20:00 ID:5Ae/64QcO
【マスター名】Koko-2cheat
【使用モンスター(できればNNも)】最低ゲモン
【出身地】 部落大阪
【勝敗数(おおよそでおk)】数字難しい
【何をしたか】俺の名前がマスターHIDEとわかり切断

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:41:40 ID:9JTHjD190
>>51
ニコ動に期待!

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:48:15 ID:mMp/LLj20
キャプのぅp方法わからない
フリーメールアドで投稿できるの?

にこにこアカウント持ってない

動画はDS画面にオレ写り込んでるので無理っすw

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 21:52:36 ID:JeULscEm0
>>51
録画に成功した瞬間の興奮が伝わってくるわ

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 22:09:25 ID:9JTHjD190
>>57
ニコ動ならフリーメールでアカウント取れたと思った
動画編集はこの人↓に頼めば写り込みも消してプロ並みにやってくれそうだが
ttp://www.nicovideo.jp/user/15592475
ムリかなw残念だ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 22:11:57 ID:mMp/LLj20
>>58
気がついたら心臓バクンバクンいってたよw
あいてももうこっちのみしらぬの成績覚えてるだろうから棄権か即切断してくるだろうし、オレはもうパス。
興味ある人適当ptで潜ってみるといいよ。

結構苦労して対戦してて、毎日主人公の名前を変えたり、サブロムでも潜ったり、一度超初心者的ptで安心させてからダモーレ部隊混入したり、
出身地を変えておいたり、色々工夫してオレじゃないと思わせないと棄権して戦ってくれないからねこいつ。
名前「ビギナー3い」とかにしたら食いついて戦ってくれて、データ取れたりしたんだ。
今日の名前はサブ「アリエッティ」、メイン「セクシーガール」で、メインのptは強キメラ、ドロル、ももんじゃ(対ウイング用)。
名前借りちゃったセクシーガールたんwww
予想通り抜群の食い付きで、戦ってくれたよ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 22:28:53 ID:JeULscEm0
>>60
乙すぎるwww
凄い努力だ
セクシーガールの名を拝借&釣られるともくんワロタw



62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 23:05:14 ID:/qHZhYV00
【マスター名】まぼろしのだいち
【使用モンスター(できればNNも)】ヘルクラウド
【出身地】知らん
【勝敗数(おおよそでおk)】知らん
【何をしたか】HP3000以上、攻撃力推定1050
        ヘルクラウドの基礎能力:HP1650 攻撃力600
        はいありえません
        チートカスは死ね

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 23:08:02 ID:brerPEzb0
>>62
そいつ、世界戦で俺も当たったことあるわ
その頃そもそもまだヘルクラウド配信されてなかったし
こういうあからさまなチートは主催者側で排除して欲しいよな

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 23:38:16 ID:q8zG2pTz0
【マスター名】おれのしお
【使用モンスター(できればNNも)】スパキラ レオパルド
【出身地】日本(ぐんま)
【勝敗数(おおよそでおk)】2042-766
【何をしたか】犬が行動する前に犬を殺したら切断された
       黒い霧してスパキラのギガブレ無双がしたかったのかな??www

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 23:42:35 ID:q8zG2pTz0
【マスター名】テリー
【使用モンスター(できればNNも)】バルボロス 最強プチット
【出身地】日本(あいち)
【勝敗数(おおよそでおk)】367-243
【何をしたか】切断常連厨 プチットが竜にバイキルで竜がばくれつ
       瀕死にしたら切断された この上なく弱かった

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 02:07:50 ID:Rjegmbdq0

>【マスター名】2ターンできめる
>【使用モンスター(できればNNも)】 オセアーノン
>【出身地】日本 ほっかいどう
>【勝敗数(おおよそでおk)】みてね
>【何をしたか】
一回目とりあえずくろいきりして見たら切断。二回目作戦ふうじしたら切断。

バカ。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 02:19:44 ID:E8pxlQjF0
【マスター名】ジョーカーズ
【使用モンスター(できればNNも)】サージタウス
【出身地】日本(かながわ)
【勝敗数(おおよそでおk)】680-195-7
【何をしたか】改造サージ バイキル無しで1ターン1000ダメwww

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 02:21:19 ID:renYgQi10
【マスター名】 アルファベット小文字の下段の左から1〜5まで [0000ce]こんな感じ
【使用モンスター(できればNNも)】 キラーマ2・おにこん・ゾーマ
【出身地】 未登録
【勝敗数(おおよそでおk)】540勝0敗 無敗の馬鹿
【何をしたか】名前が表記できなくすまんが、上に書いたような感じ。たぶんしょっちゅう名前を変えているであろう。
キラーマとゾーマを墜としたら瀕死のおにこんのみで無い頭で考えたあげく切断www
猿真似のテンプレと切断を繰り返し540勝無敗を築いた低脳のひきこもりw
無敗を自負したければもう少し強ければいいが、弱すぎで自意識過剰なとこが余計にむかつくw
弱小無敗の輩はどんどん増殖しているが、100勝もすればいくら低脳でも気づくと思うが、こいつは
540勝するまで切断をしてきた性悪な奴w
人の迷惑になるから部屋からでるんじゃないぞ!

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 03:12:44 ID:E8pxlQjF0
【マスター名】めろん
【使用モンスター(できればNNも)】ヘラクレイザー デモスペ バベル
【出身地】日本(とうきょう)
【勝敗数(おおよそでおk)】1317-468-6
【何をしたか】ヘラクレイザーがリバース デモスペがマダンテ バベルが回復役
       瀕死で切断された
       バベル入れてる奴は大体リバースやってくる印象 
       今日だけで3回もリバース使いに遭ったが
       こんな地味な戦法が最近流行ってんの?ww

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 03:17:03 ID:E8pxlQjF0
【マスター名】オムライス
【使用モンスター(できればNNも)】やまたのおろち
【出身地】日本(かながわ)
【勝敗数(おおよそでおk)】155-186
【何をしたか】作戦封じしたら即切断された
       きっと踊りたかったんだろうね 南無〜

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 03:25:59 ID:renYgQi10
>>69
俺もめろんにはよく切られるw 切断厨は相手にするなw

【マスター名】ピッチャン♪
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん ヘラクレ ダードレ
【出身地】 神奈川
【勝敗数(おおよそでおk)】 120−40
【何をしたか】 何をしようとしていたのか3匹がこちらの3匹に別々に疾風してきたので、
こちらは全然余裕で反撃したら切断www
やはりこいつも弱い癖に勝率がいい切断厨w
何故、分散して攻撃してきたのか理解に苦しむ。各個撃破が基本だろ?


72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 03:50:50 ID:E8pxlQjF0
>>51
おれはこいつに勝ったことあるよ ウイングタイガーだったけど
ギガデインで400ダメ近く与えたら即死だったwww
2回目に当たった時はムドー メラゴースト バルーンドラゴンで
ムドーがかがやく息 メラゴーストが火炎竜 バルーンが2ターン目に
メガザルダンスだった
こっちの魔神斬りがうまく炸裂してなんとか勝てたが俺もこいつは明らかに
チートだと思った

>>71
次ターンにドレアムあたりがマダンテ撃って3匹一気に殺したかったからじゃね?多分
まあ疾風である必要は全くないがwww

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 04:01:55 ID:E8pxlQjF0
【マスター名】ランド
【使用モンスター(できればNNも)】カンダタおやぶん キラマ2 ゾーマ
【出身地】日本(さいたま)
【勝敗数(おおよそでおk)】57-14
【何をしたか】黒い霧まいてゾーマだけにしたら切断
       最近弱い奴に切断されても全然腹立たなくなってきたwww

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 04:06:28 ID:KxET/f6K0
>>69,>>71
え、確かにその構成と勝敗数は私ですが、一切切ってないんですけど…
自分から切断したことも、試合中にはないですし、負けたと思ったら棄権してます。

嘘晒しはやめてもらえませんか?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 04:09:31 ID:renYgQi10
>>72
しかしこちらはゾーマがいたし、マダンテ1発程度(しかもダードレマダンテは600くらい?)
ではおちないよ。
あ、だから切断か!

76 :JJ:2010/07/24(土) 04:15:35 ID:yfXhDuk9O
【マスター名】JJしね
【使用モンスター(できればNNも)】おにきんぼー・おおまおうゾーマ・ダークドリーム
【出身地】漢字難しい
【勝敗数(おおよそでおk)】まけまけまけ
【何をしたか】おれのサージタオウスのこーげきで200×8=1200ダメジあたえたらゲームのスイッチきった
おれのことしねってゆった

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 11:10:34 ID:Uyu0Nat90
【マスター名】ジョーカー
【使用モンスター(できればNNも)】グラブゾンジャック・ダークドレアム・はぐれメタル
【出身地】愛知
【勝敗数(おおよそでおk)】3900-1100-?

グラジャ墜としたら次のターンで切断。
何度も対戦してるけど何回も負けるのが悔しかったのかなぁ…www

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 11:18:47 ID:Uyu0Nat90
【マスター名】ザコどもよこい!
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん(うぼんこにお)・ダードレ・ワイキン
【出身地】宮城
【勝敗数(おおよそでおk)】1889-291-?

ダードレとワイキン墜としておにこんにハートブレイク決まったら顔真っ赤にして切断とかwww
ザコに当たらなくて残念だったねwwwwwwwwwwwww

79 :51:2010/07/24(土) 12:34:46 ID:jmDNl0t20
>>51です
ムドー戦動画の要所要所を携帯で撮影し11枚画像をアップロードしました
改造ムドーのステータス入りです

http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/137010
DLパス:チーともくん

興味ある方のみどうぞ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 12:43:46 ID:E8pxlQjF0
【マスター名】カロリー
【使用モンスター(できればNNも)】グレドラ ガルーダ はぐメタ
【出身地】あいち
【勝敗数(おおよそでおk)】247-132
【何をしたか】開幕ギロギロでグレドラ動けなくなって即切断された
       煉獄斬りやりたっかんだろうね〜www

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 12:53:56 ID:E8pxlQjF0
【マスター名】ジョーカー
【使用モンスター(できればNNも)】グラブゾンジャック ドレアム はぐメタ
【出身地】あいち
【勝敗数(おおよそでおk)】3461-1183-133
【何をしたか】切断常連厨、こいつだけで今まで切断10回ぐらいくらった
       1ターン目にはぐれに作戦封じしてゴリラ墜としたら切断された
       いつまでたっても弱いのねwww

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 13:34:30 ID:Uyu0Nat90
>>79
GJ!!
画像保存したから改造晒しのテンプレ画像として未来永劫使用させて貰うよ。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 14:57:55 ID:E8pxlQjF0
【マスター名】たっちー
【使用モンスター(できればNNも)】アークデーモン メタキン ゴルゴレ
【出身地】日本(ふくおか)
【勝敗数(おおよそでおk)】208-119
【何をしたか】メタキンが開幕マダンテ 他2体はギガブレイク
       メタキン墜したらこちらにイオ耐性があるとわかったのか
       切断してきた
       ゴルゴレとアクデモなんてわかりやすいキャラ使うなよwww

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 16:40:14 ID:E8pxlQjF0
【マスター名】゜D゜/アハハハ
【使用モンスター(できればNNも)】神鳥レティス
【出身地】日本(おおさか)
【勝敗数(おおよそでおk)】287-195
【何をしたか】作戦封じしたらかがやく息とマヒャドデスしかしてこない雑魚
       勝ち目がないと思ったのか2ターン目に切断
顔文字使うところからして厨房かwww

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 16:42:20 ID:OuT47xu+0
どうせ地獄の踊りでもしようとしたのかねぇ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 18:09:02 ID:6fef97rO0
>>77さんへ
このバカまだこんなことをやってた様ですネ
現パーティに変えたのは今月中旬頃ですよ
それまでは、竜神・レオパレスのPTでやってましたよ
あまりにもカスなので人のPTパクッた上にまだ切断とは....
てゆうか戦歴と出身地から見て某愛知の超有名切断厨 イ○テ○でしょう

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 22:58:19 ID:CCOuYmxL0
もうあれだな
負け数が異様に少ないやつに勝ったら、
すぐセーブしないほうがいいな。
さっき当たった奴は、ボタン連打でセーブするタイミングで見事に切断してきやがったよ。なんだかね〜

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 23:43:43 ID:yZTVCYY20
【マスター名】せつだんひきょう
【使用モンスター(できればNNも)】竜神王 はぐれ
【出身地】在日
【勝敗数(おおよそでおk)】35-12
【何をしたか】切断は卑怯(キリッ → はぐれ潰してスクルトしたら勝ち目なくなって切断逃亡
        カスすぎる

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 02:01:45 ID:d1F3DYJx0
【マスター名】ランスロット
【使用モンスター(できればNNも)】デモスペ バベル トロデ
【出身地】世界(かながわ)
【勝敗数(おおよそでおk)】406-244
【何をしたか】瀕死で切断された
       デモスペとトロデが開幕アストロン バベルが作戦封じ
       全員マダンテとメガダン持ち

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 03:38:03 ID:YtGsCGkU0
【マスター名】シュン
【使用モンスター(できればNNも)】 ゴルゴレ・ジェネラル・ムドー
【出身地】 広島
【勝敗数(おおよそでおk)】520−250
【何をしたか】 3匹とも状態異常のしたら切断www
マジバリ張ったこちらに状態異常攻撃をしかけてくる低脳な奴、こちらのブレイク持ちの状態異常が
効くと切断するとは幼稚な頭でパニックになったようだ。
自分でやってる先方を相手にやられて切断するならやるなよ!
弱すぎる上に、頭もないのにこの戦歴はかなりの切断厨!!!

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 04:11:58 ID:d1F3DYJx0
【マスター名】ユースケ
【使用モンスター(できればNNも)】デスタムーア おにこん
【出身地】 世界(とうきょう)
【勝敗数(おおよそでおk)】85-39
【何をしたか】デスタがマダンテ唱えるがこっちのマダンテ対策PTには
       効かず、デスタぼこったら切断された
結局はマダンテでしか勝てねえんだな、こいつ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 09:18:13 ID:5WPUumxa0
>>79
あなたの根性と根気に感服しました。
画像確認ワロタwww
こんなアホは早く消えてくれませんかね〜

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 09:34:52 ID:1cOnhrXm0
【マスター名】ファイアーバード
【使用モンスター(できればNNも)】 ゾーマ、メタキン、ワイキン
【出身地】大阪
【勝敗数(おおよそでおk)】788‐107‐16
【何をしたか】相手は開幕マダンテwwwwだが俺のやまたは死ななかった。
こっちのやまたで瞑想+ベホイマ+攻撃と動いた瞬間相手は泣きながら切断wwwwwwwww

コイツは22時から1時くらいまで出現する
3回も当たってみしらぬ卒業するかなと考えたりもした

94 :79:2010/07/25(日) 12:00:57 ID:U9elPyNl0
>>92
ありがとう。
そもそもステあからさまにチートなんだけど、
詳しく言うとそう調整してくるチーターが出現する恐れがあるので書きませんが、
もっと上手に数値をいじられてたら実は升確定できなかったんです。
バカでよかったチーともくん

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 13:31:18 ID:d1F3DYJx0
【マスター名】ラオウ
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん ヘラクレ クインガル
【出身地】日本(ひょうご)
【勝敗数(おおよそでおk)】297-229-1
【何をしたか】瀕死で切断
       しぷしぷゼロ しぷしぷマダンテ クインガルはアストロン持ち 

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 13:34:14 ID:J3gGTuHj0
>>62
公式ptの[まぼろしのだいち]じゃないよね?

見知らぬだったらチートですかね

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 13:41:09 ID:e+fVBLnw0
【マスター名】 ゴッドモンスター ww
【使用モンスター(できればNNも)】デモンSP ダークドレSP レオパルドSP
【出身地】   北海道  
【勝敗数(おおよそでおk)】 3桁ー50

【何をしたか】 糞過ぎて 弱過ぎて 1000敗位して葬 ww


98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 16:18:27 ID:d1F3DYJx0
【マスター名】ケント
【使用モンスター(できればNNも)】かみさま(笑) ワイト わたぼう(笑)
【出身地】日本(みやざき)
【勝敗数(おおよそでおk)】177-191-3
【何をしたか】わたぼうが開幕マダンテ→こっちにマダンテ効かず切断
       やっぱりチート厨はこっちから先に切断すべきだな


99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 17:51:22 ID:d1F3DYJx0
【マスター名】なぜぼくよわいの(笑)
【使用モンスター(できればNNも)】キラマ2 プチソーン かみさま(笑)
【出身地】日本(とっとり)
【勝敗数(おおよそでおk)】168-82-0
【何をしたか】プチソーンが開幕マダンテ放つもこちらに効かず切断
       マダンテ+チート+切断厨ってこいつどんだけ糞なんだ?www

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 17:58:19 ID:d1F3DYJx0
【マスター名】ぽち
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん キラマ2 メタキン
【出身地】日本(かながわ)
【勝敗数(おおよそでおk)】111-24-0
【何をしたか】瀕死で切断
       勝率から怪しいとは思っていたがやはり糞だったwww


101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 18:58:14 ID:J3gGTuHj0
>>98
マスター名俺と同じだ

マスター名いますぐ変えてくる

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 19:10:52 ID:e+fVBLnw0
【マスター名】 ゴッドモンスター ww
【使用モンスター(できればNNも)】ゴッドデモン ゴッドダーク ゴッドパルド
【出身地】   北海道  
【勝敗数(おおよそでおk)】 3桁ー50

>>97と同じで、モンスターの名前が、spからゴッドへ ww

【何をしたか】
おまえも、モンスターの名前は変わっても、中身は一緒だな
いい加減、自分の弱さ気付け、しぷぜろマダンテは良いとして、切断堪忍してくれ
一応戦ってから、切断するんだな ww




103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 19:36:24 ID:d1F3DYJx0
【マスター名】Joker
【使用モンスター(できればNNも)】オムドロレス
【出身地】世界(なら)
【勝敗数(おおよそでおk)】686-172-3
【何をしたか】開幕スカラしてきたがこっちが作戦封じしたら切断された
       3枠名物じごくの踊りがしたかったんだろうね〜
今まで1000試合以上対戦してきたがオムドだけには
1度も負けたことないwww

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 20:12:10 ID:Miknxm/i0
【マスター名】マリオ
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん グレドラ ヘラクレ
【出身地】在日
【勝敗数(おおよそでおk)】85-26
【何をしたか】脳筋雑魚
        スクルトで固めたらまともにダメージ通らなくなり涙目
        あまりに弱いんで屈辱技の「マフール」食らわせたら馬鹿にされて火病発症したのか切断

【マスター名】ガリ
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん  メタキン バベル
【出身地】在日
【勝敗数(おおよそでおk)】94-15
【何をしたか】脳筋雑魚パート2
        守備力固められた上おにこん以外ボコられて長考
        IQ70の頭で必死に考えた末の答えは切断逃亡

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 20:26:47 ID:d1F3DYJx0
【マスター名】ザコどもこいやぁ
【使用モンスター(できればNNも)】デモスペ メタキン おにこん
【出身地】世界(おおさか)
【勝敗数(おおよそでおk)】497-50-4
【何をしたか】名前といい勝率といいさぞかしお強いんだろうなぁと思ったら
典型的な身代わり戦法(笑)作戦封じして置き物化してボコったら切断
       モンスター名も「きったらつうほう」とか言ってるわりに切断する始末
じゃあオマエが自らスクエニにつうほうしろよなwww

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 20:27:50 ID:d1F3DYJx0
>>105
デモスペじゃなくてキンスペの間違いだった、スマソ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 20:28:53 ID:5WPUumxa0
【マスター名】○ンゲふさふさよ
【使用モンスター(できればNNも)】
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】チーム名からも分かるようにただの脳無切断厨
何処かで拾ってきたであろうスライダークを瞬殺して作戦封じただけで
切断 以前は神鳥・耐久魔人の3枠PTだったが、1枠PTに変更
脳無は3枠使ってAIに任せておけばいいものの無理スンナwww

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 20:29:33 ID:d1F3DYJx0
>>105
出身地はおおさかじゃなくてかながわだった、何度もスマソ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 21:21:52 ID:8sprM1tX0
最近チートくさい3枠多すぎる
ギャンブルの存在がなければ確実にチート認定できるんだが。
すばやさのいい加減さとギャンブルはなんとかしてほしかった

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 21:31:02 ID:IEG9ZT850
【マスター名】オール
【使用モンスター(できればNNも)】竜神王 メタルキング
【出身地】日本(埼玉)
【勝敗数(おおよそでおk)】800-70-0
【何をしたか】 開幕、黒い霧したら次のターンで切断。

なんなん?


【マスター名】ショッカー
【使用モンスター(できればNNも)】トロデ キラマ2 はぐれメタル
【出身地】日本(山梨)
【勝敗数(おおよそでおk)】1900くらい?-800くらい?-?
【何をしたか】 こっちが登場したら切断。

はぁ?

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 22:51:53 ID:Miknxm/i0
【マスター名】マスターブラスト
【使用モンスター(できればNNも)】耐久(笑)魔人
【出身地】在日
【勝敗数(おおよそでおk)】112-24-7
【何をしたか】黒い霧&かぶとわりで自慢の鉄壁要塞が紙のお城にwwww
        次の2ターンでボコられ無様に朽ち果てた瞬間切断逃亡
        雑魚

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 00:02:27 ID:Lb3siUhf0
黒い霧使うと切断される確率高いのになんで使うんだよ
黒い霧使わないと相手に勝てないのか

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 01:03:59 ID:9fAenUCG0
>>112
じゃあ、何も命令せずAIだけで勝てるのでつか?
コードを教えてみ!!やっちゃるぞ!!厨w!!


114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 01:06:50 ID:/ToRmanE0
【マスター名】ラウル
【使用モンスター(できればNNも)】あんこくのまじん
【出身地】日本(あいち)
【勝敗数(おおよそでおk)】1403-169-29
【何をしたか】愛知の切断四天王の一人
       作戦封じしたら2ターン目に切断された
       まじん使ってる奴ってさあ こんなAボタン連打だけの
       会心頼み作戦の何がおもしろくてやってんだか

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 01:19:26 ID:/ToRmanE0
【マスター名】RENNY
【使用モンスター(できればNNも)】メタキン ギガドラ ワイト
【出身地】日本(ふくおか)
【勝敗数(おおよそでおk)】1101-197-51
【何をしたか】身代わりメタキンに作戦封じしてギガドラ墜したら切断された
この勝率で身代わり作戦使ってるってことは相当切断してるな
てかこのメンツの火力じゃどの3枠にも勝てねえしwww

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 01:28:08 ID:/ToRmanE0
【マスター名】テベス
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん ドレアム メタキン
【出身地】日本(あいち)
【勝敗数(おおよそでおk)】363-411-2
【何をしたか】身代わりメタキンに作戦封じして他2体を1ターンで墜としたら
       切断された
       身代わり低脳の切断率は相変わらず異常に高いな
まあでも身代わりメタキンに作戦封じを決めた時の
爽快感はたまらんから許すwww

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 01:45:43 ID:goRUD1NL0
>>116
作戦封じをし、おにこん・ドレアムを1ターンで墜とせる攻撃だと開幕マダンテか?
それだと切断されまくりじゃねえかw

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 01:49:27 ID:/ToRmanE0
>>117
おにこんとドレアムがもろば使ってきて、こっちはギガブレ2発撃った
だけだっつーの
これだから低脳はwww

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 02:05:39 ID:/ToRmanE0
【マスター名】ギガだっちくん
【使用モンスター(できればNNも)】メカバーン ミルドラース
【出身地】世界(さいたま)
【勝敗数(おおよそでおk)】2-35
【何をしたか】ミルドラ1ターンで墜としたら切断
       説明不要の雑魚ですwww

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 02:30:56 ID:GAhXzTuc0
【マスター名】AIで4649
【使用モンスター(できればNNも)】メタキン sキラーマシン
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】マジックバリアしてメタキン倒したら切断。
久しぶりにテンプレ以外にあえたらこれだよw
ついでに作戦も晒しとく 
sキラがギガブレイク&攻撃系息。
メタキンがマジックバリア。その後は知らん。おそらくsキラは龍神王もちだと思う

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 02:33:42 ID:GAhXzTuc0
最後に♪がついてたことを忘れていたスマソ

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 02:46:38 ID:/ToRmanE0
【マスター名】mo
【使用モンスター(できればNNも)】ギガドラ はぐれ ドレアム
【出身地】日本(とちぎ)
【勝敗数(おおよそでおk)】2673-1590-18
【何をしたか】ギガドラ墜としてはぐれに作戦封じしたら切断された
こいつとは今まで5回ぐらい戦って全部勝ってたがついに
切断されちまった(なんせ作戦が毎回一緒なんでwww)
       こいつの作戦はギガドラとドレアムがもろば、はぐれが
       開幕黒い霧、ドレアムがメガダン持ち
       他にもドレアムがキラマ2に置き換わったPTもあった
       その時のキラマ2はおたけびと物理攻撃でメガダン持ちだった

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 04:08:53 ID:goRUD1NL0
【マスター名】RYO
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん・ほうせき・ワイト
【出身地】 高知
【勝敗数(おおよそでおk)】190−100
【何をしたか】 こちらにゾーマがいるのに、ほうせきはメダパーニャで反射で混乱・
ワイトキングもマダンテ撃って自滅してこちらが全員回復すると切断www
マホカンタをしらないのかな^^


124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 06:51:56 ID:Zz/wLrNX0
作戦封じされるとツマンナイから自分は棄権する。
AI戦は世界選手権でゲップですよ。
なんで作戦封じしなきゃ、切断も減るんじゃね?w

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 10:05:13 ID:RzZTJKbU0
【マスター名】 ゾーマ
【使用モンスター(できればNNも)】りゅうおう ドレアム ディアノーグ
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】 ディアノーグだけにしたら切断



126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 10:57:38 ID:9h8vLtWX0
【マスター名】 ゴッドモンスター ww
【使用モンスター(できればNNも)】ゴッドデモン ゴッドダーク レオパル度だけ 
何故かnnゴッドのつかいに変更


【出身地】   北海道  
【勝敗数(おおよそでおk)】 3桁ー50

>>97 >>102と同じで、モンスターの名前が、spからゴッドへ ww
またモンスター名変更 ww

【何をしたか】

いい加減、自分の弱さ気付け、しぷぜろマダンテは良いとして、切断堪忍してくれ
一応戦ってから、切断するんだな ww

レオパル度 狂者の余裕で、、、、
 普通じゃないね ww


モンスター名を変えるあたりが、切断厨のまさにゴッドww




127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 18:00:53 ID:RzZTJKbU0
【マスター名】 セナ
【使用モンスター(できればNNも)】 りゅうじんおう クイーン
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】
 りゅうじんおうだけにしたら切断

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 19:23:13 ID:WWvs7wXH0
>>62
それは公式の選手権の奴で、運営が出してる正規のチームだぞ。
ステ自体は運営の判断で大分強化されてるけどな。

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 20:12:51 ID:+JKRXFOG0
>>126
そいつと当たったけど勝率がアレだったので同期ずれでタイトル送りにしてやったわ

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 20:35:11 ID:8fRp28R80
【マスター名】クラウン
【使用モンスター(できればNNも)】サージ
【出身地】在日
【勝敗数(おおよそでおk)】224-69
【何をしたか】雑魚専状態サージ
        3枠に歯が立たず切断
        3枠相手には必ず切断してるだろうなこのチョンは

【マスター名】アラキ
【使用モンスター(できればNNも)】糞テンプレ
【出身地】在日
【勝敗数(おおよそでおk)】51-9
【何をしたか】馬鹿でも作れる糞テンプレ
        だが馬鹿ゆえにただ作っただけで全く使いこなせずメタキンキラマ連続撲殺
        おにこんだけ残ったところで火病発症
        この糞みたいな弱さで50勝超えとは最低200回は切断しているだろう

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 23:36:12 ID:pjb75dXP0
【マスター名】VOCALOID
【使用モンスター(できればNNも)】グレイナル キンスペ
【出身地】忘れた
【勝敗数(おおよそでおk)】56-46-0
【何をしたか】開幕くろいきりしてキンスペのバイキルト封じてグレイナル墜としたら切断。
そこまでこだわるような戦術とパーティでもないくせによほど負けるのが悔しいのねwww

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 01:49:48 ID:QbW7sZxt0
【マスター名】ロシウ
【使用モンスター(できればNNも)】キラマ1 キラーパンサー スライムナイト
【出身地】日本(ちば)
【勝敗数(おおよそでおk)】708-189-2
【何をしたか】ちばの常連切断厨、これで切断されたの3回目
       キラーパンサーをしっぷうで殺したら切断された
       こいつは他にもデスタムーア&ムドーのPTも使用してる
いずれも激弱だがwww

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 02:00:22 ID:noonZQBT0
今日、はじめて切断された
イガイに( ゚д゚ )マナー良くなって来てますね。
一部の、常連切断厨さえいなければね〜
まあ丁度切断されたんで寝松
明朝又覗きに来ます。切断厨おやすみね


134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 02:43:05 ID:QbW7sZxt0
【マスター名】くろいきり?
【使用モンスター(できればNNも)】メタキン ヘラクレ キラマ2
【出身地】日本(さいたま)
【勝敗数(おおよそでおk)】980-647-17
【何をしたか】お望み通り黒い霧をまいてキラマ2殺したら切断された
ちなみにメタキンはスクルト唱えてかき消されてたwww

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 05:46:18 ID:sNq57OmO0
【マスター名】忘れた
【使用モンスター(できればNNも)】バベルボブル バルボロス
【出身地】日本
【勝敗数(おおよそでおk)】70勝で敗北30くらいだったかな
【何をしたか】初手でこっちがビックバン、ダークマッシャー×2をやってバベル落としたら次のラウンドで即切断

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 07:05:09 ID:noonZQBT0
【マスター名】 OE
【使用モンスター(できればNNも)】 コドラ NN コードラン
【出身地】  ふくおか
【勝敗数(おおよそでおk)】 6-0
【何をしたか】 ウルメガ級同じくらいで登場、こちら攻撃力1200アップの攻撃で、
ダメージ 1 すかさずアストロン ダモーレで覗くも、切断は、してこず。
何と、LV1 後の数値、全て9999 
しかし、こちらの会心により勝利できました。
切断は、してこなかった。
ダモーレ最高。 二度とあたりたくないね。



137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 08:10:41 ID:1fBi517J0
【マスター名】 ざわ ざわ
【使用モンスター(できればNNも)】 レオソード
【出身地】  
【勝敗数(おおよそでおk)】 2000−800
【何をしたか】くろいきり作戦封じされて切断。
       こっちはその馬鹿力のダメージ食らってられないから
       工夫してんだよ。3枠使ってるならそのくらい受け入れろ

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:36:36 ID:4DC7TGay0
【マスター名】 ZAKO−サ゛コ−
【使用モンスター(できればNNも)】 ク゛レイナル   わたぼう
【出身地】日本(SAU)  
【勝敗数(おおよそでおk)】 1勝0敗
【何をしたか】手塩にかけて育てた攻撃力バカのグレイナルをわずか、1ターンで
瞬殺されると、マジでバカなのか残りのターンはわたぼうが顔真っ赤でギガブレイクするだけ
残りHPがわずかになると無い知恵絞って出た方法は切断(O。O;)
マスター名で雑魚を自認してるなら負けて切断するなゴミカス

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 16:11:29 ID:noonZQBT0
【マスター名】 セカイノメツボウ
【使用モンスター(できればNNも)】 オムドロレス
【出身地】 死が
【勝敗数(おおよそでおk)】  4000―3桁
【何をしたか】  自慢のオムドロレスに、作戦封じ、考え抜いて出した答えは、切断
 地獄の踊りそんなに楽しいか?


140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 17:03:54 ID:qF8mQ3N40
【マスター名】すてみですかぁ?
【使用モンスター(できればNNも)】メタキン 竜神王
【出身地】忘れた
【勝敗数(おおよそでおk)】2800台-800台-?
【何をしたか】名前通りに捨て身してあげないで黒い霧してもろばぎりをメタキンに当てたら
竜神王のアストロン無効になってメタキンのみがわりも意味なくて
次のターンでメタキン墜として竜神王に作戦封じしたら
涙目で顔真っ赤にして切断www

バカなの?死ぬの?

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 18:44:00 ID:BMY0cnw50
>>140
そいつ意味わからんかった

名前の通り3匹全員で竜神王にすてみしてやって相手が優勢なのに5ラウンドに切断されたよ。

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 19:57:49 ID:b4Wzyddm0
>>695
何だこれ・・・
またしてもチーター大勝利な仕様だな・・・

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 22:24:39 ID:SpPqfOHf0
【マスター名】レロレロ
【使用モンスター(できればNNも)】神竜 はぐメタ
【出身地】忘れた
【勝敗数(おおよそでおk)】2000−1000
【何をしたか】身代わりで神竜の攻撃しのいだら切断
  
  大体おまえもメタル使ってるだろwその程度なら神竜使うなくず

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 22:31:30 ID:BMY0cnw50
>>143
おお!今日さっきで3回目の対戦やったな!
さっき別のパーティでみなごろしが2回ともゴリラにあたって切断してくれた
ヘラクレイザーとゴリラとはぐれのもろば斬りパーティの「だいしぜん」さんじゃないか。

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 23:40:20 ID:QbW7sZxt0
【マスター名】せつだんやめてね
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん ドレアム キラマ2
【出身地】日本(くまもと)
【勝敗数(おおよそでおk)】366-264-0
【何をしたか】ドレアム以外ボコッたら瀕死で切断された
糞弱過ぎて切断する勝ちもなしwww

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 23:56:14 ID:QbW7sZxt0
【マスター名】D.インパクト
【使用モンスター(できればNNも)】スラキャン(NN名:ウオッカ)
【出身地】世界(くまもと)
【勝敗数(おおよそでおk)】944-421-0
【何をしたか】開幕スカラを黒い霧でかき消してボコったら瀕死で切断された
あとは2ターン目にじごくの踊りを使ってきた
まあとりあえず超弱かったなwww

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 00:20:50 ID:9eYhNnCD0
【マスター名】えるしぃ
【使用モンスター(できればNNも)】ワイト ドレアム おにこん
【出身地】日本(あきた)
【勝敗数(おおよそでおk)】30-36-1
【何をしたか】ワイトがノンキにドレアムへバイキルトしている間に
       ドレアム以外をボコッたら切断された
ゆとり乙www

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 00:31:20 ID:GpRevnMO0
>>143-144
切断厨同士が晒しあってるwワロタwww

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 00:41:04 ID:8NYFA5BW0
>>148
ちょっと面白いと思って書いたわw
こんなとこでいっても意味ないけど切断された奴Aボタン押してすぐに切断するわ

>>144
晒しあった事だし返事くれよ^^


150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 00:56:43 ID:9eYhNnCD0
【マスター名】ラウンドゼロ×
【使用モンスター(できればNNも)】神鳥レティス
【出身地】日本(あいち)
【勝敗数(おおよそでおk)】197-35-2
【何をしたか】作戦封じしてボコッたら切断された
まあふざけた名前からして厨房だろうがwww
それにしても3枠使いの切断率は異常だな
まあ絶対に負けることはないからいいけど♪

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 03:39:00 ID:9eYhNnCD0
【マスター名】キマグれ!てんし
【使用モンスター(できればNNも)】マスタードラゴン
【出身地】日本(ふくおか)
【勝敗数(おおよそでおk)】113-115-0
【何をしたか】作戦封じしたらショボい攻撃しかできなくなり切断してきた
       3枠弱過ぎて逆に可哀相になってくるよwww

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 04:16:46 ID:gS4aAm1r0
【マスター名】 かす
【使用モンスター(できればNNも)】サージ
【出身地】 高知
【勝敗数(おおよそでおk)】490−270
【何をしたか】 攻撃異常サージ 名前のとおりカスw
 通常攻撃一撃200近くはありえないから!ギャンブル付きならなぜ煉獄ではなく通常?
 1ターンで相手を沈めて影でほくそ笑んでいると思うとキモすぎww
 いいかげんこの手の馬鹿はいなくならないのかねwww


153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 06:33:59 ID:Pr8KkUbs0
>>149
ああ、名前確認してなかったが同じ屑だったか。
まともな対戦期待してる相手に開幕皆殺し2発とか人舐めたことして文句言えんのか?
チート蔓延してる今それが2発ともこっち当たるとか疑いたくなるしな
自分がやったこと考えろゴミ

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 10:17:27 ID:NT+og9Xb0
>>152  

こっちから切断で おk

【マスター名】 
【使用モンスター(できればNNも)】オニ キラ2 ワイト
【出身地】 みやぎ
【勝敗数(おおよそでおk)】 一目で切断厨とわかる感じ
【何をしたか】  ワイトプレッシャーかかり切断

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 16:51:05 ID:k25LY8s00
【マスター名】ロメオ
【使用モンスター(できればNNも)】ベリアル グレイトドラゴン クインガルハート
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】1-8
【何をしたか】本日2度目の対戦で即切断。弱すぎるので永遠に 2勝目はない。

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 18:23:10 ID:893GCCIq0
【マスター名】ルミ
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん、クインガル(クインガル↓↓↓)、はぐメタ(はぐれ↑↑↑↑↑↑)
【出身地】とやま
【勝敗数(おおよそでおk)】見てない
【何をしたか】 疾風マダンテマダンテ。クインガルは作戦封じ持ち
        1ターン目黒きりでマダンテ不発MP0のはぐれ以外を倒したら切断
        NNは大体で。おにこんもなんかついてた

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 18:37:56 ID:/Z5dwTyk0
マスター名】ゆうくん
【使用モンスター(できればNNも)】ドレアム ゴリラ レオパルト
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】450-90
【何をしたか】 こっちのドレアムのプレッシャーで固められて切断

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 19:36:02 ID:Klpolvxh0
【マスター名】バルセロナ
【使用モンスター(できればNNも)】メタキン、グラジャ、ダードレ
【出身地】愛知
【勝敗数(おおよそでおk)】1600-800-?
【何をしたか】 開幕こっちのメンツ見て即切断。
なんで?キミのチームと違うのはメタキンかはぐれかだけだよ?

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:02:15 ID:GpRevnMO0
あー切断する雑魚共うぜえ
雑魚は雑魚らしく負けてりゃ良いんだよ

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:49:04 ID:zMyFlxIZ0
よお雑魚

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:50:37 ID:NT+og9Xb0
【マスター名】 アルカン

【使用モンスター(できればNNも)】 あんこくの魔人 ww

【出身地】なら (奈良県民の恥)

【勝敗数(おおよそでおk)】1300-100

【何をしたか】 作戦封じで、恐らく踊りそこねて、殆ど何もできず、長考した挙句
出した答えは、毎度おなじみの切断 3枠で俺に勝つのは、チーター以外無理


162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 23:35:55 ID:PF9dCsVd0
粘着ダモキモチーター

HKRbm197.ibaraki-ip.dti.ne.jp 59.156.220.197 ガナダサイ・わたぼう

即切断推奨
59.156.216.0 - 59.156.223.255

名前を毎日変えてくるのでIP見て即切断しましょう





163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 23:43:31 ID:OLMtYtjE0
【マスター名】ドラゴンマスター
【使用モンスター(できればNNも)】竜神王 キングスペ
【出身地】兵庫県在日居住区
【勝敗数(おおよそでおk)】21-15
【何をしたか】夏休みに入って自慢の竜神王を披露しようとしたが見事に返り討ち
        あまりの悔しさに涙が止まらず切断
        今頃顔真っ赤にしてママに泣きついてるか雑魚ガキwwwww

【マスター名】パンパ
【使用モンスター(できればNNも)】オムド
【出身地】愛知県在日居住区
【勝敗数(おおよそでおk)】12-6
【何をしたか】ビッグバン(笑)とかグランドクロス(笑)とか笑える特技を連発して惨敗し切断
        どうせすれ違いで拾った奴を適当に転生させただけだろ雑魚
        この弱さで12勝もしているとは奇跡的
        その裏で推定150回は切断していると見た

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 00:37:54 ID:wzV7BxMi0
【マスター名】 メロン 
【使用モンスター(できればNNも)】 あんこくのまじん
【出身地】 とうきょう
【勝敗数(おおよそでおk)】   1500-500
【何をしたか】  自慢の魔人も、腐ったメロン見えた。同じ東京ですが、恥さらしはやめて
        

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 00:49:10 ID:GPCrrEca0
>>164
おいおい君も人のこと言えるのかな?
最初にダメージちょこっと与えてアストロン逃げに最後まで付き合う
身にもなれよw人晒すときはおまえも罪がない時にしろよ

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 00:55:01 ID:TCmLN84v0
ここで晒してる当の本人の構成知りたいなぁ。
まさかしぷゼロとかしてないよね?

ま、とりあえずゼロ使ったり明らかに異常な攻撃力だったり耐久魔人はこっちから
遠慮無く即切断してるけどw

卑怯な手を使ってまで勝ちたいクズの相手してるだけ無駄だしね。

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 01:01:00 ID:GPCrrEca0
164はバルボロスと何かだったな
初ターンだけ攻撃あとはアストロン。こっちも普段魔人なんて使ってないのにね
そっちも汚いこと自覚できてないから人の罪を重く感じるんじゃないかな164君w

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 03:13:12 ID:ZpSSevNQ0
今日はあまりにも切断が多かったのでまとめて晒す

【マスター名】ナオキ 
【使用モンスター(できればNNも)】ディアノグエース キラマ2 カンダタおやぶん
【出身地】世界(みやざき)
【勝敗数(おおよそでおk)】29-44-0
【何をしたか】メンツだけはイッチョマエだがエース以外ボコッたら切断された


【マスター名】ストライダー 
【使用モンスター(できればNNも)】不明
【出身地】日本(ふくしま)
【勝敗数(おおよそでおk)】757-658-0
【何をしたか】以前ボコられた記憶が蘇ったのか戦歴画面で切断


【マスター名】しぷ0はきるよ♪ 
【使用モンスター(できればNNも)】竜神王 はぐれメタル
【出身地】日本(ほっかいどう)
【勝敗数(おおよそでおk)】404-281-3
【何をしたか】竜神王を殺したら切断された
       戦法は竜がもろばでメタルがリザオラル
       黒い霧をかけて捨て身で囮になれば楽勝


【マスター名】ジョーカー 
【使用モンスター(できればNNも)】最強ほうせき 最強がいこつ はぐれメタル
【出身地】日本(ふくおか)
【勝敗数(おおよそでおk)】905-567-3
【何をしたか】ほうせきを1ターンで殺したところでいきなり切断された
       戦法はほうせきがまどいの息、がいこつがらいめい斬り、はぐれメタルが
       守りの霧


【マスター名】Redom
【使用モンスター(できればNNも)】ヘラクレイザー カンダタおやぶん クインガル
【出身地】日本(みとうろく)
【勝敗数(おおよそでおk)】548-163-2
【何をしたか】クインガル以外殺したところで切断された
       戦法はクインガルが親分にバイキルト、おやぶんが
       ギガブレ、ヘラクレイザーが魔神斬り


【マスター名】ムスカたいさ 
【使用モンスター(できればNNも)】竜神王 プチソーン
【出身地】日本(あいち)
【勝敗数(おおよそでおk)】445-630-4
【何をしたか】竜神王を殺したところで切断された
       戦法は竜がばくれつけん、プチがアストロンとギガブレイク

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 04:41:51 ID:MWC6ocqp0
【マスター名】ジョーカー
【使用モンスター(できればNNも)】キラ2・メタキン・ジョーカー
【出身地】 兵庫
【勝敗数(おおよそでおk)】15−1
【何をしたか】 メタキンに作戦封じをしキラ2・ジョーカーを墜としたら切断www
 勝率から切断されると思ったがやはりされたw
 ちょー弱でよく15勝もできたな。それまで何回切断しているやらw
 ジョーカーという名前がよくない。誰もが同じ名前にして自分のやっている恥知らずな行為を
 名前をちょくちょく変えわからなくしている。
 名前を簡単に変更できるようにしたスクエニも悪い。

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 08:24:42 ID:GPCrrEca0
【マスター名】ジョーカー
【使用モンスター(できればNNも】ピッケル メタキン ワイキン
【出身地】 岩手
【勝敗数(おおよそでおk)7−6
【何をしたか】くろいきりされてマダンテ出ずに切断www
       そんな戦績で切断覚えちゃ未来がないわ
       おまえがこの先強くなることはない
       もうこのゲームやめろよ

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 11:23:55 ID:2S7iE0Ud0
>>170
切断されて無かったら何勝くらいしてる?
あなたをうならせるようなチームっている?
相当強そうで潜るの怖い

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 12:03:37 ID:2VIvAN9F0
>>171
そういうことが言いたいんじゃないとおもうぜ
170が言いたいのはマダンテぶっ放さないと勝てない><
だから切断!というような輩は
黒い霧されてもどうしたら勝てるかな?
という思考にいかないだろうなあ。と言いたいんじゃないのか?
だから未来がないんだよ

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 14:42:11 ID:d/7Ma0vq0
>>166
全くもって同意見
むしろそいつら晒したほうが有意義な気さえする

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 14:55:28 ID:sCVOHPwB0
ここで涙目とか涙ながしながら、とか書いてるやついるけどチャットとかできるの?
まだ、繋いだ事ないから仕組み分からないんだが

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 15:18:42 ID:7PGKZU4a0
ただの妄想

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 16:19:38 ID:wzkh9Jw70
切断厨が好むモンスター(1枠)
1位:おにこんぼう やっぱりこの人、まあ切断関係なしに単純に採用率が高い
2位:メタルキング わずかに及ばず、ただしはぐれメタルと合わせるとおにこんと同率首位
3位:ラプソーン  基本的におにこんとセット、ちなみに棄権の判断が早い人もよく使う
4位:ギガントドラゴン 切断率/採用率ではダントツトップの要注意人物
5位:キラーマシン2  特に対戦数の若い人間が使ってる時に要注意
6位:ゾーマ       キラマ2に同じ、100-0といった極端な数字のアホが好んで使う
7位:グレイトドラゴン/ヘラクレイザー グレドラは流行りだしたのがもっと早ければ更に上だったか?
9位:クインガルハート/レオパルド 仲良く同率のゼロ役。自分はあまりしぷゼロには切断されないけどラッキーなのか
同9位:ダークドレアム あまり切断されないがこのスレを見る限りただのラッキーか?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 16:29:44 ID:6r8x5DIX0
切断する人って勝敗気にする人でしょ?
俺なんてまだ20回戦って10戦も勝ってないよ?
切断する人って馬鹿なの?死ぬの?

ゴッドでスクエアのサイトでなんか日記書いてるよね。
長文スマソ

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:32:39 ID:1e8KrVhN0
勝敗は気にしないけど、ゼロ、みがメタは即切断だな
理由は、不利になると切断されると解っていて、わざわざ付き合う程暇じゃないから

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:43:46 ID:7PGKZU4a0
よお切断厨
暇だからゲームやってるんだろ
勝敗気にしないなら棄権しろよ絶対その方が早い

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:49:46 ID:BrcTL6rH0
しぷゼロやみがメタ使いの切断は、勝率を上げるための作戦だから何も悪くない。
しぷゼロやみがメタだからって切断する奴の方が悪質だな。

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:49:48 ID:GPCrrEca0
>>171
2500勝してるけど600負けてるからね。
つまりまともな相手にはちゃんと負けを受け入れてるってことだな

俺が強いと思う人はかなりいるよ。ある程度強い人に読み負けたり
行動順で先に動かれたり、こっちの攻撃がスカルと負けにつながる。
つまり運の要素がけっこうあるゲームで異常に勝率いいやつは切断厨の疑いがある。


182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:58:47 ID:7PGKZU4a0
>>180
いや切断が悪くない訳ないでしょ
二行目の半分くらいは賛成だけど
そもそもしぷゼロはともかく、みがメタくらいラクに対策できる

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:58:47 ID:WdfcpKl80
切断とは違うが、どうも近所ですれ違いすると、わたぼう持ちとよくすれ違う気がする
1日に3回もわたぼうの顔を見たときには眩暈がした

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 18:02:09 ID:GPCrrEca0
しぷゼロは相手に行動させないハメだからな。
だが今時みがメタも対策できてないのは自分が悪いと思わないと

本当はしぷゼロだって対策あるわけだし
最近しぷゼロには割りと勝ててるな

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 18:14:07 ID:QJ36rcPp0
マダンテ・みがわり・もろば・黒い霧・メガダン搭載したパーチー作ったら
3回に1っかいは切断される・・・切断厨氏ね!!!!!!

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 18:32:55 ID:TCmLN84v0
しぷゼロ対策って開幕相手のゼロ役に全員でしっぷうかすてみでしょ?
たまにゼロと見せかけてアストロンするやつもいるから奥が深いけどw

みがわりは殴り集中させれば墜ちるからどうでもいいかな。

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 20:07:11 ID:+y+BpJxO0
>>168
【マスター名】しぷ0はきるよ♪ 
【使用モンスター(できればNNも)】竜神王 はぐれメタル
【出身地】日本(ほっかいどう)
切断常連です。こちらも何回切断されたか....
ゼロなんか使ってないが 何でも切断にマスター名変えたらwww

最近ゼロは切るとかゼロ・マダンテは切ると言ったようなマスター名を
よく見かけるが、実際は負けそうになると何でも切断の厨が多すぎる
切断の理由を自分の都合の良いように書いて晒しているが皆同類
>>172さんも言っているがゼロだろうが開マダ・身がメタだろうが
対策すれば何も問題は無い逆に脳無天ぷらPTの脳無戦略なら
勝つのは簡単と思うが
スクエニもゼロ・マダは公式に認めている訳でそれを崩すPTと戦略を
考えたらどうかと思うね

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 20:45:01 ID:QJ36rcPp0
>>187
俺もこいつに切断された。
しぷ0使ってねえのに切るカス!!!

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 01:11:28 ID:SWtBazGh0
【マスター名】mo
【使用モンスター(できればNNも】ドレアム ゴリラ キャプクロ
【出身地】 栃木
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】不死身のキャプテンクロウでみがわりをするチーター。
天使の気まぐれが2回連続ででた時点でチートと判断させてもらった。

【マスター名】タッパァ
【使用モンスター(できればNNも】メタキン おにこん キラマ2
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】メタキン倒したら切断。
夏だからこういう消防が沸くのはわかってるけどその程度で切るとかドラクエやめたら?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 01:12:34 ID:ngOAfqPjP
【マスター名】せつだんゆるさん
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん ドレアム レオパルド
【出身地】在日
【勝敗数(おおよそでおk)】135-18
【何をしたか】見え見えのしぷカス
        4ターンアストロンして5ターン目に黄金コンボ(笑)を仕掛けてきたが
        強者レオパルドに裏切られるwwwww
        その後ボコられ敗北が確定的になり発狂切断
        これだけ卑怯な戦法取ってしかも自ら切断しておいてなにが「切断許さん(キリッ」だ
        ゴミ杉

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 02:14:45 ID:e8Guy73H0
【マスター名】ヨハン
【使用モンスター(できればNNも)】デスタムーア(マダンテやるぞー) ダークドレアム(グリーンなんとか?)
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】48−64くらい
【何をしたか】 ムーアがギガブレ、ドレアムが作戦封じ。2ターン目に負けを悟り切断
        名前で引っ掛けようとする小物じゃあ一生勝てないよ(笑)

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 02:50:47 ID:apDRjeJ70
>>191
切断は糞だがなんかかわいんだがw

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 03:11:00 ID:KJbe3pgN0
>>191
切断は故意じゃなくネット環境のせいなんですんません。
マダンテもやりますから引っ掛けてはないですよ。。
そして故意の切断したことないので、また会いましたらよろしくどーぞ。

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 03:24:00 ID:e8Guy73H0
【マスター名】SEIYA〜♪
【使用モンスター(できればNNも)】海王神(ぽぉせぇいどぉん みたいな感じ)
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】1回目の攻撃で600の数値を見た瞬間切ってやった

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 03:37:51 ID:e8Guy73H0
【マスター名】
【使用モンスター(できればNNも)】レオソード
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】負けた瞬間切断

まあ今こんなの使ってる奴1人くらいしかいないだろうし一応

196 :sage:2010/07/30(金) 03:48:56 ID:yv2OsjuE0
>>194
俺もさっき瞬殺された
HP1000オーバーでも1枠3体なら即死確定
次からはこのゴミカスキモオタニートと当たったら必ず切断する

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 07:55:53 ID:oFNGm2FH0
【マスター名】 ちちは893!(だったと思う)
【使用モンスター(できればNNも)】イエティ シャイニング とつげきうお
【出身地】忘れた
【勝敗数(おおよそでおk)】 800-200ぐらいだったかな
【何をしたか】すてみでとつげきうお倒して、こっちのとつげきうおのおたけびが
        決まったら切断
        お前もおたけび使いなんだから切断なんかすんなks




198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 10:54:59 ID:G7sJGZGa0
>>190
糞過ぎて笑える

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 17:22:45 ID:XTtJjTri0
身に覚えの無い事でうつされてるので…

>>122
今まで切断はしたことありませんよ…
(明らかなチート・しぷゼロ・開幕マダンテ含む)
勝率を見てもらえれば、切断したところで意味無い勝率ですし
ただ回線は旧式のwi-fiを使っているので強いとはいえませんが
それでも切れる際は、今までもこちら側には「相手からの〜」と表示され
その後の接続もスムーズにいっているのでこちらが切れたとも思いません。
まあそちらが有利な状況なら切断したと思われてもしかたないですが
恐らくこれからも多々当たるとは思うのでその時はよろしくです。

>>189
チートなんて使ってません!!
天使の気まぐれはオセアノーン持ちで
他のチームもネタパーティー以外ほぼ同構成なので
今まで4000回以上やって初めて発動したんで自分が一番驚いたぐらいです。
そんなことが出来るならみがわりしないでバンバンもろばメガダン使います!


200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 17:38:14 ID:yvrWxlw70
開幕マダンテとか何が面白いのやら・・・

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 17:49:33 ID:e8Guy73H0
脳筋3体とかだとマダンテ使わなきゃ勝てる気がしないな

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 17:52:45 ID:UUjMcdjX0
世界戦主権
であったPT
名前 ???????  
使用モンスター。Sキラ スライムタワー

何をしたか。
スライムタワー葬ってたら、Sキラが計45ターンずっと
ザオリクとベホイマを連続で使ってきた。
やっと46ターン目から戦闘になって、Sキラを
攻撃力600超えのオーシャンでたたいてもミスしからならず
こっちの攻撃が一発も通らないで終了。チートくさいんだが・・

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 18:07:17 ID:58DPAyE70
たまに>>202とか>>189みたいにチートチート言う人いるけど
チートでできることできないことちゃんと調べろよ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 18:24:35 ID:sQugsvy+0
しぷしぷ0、しぷすて0、テンプレ、開幕マダンテ、地獄の踊り、みがメタ、チートは
切断してるよwwwwwwwww
サル真似して何が楽しいんだか。

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 18:30:37 ID:TWRIT2tG0
>>204
こういうやつはたち悪いな
みしらぬにいるやつの9割が何らかしらの真似をしてるというのに


206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 18:33:16 ID:e8Guy73H0
>>204は黒い霧もろば斬りを猿真似してるんだなw

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 18:34:11 ID:sQugsvy+0
>>206全てAIに任せてます。

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 18:34:55 ID:e8Guy73H0
>>207が一番切断してる気がしてきた

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 18:35:13 ID:odzI0Mfs0
切断すんなとかしぷ0は切るとか名前で煽ってくる奴がうざい
こっちは切断なんかしたことないしぷ0も使わないけどイラっとくる
こうゆう名前のやつって大体テンプレとかもろば竜神王とかだし

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 18:45:13 ID:sQugsvy+0
>>208決めつけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 19:09:07 ID:vFcmgNt70
>>210
芝生やすなよ夏厨

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 20:18:37 ID:ypKuhRgR0
【マスター名】 メロン
2500-600
 とうきょう
  
 どうすれば、あなたは、切断しないのですか?

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 20:55:10 ID:u7+sDFmS0
>>211夏厨は貴方では?

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 21:00:07 ID:odzI0Mfs0
164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 00:37:54 ID:wzV7BxMi0
【マスター名】 メロン 
【使用モンスター(できればNNも)】 あんこくのまじん
【出身地】 とうきょう
【勝敗数(おおよそでおk)】   1500-500

メロン1日で1000勝ワロタwwww

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 21:58:08 ID:e8Guy73H0
【マスター名】
【使用モンスター(できればNNも)】おにこん レオパ ジャック(XキングコングX)
【出身地】
【勝敗数(おおよそでおk)】
【何をしたか】言うまでもなくしぷすて厨
       こちらに読まれ完封されたら顔を真っ赤にして発狂し切断
       倒せたと思ったらメガザルダンスで残念でしたーw

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 22:14:02 ID:TWRIT2tG0
しぷゼロやるやつは読み合いできません、作業しかできませんてのが多いな


217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 01:46:44 ID:qh9EsAIk0
しぷゼロが苦手で勝ったことが数回しかなくて
今日も見るからにしぷゼロのメンバー[ダークドレアム、レオパルド、クインガルハート]
で開幕で予想通りダークドレアムがすてみだったらしく
こちらのしっぷう2発で堕とせてその後レオパルドのラウンド0発動。読みが当たって勝つチャンス!
と思った瞬間に切断された

普段でも切断されることはよくあるけど、これはメチャクチャ腹立った
戦法がズルい上に、切断厨ってどれだけゴミカスなんだよ

晒したいのにマスター名も何も覚えてないので
グチらせてもらいました。スッキリしたぜ


218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 02:04:55 ID:dLqaNsd50
おにこんドレアムにメタキンかこうどうはやいは別に切ってもいいよ

しぷすてぜろかみがわりバイキルをして来るCPUだから。

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 02:28:12 ID:4M1ivXbV0
今日一日の切断厨をまとめて晒す

【マスター名】マダンテそくぎり
【使用モンスター】おにこん ドレアム メタキン
【出身地】日本(ながさき)
【勝敗数】442-222-2
【何をしたか】黒い霧まいておにこんを瞬殺したら2ターン目に切断された
【相手の戦法】おにこん:しっぷう ドレアム:捨て身 メタキン:自分にリザオラル


【マスター名】かいぐんほんぶ
【使用モンスター】おにこん ドレアム ギガドラ
【出身地】日本(おおさか)
【勝敗数】1927-107-2
【何をしたか】こちらはドレアムの開幕プレッシャーで2体動けなかったにも
       かかわらず1ターン目に攻撃ミスしまくりで2ターン目に反撃を
       恐れたのか切断された
       これだけハンデあげたのにね〜
【相手の戦法】おにこん:しっぷう ドレアム:捨て身 ギガドラ:しっぷう


【マスター名】ロト
【使用モンスター】おにこん ドレアム メタキン
【出身地】世界(えひめ)
【勝敗数】175-65-2
【何をしたか】黒い霧まいたら身代わりとドレアムのバイキルトが
       かき消されて発狂の挙句2ターン目に切断された
【相手の戦法】おにこん:聖魔斬 ドレアム:バイキルト メタキン:身代わり


【マスター名】マサヤ
【使用モンスター】おにこん グレドラ キラマ2
【出身地】日本(とうきょう)
【勝敗数】60-6-0
【何をしたか】黒い霧まいたらキラマ2のバイキルをかき消され
       グレドラの煉獄斬りもミスして切断された
【相手の戦法】おにこん:ハートブレイク グレドラ:煉獄斬り キラマ2:バイキルト


【マスター名】DoGeZa
【使用モンスター】おにこん ドレアム クインガル
【出身地】日本(ふくおか)
【勝敗数】306-217-2
【何をしたか】しぷ捨てゼロをよんで捨て身のドレアムにしっぷう
       2発与えたら死んで2ターン目に切断された
【相手の戦法】おにこん:しっぷう ドレアム:捨て身 クインガル:ゼロ


【マスター名】アレックス=ゴミ
【使用モンスター】おにこん ドレアム レオパルド
【出身地】日本(ほっかいどう)
【勝敗数】53-31-0
【何をしたか】同じくしぷ捨てゼロをよんで捨て身のドレアムにしっぷう
       2発与えたら死んで2ターン目に切断された
【相手の戦法】おにこん:しっぷう ドレアム:捨て身 クインガル:ゼロ


こーやってまとめてみると おにこんさんは必ずいらっしゃるなw

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 02:36:11 ID:Yn1TRFj90
189ですが、
>>199さん本当にごめんなさい!完全に私の勘違いでした。
こんど当たったらまた対戦してください。

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 02:57:27 ID:5LoViUiL0
経験上
〇〇切断<〇〇じゃなくても結局切断
せつだんするな的な名前=100%テンプレ、人真似なのになぜか偉そう


222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 03:11:55 ID:4M1ivXbV0
追加で晒す


【マスター名】せつだん=ゴミ
【使用モンスター】最強モーモン ゴルスラ
【出身地】日本(LAO)
【勝敗数】2986-880-6
【何をしたか】ゴルスラにもろば2発で500以上ダメージ与えたにも
       関わらず死ななかったので間違いなくチート
       しかもこいつは先週の時点で300勝400敗だったのに
急に戦歴が変わってるしwww
【相手の戦法】最強モーモン:バイキルト ゴルスラ:通常攻撃


【マスター名】かれいにカツ♪
【使用モンスター】竜神王 JOKER
【出身地】日本(ほっかいどう)
【勝敗数】2398-777-18
【何をしたか】JOKERだけになったところで切断された
【相手の戦法】竜:しっぷう JOKER:ゼロ(笑)、バイキルト、ギガブレイク


【マスター名】きんぐかめはめは
【使用モンスター】神鳥レティス
【出身地】日本(みえ)
【勝敗数】80-62-1
【何をしたか】開幕ターンで瀕死になり、2ターン目で切断
こいつとは今日だけで3回戦ってたが(もちろんこっちの全勝)、
4回目でついに切断されちまったw
【相手の戦法】魔神斬り、かぶとわり、かがやく息、マヒャドデス

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 03:15:47 ID:5PRJ6P840
>>209
初心者が勘違いして、「俺がつよすぎ〜」と思って自分の戦法の卑劣さなど
考えられない奴がその手の名前をつけている。しかも負けると切断される事が多いw

>>217
しぷ0・みがメタ・マダンテの奴らはだいたいうまくいかないと切断するよ。
だからまともに相手をするとストレスが溜まるから害虫にでもあったと思う事にしないと
身がもちません。対処法を知っていれば弱いんだけどね、それを知らない人をカモって、
勝率をあげている可哀想な人。勝率をあげて何が楽しいのか、切断なんかしないでサクサク
対戦したほうがよっぽど楽しいのにね。

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 03:49:56 ID:4M1ivXbV0
【マスター名】Boo
【使用モンスター】ドレアム メタキン キラマ2
【出身地】世界(あいち)
【勝敗数】190-191-0
【何をしたか】ドレアム以外ボコったら切断された
【相手の戦法】全員通常攻撃のみ(笑)


【マスター名】※おっパイズリ※
【使用モンスター】バベル おにこん プチソーン
【出身地】世界
【勝敗数】5-20-0
【何をしたか】プチソーン以外もボコッたら切断された
【相手の戦法】バベル&おにこん:通常攻撃 プチソーン:ベホマズン

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 06:51:43 ID:P0+H80gM0
>>69,>>71
え、確かにその構成と勝敗数は私ですが、一切切ってないんですけど…
自分から切断したことも、試合中にはないですし、負けたと思ったら棄権してます。

嘘晒しはやめてもらえませんか?

メロン 
wwwww
お前勇名だな  一日千勝ww

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 07:15:51 ID:B6GZEpb10
>>212
おまえバルボロスの初手攻撃後終わりまでアストロンのやつだろ?
俺メロンだけど、実際いまの勝敗それで合ってるよ。
お前がちゃんと見ないで書いてるから、こっちが下らない見栄張ってるように
見られてるけどなw
どんな時に切断しない?おまえみたいなゴミ以外しないよw
しぷゼロに対しても切ってないし、やるとしたらチート海王神、サージぐらい。
おまえに対して切断した理由はアストロン終わりまでされるのにうんざりだったからw


227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 08:50:26 ID:D4Nv1ouM0
チート海王神って流行ってんのか?
最初は「気にしない気にしない」と言い聞かせて棄権してたんだけど、
しょっちゅう見かけるから一発目のダメージ確認後、即切るようになった。

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 13:36:21 ID:4M1ivXbV0
>>227
例えばこいつが攻撃力異常3枠


【マスター名】JOKER
【使用モンスター】サージタウス
【出身地】日本(おおさか)
【勝敗数】1903-1115-1
【何をしたか】チートかと思ってためしにHP&守備力1000以上のモンスで
ぼうぎょしてたら、1ターンもたなかったw
【相手の戦法】攻撃力によほど自信があるのか通常攻撃しかしてこない

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 14:40:27 ID:5LoViUiL0
攻撃力に自信があるんじゃなくて
攻撃SPしかスキル積んでないんだろ

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 15:14:29 ID:yewHyajG0
>>226
俺はその晒した奴ではないが、
>アストロン終わりまでされるのにうんざりだったからw
チート以外に切断してるなら、やっぱりお前は切断厨なんだから晒されたのは間違いじゃなかったな
アストロンを突破できない=負けなんだったらさっさと棄権すればいい話だろ
自分が棄権しない&対策してないから最後までアストロンを見るはめになるわけで、全てはお前が悪いよ
勝てないから切ったという事実に変わりはないw

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 15:15:31 ID:oUOlZEOz0
チート海王神とか余裕で勝てるだろ

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 15:42:29 ID:yMG6/8i60
>>231
PTしだいでは勝てるが、たとえ勝っても切断されるから相手にしたくないんだろ。
しぷ0厨達と同じ。

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 15:48:13 ID:4M1ivXbV0
>>231
勝つ云々以前の話だろ
そもそもチート自体が参加資格ねえんだし

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 15:54:39 ID:oUOlZEOz0
しぷゼロ厨ってなんで切断するんだろうな。
負けたと思ったんなら棄権しろよwwww

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 16:42:11 ID:wSnEu4mu0
勝つためだけにしぷ0使う→負けたくない→負けたら切断


236 :923:2010/07/31(土) 17:59:53 ID:47MqcxAb0
>>230
普段はくろきり使ってるから問題ないんだが、たまたま当たった相手が
悪かったな。ともあれ俺に非があったことは認めよう。
ただこういうやつ性格的に嫌いだからかっとしてしまった。

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 18:05:53 ID:Zfvj5+Ct0
【マスター名】ぬぉぉぉぉぉぉー!
【使用モンスター】メタキン おにこん キラマ2
【出身地】日本(?)
【勝敗数】1198?-700?-?
【何をしたか】キラマ2以外墜としたら切断。
1ターン目はキラマ2の必殺おたけびを食らってあげたのに次のターンから
メタルでみがわりしたらただの置物に成り下がって、他の2体墜ちたら顔真っ赤にして発狂とかw
何でそんなテンプレ使ってて弱いの?

238 :ハーゴン様は超イケメソ(´・ω・`):2010/07/31(土) 19:21:03 ID:bBVZqE+A0
【マスター名】 ゆゆさま
【使用モンスター(できればNNも)】オセアーノン NN フランドール・S
【出身地】きょうと
【勝敗数(おおよそでおk)】110ー100程度
【何をしたか】テンプレに負けると切断。
地獄の踊りも切断。分が悪い相手だとアストロン連発で引き分け。
みなごろしが外れると体感60%位で切断。読みがあまい2流の小学生の癖に無理してオセアーノン使わなくていいから。

239 :ハーゴン様は超イケメソ(´・ω・`):2010/07/31(土) 19:25:05 ID:bBVZqE+A0
ちなみに俺は>>238のリア友です。

最近は結構切断もおとなしくなってます。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)