2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜドラクエコレクションは出ないのか

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 00:33:02 ID:BRC686NC0
456で出してください

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 00:58:58 ID:G61LEUVo0
123だろ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 01:01:12 ID:lXBZino10
ドラクエ2・8とFF7・9でコレクションにして売ってくれ


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 02:07:49 ID:T9pMMvxq0
何言ってるんだこいつら

5 :スライム:2010/07/08(木) 07:25:21 ID:aLx+YwKIO
ロードオブヴァーミリオンにDQモンスターを出すのが先だろ
 
僕魔種スーパーレアね

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 07:31:49 ID:2wHv6M8fO
ゆとり乙
一回出てる

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 11:54:46 ID:8uKDW4p90
ドラクエコレクションと聞いて
てっきりすれ違いで人を集めて冒険したりするゲームを妄想してしまった

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 16:01:19 ID:W1fm3OpyP
トモコレ+リッカの宿屋か
いいなそれ
DQ9とDQMJ2のすれ違いとかできてるしな


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 17:06:43 ID:N7BZrzC20
ドラクエの森とかでもいい
毎日水をやって命の木の実を育てたり
武器の売り買いして金儲けしたり
街へ出かけてベリーダンスを観たり

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 18:08:25 ID:8uKDW4p90
どっちもそのままやれば売れそうで困る。しかも面白そう。
まるでDQM当初のようだ、胸が熱くなるな。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 19:00:54 ID:m8h7qeuO0
どっかのFFみたいなブランドの切り売りはしないってこったよ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 07:16:51 ID:cyEbx13BO
ドラクエの森はやりたいなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)