2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF6とかいう知的障害者の買う朝鮮ソフトについて

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 13:08:35 ID:QyLvK27f0
FF6は画面にサムスンロゴが現れさらにスタッフの大部分も韓国人でしたっけ?ww
キムチベットリだけじゃ物足りなくて寄生虫もおまけつきですか?ww

FF6やFFCのパッケージから、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ出てきそうで気持ち悪いですよねww

ダサい臭いキタネー、いいこと無いですねw
まさにワキガハードですwwさすが臭い人専用ハードww
ユーザーも臭い人しかいねーwww

FF6は信者もソフトも汚いから絶対触れたくも無い
ていうかあれは日本人が

触  れ  る  も  の  で  は  な  い



さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )FF6キムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣FF6は吐き気がするほどくせくっせー!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2010/06/27(日) 13:40:33 ID:td/OXAr70
余裕の2げと。
糞スレ乙。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 17:05:07 ID:F7a0Ry4RO
>>1はきもいと思うけど

ぶっちゃけ俺もFF6は嫌い

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 18:03:03 ID:Du0a0aXsO
>>1 http://imepita.jp/20100627/649070

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 19:06:13 ID:QyLvK27f0
>>4
ブラクラ臭いな

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 19:07:34 ID:QyLvK27f0
あとチカニシがいくら否定しようが事実だ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 19:15:22 ID:AtrNmx4N0
こいつらスト4のダンのグローブ見ただけで「スト4はチョン関与!!」とか叫びだすんだろうな

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 22:24:20 ID:QFxTUFZEO
いやそれは事実だろ、ストシリーズをチョン系と思っていないのはカプヲタだけ
チャンコロであるチュンリーがあれほど優遇されてるのも
深層心理でチョンはチャンコロを親分だと思っていて頭が上がらないから
リュウとか本田も日本人として描かれてるが俺より強い奴に会いに行くってのは
ウリが一番ニダそれ以外は認めないニダというチョン思考だし
本田の隈取りも力士であんなのしてる奴いないって事もわからない劣化パクリ文化のチョンが生み出した物

もちろんFF6は違うがね。チョン気質なキャラなんてラスボスのケフカぐらいだし
そのケフカだって憎むべき悪として描かれてるしこれは正当な感覚を持つ日本人が作った何よりの証拠

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 23:00:20 ID:OtHy6v7U0
>>5
意外にもかわいい幼女

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 06:58:08 ID:/PHBLNOJ0
>>9
鑑定してもらったが怖い画像だったぞ
嘘吐くな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 07:29:43 ID:hgO/UNKC0
>>4
かわえええええええええええええ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)