2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ9】ドラクエ9縛りプレイ2【一人旅 低レベル】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 20:01:57 ID:sKTSIHvM0
前スレ・関連スレ
【DQ9】ドラゴンクエスト9専用 縛りプレイ1 http://www.unkar.org/read/schiphol.2ch.net/ff/1247339533
【DQ9】主人公一人旅専用スレ【ドラクエ9】 http://www.unkar.org/read/schiphol.2ch.net/ff/1247742463
【DQ9】主人公一人旅専用スレ2【ドラクエ9】 http://www.unkar.org/read/schiphol.2ch.net/ff/1254898050
【ドラクエ9】 二人旅専用スレ 【DQ9】 http://www.unkar.org/read/schiphol.2ch.net/ff/1250389871

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 20:10:54 ID:LVTx3EvR0
マーニャのコス限定で

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 20:11:36 ID:ab1zujVcO
ゴールドを全く使わない

…意外と難しくなかったな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 21:18:38 ID:qUUi1vFY0
一人旅で全てのボスを撃破
当然宝の地図ボスや古の魔王も全部
しかもこの条件だとパラディンになれないという
普段苦戦しないようなボスが苦戦することになる

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 19:07:15 ID:ibJcf8nL0
一人旅スレ建てて下さい!って土下座して頼みこんでた奴は結局来てないのかよw

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 23:40:21 ID:oQisoy3d0
魔法使い転職なし一人旅 旅芸人時代にもらったスキルポイントは使わない縛り
祝福の杖→魔法100までスキル振って盾奥義とらなかったからギュメイで完全詰み
イオナズン一発で狩れるキラーマシンを帝国城の回復ポイント脇で倒してレベル99まであげたけどそれでも無理
結局旅芸人に転職して盾奥義とって勝てたけどなんかくやしい



7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 18:31:05 ID:MrM7lfFF0
一人旅錬金0回クエスト0回地図0枚すれ違い0人でクリアできた
ヌシさまパート2は、クエスト受けることになるから倒す以前に挑むことすらできず
そろそろ解禁するべきか

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 22:35:03 ID:UB7nGHKk0
敵から盗んだor敵が落とした物だけで冒険

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 16:42:32 ID:yLUk2TlcO
上げ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 16:59:49 ID:8h/OEwds0
本スレでしつこく一人旅スレを立ててくれと騒いでたケータイの奴来てねーじゃんw

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 20:49:46 ID:5up8S3IQO
>>5,10
建ってるの気付きませんでした

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 22:36:39 ID:OxXwD/2CO
>>11
IDがまさかの5up

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 23:37:23 ID:od8aPXud0
>>11
1人でスレ使いきるんだったよな。頑張れ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 16:02:34 ID:cpaiCD4A0
発売して1年くらい経つんだよな。早いもんだ。
記念に一人旅してもいいけど、新しくソフト買わないとな。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 20:47:44 ID:lIQ013ngO
ギュメイで詰んだw
勝てる気がしないw

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 00:25:33 ID:V8uzzJfAO
>>15
それ運だから勝てるまで頑張れとしか言いようがない

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 02:50:55 ID:fFmGkWFbO
ギュメイは俺も相当死んだなw
バイキル奇跡の剣隼&癒しの腕輪、余裕あったら隼隼で結構いける
HP計算して転けなければいけるならごり押し。安全策で回復とかすると転けレイプで死ぬ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 02:56:29 ID:fFmGkWFbO
レベルは45ぐらい欲しい

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 07:58:36 ID:dGpPkn1F0
ギュメイは魔神3発使うとMP切れで使えなくなる。
休み耐性100%にして魔神斬り3発耐えれば勝てるんじゃね?
回復は奇跡or英雄の槍の無心攻撃とヒーリング効果のある鎧装備すればおk
装備は
奇跡の剣or英雄の槍、リッカのバンダナ、神秘の鎧、バトルパンツ、スーパーリング
あとは守備力重視で
どうしてもバトルマスターで挑む必要があるから回復は自動回復と薬草系で。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 08:08:41 ID:hcapuOvb0
縛りで英雄の槍ってどんなヌル縛りだよ
俺は僧侶で倒した

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 11:00:45 ID:VHyberMz0
レベルさえあれば旅芸人転職スキル錬金無しでも勝てるよ。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 11:10:23 ID:V8uzzJfAO
縛りにも人によって色んな種類(難易度)あるからな

俺はすれ違い&仲間なし縛りでやってる

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 18:50:50 ID:4aeW9g7RO
age

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 21:04:54 ID:VPV++utrO
上げ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 21:12:09 ID:Me/5o8Qg0
配信クエストが全部開放されて一括ダウンロードできる状態になったら参戦する

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 22:24:12 ID:IWC5SHpl0
age

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 08:43:29 ID:TW9qj07w0
パッシブスキル無し+スキル制限でどこまで戦えるかな

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/10(土) 00:55:02 ID:CdMtB9d30
age

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/13(火) 22:42:19 ID:M7F8095e0
Lv1でブルドーガを必殺する乱数調整法って確立されてる?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)