2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラクエ4】アリーナ【姫】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 13:58:51 ID:d6HCOnvj0
かわゆい

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 14:27:05 ID:IUxbUNic0
おてんば姫

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 18:39:17 ID:mLFvILxhP
リアルタイムでやった小学生の頃にアリーナ好きになり
大人になってからマーニャに乗りかえるというのは
多くの人間が経験してきたのではないだろうか

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 21:05:14 ID:rOVO01LG0
ドラクエの2章だけは終わった時切なかった(;;)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 10:27:34 ID:lrEugPkHP
アリーナ以上に可愛いドラクエキャラは居ない
デザインもキャラも良し

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 11:41:45 ID:Hc/R0Kw+0
FC版アリーナとDS版アリーナ
http://srsa.jugem.jp/?eid=375

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 11:56:44 ID:lrEugPkHP
DSの公式絵やたら不評だな
見慣れれば悪くないと思うんだが

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 14:01:45 ID:x6B/R8t/0
ゲームブックの絵が好きだった

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 21:11:05 ID:3Qe0OR3hO
FC版の絵もDS版の絵も大好きだけど
DSの戦闘画面は初めて見たときちょっと「えっ…」てなった。
なんか顔の色が黒すぎるんだよな…
マーニャミネアじゃ有るまいし。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 22:47:42 ID:JQiC5enK0
あれはブッサイクだったな
ドラゴンボールの原作とアニメくらいの差があったわ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 23:04:43 ID:lrEugPkHP
ドット絵にはあんまり期待しない方が…
ビアンカやフローラも酷かった

最近だとモンバトのアリーナが凛々しいし可愛らしくて良い

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 10:56:21 ID:NyplJFWzP
【前スレ】
:☆アリーナ萌えスレ☆12
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1225077159/

【過去スレ】
☆アリーナ萌えスレ☆11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1201797574/
Level8(実質10)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1169748626/
Level7-3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1043158478/
Level7-2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1040893862/
Level7
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1039781488/
Level6
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1028025544/
Level5
http://game.2ch.net/ff/kako/1016/10165/1016544247.html
Level4
http://game.2ch.net/ff/kako/1007/10072/1007241418.html
Level3
http://piza2.2ch.net/ff/kako/996/996518125.html
Level2
http://piza2.2ch.net/ff/kako/992/992194460.html
☆アリーナ萌えスレ☆
http://piza.2ch.net/ff/kako/983/983409047.html


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 02:09:09 ID:N0OSlvQTO
7から鳥山の画風がロト編に戻った感じ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 18:36:16 ID:l2prNs2X0
さりげなくアリーナが
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1274631746391.jpg

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 19:27:09 ID:a/y2i9VW0
>>14のアリーナかわいいんだけど、
もっと魔性感ほしいわ
小悪魔系アリーナがみたい

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 19:30:38 ID:oWFEaE28O
小悪魔系・・つーと、耳をとんがらせたり血のしたたる鉄の爪を嬉しそうに見てたりか


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 19:38:00 ID:Gzf1PVacP
実は吸血鬼だったアリーナが、クリフトに「好きよ」と言った後
首筋に被りついて大量に血を吸って「あなたの血が…ね」と
言うのを想像してしまった

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 22:48:49 ID:amX6vKeEO
FC攻略本のステータス欄のイラスト(体力、素早さ)のアリーナの可愛さに当時やられたモンだ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 22:58:58 ID:Y22LPyrZ0
はいはい

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 23:11:57 ID:uI552GdwO
18 画像みたいです

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 23:36:02 ID:KIH+l57NO
勇者の故郷(夜)での会話が好き

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 13:04:46 ID:xpeohesj0
なんていってるの?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 13:44:16 ID:MR4ia6o5O
アリーナ「○○○が そんな顔して
 落ち込んでたら 死んだ村のみんなも
 あの世で 悲しむんじゃないのかな。
         ▼
アリーナ「だからさ 元気だそうよ。 ねっ!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 14:01:44 ID:Sk/dwtJa0
おっきおっきした

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 12:11:00 ID:IxYh7YXKO
ただの筋肉少女じゃない所がアリーナの魅力か

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 13:09:56 ID:fdT3fM990
アリーナの成績はオール5

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 00:10:03 ID:ztoXpTf90
アリーナたんちゅきちゅきやで〜♪

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 03:15:48 ID:HURL34IkO
アリーナの○ンコなめたい

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 10:59:53 ID:KDOm97Wk0
アリーナちゃんの身長とか体重っていくつなんだろうね。
腕とかかなり細いから体重は少なそう。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 11:04:10 ID:WQ2iFL+b0
156cm 55kg 体脂肪率18%
体幹の筋肉半端ないから体重は重い



31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 00:56:54 ID:C80iz/ME0
>>23
このセリフ嫌いだなー
サントハイムが滅ぼされたらそんなこと言われて元気出せるのかって思うわ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 12:35:45 ID:djMjg/RzO
>>31
気持ちを汲むって事があるでしょ‥
アリーナもその言葉で相手をどうにかできると思ってはいないようなセリフだね。
勇者との普段からの接し方が伺い知れる流れでもあるね。
逆にここまで能天気に言われると、ウジウジしたノリが馬鹿らしく思える事もあるだろうし。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 23:21:59 ID:C80iz/ME0
「……どうして?どうしてサントハイムだけがこんな目にあうの?」
「…………。ごめんなさい。今は話したくないの。」
この辺も嫌い
あとマローニ関係
「歌ばっかり歌ってるあの人が何か知ってるとでもいうの?」
「さっさと声の秘密を白状させましょう。言わなきゃとっちめてやるわ!」
(マローニは逃げも隠れもしないし、すぐ親切に教えてくれるのに礼も言わないw)
この辺りのくだりはブライもかなり最低なんで、コントローラー投げ出したくなった
身分が高い上に父親が心配で配慮どころじゃないとしてもセンスがよくない

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 00:25:18 ID:0zEWYh/n0
そこらへんはスクエニのやっつけ仕事感がでてるな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 08:06:06 ID:Ja6ziLNA0
悪い意味で深読みしすぎだっつーの。
あくまで「会話」のひとつなわけだから、アリーナの本心とは限らんと思うし。
ここは笑う所です。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 12:26:37 ID:XFBDXhaBO
6章(笑)を見ればどれだけやっつけ仕事してるか分かるっしょ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 05:37:55 ID:46O7G8v6P
4の会話システムは元々評判悪いけど深読みしすぎだろう

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 10:01:53 ID:YyFlU+DT0
アリーナ
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/24805.jpg

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 21:45:08 ID:pynX07rPO
ブラックな漫画描いてたんだな

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 00:08:22 ID:81Bg5+w1O
見た目は幼女だけどOLだよ!

41 :SNAKE:2010/07/04(日) 05:49:53 ID:WlG7CCQN0
アリーナちゃん死ぬほどかわいいけっこんしたい

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 02:47:17 ID:eMZJnP0X0
>>37
自分のことばっか

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 08:41:09 ID:0HF7VDcB0
5章で植物の根っこを探してたときアリーナと一緒にいた軍団は
魔物に襲われてるとこをアリーナに助けられたんだっけ

殺生は嫌いみたいな発言もあったし、女キャラの中でも群を抜いて心が広いかもしれない。
なんとなくだけど、悪者が命乞いしてきてもとどめさせないイメージがある。
6章でサントハイム消滅させたピサロをすんなり受け入れてたしね。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 12:20:14 ID:gsuWtKKg0
育ちがいい奴は心に余裕がある

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 02:40:11 ID:BXTwP+gh0
アリーナって結構人気のあるキャラだよな。
なのにこの過疎っぷりはどういうことだよw

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 04:17:56 ID:mNtWevaS0
帽子取れば更にかわいい

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 05:07:36 ID:slTRgv9EO
>>38の前のページが読みたい

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 15:57:03 ID:9eo6AVFX0
おてんばすぎて鋼鉄の部屋に軟禁されるアリーナ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:59:53 ID:Wt3T1FoS0
実写版アリーナは誰が適任だ?

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:13:20 ID:BTmxylVt0
>>49
ケータイ刑事時代の宮崎あおい

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:00:55 ID:uIRYs6Ki0
アリーナの推定年齢 14―16歳

志田未来ちゃんがベスト!

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/12(月) 23:30:14 ID:oBNZtpvc0
>>38
可愛いと思ってたけど
9のキャラに比べると古臭くて可愛くない

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/12(月) 23:31:23 ID:oBNZtpvc0
>>14
だったw

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/13(火) 09:55:37 ID:i4BV5X78P
そりゃ20年前にデザインされたキャラだし…
自分は古臭いとか思わないけどね!

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/13(火) 18:48:21 ID:Lq5dvrMY0
http://img118.imageshack.us/img118/1331/mineaskirt8ts.jpg
俺なら喜んで練習相手になるけどな〜


56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 00:37:43 ID:FmZLH+nJO
>>45
当時のアリーナ人気を知らんのか

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 00:48:49 ID:EGpf9Xmo0
FC時代はそんなに人気なかったのか・・・

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 10:37:30 ID:bFO7axMBP
昔から今までDQWじゃ一番人気じゃないの?<アリーナ
2chのスレの伸びなんてアテにならない

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 21:08:11 ID:mh+U1+890
>>45
人気あっても話題がないからな

>>57
いや人気爆発状態だったよ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 21:28:29 ID:kpHZjeJZ0
20年前と言えばバブル期だからな
今とは受けるキャラも違うだわな

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 22:15:57 ID:K1Rsa3F90
>>55
寝技もできるとは以外
打撃しかできないと思ってたわ

つか、アリーナって年齢はどのくらいだろう
発言などからして16前後?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 02:59:48 ID:cNwwk9d5O
四コマ楽屋裏あるある

好きなキャラ
アリーナ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 03:14:38 ID:jNFRn1hQ0
アリーナは、ぶっちゃけ顔だけでも充分オカズになるよ、俺。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 15:33:54 ID:4dihrEZ4P
アリーナ→16歳
クリフト→18歳
ブライ→70歳

これくらいのイメージ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 17:14:36 ID:VBMRkgfX0
70で闘えんだろ
ああみえて61

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 18:01:46 ID:Iw1FhtWCP
いやぁ…ドラクエ界のジジイだったら
70なんて余裕ですよ
亀仙人みたいなモノだと思えば

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 18:49:30 ID:AN71JdIC0
アリーナは勇者と同い年の設定のはず

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 19:28:50 ID:6ehFH3zI0
アリーナと勇者は双子

という説がFC発売後は流れてたな

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 19:43:07 ID:Hiu6BzNmO
おれアリーナのテレカ持ってるよ。
若い子はテレカって知らないかもしれんけど、
昔公衆電話で使えたプリペイドカードのこと。
公衆電話というのは、急に電話する用事が出来た人のために、
道端に設置されてた電話のこと。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 23:28:29 ID:QO/L68Wq0
誰でもしっとるわアホ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 23:49:21 ID:Hiu6BzNmO
いやあ、今の子供は黒電話が使えんらしいから、どうかなあって思って。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 17:42:53 ID:3f8Wl8nW0
アリーナってベンチどのくらい上げるかな

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 12:09:36 ID:Oj0nPCPh0
160くらいだろ


74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 13:26:13 ID:XR6S/Zv8P
モンバトのアリーナ貧乳すぎる

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 14:03:35 ID:LGC5MZ210
アリーナはリメイクから貧乳だよ
いたストでも

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 14:54:24 ID:WN3tsHmC0
>>72
60kgくらいじゃない?女にしてはかなりやるぞってレベル

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 15:32:58 ID:PBc2zNVo0
>>73
あれだけの攻撃力なんだから160あっても不思議じゃないな

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 15:56:14 ID:J8N2wfQUP
FC版ならかしこさ以外255になるし160kgとか余裕だろ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 16:54:16 ID:QUI2OFac0
城の壁ぶち破るキック力

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 21:30:37 ID:WN3tsHmC0
そっか城の壁ぶち破ってんだな・・・
もはや骨格筋量とかそういうものを超越してるんだろうな

むしろ、ベンチ160kg挙げられても城の壁突き破れるか微妙じゃないか?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 01:12:22 ID:LkY1KlruO
アリーナたんはスピードと相手の動きを予測する力(血筋)と秘孔とかつく格闘センスがあるから
細腕でも怪力なみの攻撃力という俺解釈をしている
アリーナたんに踏まれたいタイツの匂い嗅ぎたいハァハァ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 07:58:59 ID:Yve+Xks40
新高山登山隊の4コマはいつもえろいキャラだったなあ。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 08:50:27 ID:qcKn6q7s0
性欲は無さそうだけどな>アリーナ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 11:28:56 ID:Eet7AYFw0
ありにゃん可愛いよありにゃん

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 12:21:58 ID:fpSqNfTj0
アリーナはライアンとできてる

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 12:24:19 ID:WZMSb5J50
>>83
あの年頃の女の子に性欲が無いわけない

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 14:18:28 ID:RJPvYg1D0
と童貞がほざいております

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 14:50:09 ID:KWmkbtEWP
勇者とやりまくってたよ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 16:29:38 ID:Cp+UcH4u0
シンシアを殺したのはアリーナ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 22:22:57 ID:FlZ3bN/+0
どさくさにまぎれて勇者の股間にケツ擦りつけてるよ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 23:48:25 ID:D7SFGtFn0
>>89
その後の話ですねわかります

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 00:25:14 ID:WI4XYwfnP
>>75
ロリーナになっちゃったよな
まぁモンバトはよく動いて可愛いからいいや

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 00:34:48 ID:+dTn9siE0
ヒロインはどう考えてもアリーナ

ソースはPS版4のパッケージ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 05:05:17 ID:ZdQXpWPaP
FC版のパッケージでは女勇者がいた位置に
PS版だとなぜかアリーナがいるんだよな

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 13:26:05 ID:vK/qsEeDP
ステータス面でここまで優遇されてるキャラを見たことがない
※ただしランプの魔王は除く

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 13:49:15 ID:7gs7vehF0
ステータス面でここまで優遇されてるキャラを見たことがない
※ただしランプの魔王は除く

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 16:26:30 ID:VZq6FUnF0
>>86
アリーナ「結婚するなら強い人がいい」
クリフト「私もザキを使えば姫に勝てるだろうか」

こんな感じのセリフがあった気がする。
性欲というよりも単に戦うのが好きだから適当に言ってるだけの気がする。

あ、でも強い男を求めるって女の本能なんだよな・・・。
う〜ん。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 16:28:30 ID:WI4XYwfnP
一生見付からなさそうだな…

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 16:39:10 ID:MaKD5Soa0
ベホマとザキを繰り返せばクリフトが勝つ
下手すっとベホマで手一杯かもしれんが

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 17:31:17 ID:ZdQXpWPaP
しかし静寂の玉を持っていたアリーナに
呪文を封じられたクリフトがボコられてEND

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 19:08:56 ID:5uM+PfgQ0
>>100
wwwww

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 10:23:55 ID:ufuMETJb0
アリーナはチートすぎ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 14:03:43 ID:0Ci3oGOh0
>>1-102
「あなたたちは 馬車の中に ひっこんでなさい」

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 01:43:38 ID:9dWLt5UV0
かわいい顔して強いのが魅力。
キラーピアスを持たせたら鬼神と化す

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 03:53:28 ID:mthZixld0
ブライが
そろそろ姫に似合う婿を見つけないとな
みたいなこと言ってたよ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 07:01:17 ID:P2IJ/+SBP
クリフト「ガタッ」

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 13:04:10 ID:wlK8oZxZP
可哀相だがクリフトはそういう対象にならないだろうな
つーか結婚自体興味ないだろう

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:03:51 ID:jQRL3vbq0
やっぱアリーナより強いとなると勇者かライアンか?
姫は呪文よりも肉体的なとこ求めそうだからクリフトとか完全除外

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:18:40 ID:qd4TZboMP
まぁパーティの中なら勇者かライアンだろう
(アリーナはCDシアターではライアンを
「自分より強いかもしれない」と言ってた)

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 23:48:36 ID:IH+Q/4/q0
>>108
よぉ童貞

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 07:26:20 ID:HCstOYOf0
ライアンって何歳くらいなんだろう

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 09:26:32 ID:Z80a8ByS0
さすがにライアンが相手なのははかわいそうw

アリーナはどこかの国の上品で美しい王子と恋におちると思う
おてんばな女の子ほど突然乙女モードになるというのはお約束

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 09:28:25 ID:xnPCJC85P
勇者にはシンシアが居るからなぁ
ライアンは年の差離れすぎだし

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 12:26:21 ID:HCstOYOf0
もうクリフトで認定してやれよw

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 21:37:16 ID:QbH2lCpv0
なんで薄汚い下僕と結婚させねばならんのだ!とサントハイム王も申しております

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 23:15:28 ID:Z80a8ByS0
臣下と結婚した女王なんて話聞かないもんね

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 13:11:26 ID:HRYBMa0p0
好きな人と結婚できないの?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 13:19:21 ID:7fWSvNp60
ロイヤル階級にとって、個人の恋愛感情と、結婚などの社会制度は無関係

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 15:34:52 ID:Jq8msGEW0
体育会系は苦手だけどアリーナは好きだな。
嫌味な所があんまりないし、仲良くなりたいと思う。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 16:05:04 ID:RAVBTQ7e0
死ね

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 23:58:08 ID:nh2SXbMP0
体育会系というか、むしろアリーナはそういう厳しくて窮屈な世界は大嫌い。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 01:43:18 ID:VeBTS4v30
まだ7歳だぞ

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 04:02:58 ID:wgrpAjXFO
アリーナ姫って良いニオイがしそう!クンカクンカ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 18:22:17 ID:aVbfBWHI0
テルパドール作ったのってアリーナ?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 22:53:30 ID:kGS3qYF00
なんとなくミネアっぽい

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 23:28:07 ID:ApLFvHreP
俺はアリーナとミネアの血が何処かで
合流したと踏んでいるんだが…
だからテルパドール女王は戦闘に参加しないが
本当は参加してたら凄い能力を持ってた…とか

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 03:35:01 ID:dZZFS68v0
アリーナとミネアの血が合流…
すまんなんかおかしな方に想像が広がりかけた

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 14:04:53 ID:q3vgkgWK0
ほう。もう少し詳しくお聞かせ願おうか

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 17:17:26 ID:dUdl6soOP
百合か…

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 12:58:25 ID:DJsKafxA0
アリーナとミネアの間にオレが入ることで百合になってしまう事を回避した

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:55:02 ID:5jdOBS4O0

こいつ、いっき

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)