2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF13】ライトニング×ホープを応援したいスレ3

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 01:38:47 ID:LxkMVLfz0
ライト「指揮とレゲーは任せろ」

■「無断転載禁止」
次スレは>950あたり

■新感覚な恋愛に目覚める前スレ
【FF13】ライトニング×ホープを応援したいスレ2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1263646791/

■新感覚な恋愛に目覚める過去スレ
【FF13】ライト×ホープを応援したいスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1261787887/l50

■関連スレ
【ただいま!】ホープ・エストハイムスレ2【頼むよ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1261547822/
【FF13】ライトニング専用スレ★11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1275826020/


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 03:15:23 ID:LxkMVLfz0
ほしゅー

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 06:39:53 ID:pmrJi9q60
スレ2がそっこう読めなくなった件。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 13:34:50 ID:AzcPA8sm0
久々にPSHOMEに行ったら結婚式イベントやってるのな。
アバ同士で結婚式をやるとHOMEリワード貰えるの。
で、ライトさんの髪型でウェディングコスを着ると、テラ似合うのね。
何が言いたいかと言えば、はやくホープのコスを販売して、ライxホプで結婚式させてくださいw

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 17:05:01 ID:0XdX4o+r0

ホープ「1さん乙です。 ライトさん、ようやく僕たちのスレが更新されましたよ!」
   「これで心おきなく僕たちの愛を育めますね」

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 01:04:36 ID:Ge1y+IGbO
ほぉぷほぉぷほぉぷほぉぷほぉぷっぷー

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 03:13:07 ID:CbEQZhR10
ライト「よく次スレを立ててくれた。礼に、私のゲハコレクションからバーチャルボーイをプレゼントしよう。」
ライト「さっそく装備するするんだ!」
ホープ「でも、これって・・・?」
ライト「心配するな。前だけ見てろ、後ろは私が守る。」

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 08:11:30 ID:G0JWi6pA0
ホープはバーチャルボーイを装備した。


ジャカジャカジャカジャカジャーンジャジャ♪
バーチャルボーイは呪われていた。

ホープ「うぅ。バーチャルボーイを外せない…」
ライト「ホーーープゥ!!」orz

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 18:02:21 ID:lY6czKPkO
>>4
ホプライの初夜をビジュアルワークスの力でDVD化してくれ
頼むスクエニ、いや頼みます

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 18:29:49 ID:o4NYN7Ny0
FF13のクオリティでホープがライトさんを落とすギャルゲーがやりたい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 20:00:53 ID:XJp3Owd70
>>9
そのうちどこかの同人サークルが作りそうだけどなw

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 01:10:52 ID:RkjDo2Ff0
わろw

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 01:23:34 ID:ZzulU07eO
この2人、エチーにいきつくまでが遅そうだな


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 19:08:51 ID:T6pqNtDi0
その代わり一回やったらその後毎日してそうw
ホープが若いだけにw

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 21:22:41 ID:RkjDo2Ff0
美しすぎるライトさんだもんな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 23:50:52 ID:O4Bs+7RtO
10代の男の性欲の強さは異常

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 00:03:38 ID:wSC2ImX+O
更にライトさんのおっぱいがでかくなるのか…

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 19:21:53 ID:LH/8YbIn0
ライトさんのおっぱいは弾けてボーン

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 19:25:26 ID:oAmD6jjR0
やがてライトさんのおっぱいも母乳がでるようになるのか・・
きっと甘くておいしい母乳なんだろうな

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 01:50:30 ID:QBOR8i/gO
>>16
ベッドから出してもらえなさそうだw
口では拒んでも押しに負けてしまうライトさん

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 21:32:29 ID:U7MnytH/0
甘ったれるなとか言いつつ甘いもんな。ホープにだけ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 22:58:12 ID:ZbOzh/Ux0
1回でいいからホープになってライトさんを襲いたいです・・・

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 22:58:53 ID:ZbOzh/Ux0
1回でいいからホープになってライトさんを襲いたいです・・・

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 00:19:09 ID:ZQRmwlgW0
2回言うな。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 09:21:01 ID:l7wEw0220
大事なことなので

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 12:30:20 ID:YH/fRnO9O
FF13やPS3なんか買うかと思ってたのに
ホープ君の存在を知っただけで
FF13をやりたくてたまらなくなった俺は変態ですか

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 18:37:36 ID:+IJkSSZ70
>>26
いたって正常です。 思う存分ハァハァしましょう。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 11:57:19 ID:IoKcuIcPO
7つも若い男の性欲解消させるのは大変だろうに…と思ったが
ライトさんの体力ならいけるな。
むしろ逆転リードしてしまう展開希望

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 23:34:52 ID:P86vIfGf0
ホープみたく純粋すぎる子ほど火がつくと歯止めがきかないもんだ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 22:28:30 ID:wJWA2PLc0
>29
まるで体験したみたいな言い方だな

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 00:53:37 ID:OT/wmGIR0
>>29はライトさん


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 22:02:39 ID:HI/+bMv+0
ライトさんのパンツをのぞきまくるホープ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 22:45:59 ID:qCZK9a7d0
ホープ「ちっきしょ〜!!ライトさんスパッツ履いてやがった!!」

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 22:49:48 ID:lelm4NAa0
最近TDLにいったから
ライトさんとホープきゅんがTDLでデートしてるとこ妄想してニヤニヤしてる俺・・
自重してくれぇぇぇぇ!!!

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 01:21:09 ID:s5jmXxK20
ホープくんがFF13をプレイしたら、きっとライトさんの股間や腋を
様々なアングルから嘗め回すように鑑賞した後、
ふと我に返ってなんか罪悪感とか感じたりしてるんだろうな。

ライトさんがFF13をプレイしたら、きっとホープがダメージ受けるたびに
オプティマをフェニックスとかにして回復しまくる超絶過保護プレイで
全然先に進まないんだろうなw

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 20:19:45 ID:+QpvF1YU0
ホープきゅんを抱きしめたい

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 23:12:40 ID:0p1u1CcF0
ある日、ライトがスパッツを洗濯して干してるのを見つけたホープ。


ホープ「このスパッツさえ無ければ、ボクはシ骸にだってなれる!」

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 00:14:57 ID:Nn85H1NO0
スパッツを隠されたライトさんw

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 00:22:11 ID:BvW0wCfU0
小学生かよw

スパッツがないと何となく恥ずかしくて戦闘時もぎこちないライトさん
…を純粋に心配して「どこか体調悪いんですか?怪我したんですか?」と聞いてくるホープ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 05:28:36 ID:v1GxzSBC0
モジモジしながら集合するライトさん。
それをニヤニヤしながら眺めるホープ。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 12:09:56 ID:33q38YLX0
ホープにスパッツ穿かせたほうがセクシーだ。
エンディングでかなりのプリケツなのがわかったしな。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 22:07:06 ID:bsRPiGMW0
そしてかなりのボイン
まさにパーフェクツ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 19:51:53 ID:OUM/slCC0
ライホプついに衰退


44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 06:14:50 ID:S7jQWnXr0
そしてホプライとして復活する

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 01:58:21 ID:FqfguwhG0
まだ終わらんよ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 20:45:51 ID:Mmm8YdoR0
ホプライ伝説

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 14:40:59 ID:nt5nH7V60
過疎。所詮ホプライ。


48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 20:25:37 ID:sKyXYWuX0
もっと過疎ってるところのカプ厨かw

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 22:57:27 ID:Rq6E7G/c0
スレは過疎かもしんないけど、サーチでは上位にホプライサイトけっこうあるじゃん。
でもイラサイトより小説サイトの方が多いイマゲ。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 20:25:08 ID:zJUlYuR50
ホープがおっぱい型のプリンを作っているところに、
お風呂あがりのライトさん登場というシーンから。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 04:31:36 ID:WE4riMGMO
イオンホプライ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 22:06:16 ID:NXFKT5gP0
551のホープライ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 16:12:27 ID:A8tiYoVn0
>>50
ライトさん「本物を前にしていい度胸だ…お前を食してやる!」

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:24:43 ID:nAER0mIp0
仕方のないやつだ。よしよし。

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:29:16 ID:PYigpvBrO
ホープが隠してる巨乳ものエロ本を見つけて固まるライトさん

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/12(月) 20:48:35 ID:SDw3ASqb0
ライトさんの私物を隠し持ってるのも見つかるホープ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/13(火) 21:51:03 ID:pbkloaKe0
ホープの下着を隠し持ってるのがライトさんであった…

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 17:24:18 ID:qxouLXbI0
まだ白ブリーフ卒業してないんだろうな

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 23:39:17 ID:yD3LH4Qs0
ホプホプ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 18:40:17 ID:F4d1sKSfO
ライトさんエンディングで胸でかいよな
ホープに吸われて大きくなったのかな

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 22:17:42 ID:60EN8bsn0
>>60
ホープに吸われるために大きくなったんだよ、多分。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 15:19:11 ID:HqqXxUzO0
ホープに母性本能を刺激されたせいで母乳でパンパンに張ってるのさ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 20:51:48 ID:fsYHFLpr0
そいつは良いやw

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 20:51:09 ID:D8U78SNm0
乳首を刺激したらどうなるんだろうw

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 18:13:18 ID:4dCL2Nyl0
チューするとホープが大人になる
介錯的な意味で

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 10:48:58 ID:U0dVtndh0
個人的にホプライのサイトは携帯サイトのほうが萌える小説があるサイトが多くて好きだな。
更新頻度も携帯サイトのほうが早いものが多い。
PCサイトも良いサイト沢山あるけど。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 22:05:01 ID:T9ZQOZVp0
ガウエインとかいうチビゴルファーが主人公の漫画と同じ臭いがするお

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 08:28:31 ID:BG+SaZD10
ライトニングさんはホープの事になると必死すぎるw
どんだけホープ好きなんだよw

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 20:17:07 ID:Z50+1Tim0
>>67
ジャンプで連載してたライジングインパクトか?
あれは年の差12歳もあったが数年後に結婚して子供作ったんだよな
それに比べたらホープとライトニングの7歳差とかたいした差じゃないな
ホープが20代になる頃でもライトさんもまだ20代だ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 22:33:21 ID:Hhx61RhC0
いいよいいよー

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:57:38 ID:O0cyk/AA0
ライトさんのスベスベの肌

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 14:22:12 ID:lYmBD1Oo0
ライトさんは太ももに目がいきがちだけど、
実はかなりの巨乳である。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 18:01:04 ID:24+nmv2d0
ベッドではどちらが積極的でどちらが受け身か、それが問題だ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 09:35:38 ID:fSacEqwy0
最初だけライトさんで、慣れちまえばずっとホープのターンだよw

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 16:35:39 ID:3sgsXQpU0
思春期の少年がセックスを覚えたら猿のようにヤリまくる

ホープ「ずっと僕のターン!」
ライト「もうやめて、私のライフはゼロよ!」

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 01:45:01 ID:31IeYhR80
ライトさんは常にホープのことを気にかけてたね
ファングと行動してる時もホープホープだし

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 04:01:51 ID:PZQu40UN0
>>76
電話するシーンとかよかったな
ファングに「なに熱くなってんだ」「しばらく頭冷やしてろよ」なんて言われるほど
冷静さを失っちゃうライトさんw

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 20:59:54 ID:7qxLldI+0
>>77
あの時のファングの心境
ファング(おいおい…コイツ、あのガキに気があるんじゃね?)

ホープを抱きしめるのを見た時
ファング(やっぱりかよww)

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 23:16:43 ID:BOdl5nrA0
クールビューティなのにショタコンってばれたライトさんw

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 23:33:00 ID:F6j3q1sU0
「誰がショタコンだ!////」

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 23:28:29 ID:De0Oc7g60
お前だ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 02:40:13 ID:B68U+BcS0
べ、別に私は少年趣味とかそういう訳ではなくてだな、
単純に年少者のホープを気遣っているだけで…
いや、別にホープが頼りないという事はないんだ。
ああ見えて最近は私の方が助けられるぐらいで
そんな時は驚く程大人びた表情をしたりして
もう子供じゃないんだなといつも思っているから、
仮に…仮にだ、私がホープに…その…特別な感情を
抱いていたとしても、それは別に妙な性癖ではなく
至って健全な心の動きだから何もそんなやましさを

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:50:21 ID:GLvmJcPe0
落ち着けw

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 01:13:57 ID:IsB0K2Bm0
ライト「ホープのケアルアは、すごく暖かいんだ」

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 22:58:05 ID:5rgepdJ90
お互いに名前を呼び合いながらのケアル萌えw

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 00:56:37 ID:4NJBvptG0
二人で行動してる時は戦闘中に何度も
「ホープ!」「ライトさん!」って呼び合っててワロタ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 23:15:51 ID:tXVTk7tf0
ホープ… 耐えてくれ…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)