2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板45

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/11(金) 11:55:31 ID:xPYeaDcW0
前スレ
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板44
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1268325655/

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板22
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1170344986/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板23
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1173605447/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板24
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1176580968/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板25
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1179710422/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板26
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1182088631/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板27
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1185698330/
どぅーでもぉいぃ個人情報を聞き出すぅスレFFDQ板28
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189207608/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板29
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1193208401/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板30
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1198033252/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板31
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1201295322/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板32
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1203934097/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板33
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1207626322/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板34
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1211370111/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板35
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1219596897/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板36
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1225952415/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板37
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1232175016/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板38
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1235636860/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板39
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1241008587/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板40
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1247573621/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板41
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1253624497/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板42
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1257855677/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板43
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1261722911/


2 :前1000:2010/06/12(土) 02:16:01 ID:UU7kUQ8d0
↓晩御飯のおかずに出てくるとヒャッホーってなるものは?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 03:05:29 ID:c8siGsqQ0
一つだけなら豚の生姜焼き
いくつ答えてもいいなら豚の生姜焼き 海老フライ すき焼き 食べるラー油

↓君ん家のガステーブルで火力強いのは右?左?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 04:23:56 ID:uUQomLoZ0
右。
一年前は左ですた。

↓FFで嫌いなキャラ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 04:57:11 ID:YZ41WhsJ0
すぐには思いつかんけど強いてあげるなら・・・思いつかんな
ガルキマセラは嫌いだ

↓おなしつ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 05:02:39 ID:/nJENO+30
FF8でステータスドーピングしてるときのオーディンとギルガメッシュ。食い物の恨みは怖いんだぜ

↓女性キャラに持たせると可愛いと思う武器

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 05:43:27 ID:WEaPYy1NO
モーグリ型ぬいぐるみ
FF10でルールーが使ってたヤツみたいな

↓好きな髪型のFFDQ主人公は?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 11:26:37 ID:4Vw9D7OZ0
ティナ

↓男前豆腐好き?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 15:46:54 ID:oHkFIHlQO
食べたことない

↓好きなテレビ番組

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 16:33:13 ID:jMXsYYTu0
世界丸見えテレビ特捜部

↓DQFFでそれぞれ好きな装備

11 :前1000:2010/06/12(土) 16:36:57 ID:UU7kUQ8d0
DQ:はやぶさのつるぎ はかいのてっきゅう
FF:オニオンソード チキンナイフ

↓リアルにFF5のジョブに就けるとしたらどのジョブを選ぶ?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 16:50:00 ID:cqCcWSQ80
>>1 乙
>>11 ものまねし

↓不祥事まみれの大相撲界をどう思う?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 22:21:41 ID:eChphBxeO
それでも琴欧州のブログは可愛いと思う

↓フェチおせーて

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 22:51:54 ID:YZ41WhsJ0
くびれから脚 スカートはいてる人の素脚たまらん

↓おなしつ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 00:22:42 ID:IAE5K3qXO
鎖骨
咬みたくなる

↓小さい頃好きだったヒーローは?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 00:34:48 ID:gsrcs7Bs0
従兄弟の兄ちゃんとビックリマンのヤマト王子w
ヒーローもの見ないので

↓おなしつ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 07:14:22 ID:wnl3/UOy0
帰ってきたウルトラマン
郷さん、MAT、主題歌、ワンダバ・夕日に立つウルトラマン等の劇伴

↓おなしつ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 11:48:40 ID:kZmZ4dD80
巨人、大鵬、たまごやき

↓何か集めている物ある?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 20:55:40 ID:WCeGn8mF0
特に何も集めてない

↓借金抱えてる?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 00:00:20 ID:3YrHNutg0
家のローンなら

大きなお世話かもしれんが、サラ金にだけは手を出すなよ

↓サッカーW杯、どの程度注目してる?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 00:06:08 ID:yJ9Huroq0
いつ開幕するのかも知らなかった
ニュース見てたら必ず流し始めるからわかったけど

↓じゃあおなしつで

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 00:11:21 ID:z3CYgdsbO
最近テレビとか見てなかったから知らなかったしどうでもいい。

↓職種教えて。学生ならバイト

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 00:28:20 ID:eQNvJgEM0
無職でーす☆

↓「どん臭い」の意味は分かる?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 00:29:31 ID:92ck5sbq0
トロい、とか
鈍い、とか
そんな感じだろう

↓今日一番のニュース

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 10:21:11 ID:ayZrbllZ0
コボちゃんに妹ができた

↓今日のサッカー、日本勝つと思う?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 10:39:02 ID:GSEsyWQD0
正直カメルーンどころか全敗で帰国すると思う

↓はやぶさに砂は言ってると思う?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 13:56:31 ID:YZcoIGhs0
採集の際にうっかりふたを開いてしまったので中身は殆ど飛び出してしまったが、
最後に「希望」だけは残った、と思いたい。


↓民主党に削減してほしい「これはいくらなんでも無駄やろ(笑)」ってなに?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 15:37:36 ID:P2FOJcU40
議員の数

↓好きなドラクエのキャラは?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 16:40:17 ID:vjEfijyh0
DQ7のホンダラ
俺と似てる

↓おなしつ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 16:46:14 ID:UB43ZLGq0
DQ5サンチョ
こいつなくしてはぐメタは狩れない

↓おなしつ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 17:18:41 ID:cdfge4rZQ
5アリーナとわたぼう、可愛すぎて死ねる

↓じゃあFFキャラで誰が好き?理由も述べよ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 18:09:48 ID:cT5vwk/cO
7の宝条
何か色々と駄目すぎて一周回って好きになった


↓初めて自費で買ったクソゲーなどを

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 19:16:59 ID:eawg3nbCO
エヴァンゲリオン鋼鉄のガールフレンド

↓好きなおにぎりの具

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 20:34:29 ID:pNBAwQqX0
ツナマヨ
コンビニで売ってるのを買うより自作した方が数倍おいしい

↓世間的には大人気だけど自分はどうも好きになれないものってある?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 20:43:48 ID:7Hl3YjY8O
パフュームとAKB48

↓おなしつ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 21:10:45 ID:YdxD5q1QO
嵐、AKB

↓これ聴くと元気出る!って曲おしえて

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 09:23:31 ID:fEkw3UOg0
序曲のマーチ

↓一番好きなゲーム

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 09:39:15 ID:2q2sCIOEO
CLANNAD

↓一番好きな小説

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 11:03:44 ID:+wqIEmvc0
死霊列車

↓一番好きなマンガ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 18:58:24 ID:lqCDxDWQ0
鋼の錬金術師

↓一番好きなドラマ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 20:14:49 ID:t0DA+k9TO
ヴァンパイアホスト

↓同性愛者って身近にいる?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 20:37:09 ID:ec0R2bSHO
いないです

↓今までで一番大きな買い物

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 20:44:49 ID:SFGY7Qhx0
電子ピアノ24万
本当は80万のサイレントピアノが良かったけど家族の大反対をうけ電子ピアノになった

↓おなしつ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 19:35:16 ID:h5hcVI8m0
パソコン15万

↓ファッションにお金かける方?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 19:49:05 ID:w8f9GwMF0
あまりかけないね。
ジャラジャラしたアクセサリーとかも買う気が全く起こらないし。

↓今の服装はどんな感じ?

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 19:58:51 ID:JbcCz6G5O
Tシャツに短パン

↓おすすめのアイス

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 20:06:15 ID:Eqv7drM10
ガツンとみかん

↓ディシディアのトレーディングアーツ2買う?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 21:00:27 ID:fVldd5MJ0
買わない

↓オナニーをしたことがある?

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 21:21:27 ID:qlU3TGkBO
ないとは絶対に言えない。orz
↓ワールドカップ優勝すると思う国

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 21:43:26 ID:2y1M7iUe0
>>49
スペイン 好きだからという理由で。

↓自分の星座

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 21:58:02 ID:GD1+GULWO
蠍座


↓ドラクエ5で一番見た目が好きなモンスターは?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 22:29:10 ID:AZ9mZfMhO
メタキン。かわいい

↓明日の予定は?

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 22:39:56 ID:xxnPUwUnO
労働

↓今週末の予定は?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 22:42:31 ID:R0n1pkAT0
サッカーオランダ戦を観戦

↓ダイエットしてる?

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 00:46:34 ID:D8zJK21oO
元々痩せててスタイルいいので全くしていない

↓かき氷の好きな味は?

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 04:01:55 ID:nWXarklb0
練乳

↓こしあん派?つぶあん派?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 04:42:06 ID:i/t2jr8KO
もっぱらつぶあんです

↓空中都市と海底都市、住むならどっち?

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 04:50:33 ID:/fhmPmj60
高い所嫌いだから海の底がいい

↓規制はしょっちゅうされている方?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 07:30:43 ID:q0oCxyji0
●持っているので関係ない

↓妹か弟いる?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 11:05:03 ID:cMGbIe0pO
兄と姉ならいる。俺が末っ子

↓家族構成は?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 11:15:39 ID:AaIk96TS0
オレ+妻+娘。みんなでドラクエしてます。

↓ある日突然、PCから女の子が飛び出してきたらどうする?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 11:17:06 ID:kAjQ871r0
父母姉姉自分。自分も末っ子。



↓好きな天然石・宝石

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 11:18:07 ID:kAjQ871r0
リロードしてなかった…すみませんorz


>>61で。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 11:33:06 ID:Q72JPAdPO
にゃんにゃんする

↓今夜の食わず嫌いに水樹奈々ちゃんが出るらしいけど見ますか?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 13:20:43 ID:tPZaroF40
興味ないので見ません

↓楽しみにしてるテレビ番組

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 13:23:30 ID:9l6CQB7b0
今だとけいおん

↓現在の身長・体重 理想の身長・体重

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 14:37:12 ID:tcmPgtyg0
現在184cm 95kg 理想 179cm 70kg

↓神様から一つ1000人に一人の才能を頂きました、何の才能?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 14:52:32 ID:r6WJ0oPKO
好きになった人、もの、ゲームや漫画、それに関する制作者が栄え幸せになる座敷わらし能


↓今欲しいデジもの

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 21:41:17 ID:92GNlnz90
BDレコーダー
ビデオデッキがぶっ壊れたからそろそろ買おうかと

↓最近見た映画の感想を(旧作・新作問わずに)

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 21:45:18 ID:nHyTNlyF0
仮面ライダーW&ディケイド
Wの方はおもしろかった、ディケイドの方はストーリー微妙だったけど士復活してよかった

↓おなしつ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 23:35:28 ID:qa4bdhU7O
ゴーオンジャー対シンケンジャー
今の戦隊ものクォリティータケー
ネタバレありだったが…
↓ユニクロ好きか?

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 02:07:11 ID:kVfVqadt0
それなりに好き。昔はアメリカ村で服を買っていたころもあったが、今は近所のユニクロで十分

↓風水とか占い信じる方?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 03:05:47 ID:08WYmUa4O
全然信じない。常々うぜえと思っている

↓初めてクリアしたDQFF

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 03:21:24 ID:gfnD8lke0
>>73
たぶんFC版FF3かな?
忍者に手裏剣投げさせて勝った

↓理想の職業とその理由

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 03:44:32 ID:iq+gap7Z0
自衛官 本当に日本を守れる数少ない職業

↓おなしつ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 07:12:02 ID:s+F+fk8I0
医者 グロイの耐えるし、ハードワークだし、給料は高い、なにより頭のよさが抜群、尊敬

↓好きな食べ物、主食でお願いします

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 07:22:16 ID:/N+x3ylJ0
パン、特にベーグルは毎日食べてるお米も好きだけど

↓今回のE3で一番うれしかった発表は?

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 11:30:45 ID:fvDxz6A+0
そんなもんあるわきゃねーだろ

↓好きな漫画

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 11:49:40 ID:pWC5wqxX0
ふたりエッチ

↓現在一番気に入っている曲

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 19:37:11 ID:hgyhCVdVO
perfumeの night flight

↓持病がありますか?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 19:56:44 ID:egwaW6sC0
特に無し

↓学生時代の修学旅行の行き先はどこだった?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 21:18:16 ID:vt5Tgr8w0
小学校→日光
中学校→日光・鼠の国
高校→長野にスキー

中学生の頃に中部地方に転校したので日光ダブった…
一番最悪だったのは高校だな
スキーはもう一生やらなくてもいいと思った


↓おなしつで

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 22:06:28 ID:gfnD8lke0
小→鎌倉
中→京都(病欠)
高→沖縄

↓旅行で行きたい場所・したいこと(国内)

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 01:43:55 ID:m3Lx3BDfO
離島に行って美味しい食べ物食べたいなあ

↓ゴキか幼虫どっちの方が無理?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 02:01:30 ID:RhZuqsSvO
幼虫。ほんとにもうこれだけは勘弁してほしい
ゴキは生で見たことないから分かんないけど
うにょうにょしてないから許せる

↓風呂入ってるとき何考えてる?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 03:25:25 ID:V/Wev7PC0
ジョーカー2のパーティー


今、一番楽しい事

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 14:27:56 ID:kJHnWH2sO
DSiではやぶさの絵描いてる


↓携帯電話に求めるもの

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 18:34:49 ID:Wj3xN/wmO
安い機種を出せ
機種変更に5万なんてバカげてる

↓おすすめの飲み物

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 19:38:32 ID:4946Uiur0
ポンジュース(温州みかん100%に限る)
命の水だ

↓おすすめのジャンクフード

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 21:10:10 ID:TlvPI88eQ
ファーストキッチンのポテト(じゃがバタ味)

↓お金落ちてたら、いくらだったら拾っちゃう?警察には届けないでそのまま持ってっちゃうって事ね

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 21:22:59 ID:IoXB/tJhO
基本的に何かの罠だったら怖いので拾わない

1000円以上なら交番へ。




↓ドラクエ以外なら何のゲームやる?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 21:28:46 ID:LABfPyYgO
メガテンかな

↓スポーツ観戦に最適な飲物は何だと思う?

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 00:29:04 ID:doF1FbhmO
スポーツドリンク

↓好きな人いる?

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 06:55:20 ID:1wP6xdZi0
中野梓

↓一番使える魔法・呪文は?

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 08:59:33 ID:5Z1mMgv80
ルーラ

↓消費税が上がるのはどう思う?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 10:35:04 ID:n9/aZwHCO
せめて高級品だけにしとけよ
何だっけ?二重税率?


↓自分の趣味の中で、あまりお金をかけずにできるもの
ないなら一番金のかかる趣味

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 10:37:33 ID:NSNZ6XdM0
おえかき
始めに買ったペンタブ、スキャナだけしか金かからない

↓映画とかアニメはBDとDVDどっちで見る?

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 22:58:11 ID:AuMBNemT0
BD持ってないんでDVDです。

↓PCのスペック教えて

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 01:10:40 ID:NwxBnobkO
難しいことは分からない人間が十年もののLavieを使ってる時点でお察しください
ネットに繋がず、中身はME


↓何かゲーム関連のトリビアを披露してください

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 03:53:26 ID:JQHElJqm0
ひとしこのみ 発売後かなりたってから発見された

↓持病もってる? 自分は不眠症。

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 04:24:39 ID:WMuEwRGx0
アレルギー性鼻炎

↓今までで一番大きな病気、怪我

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 10:22:32 ID:1BPOtEt6O
自然気胸(肺に穴があく病気)で一週間入院
最初に発症した時はあまりの苦しさに本気で死ぬかと思った

↓購読してる雑誌は?

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 10:54:20 ID:EYOQ2BNWO
特になし

↓一万円以内で買いたいもの

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 14:00:49 ID:h+ikq/Kr0
ジョジョの奇妙な冒険を全巻

↓好きなアニメ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 17:23:54 ID:+N6ESTVj0
日本昔ばなし

↓大相撲、来場所開催してほしいor中止してほしい?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 17:31:03 ID:fdhF8LCF0
相撲に興味はないけど
全部の膿を出してちゃんと再開しろと思う
ちゃんと待ってる人がいるんだから

↓財布が壊れた俺にお勧めの財布

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 22:35:50 ID:ORfJMqx10
サマンサタバサプチチョイス
バリバリ

↓マジで管さんを目の前に連れてこられて本音を伝えられるとしたら一言

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 23:56:02 ID:TYjBWIEfO
「民主には絶対に入れない。国民をどれだけ馬鹿にすれば気がすむのか」って言いたい

↓日本代表はデンマークに勝てると思う?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 07:40:47 ID:F6XB8ZpH0
勝てる相手だが、引き分けでいいです。

↓ポイントカードとかは貯める方?

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 08:00:31 ID:VlOhdd5YO
貯めないです

↓有名人のブログを読んでますか?

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 09:15:09 ID:aYypcrDQO
興味無し
↓昼は中華?洋食?和食?

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 09:31:41 ID:20qODPGW0
別に決まっていない。麺類が多いかも

↓死刑制度、賛成、反対?

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 10:19:12 ID:LX/mSy5G0
賛成
同じ痛みで償うべき

↓DQ、FFの一番好きなシーン

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 15:16:52 ID:LZW9U/bB0
DQ→VのED「TO BE CONTINUED TO DRAGON QUEST I」
   見た瞬間、鳥肌ってレベルじゃなく全身の毛穴から塩水が吹き出た
FF→[のラグナロクはぐはぐ。なんだかんだ言ってもやりきったという意味で素晴らしい場面だ

↓ではおなしつ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 15:32:03 ID:H4t9/VJB0
DQ→5で石化が解けた母親に子供が寄り添うシーン
FF→7のゴールドソーサーのゴンドラの中

↓面白そうなのでおなしつで

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 15:36:03 ID:YfLAwFbB0
DQ 5結婚式
FF 5エクスデスとガラフの戦闘

↓FF・DQ一番好きな戦闘BGM

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 15:48:15 ID:6gJcR3uv0
リメイクだと音がだいぶ違うのでリメイクは除くと
FF → 4、ボス戦闘
DQ → 3、ゾーマ戦

↓携帯の着メロは何?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 17:26:08 ID:zMQ1DuL30
パッヘルベルのカノン

↓好きなカップ麺の焼きそば

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 17:47:08 ID:v4RJE1/20
日清焼きそばUFO

↓何か自慢してよ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 17:47:19 ID:QIS79jdJO
一平ちゃん夜店の焼きそばかな。1番最近食べたやつで、あんまカップ麺食べないな。

↓雨が降ったからって仕事休む人(サボりね)をどう思う?

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 17:49:08 ID:QIS79jdJO
ごめん、かぶった。

↓>119の問でお願いします。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 21:29:57 ID:TsRXQ94C0
へへっ、俺東京の六大学の出身なんだぜ
もちろん東大じゃないけどね

↓今まで一番周回クリアしたRPGとその周回数教えて

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 22:43:23 ID:pglUySb8O
真・女神転生2か魔界塔士サガ
回数は覚えてない


↓昔は抵抗があったけど今は大丈夫なデザインのゲームとかありますか?
因みに自分はドンキーコング

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 01:00:37 ID:Cj5yX2Uf0
うみねこのなく頃に

↓今年こそ浴衣で可愛く着飾った彼女と花火大会に行きたいか?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 01:25:45 ID:8VYFP6Zz0
行きたいな
しばらく味わっていないな

↓理想の異性象

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 02:01:32 ID:C1+x4Q4e0
群れのリーダーになれるメス象
人間の女の子なら、黒髪のロング、長身がタイプ

↓明日の深夜サッカー見る?

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 04:54:08 ID:gnTVoCUeO
見るよ。徹夜っす

>>126
クスッときたw

↓好きな季節

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 10:49:03 ID:kOPS3IDu0
秋。夏が一番嫌い

↓なんかギャンブルする?

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 11:07:36 ID:qSzQQKVDO
ギャンブルじゃないけど株やってる

↓何県に住んでいますか?

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 11:59:20 ID:sRPswRmK0
神奈川県

↓貯金はおいくら?

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 12:16:29 ID:7SVVEA1FO
100ちょい……

↓ラブプラス+買う?

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 12:34:40 ID:1dj4zu2LO
買わねー
おもしろいの?
↓俺にラブプラスのおもしろさを説明してくれ

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 20:23:59 ID:4W3peaku0
童貞が喜ぶゲ〜ム

↓女ってFFDQするん?

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 20:25:53 ID:XSPra5cn0
するわよ うふふ

↓FFDQ嫌いな魔物、モンスターは?

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 21:04:57 ID:mHj3cl6Q0
モルボルだよー

↓昔のあだ名はなんですか

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 21:14:54 ID:thCg4vFO0
顔長
ヒドス

↓おな

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 01:54:49 ID:hxIh5uKG0
タマちゃん

↓ドラクエでトラウマ級のザコ敵

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 10:22:40 ID:eyg8J95O0
ストーンビースト マジンガ様

↓FFでトラウマ級のザコ敵

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 10:37:15 ID:4wFf2oQKO
ガルキマセラ

↓ドラクエ5
嫁は誰派?

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 11:20:52 ID:4SQrfCQ+0
デボラ
小魚バンザイ

↓サッカーW杯見てる?

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 12:11:32 ID:gduS3UZf0
見てない

↓何をしている時が一番幸せを感じる?

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 13:41:41 ID:Pe8gF3lHO
おなにー

↓占いは気にするタイプ?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 14:23:09 ID:MkMy0H72O
占いの結果から対策を考えてる時が楽しい
行動の糸口というか
なので気にする方に入ると思う


↓今読んでる本の19ページ5行目を抜粋してください

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 15:29:41 ID:9HuGzuDN0
『に布を巻き、銃を肩に担ぎ、軍靴の音を響かせて丘に向かってくる。』

面白い質問だなw

↓バーゲンでゲットする予定のもの

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 18:42:17 ID:YrOyJOJpO
すまん。人ごみ苦手だからバーゲンは行かない

↓シャンプーなに使ってる?おすすめは?

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 20:06:42 ID:UZnLthq8Q
ツバキ使ってる結構髪しっとりするよ

↓FF、ドラクエキャラで「3匹のこぶた」やるなら配役どうする?
一番上のぶた→
真ん中→
末っ子→
オオカミ→
めんどかったら末っ子だけでも是非

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 20:41:47 ID:zShgeCWB0
めんどいから、末っ子だけで。パパスな


↓今日うんこした?

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 23:20:10 ID:8EObhC/l0
した。
それにしてもスレタイに忠実な質問だな

↓携帯電話いつぐらいから持ちだした?

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 23:22:25 ID:sSSoKfIH0
高三くらいだったと思う。
姉からのおさがりでPHS

↓好きな洋画ベスト3

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 00:26:01 ID:WVUPl2MJO
順不同で
・スティング
・マーズアタック!
・プランケット&マクレーン
単館系とかよく見に行くけど何回も見てるのはこの三つ。

↓夏休みの予定は?

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 09:17:00 ID:bQKCh9Lq0
そんなものない

これ面白かったから
↓今読んでる本の8ページ3行目を抜粋してください

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 09:30:33 ID:/cC76lia0
ワン!

↓今まで旅した中で一番印象に残っているところ

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 10:24:14 ID:+wFnOA6u0
富士山

↓食べ放題のレストランにはよく行く?

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 11:48:24 ID:8sh0yppv0
あんまり行かないけど行ってみたいとは思ってる

↓携帯はどこの機種使ってる?

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 12:28:28 ID:fadrC6jkO
docomo P904i
だいぶ古くて時々壊れます
↓ごはんとパンどっちが好き?

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 13:18:32 ID:xUCTt4pF0
ご飯。ササニシキうめえ。手に入れるのが難しいけど

↓あなたがお勧めのご飯にかけるものは

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 15:50:06 ID:NELu06I20
何もかけないのが一番

↓となりにいる人からいきなり「ごりらがたべたい」といわれて言い返す言葉は?

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 15:55:04 ID:fjZYjnv5O
俺を食え

↓ホラーゲームじゃないのに怖い思いしたゲームは?

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 16:12:54 ID:iqly51dyO
ぼくのなつやすみ
8月32日が存在するバグがあってな
夏休みが終わらず登場人物が消えていくっていう・・・

↓おなしつ

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 16:13:49 ID:fVsYBEzR0
ドラクエ4の5章。宿屋に泊ったら夢を見て画面が真っ赤になるシーン

↓オナ質

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 17:13:43 ID:R77TP+hV0
ホラーゲームで悪いけどバイオ2クレア編で署長がGに殺されるイベント中の出来事
何度も見て知ってるイベントだからトイレ行って戻ってきたら
イベントの途中でフリーズして、終盤のイベントで流れるはずの音楽やボイスが流れてた事があった
ホラーとは別の意味でめっちゃ怖かった…

↓おなしつ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 17:16:59 ID:/cC76lia0
ライブアライブのSF編
ベヒーモス怖いよー

↓おな

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 18:34:55 ID:+uy3UrU30
ミスティックアークの第6世界
普通にホラーゲーだった。一度しか行けないけど

↓同質

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 01:49:42 ID:cNWKKUgK0
ちょっと本筋から外れる気もするけど
ポートピア連続殺人事件にハマってた子供の頃
プレイ中に文字フォントがどんどん崩れていって
そのうちゲームが強制再起動されるという夢を見たことがある
あの気味悪さは今でも思い出すと身震いするほど

↓ハードが壊れて修理に出したこととかある?

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 07:19:20 ID:msCHVzNI0
ない

↓FF6で好きなキャラを6人挙げて

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 12:07:06 ID:D0I8oFTjO
モーグリ、カイエン、シャドウ、リルム、ケフカ、ストラゴス

↓じゃあFF4で好きなキャラ5人

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 12:10:54 ID:jLsXaIt90
リディア セシル カイン バルバリシア ルビカンテ

↓FF5一番好きなアビリティ

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 12:13:10 ID:p1y9yGsn0
みだれうち

↓FF7で一番好きな武器・防具

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 12:41:19 ID:jIz3Wu2i0
アルテマウェポンとウォーリアバングル

↓DQFFで好きな魔法

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 12:50:04 ID:X8/y8YJRO
ルーラ

↓最寄りのコンビニまで徒歩何分?

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 13:54:41 ID:k0L3dDigO
5分くらい

↓血液型は?

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 14:12:09 ID:XpB/SX/7O
O


↓FIFAワールドカップの代表チームをそれぞれFF10ブリッツボールのクラブチームに当てはめてみてくれ

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 23:50:15 ID:5rII/RG60
面倒すぎるし覚えてない

↓初恋の人の名前

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 00:51:41 ID:bH2/07QrO
ひろ○○

↓好きな音楽ジャンルは?

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 09:40:26 ID:TtCxBmDh0
ロック

↓冷房の設定温度は何度?

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 10:00:33 ID:w1DUUmiXO
冷房はつけない


↓スレ速度が速い中、980を過ぎても雑談してるような人々に文句言いたいがスレ消費してしまう、新スレも規制で立てられない
そんな状況になった時どうする?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 10:23:42 ID:qbdb0gotP
オナニーして寝る


↓2次元の嫁を一人だけ呼び出せることになった、相手はあなたにメロメロだ
  誰を呼び出す?

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 10:27:01 ID:aumG4WDK0
秋山澪 どっちかっていうと俺が向こうへ行きたい

↓FF・DQ一番好きな曲

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 11:09:16 ID:sCQgz1UHO
ザナルカンドにて

↓好きなお寿司のネタ

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 15:03:10 ID:8nv9MnQK0
山芋の細巻き。二日酔いでもこれだけは食べれる。

↓じゃあ好きなパスタは?

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 17:11:59 ID:bce4FhxdO
ホワイトソースパスタ

↓ゲームで心に残ってる名言

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 19:20:38 ID:dGcR9KU50
ふざけろ!正義なんて言葉チャラチャラ口にするな!

↓おなしつ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 19:26:59 ID:t4mim/Ll0
過去を見つめぬ者に"成長"はない。美辞麗句で未来を語っても
地に足がついていなければ"進歩"はない。

いいじゃないか、タダだし

↓おなしつ

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 21:49:22 ID:OvTl964F0
俺の身体を皆に貸すぞ!
ここからいなくなれぇぇっ!!

↓おなしつ

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 21:53:51 ID:VrndHYE+0
そうだ、忘れるな。貴様はあいつの希望だ。今までも……そして、これからも
二度と忘れるな、ラミア・ラヴレス

↓おなしつ

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 22:50:38 ID:QFEiC8il0
毎日、ジタンのことを話したんだよ…ボクたちのとても大切なひとがいたって…
生きてることの大きさを教えてくれたひとだって…
生きるってことは、永遠の命を持つことじゃない…
そう教えてくれたよね?助け合って生きていかなきゃ意味がないんだって…
別れることは決して悲しいことじゃないよね?離れていても心が通じ合ったよね?
そんな大切なことを教えてくれたんだよね?
ボクが何をするために生まれてきたのか… ボクがいったい何をしていきたかったのか…
そんなことを考える時間を与えてくれてありがとう。
好きなことだけをやり続けるっていうのは、実はとっても難しいことなんだよね…
みんな…とてもえらかったんだなって思ったよ…
孤独を感じた時にどうすればいいかなんて、それだけは教えてもらえなかった…
本当の答えを見つけることができるのは、きっと自分だけなのかもしれないね…
ボク、みんなとめぐり逢えて、とてもうれしかった… もっと一緒に冒険したかった…
だけど、別れる時は…必ず来るんだよね
みんな…ありがとう… さようなら…
ボ ク の 記 憶 を 空 へ あ ず け に 行 く よ …


長くてごめん。どうしても抜粋できなかった

↓おなしつうう

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 01:13:17 ID:FopK1GlJ0
わたしはしゃべる馬のエド

↓コカコーラとペプシコーラどっちが好き?

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 01:14:55 ID:th6WS4j00
ペプシ!

↓今までで一番痛かったこと(肉体的に)

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 01:15:07 ID:RJjpBe9tO
↑バカヤロー!深夜に大号泣しちまったじゃねーか!

誰かを助けるのに、理由がいるかい?

↓泣けるFF・DQの曲

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 01:19:08 ID:RJjpBe9tO
うわ泣いてる間にレスが
すまん飛ばして

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 02:49:43 ID:g1xbck/r0
尿路結石 まだ20歳代だぜ…orz 自分男だが、出産がこれより痛いって女性は凄ぇな!!

>>188でおなしつ

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 04:49:18 ID:yc+lBJ/Q0
歯の痛み(虫歯)かな。

↓パンダ好き?

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 07:36:50 ID:t8ot9Zyb0
どっちでもない

↓今日のサッカーどっちが勝つと思う? もちろん日本対パラグアイ戦

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 07:44:38 ID:uX8ziZ/20
日本が勝つ

↓泣けるFF・DQの曲

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 09:33:52 ID:DZNsCAwa0
仲間を求めて

↓一番好きなラスボス

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 09:54:13 ID:yCclmc5nO
FFなら皇帝、DQならガルマッゾ


↓好きでも嫌いでもない主人公キャラは?

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 11:36:12 ID:kgWzod0kO
ライトニング
終盤空気な主人公って・・・

↓一番好きな主人公と、そのセリフ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 12:21:35 ID:4/sLwQ2w0
シャドウハーツのウルかな。好きなセリフは
「おめえらの呪いなんて、燃えないゴミの
 日に、ぜーんぶひっくるめてポイっだ!
 わかったか!?わかったらあやまれ!!」

↓FFとDQどっちのほうが好き?

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 14:35:20 ID:cV0hIua4O
ナンバリングに関しては、シリーズへの拘りは特にないので何とも
この2シリーズは気になったのをちょいちょい摘んでます


↓最近読んだ雑誌を正直に(複数回答もアリ


200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 16:41:57 ID:egu9WpR70
少年ジャンプ、スーパージャンプ、スぺりオール

↓セーブデータ消えてorzな思い出ある?

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 19:07:38 ID:zXCBtxAsO
子供のころ、仲間モンスターすべて仲間にして全員最高レベルな
兄貴のDQ5データ消したことあるわ
お気の毒ですが〜orz

↓おなしつ

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 19:12:47 ID:KjuhhQQT0
ロマサガ2で「いよいよラスボスだ!」って時に消えたことがある
最初から同じようにやり直した

↓おすすめの本

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 19:22:52 ID:cV0hIua4O
斉須政雄「調理場という戦場」
アマルティア・セン「貧困の克服」
イアン・アーシー「怪しい日本語研究室」

↓おなしつ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 19:35:27 ID:z5m/gF+X0
重松清の「エイジ」
今20〜25歳ぐらいの人なら「あー中学生って確かにこういう感じだよね」って共感できると思う

↓おなしつ

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 19:38:13 ID:O9MxU3X1O
我孫子武丸「殺戮にいたる病」
サイモン・シン「フェルマーの最終定理」

↓おなしつ

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 21:51:50 ID:gzfMFPoD0
村山由佳「すべての雲は銀の…」
読めばこういう生活に憧れるはず

↓もういっちょおなしつ

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 00:11:31 ID:I3K1tALa0
>>206
konozamaで注文してみた

京極夏彦「嗤う伊右衛門」
江戸が舞台のエログロです。

↓おなしつ

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 00:21:42 ID:PPc9Sjsf0
宮城谷昌光「長城の影」
最近は新書ばっか読んでるからぱっと思いつくものあんまりないな・・・


↓京都でおすすめな寺・神社

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 02:09:18 ID:gyMQvpBrO
詩仙堂
庭がすごく好き。

↓生きているうちにこれは見とけってもの

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 02:34:16 ID:sW8EMFQH0
日本三大庭園
綺麗だぞー

↓旅行をして楽しかった、思い出に残っている場所(国内)

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 09:30:08 ID:O9k+vG/0O
北海道


↓何でもいいから手元にある本の28ページ6行目を抜き出してください

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 15:20:14 ID:HEqCG+y20
ときに使います。作業状況により表示されるメ
(よく分かるホームページビルダー11 28ページ6行目)

目の前にアイスとかき氷があったらどっちを選ぶ?


213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 15:53:40 ID:njLu8PtC0
基本的にはアイスだけど、かき氷が大好きないちご味だったり
アイスがあまり好きじゃない味だったらかき氷

↓面白そうなのでおなしつ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 16:21:05 ID:+a4dFQ6w0
着色料たっぷりのシロップをかけたかき氷はキライ
アイス選ぶ

↓パンダのにぬいぐるみ好き?

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 01:37:42 ID:Q3G2voKMO
パンダは好きじゃないな
犬のぬいぐるみだったら好き。ゲーセンで取ったのが10個くらいある

↓日本代表に点数をつけるとしたら何点?

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 02:03:29 ID:u26vCYwQ0
何を基準にするかによるな
世界レベルなら50点くらいだけど、前評判を基準にしたら120点あげたい

↓駒野は責められるべき?

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 11:20:01 ID:9TIf5WNw0
いいえ

↓日テレとフジの24時間テレビ、どっちのほうがまだマシ?

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 12:39:05 ID:BqKCG6FC0
フジ

↓FFの一番好きな戦闘曲

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 12:47:17 ID:92uyPGtBO
ff4
通常もボスも

↓地元の名産ある?

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 13:13:44 ID:u26vCYwQ0
お茶
一応、日本三大銘茶の1つに数えられるんだが
多分ほとんどの人が思い出せないor知らない最後の1つの産地だw

↓おなしつ

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 13:52:02 ID:VygHYkig0
ちくわ
でも味噌汁にちくわをいれるやつは絶対に許さない

↓おなしつー

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 14:06:19 ID:QDnces7I0
フグ

↓好きなジュース

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 14:25:38 ID:lCPzlNR10
コーラ
ファンタグレープ
オレンジジュース(果汁100%)

↓死ぬまでに一度は食べてみたいもの

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 14:53:00 ID:S1b6wNpLO


↓明日のスケジュール教えて

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 15:53:59 ID:8X6thFDxO
ゴミ出しして部屋の掃除してDQ9をwifiに繋いでレポートひたすら書いて
DQ9で金集め&時間稼ぎしながら腹筋


↓馬鹿な味方と粘着なアンチ、どっちがより苛つくか
どっちもどっちは無し

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 15:57:06 ID:xZC1j85M0
しらね

↓FF・DQそれぞれ嫁にするなら誰?

227 :アポロン ◆GrUZH7gF.E :2010/07/01(木) 21:22:20 ID:AitN8JO30
FF レフィア DQ ミレーヌ

↓顔にほくろ何個ある?

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 00:03:06 ID:MWGtifU70
いっこ

↓人に言われて初めて気付いた自分の口癖・仕草・性癖等は?

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 06:09:48 ID:MjBVHUMnO
腕を組む・足を組む・酔うと噛む

↓心霊体験談あったら教えて

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 08:29:57 ID:wlr8ScSo0
何の前触れもなく誰かのことが頭に浮かんだら
数日後にその人が死んだということが4回もある
(自分の祖母、昭和天皇、美空ひばり、高橋良明)

あと、中学くらいまでは重要な電話とそうでない電話が
着信音を聞いただけでわかった

↓今までに好きになった異性に共通する何かがあったら教えて

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 10:54:10 ID:YaMXTDCOO
頭のいい女の子かな
彼女の名前を検索したら裁判官になってたw

↓初めてAVを見た時の感想は?

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 11:26:37 ID:ihws0BxI0
しょうもない。エロゲームやったほうがまだマシ

↓今までやってきたRPGで、一番お金(ゲーム内通貨)を貯めたRPGは?

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 11:33:17 ID:3G+4JjHn0
FF7
連打機使って自動レベル上げしてたときぜんたいかも一緒にあげて稼いだ
金要らないけど

↓いままでで一番やりこんだRPGは?やり込内容も

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 20:56:48 ID:aoOS1v660
SFC版のDQ5
発売前にビアンカのイラストだけ見て絶対武闘家系だと思ってたのに
実物は典型的魔法使いで「イメージ違うーーー!!」と憤慨し
パオームを狩りまくって力の種を必死に集めて255まで上げた
やり込み派の人には大したことない内容でスマン

↓今日、雨降った?

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 21:11:05 ID:nkurlBkJ0
移動中に雷雨になったけど、すぐに止んだ

↓好きな乗り物

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 02:44:41 ID:d1R8C9Ez0
FF10のシパーフ

↓好きな色は?私は紫だが

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 03:21:45 ID:zMF66uFuO


↓年いくつ?

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 03:34:52 ID:isrzn/19O
20

↓PS3かPSPでおすすめのゲームあったら教えて

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 08:43:17 ID:x6iOX1mwO
PS3…DMC4
PSP…持ってないからわからない
↓おなしつ

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 10:47:59 ID:gSxt52jhO
PS3→バイオハザード5、トトリのアトリエ、発売前でもいいならACE:R
PSP→ガンダムvs.ガンダムNEXT PLUS

↓3D映画見たことある?あるなら感想を

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 10:53:06 ID:gSxt52jhO
すまん。ちょっと訂正

↓3Dテレビ見たことある?あるなら感想を

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 14:01:01 ID:oSRlYIT50
ペラ素材がが浮き出てる印象
3次元というよりは2.5次元

モノによっては迫力ある映像になるだろうが
TVとしては微妙

↓自分の長所・短所

243 :アポロン ◆L2b9oPkeAxtc :2010/07/03(土) 21:40:19 ID:QDdqukZU0
長所アクションゲー短所好き嫌いの数

↓一番面白いとおもう知り合いの秘密


244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 07:45:40 ID:hXQ5ZkZ0O
うっかり者でいつもテンパって遅刻してそうだけど大学は首席で卒業

↓人には言えるほどではない特技

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 08:04:06 ID:NTHRFH+60
ベロが長いので鼻まで届く

↓吐いた事のある臭い台詞

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 09:19:01 ID:2ALFP6sj0
綺麗だよ

↓ムカツクタイプの特徴

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 10:19:13 ID:DBGCxqxU0
癖毛の奴がムカツク

↓お前は母親が何歳の時に産まれた?

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 12:09:47 ID:XuoNxAA+O
26だな
俺はもうその年齢はすぎちまったがな。
↓おなしつ

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 12:41:08 ID:70xc6iRD0
23だったと思う
一人目は死産だったらしく、その後姉に次いで自分が生まれた

↓おなしつで


250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 15:55:44 ID:ZvFnccET0
同じく23
後で聞いたが俺生まれるちょっと前子宮内で
自分でしたウンコを飲み込んでしまったらしく、大変だったらしい…
よく生きてたな俺…(´・ω・`)

↓ゲーム中ゲットした中で思い出深いレアアイテムについて

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 16:11:59 ID:NTHRFH+60
DQ3のしあわせのくつ
なかなか出ないんよー

↓お金に糸目を付かず親孝行が出来ます。アナタなら何をしますか?

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 16:31:13 ID:BDmn8S/x0
高級寿司屋につれてってやる

↓自分のオススメゲーム1本

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 16:35:19 ID:A1b9G4LxO
Assassin's Creed 2

↓今日「暑い」って何回くらい言った?

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 19:18:28 ID:EgkCpV4pO
2、3回ぐらい

↓ごちそうと言えば?

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 05:57:17 ID:qVvuw05T0
笹、ミルク団子

↓パンダに似てる犬、パンダにそっくりな猫、パンダに見えなくもないゴキブリ
この中でどの子が好き?

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 06:38:44 ID:jEzV6v/R0
パンダにそっくりな猫

↓かっこいいと思う曲

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 10:07:55 ID:iG8LS5SU0
JasmineのLIPS

↓DQでこいつ強さの割に経験値少なすぎやろ、と思った敵

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 18:33:27 ID:3W0/z8/VO
ゴルスラさん
お金多いからと頭では理解できるんだけど


↓若い人に何かアドバイス
例:歯は大事にしろ

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 19:27:00 ID:sBVWeSG60
勉強しておけ
若い人には一番ウザい言葉だろうがこれ本当
基礎ができてないとその後何を覚えようとしても上手くいかない

↓おなしつ

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 20:56:52 ID:j5OZT6+BO
リフォーム業者には気をつけろ
あれもやれ、これもやれで高額請求されてしまった

↓何ラーメンが好き?

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 21:07:43 ID:2bD5sLEy0
醤油豚骨
昔は家系が好きだったけど、最近は魚介系にハマってるね

↓年齢・性別・身長・体重

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 21:30:25 ID:Pl+1607aP
24歳・男・176cm・76kg

↓好きなゲームのジャンルは?

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 21:33:38 ID:dgNsN9ZY0
RPG・SRPG

↓嫌いなゲームジャンルは?

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 22:28:31 ID:gQZgo6Sc0
サウンドノベル
昔ちょっとやってて文字読むばかりで疲れた

http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/newsplus/1221413003/
  このニュースを見た時のあなたの反応を文章で
 

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 07:35:34 ID:rpZOtq9QO
アッー!

↓車の免許を取った歳

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 08:17:33 ID:3XT4yPi30
26歳
結構遅かった

↓生まれて初めてプレイしたゲーム
(テレビゲームor携帯ゲームの範囲で)

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 08:18:37 ID:DvroUvGK0
スーパーマリオワールド
これやらなかったらここまでゲーム好きになってなかった

↓おなしつ

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 08:32:53 ID:6kqS1U710
ゲームウォッチのドンキーコング。
PCだと子供向けの知育プログラムみたいなのを幼稚園でやってた。黒い画面に緑色の文字の出る時代。

↓おなしつ

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 08:33:47 ID:3tmaRe7L0
FF4
今でも定期的にやりたくなる、もう14周はやってるんじゃないだろうか・・・

↓初めて攻略本を買ったゲーム

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 09:28:29 ID:2w+3jXFZO
FF6のコンプリート。
台詞とか載ってたんだよな…
おこづかい貯めて買った。
↓初めて自分で購入したゲームは?

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 10:15:12 ID:jV5CuxZ6O
ウィザードリィエンパイア GBC
初っぱなに名前に騙された


↓シリーズ名や会社のブランドにつられて買って失敗したソフト

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 10:17:30 ID:S8SYgXhE0
ダージュオブケルベロス
インターナショナル版はよかったとかそんなこと知らない

↓おなしつ

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 10:50:15 ID:3XT4yPi30
風来のシレン
チュンソフトが大好きだから買ったが、死ぬとレベル1に戻されるとか
有効な戦略を知っていれば楽勝、そうでなければ鬼という
RPGではなくシミュレーションに近いシステムが自分には合わなかった

↓おなしつ

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 10:50:19 ID:XzduLeaKO
FF12無印
でもIZJSは良ゲー。無印では誰でも何でも出来ちゃうのが嫌だったけど改善された
かわりに「開始1時間後に3時間悩むゲーム」になってるがw

↓豪雨大丈夫だった?

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 11:27:26 ID:SWmmIaHL0
雨なんて降ってないですけど

↓消費税アップはいたしかたない?

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 12:06:46 ID:W6/tyBWJ0
お国のためだから、しゃーない。

↓風俗行ったことアル?

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 13:02:42 ID:S8SYgXhE0
ない

↓FFDQオススメ同人誌

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 20:47:17 ID:DvroUvGK0
知らない

↓好きなゲーム雑誌

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 20:47:42 ID:L65kyXbNO
買ったことない

↓部屋に貼ってるポスターとかあったら教えて

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 20:48:33 ID:L65kyXbNO
ごめんかぶった279はスルーで

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 21:00:21 ID:mB4vUq6m0
>>278ファミ通
>>279特に貼ってない

↓使っている2ch専用ブラウザは?

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 21:04:12 ID:foPEmRtH0
Jane

↓なんでもいいからお勧めURL

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 21:33:51 ID:G453bOs40
http://www.rottel.net/deai/10801
出会い系じゃないよ

↓おなしつ

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 21:38:10 ID:KPlX8lyR0
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
Live2ch

↓FFやDQの実況見たことある?

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 21:55:16 ID:pKrYH+x+0
見た事はあるけどRPG実況は長いからあまり見ないな

↓買って損した装備品

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 23:06:02 ID:3XT4yPi30
DQ4の鉄の扇
発売前からマーニャ専用装備品として大々的に宣伝されてたのに
同じ店にもっと強くてしかも追加効果つきの毒蛾のナイフが…

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 23:07:49 ID:3XT4yPi30
あっと質問忘れた

↓買って損した装備品 FF編

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 04:42:18 ID:cNJGB+kM0
FF12のふわふわミトラ
名前で騙された...装備する価値のない最凶の糞アクセ

↓散髪代はいくらですか?

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 05:39:39 ID:DanHtwWp0
15000円ぐらい

↓もふもふしてて、色は白と黒で、思いつくかわいい生き物は?

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 07:20:08 ID:V6eErtiu0
  、ゞヾ'""''ソ;μ,
 .ヾ  ,' 3    彡   ブワッ
 ミ        ミ
 彡        ミ
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`

↓ねこみみといぬみみどっち派?

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 07:40:23 ID:uWQTQkpQ0
ねこみみ

↓日本にカジノ必要?

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 08:16:40 ID:OsVliOXlO
必要ないとオモ

↓FFDQで部下になりたい敵キャラは?

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 15:16:31 ID:r4luZaUKO
DQ9の豹の人


↓好きなFFDQナンバリングを挙げて、自分の好みを分析

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 18:12:38 ID:V6eErtiu0
DQ3,6
FF2,3,5
自分好みにキャラを育てられる作品が好きらしい

↓おなしつ

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 18:51:23 ID:3I1XzaWE0
DQ3
FF1、3、5、7、9
奇数

↓ポテチは何味が好き?

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 19:29:30 ID:CsJP21cqO
コンソメ

↓初恋は何歳?

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 19:50:35 ID:OCfEQSo50
14歳

↓自分の将来は今よりあげ?さげ?どっちの予感?

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 05:25:05 ID:rpYLpwWj0
あげ


↓出身地は?

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 06:59:07 ID:jBeTiM6d0
東京
ただし3両編成の電車が走ってる田舎

↓自分の出身地は好き?

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 07:51:52 ID:lexY5EbvO
好き

↓年齢

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 11:41:29 ID:z//88lmQ0
27

↓そちらのお天気どんな感じ?

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 11:59:19 ID:n3jHQBdP0
晴天でございます

↓職種(学生なら何科)

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 16:44:37 ID:S6xuNJ44O
専門で音楽やってる

↓今日うんこした?

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 17:43:55 ID:nXAbN7ttO
そういやまだしてないな

↓朝眠いとき眠気覚ましにどんなことしてる?

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 18:54:43 ID:3C/sIzYp0
顔洗う

↓地デジ対応済み?

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 19:53:53 ID:GCilDYnh0
まだだよorz 黒帯やめてくれ・・・

↓コンビニの買い物での最高金額は?

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 19:57:19 ID:4Nb+HawT0
3900円 いろいろ買ってたらこうなった

↓カールおじさんについてどう思う?

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 19:57:29 ID:n3jHQBdP0
買い物としてではないけど
税金払ったりしたら7万円超えた事あったな

↓選挙もうすぐだけど、何処に投票する?

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 19:58:50 ID:n3jHQBdP0
すまん、被った・・・

>>307
お菓子のカールのカールおじさんか?
変に媚びてなくて良いキャラだと思うよ

>>308でお願い

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 20:46:43 ID:4cgzdFtMO
今議席持ってる人に入れた。今日期日前投票行ってきたのでタイムリーでした。

↓ツィッターやってる?

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 21:13:09 ID:j0RhNfL00
やってる

↓スカイプやってる?

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 21:16:44 ID:9DIqY7ITP
仕事で必須なので使ってる
画面共有便利

↓モンハン3買う?

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 21:18:42 ID:Hi09m5I40
もう持ってる

↓FFDQ次回作に望むこと

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 21:31:38 ID:4Nb+HawT0
FFはムービーシーンをもうちょっと減らしてほしい
DQは仲間モンスターシステム復活

↓最近買ったゲームは?

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 01:35:12 ID:O8rzoyPHO
ディシディアFF

↓剣・刀・銃・槍・弓・斧・鞭
自身がゲームキャラになったら自分の武器にするのは?

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 02:15:47 ID:jFEaGNnVO
めっちゃ迷うな
剣か銃(←二丁拳銃)か槍あたりがいいなー(*´Д`*)

↓毛虫かゴキブリどっち無理?

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 07:11:31 ID:tsRGdWLl0
毛虫
ゴキは不潔なだけで実害はないに等しいけど
毛虫は毒があったりするし、蝶や蛾が嫌いだから幼虫も嫌い

↓入ってた(入ってる)部活やサークルの履歴を

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 07:15:20 ID:gECz07Ps0
野球部 ファースト 7番

↓何回も全滅した敵

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 08:33:45 ID:KY3m+kBRO
FF7の金庫の中から出てくるやつ

↓もし異性だったらやってみたいこと(えっちなのはよくないとおもいます)

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 09:45:49 ID:nyk+N8g+O
えっちなの以外だと、上野アメ横とかのオッサン向けの街を歩いて
いつもと店のオッサンのサービスに違いがないか調べてみたい

↓おなしつ

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 10:30:04 ID:eXfRnRSf0
普通に立ちション

↓ドラクエで好きな塔のBGM

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 10:35:32 ID:VlEX8ucH0
ダントツで8だな
4もかなり好きだが

↓おなしつで

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 11:47:29 ID:HJmG/SiFO
2 5 8あたりだな

↓昼飯なに?

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 12:48:35 ID:rrLovIrTO
豚カツ定食

↓明日の土日の休日は楽しみ?

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 13:35:12 ID:5U+ZqtQK0
全然

↓陰毛が生えたのはいつ頃?

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 18:44:02 ID:Ch6kb+3sO
中1ぐらい

↓何か特技がありますか?

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 21:53:47 ID:+DpWDzLi0
ゲーム関係だがボタン連打がめっちゃ早い

↓明日の予定をkwsk

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 23:09:09 ID:hjG6BeSW0
ロールケーキ焼いて
ジグソーパズルをしながら食べて過ごす

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 23:43:38 ID:ZZXQ7Ab60
次の質問がないですよ奥さん

↓とか勝手に>>328が人妻だということにしてしまったが
このスレの男女比ってどれくらいだと思う?

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 23:52:10 ID:HpjzIJG20
5:1くらい

↓性別は?

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/10(土) 00:16:06 ID:jj8ILeKWO


↓年齢は?

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:53:11 ID:aPQHl9t20
28

↓レンタル店で、一度に借りたアニメ(BD・DVD・テープ問わず)の最高本数

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:03:21 ID:SS55JHGV0
15本程度

↓将棋指せる?

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:40:05 ID:UfSel401O
できない。駒の進め方も一部しかわかんない…

↓お菓子手作りしたことある?

335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:40:44 ID:keKAt2yf0
駒の動かし方しか知らん

↓釣りに行って釣り上げた魚の最高匹数

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:41:56 ID:keKAt2yf0
かぶったので>>335はなしで

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:47:43 ID:JHGR7H+I0
>>334
小学校の時の調理実習くらいかな・・・

>>355
2匹
っていっても釣り自体2回しかやったことないけど

↓金銭面を気にしなくていいなら何(車種)に乗りたい?

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:47:47 ID:RimZsYYt0
JEEP

↓おなしつ

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:51:00 ID:6+hRcrnb0
レクサス

↓グリーの携帯ゲームやってる?

340 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:20:21 ID:EDPFZYHYO
やってない
でも(グリーだったか忘れたけど)最近くにおくんのCMがちょっと気になる

↓一番好きなアーティスト(音楽)

341 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:55:04 ID:V8YIPxsg0
ガールネクストドア

↓ニンニクは好き?

342 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:14:31 ID:4cb5ry9g0
そこそこ

↓参議院選挙には投票してきた?

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/11(日) 23:52:42 ID:l1OdtJIA0
してきた
今開票速報見てるけど、自分の県の当確がなかなか出なくてもどかしい

↓今年に入ってから何回くらい徹夜した?

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/12(月) 00:00:05 ID:gGenEn2C0
5回以上10回未満くらいかな?
詳しい数は分からんな

↓今の給与に満足してる?(学生なら学校生活は満足してる?)

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/12(月) 23:53:03 ID:j0LU01L00
全くしていない
こんな状態で消費税10%にされたら生きていけない

↓選挙で自分が投票した候補or政党の当落

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 04:29:57 ID:3JvOdKZr0
当選

↓パンに塗るのはバター?それともマーガリン?

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 08:23:27 ID:XIzNnjI70
マーガリンじゃ○ケ

↓星座は

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 08:26:42 ID:KgEgu/xI0
中庸を愛するてんびん座

↓おなしつで

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 15:44:26 ID:ZNsl/q2i0
48通りの中で最もおせっかいと言われる蟹座のO型
血液型までは聞いてないかw

↓おなしつ

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 15:51:42 ID:R5eYCA5t0
獅子座

↓好きなアナウンサー

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 18:06:18 ID:6TTIPrJ30
テレビ見ない

↓おなしつ

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 21:48:18 ID:XYBrkV7NO
つじよしなり

↓好きなタレント動物

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 00:58:24 ID:39su0Ce90
にゃ、ら〜ん♪じゃ、ら〜ん♪のぬこ

↓最近見た面白かった映画

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 12:04:15 ID:UrmmbGNk0
第9地区

↓好きな女の子の下の名前

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 15:19:42 ID:P292vCjT0
まいん

↓警察に職務質問を受けたことある?

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 15:36:08 ID:skq2+FAA0
ない

↓飲酒運転の取り締まりを受けた事ある?

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 16:57:35 ID:VlrS97Kk0
ない
そもそも下戸だし

↓110番したことある?

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 22:48:19 ID:Vimnb8vJ0
無いよ

↓救急車呼んだ、もしくは乗った事ある?

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 22:56:19 ID:+MtXzU3b0
子供の頃親が具合悪くなってその付き添いで乗ったのと、
川に突き落とされて溺れたわけでもないのに乗せられたことはある
パトカーにも乗せてもらえた

↓おなしつで

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 23:10:03 ID:3anRBoPj0
友達の車に乗ってたら飲酒運転してたオッサンが後ろからドーン!
怪我は大したこと無かったけど一応救急車に乗って病院まで行った
警察での事情聴取とかウザかった・・・・

↓チキン・ビーフ・ポーク お好みは?

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 10:29:27 ID:0rKY83Sn0
大阪人なのでビーフ

↓そっちではもう蝉鳴いてる?

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 10:29:29 ID:MkYtl4m10
チキン

↓誰にも言えない秘密

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 10:32:27 ID:P2AZfjRV0
蝉は鳴いてる
秘密はないな

↓オススメゲームとその理由

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 17:24:53 ID:sGUHWL9u0
バウンサー
超安価だから


↓毎週見ているアニメ

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 17:50:06 ID:WJGDD+C00
特に無し

↓暴走族はどう思う?

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 20:22:18 ID:7sVZHsC/O
見てたら昔が懐かしくなる俺は元DQNでした

↓好きなアーティスト

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 23:35:23 ID:FnbGea5vO
GLAY

好きなジブリアニメ

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 23:36:36 ID:FnbGea5vO
矢印つけ忘れたすまん

↓好きなジブリアニメ

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 23:46:28 ID:hVuUN+AS0
1位トトロ 2位ラピュタ,紅の豚 3位もののけ

↓チーズケーキはレアチーズ派ですかベイクド派ですか

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 01:47:25 ID:WcReFy1c0
バカ野郎なぜスフレ派を加えない
だけどベイクド派

↓この夏に絶対することを今宣言してください

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 07:03:03 ID:kmxi5cvn0
作品制作

↓腹の底から絶叫した事ある?あればその理由を

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 14:11:54 ID:Wyvqzlgi0
ない

↓あなたの住んでいる街とゆかりのある歴史上の人物教えてください

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 14:36:51 ID:kFgRqV3a0
土方歳三 沖田総司

↓一日で50万使いきれって言われたらどうする

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 16:48:48 ID:lElWEEmt0
宝くじを買う

↓昼寝はする方?

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 16:51:31 ID:siXFJm2Y0
する
基本的に夜型人間なので、昼間ある程度寝ないと死ぬ

↓今日起きたの何時くらい?

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 17:00:49 ID:rK+W5k280
AM3時

↓今日どこに行った?

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 17:38:25 ID:FbCQ7hOMO
富良野

今日ドラクエかFFした?

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 17:39:36 ID:YbzlJP5V0
してない最近ずっとしてない

↓オススメのDQ・FF

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 18:05:03 ID:34+SywPB0
FF7

↓好きなFF・DQキャラ

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 18:05:34 ID:PfvMRSPc0
FC版のDQ2とFF3

↓晩ご飯のおかず何?

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 18:08:48 ID:kFgRqV3a0
レフィアとバッツ
そばを食べる

↓スーパーと駅とコンビニそれぞれ自宅から徒歩何分でつく?

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 18:24:53 ID:K/+/Zo/b0
スーパー0分
コンビニ二箇所と駅それぞれ2分
こんな便利な場所に住んでたのか

↓おなしつ

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 18:29:29 ID:TyC1U6gh0
スーパー、コンビニは15分
駅は30〜40分
徒歩だとキツい

↓おなしつ

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 22:32:45 ID:WcReFy1c0
スーパー5分
コンビニ1分
駅15分

↓踊る見てる?もしくは好き?オレ今日はじめて見てるんだがなかなか面白いなぁと

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 02:12:24 ID:eOLpXjrS0
見てない。なんのこっちゃサッパリ分からん

↓おなしつってどう思う

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 02:37:52 ID:B3AU83Ye0
いいんじゃなーい?
他の人がどう答えるかも見てみたいときもあるし、答えたいけど質問めんどくさい人もいるだろうし

↓ていうことでおなしつ

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 08:12:14 ID:sYPbizo20
おなしつがあんまり続くと、意地でもお題変えたくなるw

↓自宅で靴下履いてる?

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 09:30:17 ID:QLV3YRUs0
履いてる

↓外出しない休日は何着て過ごす?

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 10:57:16 ID:h624c9WJ0
パジャマのままでいるのが嫌いなので普段と同じ格好に着替える

↓この三連休、どこか行く?or行った?

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 15:07:30 ID:bx/3tj1i0
実家に行く予定だったけど母親が熱出して倒れたのでオジャンになった
仕方ないから近場のゲーセンにでも行こうかと思ったら
あまりにも暑いので結局家でゴロゴロ

↓おなしつ(自分は前の質問が良問だと思ったらおなしつにしてる)

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 19:45:26 ID:Y1ACpTE00
映画にでも行こうかと考えていたけど、メンドくさくなって結局家でゴロゴロ
トトリのアトリエとDQ9をプレイ中

↓おなしつ

392 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 01:58:49 ID:8Gk/qC8r0
何処にも行ってない
家でゴロゴロしたり、仕事したり・・・

↓好きな場所へ旅行できるなら何処へ行きたいよ?

393 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 03:07:34 ID:9ljqB0dk0
秋葉原

↓ゲームで主人公の性別を選べるときは男か女どっちにする?

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 05:56:13 ID:dOOKpkYD0
特に決めてない

↓布団で寝てる?ベッドで寝てる?

395 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 09:38:38 ID:MQKeO1c10
布団

↓食べるのは早いほう?

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 15:58:33 ID:9ljqB0dk0
普通

↓自分が通報されるのはやっぱ恐怖を感じる?

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 20:55:05 ID:8Gk/qC8r0
何をして通報されるかにもよるけど
交通事故とかだったらしゃーないと思うし

↓好きなお味噌汁の具

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 22:09:30 ID:Nnj8JlFO0
ジャガイモ

↓昔からある右回しに捻るタイプ 下にレバーを下ろすと水が出るタイプ センサー式のタイプの中で使い勝手が一番良い蛇口は?

399 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 07:29:30 ID:/PxQalkz0
捻るタイプだな
レバーは最近どれも足で押されてる節があるからこっちもあんまり手で押したくないし
センサー式は俺の周りではあんまり見ないから微妙

↓次の日が休みの場合は夜更かしする方?


400 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 08:02:51 ID:K5khD/ZX0
夜更かしする
どうでもいいけど上の質問トイレじゃなくて普通の蛇口の話だと思うんだけどいかがかね

↓睡眠時間何時間

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 13:54:21 ID:90QRH5WG0
6時間半

↓スクウェアとエニックス どっちのほうが好き?

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 18:06:40 ID:F9PkSB0j0
スクウェア

↓今日の気温30度越えた?

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 21:29:38 ID:HazmNCKI0
超えた

↓DQ9でまさゆきの地図手に入れた?

404 :ソーセージが無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 21:31:27 ID:riE4jyTC0
我に力を!!

405 :ソーセージが無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 21:32:50 ID:riE4jyTC0
いれた

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 21:33:31 ID:riE4jyTC0
いれた

↓キャビア食べたことある?

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 21:35:11 ID:oKNbX5Pe0
ある
しょっぱいだけで美味しいとは感じなかった

↓フォアグラ食べたことある?

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 03:48:51 ID:Ca87e0FF0
結婚式とかでよく出てくるな
俺は好きだよ、旨いよ

↓トリュフ食べたことある?

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 07:16:26 ID:rLP6cL1+0
ある
キャビアやフォアグラは無いけどトリュフは
何故かそこそこ食べた覚えがあるな

↓アイテムコンプ、低レベルクリアなど
 やった事あるやりこみを一つ

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 07:23:53 ID:24mvo23a0
FF5ならやり込んだ
全員黒魔でオメガ倒すとか

↓おなしつ

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 10:01:18 ID:l7n1702z0
レガイア デュエルサーガをやりこんだ
アイテムコンプ達成。「ダブルゲッター」「ヌメヌメする手袋」「ネチャっとした靴」はデータ内にはあるらしいが改造しないと入手不可っぽい
「はじまりを告げる玉」はラスボスのみが落とすけどゲットしても後はエンディングだから確認のしようがない。2週目なんてないし
なのでこの4種類以外は最低1個は所持してる

↓おなしつ

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 20:09:10 ID:GcTMA9qQ0
最近やったのは世界樹の迷宮のアイテムコンプ
裏ボスより逆鱗出すほうがしんどかった

↓エアコンの設定温度

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:45:01 ID:90b5pj7K0
29度
扇風機と併用しているんでこれで十分涼しい

↓今日飲んだ飲み物の種類全部教えて

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:49:05 ID:mB+7G/EX0
麦茶 水 リプトンのお茶 メロンソーダと白ブドウジュースを半々に混ぜたもの 
ウーロン茶 梅ジュース ドリンクバー行ったりしたので結構飲んでる 
メロンソーダと白ブドウのジュースは激甘なだけであんまりおいしくなかった

↓おなしつ

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 21:58:26 ID:ZI1EIoo90
緑茶、水、回転寿司の粉末茶、ペプシ

↓住んでるところの標高

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 07:27:03 ID:r5koTAhw0
3mくらい

↓変な名前のモンスターを一匹

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 11:59:54 ID:At6al5FB0
ドラゴン・ウー
ウーってなんだ

↓面白いからおなしつで

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 12:03:38 ID:YJUXKB5n0
ドゥドゥフェドゥ

やりこんだゲームとその内容↓

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 13:47:35 ID:2q5p+adf0
ワイルドアームズ1だな
アイテムを255個にする裏技で全アイテムをイベントで消えるアイテムも含めてフルコンプ(255個)した
他はレベル99、所持金・プレイ時間カンスト、全ARMフル改造、全早撃ち消費MP1、全ステータスカンストなど

↓一番安い値段で買ったゲームは?

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 13:49:34 ID:oe3WNIEx0
くるくるくるりん100円

↓おなしつ

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 15:52:52 ID:1pREiwf10
DQ6の中古180円

↓夏休みの宿題は最初に済ます?それともギリギリにする?

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 21:15:34 ID:e0n3n3X60
ギリギリ♪

↓ご飯食べたことあるw?

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 21:17:49 ID:JzakAcdj0
言っている意味が分からんな

↓最近借りたDVD

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 21:23:35 ID:MD+LtS1F0
アバター


↓最近ショックだったのは?

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 21:57:55 ID:GuAlL2dh0
バイトで初めて源泉徴収表をもらった事
今まで65万も貰ってたのに2000円しか貯金の無い俺って…orz
これからは少しでも節約しようと誓いました、ハイ

↓夏はこれだ!って自分のお勧めドリンクを

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 23:05:58 ID:PMJRDgtbO
Gokuri

↓とろとろスライム飲んだ?

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 02:00:54 ID:FOdnshWM0
パッケージに興味はあるけど、まだ飲んでない

↓自分が見た中での糞映画

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 04:28:46 ID:YjraHF8O0
「パール・ハーバー」
時代考証がメチャクチャ。戦争映画としては失格

↓最近買った高価な物

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 16:07:03 ID:0ewju7/k0
アニメのブルーレイかな
全然高価じゃないけど、最近高価な買い物してないので

↓アニメ化を望む漫画

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 06:27:36 ID:TY5o6DHn0
マガジンのアバウト

↓カールはうす塩味、チーズ味どっちが好き?

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 08:44:35 ID:pM9HTDRD0
チーズ

↓黄色いゼリー、赤いマシュマロ、黒いプリン、どれ食べたい?

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:29:47 ID:6m4ftY/jO
紫芋のババロア

冗談はさておき、昔黒ゴマのプリンを食べたことある。結構おいしかったからまた食べたい。

↓六本木のLUIDA'S BARに行ったことある?

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 18:26:12 ID:rv3QHlAz0
六本木自体に行った事ない新潟県民です
興味あるけど遠すぎるね

↓夏にうちわや扇子使う?

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 10:34:44 ID:JdXhMRvc0
100均で買った扇子いつも持ち歩いてる

↓好きな隠しボス

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 15:15:26 ID:p6ynSR7A0
エッグラとチキーラ。

↓今日昼寝した?

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 15:26:53 ID:iBFphkykO
今起きた

↓今日の晩メシ何?

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 15:52:21 ID:TClUvQmxO
具がお歳暮ウインナーのみの冷し中華

↓好きなジジイキャラ誰?

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 16:09:15 ID:8U6myBye0
ガラフとジェイガン

↓ではババアで好きなキャラ

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 16:59:29 ID:XiGEpn9L0
キスティス

↓FFで印象に残ったボス

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 17:51:02 ID:awibdM9I0
ギルガメッシュ

↓最新ハードでリメイクしてほしいゲームは?

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 21:30:08 ID:ylr+nE720
FF9

↓今着ている服の色

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 21:37:29 ID:vEn9OCfH0


↓好きな人の名前

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 07:05:02 ID:27xiaVVi0
本名はさすがにマズいので呼び名で「ナオ」

↓DQ9をプレイした人、主人公のメイン武器は何だった?

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 07:27:09 ID:C31Xbyhe0
剣。
スキルを100にしてギガスラッシュを連発。
ちなみに他のキャラも。

↓朝飯食べた?

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 09:04:06 ID:ZAhVKGRR0
食べてない 普段滅多に食べないんだ

↓好きな寿司ネタ

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 15:53:15 ID:BUv8TPeu0
サーモン小暮閣下

↓お前童貞?

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 16:40:08 ID:V9I+cVdX0
違います

↓恋人もしくは配偶者はいますか?

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 01:26:31 ID:K3Ba51rc0
お察しの通り、いませんよ

↓寝ている間、クーラーつけてる?

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 07:24:50 ID:hxy4YLtF0
寝る寸前までガンガンにつけて、寝る直前に切る。
あとは扇風機。

↓好きなスポーツゲームある?

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 07:25:24 ID:qZ/nQwK/0
クーラー無いから扇風機付けてる

↓自分の部屋はいつも片付いてる方、散らかってる方?

451 :450:2010/07/27(火) 07:26:24 ID:qZ/nQwK/0
被ったorz

↓次の質問は>>449ので

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 09:11:46 ID:gkYaqixs0
>>449パワプロ
>>450片付いている方だと思います

↓コンビニでよく買う物は?

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 11:27:05 ID:z7XGmIgS0
ガム

↓好きな季節

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 11:36:43 ID:7GN/W8qh0
秋。夏は最悪

↓今まで引っ越しした回数

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:47:55 ID:AVTGKuIJ0
5回
ただしそのうち4回は家の建て替えによる一時的な引っ越しと
新築後の家に戻るための引っ越しなんで
純粋な意味で引っ越したのは1回だけ

↓今手元にある中で一番古いゲームは?

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 14:48:48 ID:mZw67v0v0
SFCのスーパーマリオワールド
去年やっと達成度96にした。何故か100にならん仕様らしい

↓自分の苗字は気にいってる?

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:38:27 ID:AR3cr7US0
前の前の苗字はとても気に入っていた
前の苗字は嫌いだった
今はふつう

↓もし自分の名前を変えられるとしたらどんなのにしたい?

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 18:12:43 ID:pXrnS6pW0
誰でも読める平凡な名前

↓今日の昼飯

459 :450:2010/07/28(水) 07:19:58 ID:ZkaOI2Qu0
学校の食堂でカツカレーでも食うかな

↓自転車盗まれた事ある?

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 07:58:12 ID:5PRUD9TZ0
自分はないけど兄貴はある
警察に届けたら家からちょっと離れた場所に乗り捨てられていて
別のチャリに乗って取りに行って、2台引きずって歩いて帰ってきた

>>456
あの数字は達成度の%じゃなくて開拓したルート数
(わかりやすく言えば見つけたゴールの数)なので
最大が100じゃなくても別におかしくはないよ

↓何か1つだけ願いが叶うなら何を願う?
(叶えられる数を増やしてもらう、はなしで)

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 13:04:09 ID:U2xu9kAsP
家族の生涯の幸せ

↓おなしつ

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 13:50:28 ID:/5kETZMK0
五億円欲しい
お金があればその他の不満はなんとかなる

↓おなしつで

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 14:31:37 ID:5wdOkLjA0
不老不死

↓週刊少年ジャンプを最後に読んだのはいつ?

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:19:51 ID:y4YVjlYu0
多分10年以上前、はっきり覚えてないくらいずっと前だって事だけはわかる

↓明日の晩ご飯は何食べたい?

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 22:52:00 ID:B0CJQeo/0
あっさりとした和食系がいい
サラダとか付け合わせはあったけど、今日は朝晩カレーだったので

↓カレー好き? 好きな場合、好みの辛さは?


466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 23:12:15 ID:Clrwmf0A0
辛口が好き

↓平日の朝食のメニューは?

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 08:15:45 ID:C7b01wsH0
一般的な和食

↓菅内閣支持してる?

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 10:31:02 ID:NKRekmNU0
諸手を挙げての支持ではないけど、他が居ないのでまぁ良いか。てな感じ。

↓言語の問題は考慮しないで、永住するとしたら日本以外でどこの国行きたい?

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 11:25:44 ID:lqKbnjYN0
デンマークかスウェーデン。

↓日本語以外で好きな言語をあえてあげるとしたら?

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 15:25:36 ID:oI/dRux70
敢えてあげるとしたら、普通だが英語

↓あなたの身長と体重教えて

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 22:00:15 ID:FuyGeSPYP
176cm 55kg

↓何でも奢ってくれると言われたら何食べたい?

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 22:30:59 ID:vSxBXT+C0
ステーキ

↓苦労してアイテムコンプしたと思ったら後に実は1つだけ取り逃してた事が発覚
 あなたならやり直す?諦める?(PAR等の改造で補うのは無しで)

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 22:41:48 ID:BfhcAk3p0
やり直す。FF9のエクスカリバーUは妥協するけど

↓ニコニコ動画は嫌いですか?

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 22:57:13 ID:AOa70htc0
好きだけど、ニコニコ特有のノリみたいなのは嫌い。
自分で投稿しようとは思わない。




↓好きな黄金聖闘士

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 01:35:42 ID:ijcehrMu0
射手座サジタリウスのアイオロス

↓住むなら、北海道と沖縄どっち?

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 01:37:30 ID:w9rPNYNj0
通販の送料上がるからどっちも嫌だ

↓DQ・FF奥さんにするなら誰?

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 08:19:55 ID:NlgLqQea0
ビアンカ

↓今、手元にあるDQ・FFのソフトは?

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 09:45:04 ID:Va/vDI+P0
ジョーカーU

↓初めてプレイしたDQ・FFシリーズのタイトルは?出来れば機種も。

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 10:28:38 ID:pF31sTB60
>>478
ドラクエ1・FF1
いづれもファミリーコンピューター

>>477

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 19:17:33 ID:BF/4TzxR0
DQ:7,8,9
FF:1,2、(共にpsp)12

↓おなしつ

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 20:56:11 ID:9jRHKl7e0
DQ
 FC:II、III、IV
 SFC:V、VI、III
 PS:VII、IV
 PS2:VIII
 DS:IV、V、VI
FF
 SFC:IV、VI
 PS:VII、VIII、IX
 PS2:X、X-2、XII
 PSP:I&II、CC、DFF
 PS3:XIII
捨てて無いと思うから、どこかしらに眠ってるはず…

↓おなしつ

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 23:52:52 ID:n/8Eahli0
この質問って一番手元にあるって意味じゃなくて持ってるの全部ってことでいいのか?

DQ→4(PS)・5(PS2)・8
FF→4・5・6・7・8・9(PS)・12

↓霊感ある?

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 00:40:34 ID:9gxKCXAd0
無いと思ってたけど、最近ある事が判明。
高知で某観光地行ったら足が全く動かなくなって、
現地の知り合いに聞いたら有名心霊スポットだと…



↓蒸し暑いのでおなしつ

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 00:40:56 ID:2YzSaE880
昔はあったと思う
今は消えた

↓友達に強烈に勧められたけどどうしても合わなかったものってある?
(ゲーム、アニメ、芸能人など)

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 06:53:09 ID:3ogObz1R0
水曜どうでしょう
義理でDVD見たけど個人的にはハマれなかった

↓おなしつ

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 09:11:23 ID:vSi/I2IL0
踊る大捜査線
刑事ドラマだと思ってみてしまったのが失敗かもしれん…

↓動画サイトに投稿した事有る?
 (問題無ければ簡単に内容も)

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)