2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッサン】ガチホモキャラ総合アンチ【マッシュ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/03(月) 19:35:28 ID:cDH4LcBM0
健全なFFやドラクエに
アブノーマルな性癖のキャラを出すな
どうしても出したいならCERO C以上にしろ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/03(月) 20:09:25 ID:s1CmRs7l0
ガイ
ウーマロ
キマリ
ガルカ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/03(月) 20:28:25 ID:TaCESI7R0
ティファ男

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/03(月) 20:33:36 ID:z6n/pV0q0
SFC時代のエストポリスでガイが大好きだったのに
リメイクされたらガチホモと化して全力で泣いた

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/03(月) 21:22:13 ID:Fra9iKvv0
308 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2010/05/03(月) 19:08:52 ID:AOfg+IZS0 [1/2]
糸井命 ◆yIM3BayYsg:糸井命#itoito男
西武W ◆FeCkbzy1AE:西武W#moritonbi安
新西武Q ◆m0Qq/dRinw:新西武Q#moriseibu安

西武Wですが引退します
6 名前:西武W ◆FeCkbzy1AE [] 投稿日:2010/05/03(月) 17:17:51.38 ID:tmVHzz0y
だけど俺はこれだけは言っておきたい
新西武Qでも糸井命でもなくハムファンでもない

http://varda2.com/search/hsearch.cgi?board=livejupiter&date=20100503&id=tmVHzz0y

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/05(水) 02:38:12 ID:/WHvUjLh0
信者がネタでガチホモキャラ化させているのはいるけど
本当に公式でホモなキャラなんて一人もいねーだろ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/05(水) 03:38:26 ID:R79XaXz60
>>6
そいつを言っちゃあおしめぇよ、ダンナ。




ここは、初代1がマリベルアンチだったがいつの間にかファンスレになったマリベルスレのように、
今はまだガチホモアンチスレだがやがてはガチホモ好きが集合する健全なガチホモスレに成長する可能性がある。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/05(水) 13:20:52 ID:w5kbf7070
ガチホモって本物かどうかじゃなくって
外見がガチホモっぽくて嫌という事でしょう?
マジモンのガチホモキャラが出たらVIPや痛ニューで騒がれるだろ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/05(水) 13:35:23 ID:q2AvLmnL0
くそみそテクニックの阿部さんが気持ち悪いと思う俺は真性ゲイ……だと思う。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/08(土) 13:05:18 ID:XrWdc5Ji0
アメリカのどこかの州みたいに同性愛を犯罪にすればいい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/08(土) 13:10:53 ID:D4hDCkxb0
こういうくだらないスレばかり立ててるのってあのゴミレーユ厨なんだろw

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/18(火) 10:45:01 ID:1cgq5Jkz0
ドラクエには生粋のホモキャラって少ないよな。サンチョぐらいか?
FFにはいっぱいいる

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/18(火) 22:21:55 ID:DH9Xt+ER0
FFのホモキャラなんていたっけ?
外見がホモっぽいとか、ホモにもてやすいルックスであるとかじゃなくてだよ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/21(金) 20:13:06 ID:Rb/RPeGd0
>>13
ディシディアのセフィロスとかクジャがホモストーカー臭かった
中の人のせいか知らんが台詞がネチネチしてたし

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/24(月) 22:51:18 ID:QzJU9e5Q0
なるほど、セフィロスな…あれだったら気持ち悪いと言えそう。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/31(月) 22:44:31 ID:0gcdnupe0
ハッサンとアモスはエッチな事を思いついた!
なんと ハッサンとアモスは 服を脱ぎ捨て、硬くなった男の証をこすり始めた!
ハッサン「うぷぷぷぷ・・・・・・」
アモス「うぷぷぷぷ・・・・・・」
ハッサンとアモスの ザーメンが 止まらないっ!
ザーメンは 津波となって 魔物を襲う!
スケアリードッグに 072のダメージ!
あんこくまどうに 4545のダメージ!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 20:02:12 ID:JfVHi/2u0
ハッサンとアモスが並んで歩いていたらいやな臭いしそうだな・・・・
汗くせぇ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 16:48:04 ID:M/GS0aRqO
マッシュは必殺技がターゲット指定できないのが糞過ぎる
その点エドガーの方が優れてるよな
干し肉二個以上持っててももうねえよとかぬかすケチ野郎だし
カイエンがやめろと言っても引っ張っちゃったもんね〜とか言っていじめる陰湿野郎だし
案外叩かれる要素は多いと思う
ハッサンはそういうのないけど

>>11
アンチミレーユは基地外だってのはよくわかった
非の打ち所のないミレーユに嫉妬して叩いてるブサ腐女子だもんなぁw

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 03:15:52 ID:W/wbvQoG0
非の打ち所のないミレーユ(笑)


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 00:53:46 ID:nGlkeUSd0
ガチホモスレでどうしてミレーユの名前が出てくるのやら(笑)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 15:14:08 ID:UJ16Xsq30
ヤンガスを抱き枕にしたい。
本人はガチホモじゃないかもしれないが、ガチホモを喜ばせる要素をすべて備えているのがヤンガスだ。それとヤンパーも。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 23:12:49 ID:/K254vPn0
このスレはもうスレ立て人の意図した内容での使用はできないね
やっぱりガチホモ大好きスレになるだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)