2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF大辞典を作ろうぜ!!12

1 :119 ◆/119/jN24c :2009/12/08(火) 00:01:37 ID:VI8KecyH0
FF大辞典を作ろうぜ!!11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1254493042/
FF大辞典を作ろうぜ!!10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1249570469/
FF大辞典を作ろうぜ!!9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1246052608/
FF大辞典を作ろうぜ!!8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1239377563/
FF大辞典を作ろうぜ!!7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1233572945/
FF大辞典を作ろうぜ!!6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1219662668/
FF大辞典を作ろうぜ!!5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1181146609/
FF大辞典を作ろうぜ!!4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1158578287/
FF大辞典を作ろうぜ!!3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1146870539/
FF大辞典を作ろうぜ!!2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1140094167/
FF大辞典を作ろうぜ!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1132522236/

ファイナルファンタジー用語辞典 Wiki*
ttp://ffdic.wikiwiki.jp/?FrontPage

立てたから後は勝手に……いや、ご自由に用語を投稿してください。
投稿の仕方はまとめサイトを見てくれると嬉しいかも。

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/02/06(土) 22:29:30 ID:xxVL9CNF0
あれ、【ヴァリーメテオ】って前々スレだったかで裏技じゃないとかいう話で
削除されたと思ってたけど復旧してたの?

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/02/06(土) 22:39:10 ID:7STP7ZFL0
>>176辺りでも指摘されてる
テクニックの範囲で派生元の項目内で十分説明が可能なのは裏技・バグに追加するまでも無いと俺は思うけどね
もう一つでた話では裏技・バグの項目にテクニック関係の用語を含めるかってのもある

裏技・バグ/【デルタアタック】もやり方自体は魔法/【リフレク】で説明されてるしね

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/02/07(日) 00:41:52 ID:yYMDxe980
多分【超究武神破拳】が裏技・バグの項目にあるからじゃないかなぁ。

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/02/07(日) 00:56:55 ID:gJ287Nxa0
裏技という言葉の定義が曖昧なんだよ
裏技という言葉には攻略テクニックという意味も含まれてる
裏技=バグというわけじゃない

315 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)