2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかしてください。漁師さんが怖いんです!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 14:44:26 ID:vS3KsSY5
どこの漁港でもせめてPBを置くくらいの場所を提供してくださいよ。
課金したりしばりをしてもいいからさ。
逆に金とってくれたほうが、変なPBと同類にされずに済む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:02:37 ID:OQFMxmpI
漁港は法律上、漁師しか使えません。
漁師のために予算を取って作ってますので一般人に使わせるわけにはいかないのです。

保田のような例外的な場所もありますが、あそこでも構想から実現まで30年を
要したとのこと。

ちなみに事実上プレジャーボートなのに漁船登録して漁港に置いているケースが
多々見受けられますが漁船の目的外使用でいつ海保に捕まってもおかしくありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 13:19:00 ID:D6ENYjUm
行政が管理してて、申請だせばフツーに漁港に
置けるとこもあるけどね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:10:55 ID:aIuDtCMu
>>1
>>2
ろくに税金も払わないくせに税金で
漁港作ってもらって、税金払っている
奴に使わせないなんて漁師なんてろくなもんじゃないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)