2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ishibashi】一般的機械論【ナット】

1 :琴吹小麦 ◆MUGI/cC6aM :2010/07/30(金) 23:49:50 ID:gBt3I7iK
でろれんスレを読んで、俺もナットを使って一般的でないスペシャルっぽさを演出しなきゃだめだと思った(・x・)


前スレ
自転車なんて所詮でろれん
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1256358971/

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:58:12 ID:eD/1GmF0
阻止

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:10:47 ID:???
支援

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 05:12:41 ID:???
黒小麦は、臭スレばっかりなんで立てるの?
みんな迷惑してますよ

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:59:13 ID:???
くさスレ…いい語感だ。

6 :琴吹小麦 ◆MUGI/cC6aM :2010/07/31(土) 17:48:46 ID:???
草レース?(・x・)

7 :ishibashi:2010/07/31(土) 18:19:07 ID:vfKQD/lD
スレタイは、自転車なんて所詮でろれん3 でよかったぎゃ

バイクの整備をしているぎゃ
ナット二面幅が多くて、困っているぎゃ
車輪関連は17、22、24があるぎゃ
フォークは22だぎゃ
22は24に統一してほしいぎゃ

8 :ishibashi:2010/07/31(土) 18:31:39 ID:vfKQD/lD
前スレは、ああいう終わり方で非常に残念だぎゃ
「やめろ」と言われてやめない人は、迷惑極まりないぎゃ
社会常識ではなく、日本語が通じない人と考えてよさそうだぎゃ

9 :琴吹小麦 ◆MUGI/cC6aM :2010/07/31(土) 18:32:32 ID:???
どこかに富士精密のファインUナットは使われていますか?

私は昔、MTBのペダルの軸端のナットを「ファイン」に交換したことがあります(・x・)

10 :琴吹小麦 ◆MUGI/cC6aM :2010/07/31(土) 18:39:12 ID:???
>>8
たしかに全方位さんの日本語には微妙なところがありますが
全方位さんは石橋先生のことが大好きなんだと思います
ただいつも表現が過剰なだけなのです(・x・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)