2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 64☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:30:53 ID:???
海外のサイクルロードレースについての情報を交換するスレです。
チームや選手の最新情報、レースのスケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう。

※注:中継録画放送になるレースの場合、ネタバレの可能性あり。

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 63☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1279158109/

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:31:34 ID:???
【リンク】
過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling

●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/   (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/style/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclingtime.com/       (日本語:重い)
http://www.cyclowired.jp/         (日本語)
http://www.cyclestyle.net/  (日本語)

●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/

●レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/index.html

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:31:52 ID:???
1乙

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:34:50 ID:???
 >>1乙        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           / ////                \
         / ノ ///                   \
        / // 彳                     │
        │/   /                     │
        ソ   /  ●          ●        │
       /   /                        ノ
     /   人   ヽ  /┬┬┬┬┬ヽ /        /
    /    /  \ ││││││││ │     /´´
   /     /    `│├┼┼┼┼┼┤ │ ̄ ̄´
  ノ     /      │ゝ┴┴┴┴┴´ │
  /     ∠____人          人___
 /    ノ       / 丶        /  \   `ヽ
│   /       /           _        \
 ヘ             _     /´´           \
  \       \     ヽ                   │
    ``\      \     │        ヽ         │
        ̄ ̄``─┤    │         │        │
             │    │         │        │
             │    │        │        │

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:45:31 ID:???
カンチェとコンタが組むなら、
TTTのある来年はアンディの出る幕はなさそうだね

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:03:28 ID:???
ほとんど反則に近いよなそれはw

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:44:20 ID:???
クラシカさんセバスちゃんのリスト まだまだ暫定
http://www.cyclingstartlists.com/2010/07Jul/09SanSeb2010.htm

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:49:38 ID:???
>>5
後は山だけどうにかすれば……w

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 14:10:27 ID:???
ガーミンにエース格がもう1人入ったら面白そうだけど
さすがにそんな金無いのかな

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 14:29:38 ID:???
クネゴガーミン入りはどうなった

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 14:44:44 ID:???
ガーミンもコンタにオファーしてるみたいだけど
可能性は相当低くなったな

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 14:52:35 ID:???
ガーミンは去年もコンタ玉砕してるしなー。
毛蟹にはそんな金、というかスポンサーはどうなったのか。

>>10
こうなったら代わりにクネゴがアスタナ行けばいいと思うんだ。
ヴィノがクネゴを鬼アシストして、肝心なところでクネゴが遅れたら俺は号泣するw

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 14:56:28 ID:???
クネゴ(笑)ならヴィノはアシストしないんじゃね?

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 15:07:31 ID:???
するかばかもの、って感じだろうな

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 15:23:35 ID:???
エヴァンスとヴィノは暗黙のうちにお互い認め合ってると思った
ジロの時

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 15:31:58 ID:???


17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 15:36:39 ID:???
クネゴ確かヴィノがパンクの時アタックしてなかったか?w

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 15:58:34 ID:???
>>15
LBLの後にヴィノを批判するような記事が出た時に、エヴァンスが
俺はそんな事言ってない、あいつは大きなものを背負ってるんだ、
みたいな事を言ってたよーな。ジロはわからん。

>>17
きっとクネゴはアタックする時も地図みてて、周囲のパンクとか
わからないんだよ!w

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 16:31:32 ID:???
結局クネゴはランプレは出るのは確定なのか?
前々からスカイという話は聞くが、あの英国チームがクネゴ取ってどうするんだ?

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 16:39:42 ID:???
クラシックハンターに専念させれば使い道はあると思う
今年はスプリントイマイチなんで微妙だけど

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:01 ID:???
もうジャパンカップハンターに専念すればいいよ

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:06:28 ID:???
>>19
今年ダメならエース待遇剥奪→だったら出るよ、だったかな
グランツール以外ならそれなりに活躍してるから
どこに行ってもそれなりに働くと思うけれど
どこに行けばクネゴにとって幸せかといわれるとピンとこないな

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:30:37 ID:???
>>22
もうクネゴは一生の幸せを使い果たしてるんじゃないか

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:53:50 ID:???
ペタッキは聴取に黙秘

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 18:07:47 ID:???
UCI World Rankingでクネゴは35位
ペタッキ、スピラックについでチーム内3位
まあ結果は出してると言っていいのではないか

印象は別としてw

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:07:28 ID:???
35位じゃアカンよ。アカン。
グランツールならメンショフ。
クラシックならジルベールと争うくらいになってくれよ。

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:14:56 ID:???
チームメイトからしたら、どうしようもない役立たずだろうな。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:14:38 ID:???
>>12

コンタ 「さぁ・・・超級突入だ!!ナバーロさん、ティラロンゴさん、ヴィノさん頼む!!クネゴさんも・・・ってクネゴさんは???」

ヴィノ 「いや・・・見かけん・・・」

ナバーロ 「僕も見てません・・・」

ティラロンゴ 「ん?なんだか同じような光景をランプレ時代に・・・気づいたら後ろにいなかったでござるよの巻」

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:21:35 ID:???
>>28
おもしろいつもりで書いたんじゃないよね?

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:25:44 ID:???
>>29

たて読みじゃないか?

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:40:04 ID:???
クネゴっていつからネタキャラになってしまったんだろう
別にハゲたわけでもないのにな

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:44:51 ID:p9NPI1O+
中途半端には強いからな
ガンダムにたとえるとなんだ?

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:45:51 ID:???
>>32

ドム

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:46:18 ID:???
ギャン?

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:46:39 ID:???
>ガンダムにたとえるとなんだ?

馬鹿の一つ覚えだな
お前、生きてる価値ねぇな

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:55:19 ID:???
クネゴはジロ獲ったのすら前フリ
来年はさらに破壊力のあるボケが見れるはず

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:12:37 ID:???
今ふと気になって調べたが
クネゴって今年勝ってないのか?

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:21:55 ID:???
>>35
面白いと思って書いたのに全否定されたからって八つ当たりするなよ

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:22:48 ID:???
毎年どんどん悪くなっていくよな。
2年位前まではワンデーの鬼だったのに・・・

昨年のブエルタもノーマークの逃げ切りなだけだし・・・

いよいよスプリンターに転向か・・・

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:06:03 ID:???
逃げに乗ってのスプリントでも3番手とかやん。

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:08:37 ID:???
そろそろ引退を

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:15:29 ID:???
人間性もあるんじゃね?
ジロでも自分がアタック失敗したら
「全員ヘタレで勝つ気がない」とか、
協力しない他の選手のせいにしてた

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:15:44 ID:???
TT強くなるために筋肉をつける→ワンデーは強くなったが山岳がダメに
山岳でも戦えるように調整→スプリント力が落ちて勝てなくなる

クネゴはホントどこに行くんだろうな

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:25:31 ID:???
去年、ランプレからはティラロンゴがクネゴに呆れて出て行ったらしいしなあ

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:29:56 ID:???
スプリントだけでも何とかなればなあ

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:47:10 ID:???
http://www.cyclingtime.com/modules/myalbum/photo.php?lid=146020

ずいぶんハゲましたなあ


47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:48:45 ID:???
そのティラロンゴは、今年のアシストっぷりが素晴らしかったからなあ
やっぱり、性格に問題あるのかなあ

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:05:53 ID:???
>>46
やっぱり薬止めてからハゲも止まった気がする

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:08:32 ID:???
リクイガスのシュミットも元ランプレだっけ。
シュミットとティラロンゴがいたら
山岳は相当強かったはずだが…。

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:22:37 ID:???
>>49
総大将がクネゴじゃねぇ。

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:30:33 ID:???
こいつのためなら喜んで一肌脱ぐぜ!
って気持ちになれないんだろうなあ

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:34:21 ID:???
アルベルトのためなら俺も脱げると思うなあ

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:36:06 ID:???
QSはキッキ獲得でウェイラント放出かあ。
リキガスの方がいいチームのような気がするんだけどなあ。


54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:51:10 ID:???
リキガスにクネゴはいらんだろ。
いったい何を集めたいんだ、リキガスw
ttp://www.velonation.com/News/ID/5059/Damiano-Cunego-and-Ivan-Basso-to-join-forces-at-Liquigas.aspx

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:56:39 ID:???
アルベルトがなんかキモいw
カデルよりは全然いいけど

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 01:22:15 ID:???
クネゴもついにアシストか

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 01:38:07 ID:???
俺らがいくらけちょんけちょんに言っても、イタリアでは根強く王子様なんかなあ。

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 01:39:29 ID:???
サンタンブロジオ、今にも脱ぎ出しそうなくらい抱きしめてたな。

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 01:39:49 ID:???
>53
あわよくばエーススプリンターとして活躍できるんじゃないかっていう期待を持ってるんじゃね。ボーネン良く居なくなるし。

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 05:53:43 ID:???
ペリ蔵2年
ttp://www.velonation.com/News/ID/5061/Biological-Passport-CONI-wants-a-two-year-ban-for-Pellizotti-shelves-case-against-Vania-Rossi.aspx

61 : [―{}@{}@{}-] ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:31:41 ID:???
あっけなかったな…

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:06:37 ID:???
>>60
その記事についでに載っていたけど
リッコの彼女はBサンプル陰性で無問題になったな。
Bサンプル陰性って久々じゃないかと。

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:08:38 ID:???
リッコとは寄りを戻したの?

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:12:48 ID:???
また赤玉ジャージが消えたのか
こりゃ今年の山岳(えと…誰だっけ?)も消えるだろうな

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:14:52 ID:???
今年の山岳は予想外すぎて大丈夫じゃないかと思ってる


66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:20:38 ID:???
予想外すぎるほど目をつけられるんじゃないかな?
使っていたとは思わないけど。

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:56:18 ID:???
>>60
これ確定しちゃうとスポンサー撤退じゃなかったっけ?
確かリクイガスはドーピング違反者が出たら即スポンサー契約解除だったはず。

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:24:00 ID:???
>>66
とうに目を付けられてツール中に散々検査受けただろうね。
それで白ならいいんじゃないかと。


69 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:25:45 ID:???
>>67
パスポートだし、経緯もいろいろあるみたいだから
確定までは時間かかりそう。
まだ当分は大丈夫かも。


70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:01:10 ID:???
うーむ、なんか変な時限爆弾を抱え込んでしまったな。
今回の移籍市場にも影響がありそうな。

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:09:49 ID:???
2012年ジロのスタート地点はワシントンDC最有力と言ってるけど、
TOCへ選手が流れることへの対策?

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 12:12:40 ID:???
このタイミングで出てくるとはなあ…w
まあ、ツール中じゃなかっただけましか?

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 12:17:37 ID:???
>>71
やめて欲しいなー
また火山の噴火とかで空港閉鎖されたらどうすんだ?

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 12:48:16 ID:???
あらかじめコンタを招待しておいたりとTOC対策頑張ってるのはいいんだが。
なんかジロの努力って大抵明後日の方向だよな。

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:52:10 ID:???
ランスさん招待への布石じゃないか?

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 14:16:06 ID:???
今までに遠隔地スタートのグランツール見たことないんだけど
そういう場合次の日いきなり休息日になるわけ?

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 14:32:58 ID:???
>>76
1987年 西ベルリンでプロローグを含む3区間
1998年 アイルランドでプロローグを含む3区間


78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:54:03 ID:???
フジで放送してる時に、イギリススタートのTDFもあったよな

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 18:18:28 ID:???
ダカールをスタートにするツールもおもしろそうだ

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 18:24:07 ID:???
途中で死人が出かねんぞ!チームカーとか襲われそうじゃん。

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:28:40 ID:???
おーっとここで集団スタックが発生

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:25:09 ID:???
次の日のスタートまでにたどり着けばOKですね

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:22:31 ID:???
メンテなしで次の日も走るマラソンステージがあるのか

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:22:35 ID:???
http://cdn.media.cyclingnews.com/2010/06/29/2/pcy140.schlecks_600.jpg

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:29:33 ID:???
ドイツとスペインからプロチームがなくなりそうだな。
スペインはやっぱりOPをgdgdにしたのが尾を引いてるみたいだ。


86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:29:47 ID:???
>>84
残念
実況スレで笑い済みだ

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:29:48 ID:???
置き引きさんならぬ、身ぐるみ剥がされさんが誕生するのか。

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:29:54 ID:???
>>65
チームを考えればまず大丈夫なんじゃないのか?

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:42:24 ID:???
メンショフがアスタナ。


90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:44:43 ID:???
ところでクネゴが生垣に頭から突き刺さって抜けないでもがいている画像ないの???

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:51:22 ID:???
サンチェス骨折してたのか

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:52:50 ID:???
アスタナは解散?

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:55:13 ID:???
シュレク兄弟、サクソ離れると自分で言っちゃったみたいね。
来年のグランツールの招待チームも混乱起きそうだ。

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:55:25 ID:???
しかし生きのいい奴がいなくなったな リッコもっと出せよ

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:57:27 ID:???
サクソを出るのは随分前からわかってることだし

プロチームそのものがごっそり変わっちゃうし
選手の移動もハンパないだろうから
来年のグランツールの招待云々なんてまだ見当も付かない話。

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:00:08 ID:???
>>95
こういうレスするやつって性格ひねくれていると思う。
否定する必要のないところを否定せずにはいられないやから。

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:05:04 ID:???
来年のグランツールw



98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:07:12 ID:???
プロツールから消えそうなのは、ミルラム・毛蟹・エウス・フットンあたりか。
フットンはイタリアのプロツールになるかもしれない。
エウスは資金不足で降格、ミルラム・毛蟹は解散かな。


99 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:18:05 ID:???
>>89
メンショフはフットンも目をつけているらしい
クネゴも同様

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:20:14 ID:???
ブイグは大丈夫なのか?

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:20:46 ID:???
ロシア人にしてみればオランダにこだわる必要はないわな。
フットンだとしたら、更に空気感がアップしそう。

新生フットンはイタリア籍という噂だから
イタリアの王子様がほしいのかな。
クネゴは日本で思われているより地元では人気あるんだな。


102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:21:51 ID:???
>>100
ブイグはスポンサー見つかったんじゃなかったっけ?


103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:23:28 ID:???
アスタナのメンショフってイメージ湧かんと思ったけど
よく考えたらロシア語通じるから適任だな。

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:26:32 ID:???
>>103
今年に限り公用語がスペイン語っぽかったからな

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:27:59 ID:???
UCIとASOってどうなるんだろね?
一番気になるんだが。

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:28:49 ID:???
>>102
遅配厳禁フレンチポスタルみたいなのらしい

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:30:30 ID:???
資金潤沢そうだな。

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:35:40 ID:???
電話がウザすぎるときは、副音声にもしないで音切って見てみた。
音がないとレースに集中できて予想外に面白かった。


109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:35:49 ID:???
ごめん。誤爆した

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:36:27 ID:???
ラポスト?は違うらしいぞ?

111 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:55:41 ID:???
メンショフはカチューシャって話もあるみたいだけど、監督が怖いから行かないとかなんとか

112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:57:45 ID:???
監督とイワノフとメンショフが揃ったら謝るしかないな。

113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:00:16 ID:???
ドの話題も増えてきているが、パスポートだからどれも微妙だな。
サンプル陽性報道が減っているのはパスポートの効果かもしらんが。

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:10:06 ID:???
レベリンがCERAやってないとCSAに控訴したけど却下されたね。
レベリンとしては、3回しかチェック受けてないのに
なんでサンプル7本あるんだよと言いたいらしいw
北京オリンピックというのが残念の原因か。


115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:33:11 ID:???
ラボバンクはオランダのチームだし、チームにはオランダ人若手エースがいるからな。
外人エースはもうお払い箱ってことか>めんちょふ

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:14:52 ID:???
カチューシャはメンショフのためのチームみたいな立ち位置なんだがなぁ。
俺のカルペッツはもうアカン。

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:41:23 ID:???
さびしい事いうなよ…。
たしかにカチューシャのロシア勢は逃げ屋ばっかりだから
メンショフが来てくれればバランスが取れるけどなあ。

118 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:42:34 ID:???
>>116
カルペッツはずっと期待されてるけど、なかなかもう一皮剥けないね。
個人的には好きな選手なんだけどな。

119 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:52:43 ID:???
クラシカさんセバスちゃんの出走リスト
http://www.cyclingstartlists.com/2010/07Jul/09SanSeb2010.htm

コンタがエントリーしてたのにヴィノに入れ替わってる。

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 03:11:57 ID:???
ツール組は基本やる気なしだから
どっちでもいいかなと

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 07:17:20 ID:???
カルペツは髭そったのが間違い

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 07:24:14 ID:???
ヴィノ対カシェチキン早くも実現!

まぁ、去年の世界戦の時はカザフ代表で一緒には走ってたけど。

123 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:31:58 ID:???
http://www.cyclingweekly.co.uk/news/latest/493524/geox-takes-over-footon-protour-team-welcomes-cunego.html

フートンの後釜にランプレのスポンサーであるイタリアの履物企業ジェオックス(Geox)が入って、
クネゴ、メンショフ、マイケル・ロジャースが加入か? かな?

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:47:48 ID:???
>>123
この状況でまだスポンサーを続けてくれる布団さんとセルベットさんは神だな。
ジロ覇者つながりでメンショフさんが欲しいのか。
ステルスなのにモテモテだなメンショフさん。

ランプレがカシェチキンに続いてスカルポーニも取ろうとしてるのね。
クネゴよりは頼りがいがありそうだが。

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:27:55 ID:???
今年はJスポでクラシカさんの放送ないのかorz

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:34:55 ID:???
なんか去年もう終わりがけから中継じゃなかったっけ?
あんまいい印象がない。

127 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:46:08 ID:???
それでも残り40kmくらいはあった気がする
放送自体ないよりは全然ましかな

128 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:49:24 ID:???
笑劇のメイン集団丸ごとタイムアウト。

129 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:03:33 ID:???
宇都宮にサクソ招待されたらしいけど
やっぱチェーン脱落君は来ないよね。
またしょぼいメンツか・・・・ポートあたりは来るのかな


130 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:19:45 ID:???
>>129
Wセレンセン来てくれれば俺は満足ですよ

131 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:32:30 ID:???
> またしょぼい

だと…?
フォイクトさんに謝れよ!

132 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:40:17 ID:???
センレンセンは昨年みたからもういい感じもするんだが。
気分屋のカンチェラーラが電撃参戦とかなら
おまえら見に行くかい?

133 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:42:15 ID:???
カンチェが来ても超やる気ないだろうけど
とりあず見に行く

134 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:43:36 ID:???
実は兄が来るような気がする。2011年に向けての復帰戦みたいな感じで

135 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:54:31 ID:???
復帰戦はブエルタみたいだよ

136 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:58:07 ID:???
もう復帰すんのかw

137 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:03:33 ID:???
フォイクトはいまいち影薄いんだよなあ・・・・

138 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:24:21 ID:???
>>137
まさか

139 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:56:01 ID:???
ラーションとかアエド兄弟とかも見たいなー

140 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:53:02 ID:???
>>136
ルクセンブルグのクリテリウムをもう走ったよ


141 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:09:37 ID:???
>>137
あんな濃い人は珍しいと思うが

142 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:11:31 ID:???
>>137
フォイクトさんは輝きすぎてて影がない

143 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:22:56 ID:???
まさに恒星

144 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:31:24 ID:???
フォイクトも潮時だよな、来年は使い物にならないだろうし引退するならスパット辞めた方が良い

145 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:52:01 ID:???
70km/hで落車して自転車大破した後に宣伝用キッズ車(トゥクリップ)で15km鬼漕ぎしたうえ
警官が預かっていたスペアバイクに乗り換えてタイムアウトを免れ
おそらくアバラが折れてるにも関わらず「放射線浴びたくねぇ」とか言ってレントゲン検査も受けず
結局完走しちゃう人に潮時なんてあるはずないだろ

146 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 19:06:30 ID:???
ルクセンブルクのチームに行くのかね?
あの人はリースから離れる気ないだろうと思ってたから、噂が本当なら意外だ
最後の1年は兄弟の頼りない新チームに手を貸してやりたい、って感じだろうか

147 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 19:13:23 ID:???
>>139
ラーション来てたよ

148 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 19:18:01 ID:???
フォイクトは残るんじゃないの?

149 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 19:19:53 ID:???
ジューリック先生やマクギーはどうするんだろうね
兄弟のTTの面倒見てたんだろ?

150 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 19:24:11 ID:???
>>145
2年連続で壮絶だな
去年の落車は未だ脳裡に焼きついてて、下りで思い出すとこっちが身震いするのに
本人は今年も同じように落車して、回収車にも乗らずに完走しちまうんだからスゲぇ

151 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 19:25:09 ID:???
>>145
致死率100%の癌から生還して、ドーピング無しでツールドフランス7連覇した人も潮時だったろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)