2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスバイクでロードを鴨る!!!15台目

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:16:30 ID:???
見かけはクロスだがロード以上の戦闘能力で
ガンガン抜き去る人の為の情報交換スレ

またここは貧脚ローディを笑い、からかい、おちょくるためのスレでもある
ここに書き込むローディは、その時点ですでに嘲笑の的となっていることを理解するべし

前スレ:
クロスバイクでロードを鴨る!!!14台目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1277633875/

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/28(水) 16:17:31 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:24:12 ID:???
大垂水で4台トレイン鴨ってきた
一番遅いオジサンにペース合わせてた様で
他の3人はムキムキの脚でした

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:34:07 ID:???
峠でトレイン(笑)

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:46:19 ID:???
あ、トレインという言葉を使いたかっただけのクソスに対するレスです

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:18:22 ID:???
な、クソスは無知で妄想丸出しってよくわかるだろ?

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:31:13 ID:???
連投までして
悔しかったんですねw

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 18:31:40 ID:???
赤信号で並び、チラチラ俺のことを意識してたデブーローディが、信号が変わるやいなや猛ダッシュ。
俺は自分のペースで走りだす。
デブローディ、即バテてきてすぐに差がつまってくる。そのうち自然と抜く。

しばらく同じ速度で走った後、わざと20kmぐらいまで速度を落としチンタラ走ってみる。
すると懲りたのか、それ以下の速度でゆっくり後をついてくるデブ。

その後の赤信号で、俺の後に停止したのは、女子高生、買い物おばちゃん、デブの順であった。
まさに哀れなピエローディ。

こっちは一定の速度で走ってただけなのに、しょうもない街道レースを仕掛けてきたあげくこのざまだ。

現実の街中にはこんなやついくらでもいるのに、
ここのバカどもは、ロード乗りは全員マナーがよくて速いとでも思ってんのかね?

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 18:39:40 ID:???
ローディなんてわざわざ勝負挑む必要も無い。
30km/hで流してるだけで何台も鴨れる。

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 18:39:55 ID:???
クロス乗りです
カナダの元レーサーが製造してるブランドのお洒落なバイクで、
コンポは国産のシマノ24段です。
アルミで軽量13.8kg、700cタイヤで軽快です。
楽天のレビューを参考にネットショップで買いましたが凄く満足です。
もっと速く走れるように脚を鍛えます!

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 18:57:24 ID:???
便所コオロギの溜まり場はここですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:02:57 ID:???
はい。変態脳内エアローディ、ピエローディ達の溜まり場です

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:10:12 ID:???
トレインなんて専門用語の正しい使い方知ってるローディってかっけえ!マジ尊敬ッス!

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:13:04 ID:???
うんうん
このスレいいね
結局、いいクルマ乗ってても信号あるから、到着時間なんてK自動車と変わらんもんね

15 :クソスの詩:2010/07/28(水) 19:16:11 ID:???
速く走りたくてもクロスにする  なぜならロードにしてがんばってもまけたら悔しいから

クロスなら、おれクロスだしぃ〜って言い訳にになる  人生常に言い訳を探している

本気出したら俺すげえけど、本気出して無いから〜ww  そんな人生ですね


16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:17:25 ID:???
クソスは一生懸命というのが大嫌い だって一生懸命やって負けたら、実力がばれてしまう

だから、イベントなんて大嫌い  いつもダラダラ  マジでやったら勝てたけどねー といういい訳が、

人生の支えになっている


17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:18:08 ID:???
レースなんかでない   なぜならレースに出て、必死にがんばってもまけたら悔しいから

歩道なら、まあ、歩道だしぃ〜って言い訳にになる  人生常に言い訳を探している

本気出してレース出たら俺すげえけど、本気出して無いから〜ww  そんな人生ですね



18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:21:14 ID:???
>>8 が言いたいことは、
信号が変わってダッシュしても次の信号が赤になり止まることになるから、
次の信号が青になる速度で調整して行けばいいってことかな?

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:25:25 ID:???
>>16>>17
まあお前は、本気出してるのにいつもクロスに負けてるんだけどな。

それよりコピペ飽きた。面白かったら相手してやるから、今度から違う寝言を考えてこい。

お前は脳内ローディどころか脳無しローディだから考えられんかも知れんがな。

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:35:15 ID:???
>>3
トレインってブルートレインオハネ24とか?
自転車をたたんで袋に入れずにそのまま電車に持ち込みしたのかな?

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:10:05 ID:???
>>19
きになってしかたがないのですね クソスww

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:15:53 ID:???
クソスって白馬の女子中学生にも負けるんじゃろ? (´・∀・`)


23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:32:35 ID:???
このクロスどう?
http://www.louisgarneausports.com/bike/bikes-j16.html
アルミフレームを使用しているため9.0Kgと軽く高い運動性能を持っています。

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:45:13 ID:???
このクロスどう?
http://www.bscycle.co.jp/root/catalog/speeder07/index.html
ボクのスピードクロスバイク!
速さが違う! 友達に差をつける

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:52:56 ID:???
このクロスどう?
http://cycle.panasonic.jp/products/junior/lx.html
専用サイコンがオプションであってかっこいい

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:00:42 ID:???
>>25
ここのロード乗りは、こんな子供用クロスにまで鴨にされているとは正直驚いた



27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:04:25 ID:???
信号待ちでフライングして鴨ってもらうのはいいんだが、スピード維持してくれよ。
あと坂でタラタラヨレヨレ走るのは事故につながるから気を付けて。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:22 ID:???
クロスといえば、収容車に追いかけながら、ヘロヘロ走ってるというイメージしかない

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:47:02 ID:???
このクロスどう?
http://item.rakuten.co.jp/kyuzo-shop/kz-105/
ボクには大きいけどコレいいな
都会的なってのが憧れます

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:45 ID:???
??????????????????????

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:35 ID:???
クロスバイク乗ってるけど、ロードってそんなにスピードが違うもんなのか?

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:15:37 ID:???
このクロスどう?
http://www.doppelganger-sports.jp/bike/product/402/1_1.html
注目ランキング1位はコレみたい
赤色がかっこいい

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:18:56 ID:???
>>31
信号で止まることになるから移動時間は変わらないみたい

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:51:20 ID:???
街乗りならいっしょ  むしろ歩道の段差を突っ込めるぶんクロスのほうがいい


35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:07 ID:???
そういう普通のことを言うと、ロード最高ロード万能ロードに非ずは自転車に非ず的なことを言う人が湧いてくるよ

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:10:11 ID:???
みんな10分ぐらいならどれ位スピード出るの?


37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:14:25 ID:???
夏だねえ

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:16:10 ID:???
>>35
ロードで街乗りなんて、ただのリエゾン区間じゃん

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:23:36 ID:???
>>36
信号で止まることになるから10分も無理じゃないかな
女子高生、買い物おばちゃんと一緒みたい

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:54 ID:???
夏休みだねぇ
今日な、飛騨高山から乗鞍スカイラインまで走ってきたよ
乗鞍へ向かうまでの158号線は微妙な登りが延々続く快適な道だけどクソスにゃツライらしいな
信号が多い街中じゃ粋がってるクソス乗りも信号が少ない田舎道じゃその実力がよくわかるね
30km/hで流すなんて偉そうにいうのならこういう道で流せよ

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:44 ID:???
飛騨高山から乗鞍スカイラインに <<8 の
女子高生、買い物おばちゃんいたらすげー速いかもよ

42 :前スレ>>121:2010/07/28(水) 23:49:27 ID:???
みんな、信号はちゃんと守っているかい?

今回はやけに時間がかかったね。
もう少しでこのスレの存在を忘れるところだったよw
キチガイ染みた粘着ローディはまだいるみたいだね。
相変わらずダメ人間まっしぐらな毎日を送っているのかな?

最近あまりの暑さに夏バテ気味。。。
週末ごとに100km前後のポタはしているんだが、以前のように朝から晩まで走ることはなくなってしまったよ。
それでも鴨る数は減るどころか増える一方でね。
(俺にとって「鴨る」とはどういうことか?http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1277633875/121参照)
夏休みで頭の悪い子供たちが増えたせいなのか、みんな暑さでボォーッっとしているせいなのかはわからないが、信号守らないローディ増えたね。
当たり前のように信号は無視するは、我が物顔で歩道は走るは、
それなのにルールとマナーを守って走ってるクロスよりも遅いってどんだけだよw
情けないったらありゃしないw
いい自転車乗ってんだから、もうちょっと“ちゃんと”走れよ。
わかったかい?

じゃあまた「透明スレッドあぼ〜ん」させてもらうから。
またね。


43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:02:03 ID:???
>>42
かっこいい
ボクもクロスバイク買おっ

じゃあまた「おやすみ」させてもらうから。
またね。

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:35:12 ID:???
いままで街乗りで速いロードを殆ど見なくて、ロード乗りってのはジジイのゴルフと一緒でスポーツしてる感だけを
欲しんだなって思っていたんだが、峠に行ったら街に居る奴らとは体格からして違うロード乗りがワンサカして
しかもメチャクチャ早くて、今までロードを舐めてたけど考え直した 

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:42:03 ID:???
街流す為にクロス買ったのに田舎走行強要されてもねえ?

田舎ツーリングはリッターバイク、高速を250km/hで流してる。


46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:44:52 ID:???
でもヤビツとか鴨り放題だけどなw

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 06:24:32 ID:???
>>29
モデルの女の子がイイ

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 06:52:40 ID:???
>>44
ここに書き込んでんのは一行目のヤツらだけどな



49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 07:04:59 ID:???
クソスの目標は、なんとかしてその1行目に追いつくことww  まあ人生のレースではぶっちぎられてるんだから、街乗りくらいはなんとか追いつけよw 

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 07:11:07 ID:???
>>44
>ロード乗りがワンサカして

ワンサカしてって何?

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 07:14:13 ID:???
ワンサ君知らないの?まじ?


52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 07:15:47 ID:???
ワンワンがさかってる

略してワンサカ

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 08:09:58 ID:???
なんかキモイ
ロードってやっぱり下品で臭そう

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 08:10:42 ID:???
ロードに罪は無い

ローディがキモイだけ

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 08:14:15 ID:???
ロードってかわいそう・・・

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 08:38:47 ID:???
トレックソ、ルイカツ、ヂャイヤントの一桁万円安クソス

必死に漕ぎ漕ぎ勘違い

2ちゃんでバカレス恥さらし

脚無し金無し経験無しの三重苦マジアワレw

今からでも間に合うロードにしよう



57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 08:44:40 ID:???
ロード乗りだが、お前と同じように見られるなんてイヤだ

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 08:54:46 ID:???
たしかに奥多摩とか走ってると、貧脚ローディーとマトモな足あるロード乗りとの差が激しいなw
車体重量の問題以前に足が無いんだろうが

俺に追いつかれたら休憩する
ふりして止まったローディーもよく見かける

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 09:41:46 ID:???
何だかんだで盛り上がるこのスレ。

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 09:47:26 ID:???
全部俺の自演だけどな

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:25:00 ID:???
ここにいる奴全員馬鹿かwって話やわww
いい大人がこんな糞スレに書きこんでんじゃねぇよww

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:27:27 ID:???
>>61


63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:01:30 ID:???
>>40
同時期に乗鞍行ったのはクロスもスリックMTBもいるよ
他スレ等参照

お前みたいな見識狭い子は
乗鞍の風光明媚な景色には似つかわしくない

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:09:11 ID:???
クロスバイク乗りは相当ロードに嫉妬してるみたいだな
近寄らんとこww

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:17:53 ID:???
ローディって基地外が多いな
近寄らんとこww

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:22:42 ID:???
テンプレにあるように、そもそもクロス乗りの為の情報交換スレなのに、ロード乗りが近寄ってきてんだろwキモイよw

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:35:32 ID:???
ここって元々、ロードを鴨るための改造(笑)スレだったろ

必死さとロードへの劣等感がひしひしと伝わるスレタイ

安クロス一台しか持ってないやつが金かけて改造とか、必死すぎて哀愁すら漂うな

ロード乗りがミニベロをデュラで組んだりしたらシャレで済むんだけど

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 13:10:37 ID:???
24段変速に乗ってる者です。
今まで抜かれたことがありません。

69 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/29(木) 14:08:22 ID:???
      ∩__∩
    /  ・ ・  \
    (    v    )  <ぼく、69ゲット君
    \/ ̄ ̄\/

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 14:13:01 ID:???
乗り手じゃなくて、自転車本体等の機材を叩く子って
自転車乗りとして本気で軽蔑してしまう…
機材選びはその人次第で、自転車には罪はない
マナーやモラル無し、ルール無視の乗り手は叩かれて然りだけど

ごめんな、マジになって
分かる人にだけ共感してもらえたらいいと思う
ここには出てないけど
もし自分の愛車が叩かれてたら切なくなる

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 14:23:31 ID:???
バカな乗り手の腐った性根を叩くのがクロス乗り
罪の無い、機材そのものを見下すことしかできないのがロード乗り

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 15:57:23 ID:???
休日はロードに乗って峠で豪脚のクロスやMTBに鴨られ、
平日はクロスに乗って通勤で貧脚ロードを鴨る。
こんな俺こそがこのスレの王者!

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 16:07:42 ID:???
それは素晴らしい。実に模範的だ

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 16:34:15 ID:???
改造までしてロードに近づきたいのか
貧乏人の発想には哀れを感じるわw

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 16:58:37 ID:???
貧脚って走りも発想も哀れw

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:07:34 ID:???
より高価なバイクに恐縮する貧脚ローディw
卑屈すぐるwww

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:20:30 ID:???
ここのスレの住人みたいなアホがいるから↓みたいな貼り紙が必要になる
http://haradaeiji.blog85.fc2.com/blog-entry-401.html

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:39:31 ID:???
量産機でガンダムを鴨る!!

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 18:09:54 ID:???
良く知らないんだけどガンダムって量産機じゃないの?

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 18:55:06 ID:X1v1+wTw
ガンダムの量産型がジム

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 18:58:27 ID:???
乗ってるのがアムロやシャアなら、何乗ってようがたいてい鴨る。


82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:49 ID:???
>>72
ウロボロスの蛇だな

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:09:12 ID:N0XO1wgf
平時ならアムロよりコンスコン少将の方がいい

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:12:20 ID:N0XO1wgf
剛脚のクロスってどこの峠にいるの?
みたことない

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:14:34 ID:???
お前の知らないとこだよ

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:16:23 ID:???
>>78
ジンクスやアヘッドならガンダムを鴨れるだろ。


87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:17:25 ID:???
つまり存在しないと言うこと

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:19:20 ID:???
実際ここのロード乗りはガンダムでいうとガンダムで、クロスのことをジムとかボールだと思ってんだろうな
ボールにやられるガンダムwだせえw

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:22:59 ID:N0XO1wgf
クロスはパブリク突撃艇だと思います

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:35:24 ID:???
2万円ほどケチってエスケープwルイガノwのクロスなんて買うバカ
オレは事前調査してトレック7.3FXにしたからバカにされるどころか
高価な自転車に間違えられるくらい。その都度、安い自転車ですよって言ってるw

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:02:30 ID:???
>>90
ルイガノはともかくエスケープR3のほうがトレックより性能いいから。


92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:07:48 ID:???
荒川にはごく短距離だけど速いルイカツクロスがいる。多分、RSR2をいじったっ感じ。
瞬間的には42〜3km/hは出ている。
ただし、
乗っているやつがデブで、かつ、いきなり飛び出してくるのは
危なくていただけない。

まあ、今は軽く抜かし返せる範囲だが
真面目にトレーニングされたら手こずるかも


93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:09:54 ID:???
>ごく短距離だけど

ダメダメじゃん


94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:16:12 ID:???
>>90
TREK7.3FXはホントにいいバイクなんだが、こいつはダメだな
エスケープもR2なら7.3FXより性能は上になるよ
値段も同じくらいだしねw

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:17:56 ID:???
まあネタなんだからどうでもいいけど、なんの性能かわからん


96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:18:11 ID:???
おい冗談だろ?短距離にしてもその程度で速いと言われるのか?
俺はスリックMTB乗りで、26×1.5のタイヤだが、瞬間なら平地50km/h出すよ
ここのロード乗りはマジで貧脚しかいないのか?

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:21:07 ID:???
ネタにマジレス カッケー

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:27:52 ID:???
>>95
そっか・・・ルッククロスしか買えない貧乏人の疎みの妄想レスだったのねww
いや、悪かったwww今思うと悪いことをしたwwww

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:29:12 ID:???
ルッククロスって、TREK7.3FXのこと?


100 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:31:31 ID:???
クロス=ルック車=ルッククロス=TREK7.3FX じゃね?

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:32:36 ID:???
某多摩地区の某○○○○○○○チームの奴等
一人を除いて残り全員をクロスで鴨りました

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:02:45 ID:???
>>101
まぁ涙拭けよw

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:22:43 ID:???
壁じゃあるまいし別に貧脚鴨った程度じゃ嬉し涙なんて出ませんが


104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:43:40 ID:???
>>103
でも実際に涙流しながら>>101 を書いてるじゃん  事実は事実

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:52:48 ID:???
今日、スニーカー履いて歩いてるデブがいて、
オレは革靴にスラックスでカバン持ってるのに普通に歩いて抜かしたぞw
抜いたときにこのスレ思い出しました

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:04:26 ID:???
>>96
スリック細タイヤのMTBほど意味不明なものはない

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:12:22 ID:???
お前の人生よりよっぽど意味があるよ

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:19:25 ID:???
>>96
MTBで時速50キロって追い風だったら背中に風があたる面積多いしお徳?
48×11ケイデンス100弱で不可能ではなさそうだけど

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:26:44 ID:???
>>104
某チームの貧脚ローディ本人降臨乙w
唯一の剛脚兄ちゃんはまだ在籍してますか?

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:39:39 ID:???
>>107
どうしてMTBなのにスリックタイヤなの?
スリックタイヤにしたら人生がどう変わりましたか?

111 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:57:48 ID:???
>>110
もともとルックだから山にも行けないし街乗りにはちょうどいいのでは

112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:17:00 ID:???
>>108
96だが、お得とは言えんだろね。前面からの空気抵抗のほうがずっと多い
>>110
どうしてってMTBが好きだからだよ
君は、ホントはロードが嫌いだけど、舗装路だからって理由だけで乗っているのかい?
ただ山と街では、ホイールごとタイヤ替えてる

あと、たかがスリックタイヤ一つで人生が左右されるかよw
でもまあ君もだまされたと思ってやってみな。ものすごく意味があることがわかるから
ま、少し俺も言いすぎたかもしれんね
スレチなんで消えるわ



113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:17:40 ID:???
>>111
なるほど。ルックMTBで時速50キロは凄いと思う。
瞬間時速だから追い風44×13ケイデンス130心拍200くらいかもね。


114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:36:09 ID:???
スリックMTBって、よく考えるとクロスバイクとどう違うんだとも思うけど
やっぱり愛車は違うよね。いろいろと

115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:25:21 ID:???
後姿と漕ぎ方見れば大体実力はわかるからなw
貧脚ローディとわかったらこれ見よがしに抜いてるw

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:40:29 ID:???
遅そうとか速そうとか関係ないけど抜くときは危ないからできるだけ車道にはみださないようにできるだけ左よりに走ってハンドルをちょっとコツンと当てるくらいにして抜いてる
前にハンドルちょっとかすっただけでおいとか言って偉そうに文句言おうとしてまた抜き返そうとしたバカローディいたから抜かせないようにちょっと右のほうによってたんだよ
そしたら後ろの車にクラクションならされて助手席のやつに怒鳴られてビビッたのか左折してどっかいったよw

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:05:05 ID:???
>>115
そうじゃなかったら、びびって抜けないんだwww  クソスワロス

118 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:27:15 ID:???
>>116
お前自転車乗りにもドライバーにも迷惑な奴だな・・・
普通に抜けよw

119 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:50:00 ID:???
クソスなんてそんなものw

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:59:34 ID:???
クソスだから車道逆走もやっちゃうぜ

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:35:37 ID:???
>>116
いやお前、ハンドル当たるような抜き方って相当危険だろ
少なくとも20km/h以上出しててだろ?
マナー悪いどころじゃない。

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:39:06 ID:???
道路交通法も知らないクソス(笑)

123 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:46:32 ID:???
無知蒙昧クソス()笑

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:47:21 ID:???
また貧脚ローディが発狂してるのか・・・

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:51:06 ID:???
>>116の場合、発狂というよりもとから狂ってると言ったほうが正しいと思うが

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:53:11 ID:???
>>116
本当にそんな抜き方をしているなら危険過ぎるから止めるべきだが、
ハンドル当てて抜くなんてほとんど曲芸だぞ。
妄想なんじゃないのw

127 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:59:48 ID:???
妄想クソス(笑)

128 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 11:36:44 ID:???
ロードレースでタイヤはすったり肘で隣車との間合い量ったり
そういう知識の受け売りだろ
クソスらしいわw


129 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 11:45:03 ID:r0nAznn2
クソスがクソスと言われる所以(笑)

130 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 11:53:02 ID:???
>前にハンドルちょっとかすっただけでおいとか言って偉そうに文句言おうとしてまた抜き返そうとしたバカローディいたから
>抜かせないようにちょっと右のほうによってたんだよ

危険運転、勘違い、ルールマナー無視、本物レースに出られないから公道でレースごっこ
まさしく迷惑クソス以外の何者でもなし
迷惑なことされて文句言ったロード乗りをバカ扱いしてるおまえこそがバカだ自覚しろ

131 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:13:40 ID:???
キチガイすぎワロタ

132 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 15:05:12 ID:???
貧脚貧脚と煽ってるやつがいるが
世の中には貧乳好きがいるわけだし
貧脚好きもどこかにいるはずだ思う

133 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 15:40:51 ID:???
俺は大根脚は嫌いだし貧脚好きかも知れん

134 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 15:41:34 ID:???
俺も鴨りやすいから貧脚好きだよ

135 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:02:25 ID:???
俺はクロスバイクを意識したことは一度もない
なにやら必死でこいでくる香具師はたまにいるが
相手にすることはない
一流のビジネスマンが三流企業のサラリーマンにからまれても相手にしないのと同じだ
あるいはサラブレッドがロバを相手にしないのと同じだ


136 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:09:41 ID:???
相手にされるまでもなくクロスに抜き去られるんですね・・・

137 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:15:59 ID:???
>あるいはサラブレッドがロバを相手にしないのと同じだ
さすがに馬は本能的に逃げると思う。

138 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:20:36 ID:???
はっきり言って
ロードから見れば
クロスバイクもママチャリも同じだ

139 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:25:16 ID:???
ママチャリに鴨られてるのかよ
救いようがないなw

140 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:40:30 ID:???
こんなスレにかきこんでるくせにサラブレッドとか笑わせんなよ

141 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:41:32 ID:???
クロスの劣等感は哀れ

142 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:46:12 ID:???
>>135見たいな似非一流ビジネスマンって良く居るよなw
逆に誰にも相手にされてないのに気付いてない幸せな馬鹿ww


143 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:54:46 ID:???
30坪の建売を購入して悦に入っていたら
友人の300坪の豪邸新築祝いに招待されたような
クロスバイク乗りの複雑な気持ちを理解しないわけではない
だからといって豪邸に必死で因縁をつけるのはみっともない

144 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:27:20 ID:???
俺クロス乗りで別にメタボローディだろうがレーパンだろうと気にならんけど、
峠とかでノーマルクランクで今にも止まりそうな人は、なぜコンパクト、トリプルにしないのか気になる。

145 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:33:47 ID:???
>>143
数十万円するゴルフクラブ買って喜んでホール回ったら
数万円のクラブで一緒に回った部下にスコアで負けたような
ロードバイク乗りの複雑な気持ちを理解しないわけではない
だからといって今日はやる気がなかったと必死で言い訳をするのはみっともない


146 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:35:26 ID:???
普段ロードで山道を主に走ってる俺からすると、
平坦路の、しかも極短い区間だけ必死になって追ってくるクロス海苔って何なの?て感じ。
まぁ俺も通勤は折り畳み自転車を使ってマイペースで走ってるとクロスを自然と追い抜いたりしちゃってるから、
こんな所で得意になってるクロスの人をとやかく言う気はないけどな。
たまに抜いた後に必死な形相で抜き返そうとしてくる奴には、折り畳み自転車といえど全力で応えてやるがな。
前に軽くチギッた後に後ろ振り向いたら泣きそうな顔してたクロス海苔が忘れられない。

147 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:36:15 ID:???
>>143
残念だが貧脚ローディの場合は10坪の土地に1億の家を建てたようなもの
因縁を付けているんじゃなくて哀れみを憶えているだけ

148 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:39:12 ID:???
このスレのクロス乗り
 100坪の土地に質素な建屋
鴨られる貧脚ローディ
 10坪の土地に豪華な建屋

149 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:41:27 ID:???
>>146
「折り畳み自転車でクロスを鴨る」スレ立ててそこでやれ

てかローディってクロス意識し過ぎw

150 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:44:24 ID:???
普段ロードで山岳を主に走ってる俺からすると、
平坦路の、しかも極短い区間だけ必死になってるTT海苔って何なの?て感じ。

151 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:13:45 ID:???
クロス乗りだが、仮に三輪車に抜かれたとしてもなんとも思わないだろうな
すげえやつもいるなとは思うが、必死にいつまでも粘着して、
三輪車は安物、早くクロス買え、三輪車必死すぎ、などとは書きこまないだろう

つまり、ここのロード乗りは、いつも鴨られてるのがよほどくやしく、なおかつガキなんですね

おっと、三輪車にまで抜かれるクソスwwwとか無しな。仮定の話なんだから
それぐらいは腐ったロード脳でも理解できるよな?



152 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:17:24 ID:???
ミニベロでクロスバイク鴨ったら反応がおもろいよな。
俺も以前BSM持ってたけど、知識のない者から見たら完全にホムセンチャリに見えるらしい。
そんなんで23cタイヤに極端に落差付けた見た目重視ポジションのクロスバイクを鴨るんだ。
そしたら必死に追ってくるからw
お前、俺の脚の筋肉見て実力の差わかんないのか?ガリメガネが
とか思うんだけど。

153 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:24:00 ID:???
>>152
ガリメガネとか言うけど、自転車乗りってクロスもローディもアイウェアかけてるのが普通じゃないか?
いや、俺は眼鏡っ子ローディなんだけどさ。

154 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:28:11 ID:???
>>153
クロスバイク乗りは完全普段着、アイウェアもグローブをしてないやつが多いけど。

155 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:37:22 ID:???
だめだこりゃ。これがローディか。
どう考えても圧倒的多数の、普段着の自転車乗りは間違っているとでも言わんばかりだ。
日本の人じゃないのかなあ。

156 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:49:10 ID:???
明日は多摩サイで貧脚ローディを鴨ってくるか

157 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:58:27 ID:???
多摩サイって・・・
とろとろ走ってる平地専門ニワカ鴨って充たされるの?
小学生にケンカで勝って自慢する中学生?
奥多摩まで上がって来いよ


158 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:02:19 ID:???
>>155
普段着に反応w
サイクルウェアも持ってないのかクソスw
普段着汗でビチョビチョにしてミニベロに抜かれて必死に追走かよw


159 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:04:36 ID:???
失礼だな
クソスのサイクルウェアはユニクロだろ

160 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:07:41 ID:???
>>158
あ、ごめん図星だったみたいだね。

生活保護の不正受給などやめて、真面目に働いて、半島や大陸にしっかり仕送りするんだよ。
そういう人には優しいよ、この国は。

161 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:17:55 ID:???
阿蘇神社にお参りにいくんだよ
そのついでにローディを鴨るwwww

162 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:21:01 ID:???
>>158
化繊の服なら汗ダクにならないし。ローディのピチピチウェアと違って街中でも普通に着れるし。

163 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:30:49 ID:???
ロードで普段着でも別に何もおかしくはないのだが
なんでここのローディはカッコばっかり気にするのかな?


164 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:32:45 ID:???
お前ら勢いが足りないぞ!!両陣営もっと激しくたわむれろ!

165 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:42:14 ID:???
1の抜粋
>またここは貧脚ローディを笑い、からかい、おちょくるためのスレでもある
>ここに書き込むローディは、その時点ですでに嘲笑の的となっていることを理解するべし

166 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:44:33 ID:???
ぁたしロード乗ってる女子なんですけど〜〜
みなさんのおちょくりテク見せてほしいでつ

167 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:44:41 ID:???
サラブレッドで調教してたら
ロバが鼻を広げて並びかけてきた
哀れというより
笑いをこらえるがつらい

168 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:46:45 ID:???
>>163
自分達は地球に優しいエコな人間だと、派手な格好でアピールしたいから


169 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:53:40 ID:???
>>163
「ぼ、ぼくはロードバイクも買えるし、レーパンだって買えるお金持ちなんだお!」


170 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:00:01 ID:???
ロードバイクやウェアなどよりも
車体を室内保管、整備出来るような広い家に住むのが
一番金がかかるんじゃないか?
ロードを屋外に置いてる人はいないだろうしな

171 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:08:26 ID:???
ロードより速いクロスが多いのは、当然っちゃ当然でしょ。

クロスは用途的に殆どが短時間且つ短距離、更に平坦メインなんだから、ガン踏みしてるだけでも速度が出る。

172 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:08:44 ID:???
大富豪現る

173 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:30:33 ID:???
さて、ではそろそろローディさんたちの年収を証明してもらいましょうかね

174 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:36:31 ID:???
サラブレッド(剛脚クロス)で調教してたら
ロバ(貧脚ローディ)が鼻を広げて並びかけてきた
哀れというより
笑いをこらえるがつらい

175 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:42:57 ID:???
脚力はお金じゃ買えないからw

176 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:43:55 ID:???
クソス涙目w
どんな妄想書き込んでも哀れさが漂うだけだクソスw

177 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:49:15 ID:???
鴨られたのがそんなに悔しかったのかw
引き篭もってないで練習に行けよ、貧脚のカス!www

178 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:49:18 ID:???
今から箱根の関所目指して出発する
自宅から40km強あるから日が変わる前に到着できればいいけど


装備はかなりの軽装
スポーツバイク(6段変則)
Tシャツ+ハーフパンツ+サンダル
2Lの麦茶
晩飯済


これくらいは無謀ではないだろ?
何か気をつけることある?

179 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:55:09 ID:???
二輪の夜間走行はいろいろ危ないから
明る時間帯だけ走って、夜は休息取るのが基本だよ
オートバイでもそう

180 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:56:52 ID:???
あり
今から寝て朝3時くらいに出発して朝日を目指すことにするわ

181 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:57:34 ID:???
俺はチャリでもオートバイでも夜間走行専門。
昼間は危険が一杯だからね。

182 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:01:54 ID:???
どうしても夜間ならライトは必須。あと体質によるが虫さされかな

誤爆かわざとか知らんが頑張ってこい

183 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:30:08 ID:???
ロード乗りってクロスに抜かれたり後ろに付かれたりすると
必死に巻こうとするよねwww
あれなんで?
悔しいから必死に逃げてるの?

184 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:48:27 ID:???
ロード>>>>>>>超えられない正統派の壁>>>>>>>>クロスバイク

185 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:48:56 ID:???
ロードに乗ってるときは心の何処かで「クロスなんかに負けてたまるか」って思っちゃってるからだね。

逆にクロスに乗ってるときは、ロードを見つけるとブチ抜きたくなる衝動を抑えられず、ついつい踏んじゃう。

186 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:37:12 ID:???
>>173
無理無理 クレカの使い方わからない=審査通らない=無職がローディーの中には何人もいるようだからw
ローンを組む(笑)何の話だよ(笑)

187 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:07:40 ID:???
ロードバイクって自転車としては高いけど、車とかと比べると安いよね。
一流メーカーの高級品でも100万も出せば買える。
入門用の安いのなら7万くらいからある。
年収がどうこうという話はおかしくないかい?

188 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:31:21 ID:???
hahaha〜
お前のヘタなすり替え工作こそおかしいわ。車の話などしてないよ

そもそもローディさんが、クソスは安物だの憧れてるなら買えだの言うから、
そこまで言うなら金持ちなのを証明して下さいとなってるだけだろ

それとも今度は車サマサマですか?(笑)大丈夫?オツム







189 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:51:52 ID:???
とりあえず、俺の年収は500万くらいだが、収入証明をうpしたりする気はないよ。

190 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:08:40 ID:???
>>189
それなら平均より上だし恥ずかしがることないよ。
胸を張ってコンビニバイトの給料明細と、自慢の7万円のロードをうpしなよ

191 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:19:41 ID:???
なんで世間の平均程度の年収証明をうpせにゃならんのだw
個人情報出ないように加工しなきゃならんしめんどくせー

192 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:29:15 ID:???
わりぃわりぃ。確かに面倒だわな。

んじゃさ、さくっと所得税いくらくらい払ったか
6月にボーナスあったらいくらくらいもらったか
月、額面でいくらなのかどれでもよいので教えて下さらんか?()笑

193 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:34:44 ID:???
あの・・・お手数ですがあたしからもお願いします!

194 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:42:09 ID:???
>>192
悪いけど、給与明細は会社のPCに入ってるから最新の手元にないんだよね。
6月ボーナスは1.2ヶ月だったから額面で\364,400のはずで、手取りで\294,490だった。
あと、昨年末の時点で課税支給額で\5,013,529、社会保険料の年間合計が\629,549、所得税が\166,535だよ。
こんなこと聞いてどうすんの?

195 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 03:06:31 ID:???
ローディはこんなとこにいないで夜練してこいよw

196 :178,180:2010/07/31(土) 06:24:10 ID:???
今沖田産業

そろそろ出発するわw

197 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 06:43:14 ID:???
>>196
気を付けて行ってらっしゃい(^^)/~~~

198 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 08:42:20 ID:???
またクロスがいじめられてるのかw

199 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:03:11 ID:???
自転車に乗る一番の楽しみが貧脚ローディを鴨ること、ってやつ居る?
言っとくけどオレ自転車なんか趣味でもなんでもないから。
趣味ならもっといい機体買うしな。
そんなやつに安物のクロスバイク(楽天で19800\)に鴨られて涙目のローディw

200 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:08:53 ID:???
>>199
ただの下駄代わりなのにな。
ところがここのローディは、人生が自転車しかないもんだから下駄相手に必死なこと必死なこと。
その上鴨られてんだから、何のために生きてんの?って話だ

201 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:17:12 ID:???
貧乏=安いクロス、ロード=金いっぱいかけて偉い、みたいな固定観念やめろw

中古セルシオに数百万ローンのドレスアップして粋がってるDQNみたい
(でも実際はあっぷあっぷで行動範囲は100均や吉牛やドンキしかない)

202 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:17:30 ID:???
ただの下駄代わりだけだ(キリッ

素晴らしきクソスの言い訳人生(プゲラ

203 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:20:21 ID:???
>>200
空手の黒帯とか自慢してる筋肉馬鹿が素人に喧嘩で負けるようなもんだなw
ほんとロードが自慢のやつとか死ねばいいんだ

204 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:22:55 ID:???
どうした底辺クソス?w
涙目で書き込めないか?w

205 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:25:12 ID:???
容疑者は
「ロードバイクと呼ばれる競技用自転車の愛好家に恨みがあった
ロードバイクに乗っている人なら誰でもよかった」
と供述しており

206 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:28:24 ID:???
>>204
おはよう、クソムシ

207 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:30:14 ID:???
極短距離で長距離ランナーをカモったと寝言を並べるクソス
どんだけバカげた発言か分らない模様

208 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:39:16 ID:???
糞スはどこまで行っても糞スだということがよくわかった



209 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:39:46 ID:???
で、スプリンターに長距離で勝負しろと強要してくるのがローディw

210 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:39:59 ID:???
うまいもの食ったり、女の子と遊んだり、旅行行ったり、映画見たり、本読んだりetc・・・のついでに自転車にも乗るのがクロス乗り、
うまいものとは補給食、自転車が彼女、旅行は当然自転車で行く、観るのはグランツールの映像のみ、読むのは自転車雑誌のみなのがロード乗りなんだもん、
そりゃムキにもなるわな。

211 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:42:53 ID:???
>>210
ローディの言い草に違和感があるのはそういうわけだったんだな

212 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:42:54 ID:???
>>210
これが典型的クソス妄想脳ってやつだ
覚えておけよw

213 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:43:59 ID:???
え、否定しないのw

214 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:44:03 ID:???
>>210
で、2chに入り浸ってロード叩きしてる底辺クソスw

215 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:45:32 ID:???
でも否定しないw

216 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:59:09 ID:???
あまりにも偏った、ローディという人たちにいろんなことを教えて、更生してあげるスレになりました

217 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:03:40 ID:???
否定するもなにも頭悪すぎるだろ>>210

ロードへの悪意と偏見に基づき、自分にとって都合のいい情報だけを取得。
都合の悪い情報は無かったことにする。
リアルでロード乗り、自転車乗りとの接点が皆無。
引きこもって2ちゃんねるばかりやってるから>>210みたいなことを書けるのだな。


218 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:08:04 ID:???
そういうお前こそ引きこもって2ちゃんなどやってないでとっとと走りに行ったらどうだ


219 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:14:22 ID:???
ブサイクソスwが女の子だってw

220 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:24:21 ID:???
そういやお前はレーパン男子のほうが好きだったな

221 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:26:14 ID:???
けいおんや初音ミクのワードから辿り着いたブログの主が自転車に乗っていた。
好きな漫画やアニメに自転車が出てきた。

ニワカに高まる自転車熱。

ホントはロードバイクとかいうのが欲しい。
でも、高いしとてもじゃないけど買えない。

調べてみたら、クロスバイクってのなら買えそうだ。
頑丈だからデブの俺が乗って秋葉原で買い物しても大丈夫そうだし。

頑張って買ってみた。
すげー速い!ママチャリなんかぶっちぎってやるぜ!
こんなに速いならロードいらねw

サイクリングロードに行ってみた。
ロード速すぎだろorz


プロショップに行ってみた。
なんか馬鹿にされたような気がした。二度とコネーヨ!


多少の差異こそあれ、そういう下地があって嫌ロードのクソスが誕生するのです。
ショップの人にお願いです。
普段はドモリで好きな話題になると甲高い声で早口になるデブが
クソスバイクで来店しても人間扱いしてあげてください。


222 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:26:43 ID:???
クロスが今日も叩きのめされてるなw

223 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:04:04 ID:???
乗り手じゃなくて、自転車本体等の機材を叩く子って
自転車乗りとして本気で軽蔑してしまう…
機材選びはその人次第で、自転車には罪はない
マナーやモラル無し、ルール無視の乗り手は叩かれて然りだけど

ごめんな、マジになって
分かる人にだけ共感してもらえたらいいと思う
ここには出てないけど
もし自分の愛車が叩かれてたら切なくなる

224 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:12:58 ID:???
正直それなりの値段のロード持ってると、
乗らないのはもったいないし乗ったら乗ったで整備が必要だして
休日の大部分を自転車と過ごすはめになるよ。
俺はそういう自転車中心の生活が嫌だからロード売ったw

225 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:23:00 ID:???
>>199

典型的な・・

速く走りたくてもクロスにする  なぜならロードにしてがんばってもまけたら悔しいから

クロスなら、おれクロスだしぃ〜って言い訳にになる  人生常に言い訳を探している

本気出したら俺すげえけど、本気出して無いから〜ww  そんな人生ですね

www


226 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:23:50 ID:???
>>209

クソスがスプリンター??????wwwwwwwwwwwwwwww   糞ワロタ

227 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:26:30 ID:???
>>224
おまえはパソコンを売ったほうがいいと思うよ マジ
おれが赤い金属バットで、叩っ斬ってやろうか?

228 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:31:45 ID:???
狂ってる・・・

>>210は極端だとしても、あながち的外れでもないんだな・・・

229 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:44:53 ID:???
ブサイクソス最高w

230 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:50:39 ID:???
うまいものとはポテチ、PCが彼女、旅行は行かない、観るのはエロアニメのみ、読むのもエロ漫画のみなのがクソス乗りなんだもん
夢はロードを抜くことwww

これ極端じゃないからww

231 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:01:47 ID:???
ゴミクソスはりきって乗ってる奴見ると胸が痛くなる。
やべぇ!数年前の俺だww

232 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:11:20 ID:???
>>231
それで今はコックローディの仲間入りなんですね、わかります。

233 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:12:23 ID:???
俺の超絶推理
ローディが一人だけキチガイのように連投している


234 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:12:48 ID:???
違う、ブルーザー・ブ・ローディさ!

235 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:15:15 ID:???
時々出てくる本気出してないから〜ローディさんだろ
書き込みすぎて自分への言い訳っぽくなってきてる
つか、ここの粘着に本気出しすぎだろ
キモスw

236 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:15:54 ID:???
>>233
自身の姿を仮のクロス乗りと言う形で投影してるんだよ

237 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:18:23 ID:???
クソスは女子中学生より遅いよね

238 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:20:23 ID:???
>>236
図星だからって無理やりレスしなくてもいいんだよ?w

239 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:33:02 ID:???
昨日プレスポで街走ってて気が付いたら後ろにロードが三台いた。
どこに走りにいくつもりか知らないけど、引っ張り回して脚売り切れ(笑)にしてやるかw
と思ってアタック(笑)かけたけど、誰もついてこなかった(´・ω・`)

ヘタレが(´・ω・`)

240 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:33:41 ID:???
>>227
俺も>>224と同じような理由でロードお休み中だが
お前ちょっと異常じゃねえか?
ロード乗りとして恥ずかしい

241 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:37:00 ID:???
>>238
やっぱり当たってたんだなw

242 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:38:36 ID:???
>>233
まあなブサイクソスよw、自分がいつも自演してるからそんな思いも抱くんだろうなw

243 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:43:12 ID:???
>>242
図星だからって無理やりレスしなくてもいいんだよ?w

244 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:45:28 ID:???
>>240
おれは、おまえや>>224のほうが異常に見えるが・・

>正直それなりの値段のロード持ってると、
>乗らないのはもったいないし乗ったら乗ったで整備が必要だして

って意味わからんわ  どんだけ貧乏なんだ?


245 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:46:08 ID:???
>>239
クソス、アタック!
誰も反応しない!
誰も動かない!仲良くお見合いだ!
クソス「なんだと畜生!」
「なめやがって!俺なんかちっとも脅威じゃねえってのか!?」


相手にされてないクソス、カワイソスwwwwww

246 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:47:07 ID:???
クソス アタック 糞ワロタ

247 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:50:02 ID:???
>>239
街中で一人レースごっこ、ツール・ド・クソスw

tour de kusosu

相手にされないカワイソスなお前の名前は河合糞巣www

248 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:52:16 ID:???
>休日の大部分を自転車と過ごすはめになるよ。

これも意味不明だな  
そうじゃないと、せっかく買ったのにもったいないという感覚がまったくわからん

249 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:53:25 ID:???
ロードはメンテが面倒だからクロスバイクにしたわ。
クロスバイクなら頑丈だからそんなにメンテしなくてもいいしな。

250 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:53:43 ID:???
制限時間過ぎるごとに書き込みしてるのがバレバレなんだがw

251 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:56:20 ID:???
底辺ブサイクソスw
相手は一人で自演してることにして精神の安定をはかりたい模様w

252 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:56:44 ID:???
クソスの夢は、デブロードを抜くことかw 志が低いのぅww

253 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:58:11 ID:???
クソスはデブのケツが大好きなんだろw  きんも〜

254 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:58:31 ID:???
ノーメンテクソス、今日もアタックw

リムとチェーンステーに飛び散った、錆と油の茶色い斑点

赤玉ジャージならぬマイヨ・錆油を着ろw

255 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:59:28 ID:???
おお、頑張ったねぇ、違うぞ!と証明したいかのように
見事に要求に応えてくれる

自演乙ですw

256 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:01:49 ID:???
>>255
クソス涙目 ワロス  

257 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:02:31 ID:???
>>255
ブサイクソス涙目(大爆笑

258 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:04:11 ID:???
おかしなヤツがいるがシャブでもキメてんのか?ノーブレピスト以上の基地外じゃねえか。
俺もロード乗りだが、これではロード乗りが嫌われるわけだ。

259 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:05:39 ID:???
クソスww  ロード乗りを騙るの巻  ワロス


260 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:06:31 ID:???
いやーほんと・・・ムキになりすぎだろw

自演乙ですw

261 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:07:48 ID:???
騙るも何も、お前の恥ずかしさはクロスやロード以前の問題だ

262 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:09:26 ID:???
クロスやロード以前 となると  クソスですね!!! わかりますwww

263 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:10:07 ID:???
墓穴を掘りまくるクソスw

264 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:10:45 ID:???
暑いから走りたくないです(´・ω・`)
なんか空模様も怪しいし雨来たらプレスポちゃんが汚れちゃう(´・ω・`)

265 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:13:08 ID:???
どうせもともとクソスなんだからもっと汚れたらいいよwww

266 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:16:44 ID:???
>>265
漏れにとっては唯一のマシンだから汚したくないよ。
コンポはティアグラに換えてWH-R500にしてる最速仕様だしね。

267 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:19:31 ID:???
ホントこのスレはゴキブリローディホイホイだな
すげーもがいてるのが一匹いるw

しばらく観察してみよう

268 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:22:03 ID:???
>>267
クソス涙目 ワロス

269 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:25:25 ID:???
プレスポちゃんはデブ専でちゅヽ(´ー`)ノ

270 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:31:14 ID:???
>>268
同じことしか言わなくなった・・・
そろそろ死ぬのかな?

271 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:33:52 ID:???
>>268
言葉のボキャブラリー少ないねwこいつ・・・
小学生か?

272 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:38:35 ID:???
クソスホイホイw

273 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:39:07 ID:???
ローディからも煙たがられてたからなぁ

274 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:40:45 ID:???
死ぬ間際のときどきピクッピクッ!て動くかのように書き込んでくるなw

275 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:40:55 ID:???
悪い。クロスがロードをぶち抜いて巡航するのを見たこと無いわ。
逆はよくあるけどw

276 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:51:57 ID:???
今日の午前10時ころ、おっちゃんロードが高校生くらいのクロス集団に囲まれてた
なんかガヤガヤ言われてておっさんは小さく「スイマセンスイマセン」って言ってた

なんだろあれ?上にいた死にかけゴキブリか?

277 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:56:37 ID:???
死にかけゴキブリとか・・・
ゴキブリに失礼じゃないか

278 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 15:23:42 ID:???
多分、自分の体験を改変したんだな。
高校生のママチャリ集団に泣かされたんだろクソスw


279 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 15:30:06 ID:???
脳内妄想世界じゃロードがライバルだけど現実世界じゃ高校生のママチャリがライバルw

280 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:05:20 ID:???
汚いじじい、老ディ

281 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:05:24 ID:???
コックローディ、1匹いたら30匹いると思え!

282 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:06:29 ID:???
今日は全国的に晴れだったけど
このスレの住民は出かけなかったのか?
俺は鎌倉、江ノ島に行ってきたぞ
往復で60kmくらいかな
安物の折り畳みだからスゲー疲れたよ

283 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:41:07 ID:???
山に登ればMTBにバカにされ、下りになればロードにぶち抜かれ、
平坦路追いかけるも向かい風ではダンシングすれども前に進まず。

やっとの思いでロード乗りの香具師と約束した場所についた時、
一片の紙切れが・・・

「暗くなったから先に帰るね」

ごめん。なんで彼がママチャリのようなクロスに拘っているのか分からないwww

284 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 17:02:15 ID:???
>>282
この季節 普通5時とか6時に出て、午前中までには帰ってくるだろう  しぬぞ?


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)