2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTB vs オフロードバイク

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 10:42:39 ID:/4BBLxVw
毎日暑いね (^^)

ところでMTBとオフロードバイク(エンジン付)ってどっちが偉いの?


2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 11:01:03 ID:???
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 11:24:14 ID:???
エンジン付きなんか、重くて話しにならない


4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 11:25:43 ID:???
人力なんか、弱くて話しにならない

5 :就職浪人:2010/07/26(月) 11:29:57 ID:???
エンジン付なんか高くて話しならない

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:22:55 ID:???
基本的に走るフィールドが違うだろ

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:36:02 ID:???
10年落のセローだと15万円ぐらい

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:38:25 ID:???
旧セローは人気あるから早めに買っておけ

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 15:45:18 ID:???
オフ車の登坂能力ってスゴいのな
おどろいた

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 16:51:47 ID:???
バイクは登り、チャリは下りを楽しむもの

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 16:56:02 ID:???
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8aLSAQw.jpg
KLXがいいよ

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 17:27:41 ID:???
山にKLXは不向き。

セローの山での戦闘力の高さは異常!

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 00:52:59 ID:???
俺はどちらも乗ってるけど
オフ車のほうが面白い。
走れる場所が少ないのが難点だがな

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 06:12:04 ID:???
ってかオートバイで登山道とか走るな!
マジで迷惑だし、道が荒れるんだよボケ

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 07:37:47 ID:???
登山道って車両侵入禁止?

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 07:51:58 ID:???
国立公園は外周部以外は車両侵入禁止なことが多いし、郊外の山林は私有地が多いんで、
本当はバイクもチャリも整備された道路を通り抜ける以上のことは微妙。
モトクロスとか競技系は人がまとまることもあってレギュレーション以上の自主規制を
かけたり、自分の活動の場を守る活動をしているけど、外ではバイクもチャリも雑誌で
紹介されたりして人が集まると住民とトラブって侵入禁止区域が増えることが少なく無い。


17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 08:13:36 ID:???
>>16
MTBに乗る意気込みが一瞬で萎える解説ありがとう…

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:37:52 ID:???
それでも俺はMTBに乗る
YZ450モタードにも乗ってるけどどっちも楽しいぜ

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 05:30:12 ID:???
MTB:ハイカーにキモがられる
オフロードバイク(エンジン付):ハイカーに危害を加える


20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:00:35 ID:???
>>19
>オフロードバイク(エンジン付):ハイカーに危害を加える

これはひとによるだろ。


21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:33:28 ID:???
偉そうにトレールシェア云々ぬかすけど
実は口先だけで、言葉の趣旨を理解してないヤツが多いとオモタ。

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 06:46:07 ID:???
それは多分にあるw
DHマシンを山に持ち込むようなヤツが、山に入ってくるオートバイを執拗に口撃してたりなww
アフォかと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)