2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イオン】トップバリューの自転車ってどうなの?

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 01:50:01 ID:w5g8g5Ol
実際に乗っている人感想をキボンヌ

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/24(土) 01:53:44 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 02:05:03 ID:???
クンニしてえ

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 02:06:56 ID:???
240 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 11:51:26 ID:???
   テレビで盛んに宣伝してる、イオンのシティーサイクルってどんな感じ?

241 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 11:55:23 ID:???
   「良いものを安く売る馬鹿はいない」
   「宣伝費がいくらかかるか、考えよう」

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 07:26:25 ID:d2g0/uro
ふつうに良いよ
安いし、軽いし、よく走る
鍵も泥よけもライトも標準装備だし

でも、この手のチャリに乗ってる人って
空気は入れないし、油も差さないから
1年もしたら錆びだらけになってしまう
それなりのクロスバイクを買ったら
空気圧に気を配るし、ライトを自分で選んだりして
愛着が出るから自転車を大切にするんじゃないか
すまん、話がそれてしまった

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 07:35:47 ID:???
1万5000円のかったけど、周辺走るぐらいなら問題なし
だけど乗ってるうちにクロス欲しくなるなと思った

7 :こすりつけ最高 ◆69sexZ3CEE :2010/07/27(火) 20:44:35 ID:???
全く存じ上げない方を勢いで叩いてしまい申し訳ございませんでした


8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 23:02:03 ID:oZfCUNQN
>>5
アルミのやつ?

9 :さんぽーる ◆YdwPDmRX56 :2010/07/27(火) 23:14:16 ID:???
うんうんo(^-^)o


10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 23:42:13 ID:???
こんな自転車で満足する人から
それなりの感想もらってどうすんの?

ばか?

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 23:57:40 ID:???
ブルーポイントは結構カッコいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)