2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガン撲滅って言うけど30分勉強したら無理に気付くよ

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 07:40:00 ID:XNCH7A0H
癌は絶対治らないし
どんなに時間をかけて金かけて研究しても撲滅なんか無理



アームストロングは癌をなめてる

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 07:41:26 ID:XNCH7A0H
癌が死ぬ時と自分が死ぬ時はほぼ同時

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:12:40 ID:???
強くイキロ

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:50:54 ID:???
>>1
がんばれ

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 09:40:56 ID:???
>>1
俺のオヤジは治ったが?

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 09:46:39 ID:???
>>1
がんばれ
強く生きろよ

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 10:16:50 ID:yHV+znyf
>>1
残りの人生悔いの無いようにな

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 10:48:30 ID:???
>>1
間違っても罪は犯すなよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 14:19:05 ID:???
撲滅は無理だろうな
減りはするだろうけど
それでも価値があると思わないか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 14:32:50 ID:???
>>2
止まると汗が止まらん。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1278470828/
自転車乗ったことない奴は自転車乗るな!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1279601421/
癌が死ぬ時と自分が死ぬ時はほぼ同時
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1279838400/

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 16:13:56 ID:???
じゃあ豪腕さんはなんで生きているんだ?

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 17:47:48 ID:???
それはね
初期癌はどうにかなるし
現時点で癌より免疫力が勝っているだけ
再発すれば命はない

体内で変化しより強いよりより悪性でいろんな耐性を持つ癌細胞が
いずれ出来る

そういう癌の中でも最強で浸潤し転移した癌に勝てる人間はいない
血管で癌が移動し出したらおしまい
しかも正常細胞と見分けのつきにくいから
転移したては絶対見つからない

そうなると抗がん剤で人体と癌を破壊して
人体が生き残るか癌が死滅するか
となるが癌が死滅した例はなし
(数か月の延命効果はあり→副作用で廃人になるけど)

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 09:00:56 ID:???
癌細胞自体は誰にでも日常的に発生しているんだが
増殖ベースにのるかどうかは別の話
原因も様々で、ウイルス由来のものなんかはワクチンで防げたりするし
よっぽどステージが進んでから発見したりしない限り
楽観できるものじゃないけど
絶望しなきゃならないようなもんでもないだろ

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:58:14 ID:???
まあ、癌になる=生きている、ということだからな。
癌細胞が死ぬ=本体も死んでいる、ということだね。
癌細胞だけ死んで本体は生きている、があればいいけど。
小児癌くらいかな。癌細胞より本体細胞が強力ってのは。

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 01:28:16 ID:???
もっと分子生物学的な説明を期待したいね
遺伝子の発現メカニズムとかをだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)