2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ会】一緒に走ろう その2【レース】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:31:50 ID:oMC4NQKZ
 
    ∧__∧
   ( ´∀`) ひゃっほー、一緒に走ろうぜ〜
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:32:25 ID:oMC4NQKZ
目的:
日時:
集合場所:
チーム/代表者名:
コース:
平均時速:
雨天の場合:
連絡先:
集める人数:

など分かりやすく書きましょう。
レースのメンバー募集などにも使ってください。


3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:40:34 ID:???
以上、テンプレ

前スレからの募集中オフ

7月24日(土)

砧小技オフ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1268950830/984

箱根旧道OFF
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1268950830/985


六甲オフも企画中?

4 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/20(火) 21:45:43 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/20(火) 22:31:13 ID:???
スレ立て乙です。
テンプレ、ぐっじょぶ( ̄ー ̄)b



★便利サイト★

コース作成・走行ログ公開にルートラボ
ttp://latlonglab.yahoo.co.jp/route/
手信号を覚えましょう
ttp://www.seo-smd.com/asaren/aizu.htm
観光情報はマップルで
ttp://map.mapple.net/

6 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/21(水) 21:22:10 ID:???
急に思いついたのでルートを作ってみました。

ナイトライドOFF
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=f62a29cac727d3ca757e4ce48a274305
新宿〜迎賓館〜国会議事堂〜皇居〜永代橋〜銀座〜新橋〜竹芝〜日の出
〜芝浦ふ頭〜Super Racer(夜食)〜芝公園〜東京タワー〜六本木ヒルズ
〜青山霊園〜表参道〜代々木公園

砧とかぶるので申し訳ないのですが、
土曜の19時くらいにスタート予定です。
ヘルメット、グローブ、テールライト、
ヘッドライト(点滅&点灯、計2灯)、必須。
いかがでしょうか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:03:49 ID:???
前スレ1000で暑がりさんがいいこと言った。

見習いたい。

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:44:04 ID:???
小技オフが小枝オフに見えて仕方がない関西出身

9 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/22(木) 00:03:08 ID:???
日曜日、雨マークがついとるがな!
http://tenki.jp/forecast/city-63.html
というわけで正式募集します。

【ナイトライドOFF】
<日時>7/24(Sat.) 21:00〜予定
<集合場所>新宿
<コース>http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=f62a29cac727d3ca757e4ce48a274305
新宿〜迎賓館〜国会議事堂〜皇居〜永代橋〜銀座〜新橋〜竹芝〜日の出
〜芝浦ふ頭〜Super Racer(夜食)〜芝公園〜東京タワー〜六本木ヒルズ
〜青山霊園〜表参道〜代々木公園
<平均時速>15〜25km/h
<雨天の場合>中止
<必携品>ヘルメット、グローブ、テールライト、ヘッドライト
車種は不問ですが、歩道を走ることもあるのでBORAは履いてこないように。
<その他>途中離脱はOKですが、途中参加はご遠慮ください。
<連絡先>akbclub-chari@yahoo.co.jp
参加希望の方は、当日連絡のつくメアドからメールをお願いします。

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:37:28 ID:???
ナイトライドから砧公園に繋げてオフはしごも面白そうだ

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 08:38:09 ID:???
別に速くなる必要はないよね

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 08:58:36 ID:???
パンク修理ぐらいは出来ないと参加するのまずいですよね?
道具はあるんですがやったことないorz

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 09:51:40 ID:???
>>12
逆に教えてもらういい機会じゃね、みんなの装備も見れるし
そのためにわざとパンクするのは無しとして、ほかの人がパンクするかもしれんし

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 10:02:39 ID:???
集合場所行くまでにパンクするフラグ

15 : ◆eWbyo86Je6 :2010/07/22(木) 10:36:27 ID:???
粉抹茶ですけど土曜誰か来るようでしたら砧小技オフやりますよー

時間:21〜24頃
場所:世田谷区砧公園駐車場近くの円形広場付近
http://www.mapion.co.jp/here/all/100716/mapi0226608100716200804.html

やること:小技練習や魅せ技特訓とか雑談とか

・ちょこっと注意事項
飲み物の自動販売機は近くにあります
コンビニは遠いので、晩御飯食べたい人は、あらかじめ調達してくるのが良いでしょう
ごみは、なるべく持ち帰りましょう
公園内は木々が多いので風が強い日でもウイリーマニュアルダニエル等
小技は安定して練習できますが、ゆえに夏場は蒸し暑いです

金曜の晩で参加表明ゼロ、もしくは天候の様子次第で決行か中止かの判断します

16 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/22(木) 12:04:03 ID:???
>>10
スタートを早めてMTBで行ってハシゴ、検討しましたが、
あまり早い時間だとナイトライドにならないし、
結構ハードかなぁと思いました。

>>11
速く走れるようになったら楽しいですよ。
きっと。。

>>12
いざという時のために練習しておくべきですよ。
タイヤに穴を開ける必要はなくて、
タイヤの前後ローテーションをするとか、
チューブを新しいものにするとか。
チューブを外して、つけ直すだけでもいいですし。


★7/24(Sat.)のOFF★
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1268950830/985 箱根旧道
>>15 砧小技
>>9 都内ナイトライド


山を走るスレで要望がありました山サイOFFは、
再来週以降、山梨のDBS峠でやるつもりです。

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 14:50:17 ID:???
>速く走れるようになったら楽しいですよ。
>きっと。。

きっとと言うには君はまだその楽しさを知らないと言う事かい?w

18 :zip:2010/07/22(木) 16:40:31 ID:???
新スレになったので再掲載

7月24日土曜日 箱根旧道OFF

ちょっと長距離を走りこんでおきたいので土曜に行ってきます。
ルートは
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=268594062e04b06d14efb482f447411b
こんな感じです、八王子スタートで190km位、獲得標高2800m位

ルート上で合流、離脱は自由にしてもらって構いません。

大体の予定です
自宅を5:30分出発予定
16号-八王子    7:30
1号-大磯      9:30
箱根旧道-三枚橋 10:30
1号-芦ノ湖     12:00
138号-あざみライン入り口 13:30
413号-山伏峠    14:30
スタート地点-八王子 17:00

ざっとの予定はこんな感じですのでよろしくです。
自宅、携帯は書き込み規制中なので(板は見れます)その他参加者いましたら
メールいただけると助かります。

アドレス magiアットマークzippon.com

暑がりさん
スタートしてからほんの数百メートルのl交差点(八日町)のセブンイレブン
7:30分で良いですか?
もっと楽に合流出来るとこあったらそちらでもかまいません。


19 :前スレ542 代行:2010/07/22(木) 17:16:28 ID:???
>18の箱根旧道offに参加したいでガス。
八王子から参加したいと思っていますが、状況によっては
小田原厚木道路と246の合流地点付近のコンビニでの
途中合流をお願いするかもしれません。

どちらにせよ、前日までにメールを送ります。
あと、ちょっと何人か誘ってみようかと思っていますので、
ひょっとしたら人数増えるかも。

ところで、乙女じゃなくて長尾にしませんかw
暑さもあってキツそうですが。

20 :zip:2010/07/22(木) 17:44:47 ID:???
>>19
長尾峠走った事ありませんけど、距離も獲得標高もほとんど変わらずですね。
新鮮な道も走りたいかも!!
合流場所は都合のいい所で宣言してください、明日の夕方まででしたら会社から
書き込み出来ますので、場所が分かれば到着時間を読みますので。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:30:15 ID:???
>>18
zipさん
参加希望なんですが
脚のレベル(平地○○kmを単独でAv○○〜○○kmで走れる等の指標)に制限はありますか?

22 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/22(木) 20:10:47 ID:???
>>17
そうですね。まだまだド貧脚です。
レース志向はないので遅くても構わないのですが、
キャノボ(東京大阪24時間)は達成したいです。


★7/24(Sat.)のOFF★
>>18 箱根旧道
>>9 都内ナイトライド
>>15 砧小技

トリプルヘッダーする人はいるのでしょうか。
ロードバイクでもアクションライドはできるんだぜ?
http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:57:42 ID:???
俺も速くなりたいとは思わないがそこそこの速度を維持したまま長く走れるようになりたいな

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:33:07 ID:???
俺は速くなれなくてもいいが、長生きしてぇな〜。

25 :暑がり ◆ShkV1kmbjA :2010/07/22(木) 22:49:35 ID:???
>>18

 ルートでスタート地点に設定の八王子の八幡町交差点で合流します。
 早めに出て、立川、八王子辺りで第二朝飯食べたいところです。

>>19

 すごい人連れてきてください。もちろん、付いていけないでしょうが。

26 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/22(木) 23:57:39 ID:???
>>23
ですねぇ。
遠くへ行くために速く走る、志向。

>>24
おじいちゃん乙。





土曜日、セブン峠へ行くかもです。
狭山湖を経由して自走で行くので、
募集するのは微妙かなぁとは思っていますが。
二本下れればいいほうって感じですね。

MTBで山を走るスレでセブン峠へ行きたいという声が多かったので、
いちおう書いてみました。
飯能…もとい反応があればちょっと考えます。

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 00:42:40 ID:RI7qpFom
>>9
今回も参加希望。docomo宛メールしときました。
電飾いっぱいドッペルで参加予定w


28 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/23(金) 01:36:02 ID:???
>>27
ども。
よろしくです。
こちらはLD20くらいしかありませぬ。

引き続き募集。
MTE M3-2の人とか、
RADBOT 1000の人とか、
カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!


★7/24(Sat.)のOFF★
>>18 箱根旧道
>>9 都内ナイトライド
>>15 砧小技

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 05:37:38 ID:???
>>16
今回は参加見合わせますが
パンク修理マスターした時はどうぞ皆さんよろしくお願いします。

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:21:48 ID:???
>>29
終わった後でも始まるときにでも教えるよ?
15分あればパッチの当て方まで教えることできるとおもう

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 10:12:02 ID:???
パンク修理できないくらいで、イヤな顔するやついないって。
絶対参加したい時に参加したほうがいいよ。

>>22
キャノボ達成は大変ですよ。
中途半端なレース指向よりよっぽどキツイ。

32 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/23(金) 11:35:56 ID:???
>>9 ナイトライドの件、
土曜夜に雨マークがついちゃいました。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13104.html
日中ならともかく、雨の中ライトをつけて走るのは厳しいので、
中止とさせていただきます。
>青ドッペルさん
またよろしくお願いします。


>>29
パンク修理くらいなら
ガチムチな兄貴が上腕二頭筋を見せつけつつ
アナタに手取り足取り教えてくれると思いますよ!

>>31
去年のGWに三重までは走りました。
440kmを24時間で、サイコンaveは22。
タラレバを言う暇があれば走り込めよって話なのですが、
しっかりと準備をして、向かい風じゃない日を選べば、
30時間は切れるかなぁなんて思ったり。

33 :zip:2010/07/23(金) 11:39:38 ID:???
>>21
一応サイコンのオートで25km/h位のアベで一日走り回れるなら大丈夫と思います。
走りやすい所は30km以上出しますが基本は引きますので単独より楽かと思います。
あと私が書いた時間は一人で走ったらこれくらいだろうという時間にちょっと余裕を持たせて
いますが、現在の参加表明4名で走ったとすると書いた時間は必ずオーバーすると思います
一人なら通過出来ても4人だと通過出来ない信号のタイミングもありますし、高架を通過するとき
等も一人なら一気に加速して通過(もち自転車禁止じゃない所)という所でも4人だとそういうわけには
行かないと思いますのでどうしてもペースは落ちます。
あと、皆さんやさしいですからいろんな意味でサポートはしてくれます、ただそんな事は無いと
思いますが一人で走ったとしても最低限のトラブルに対処出来る装備はお持ちください。
ライト、テールランプ、ヘルメット、グローブは必ず、ボトルも最低2本は必要です。

待ち合わせ場所その1
7:30分八幡町交差点
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi0227976100723110157
ここでzipと暑がりさんが合流

待ち合わせ場所その2
8:30分 セブンイレブン「厚木妻田」店
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi0213977100723111252
前スレ542さん合流

私の自転車はこれ
http://img.wazamono.jp/bicycle/src/1274525795549.jpg
ジャージは黄色のメルカトーネウノ レプリカジャージ

>>22
キャノボみんな狙っているんですね、もし私が挑戦したと仮定して
補給をすべてコンビニのおにぎりで取ると、24時間で50個は食べないと
いけないみたい、それでもちょっと足らないかな〜
いかに食べ続けて走るかが重要ですね、でも挑戦してみたい

34 :zip:2010/07/23(金) 11:56:24 ID:???
>>32
うは、天気は油断してました、場合によっては箱根の旧道上がって1号を下り
そのまま来た道を引き返すOFFに変更します。
走行距離は30km位減るだけですが坂が無くなる分早く帰れます。
集合時間とかは変えずに天気を読みながら臨機応変という事でお願いします。

今まで何度も雨予報でもOFFを決行してほとんど降られていませんが今回は
どうなる事やら・・・

35 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/23(金) 12:24:18 ID:???
>>34
箱根は雨マークはついてませんね。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/14/4620/14382.html
R1の下りはウェットでもまぁ普通に走れますが、
乙女の下りは結構スピードが出ちゃうので怖いですね。
自分はカーボンリムのホイールしか持っていないので、
ちょっとでも雨の可能性があるとDNSです(汗)


>>33
まさに補給食5,000円レベルですね。
自分は補給が全く足りてませんでした。
補給食\1,062、朝食\380、昼食\880

キャノボ初級の東京〜名古屋なら370km程度でお手軽なので、
OFFやっちゃってください。

36 : ◆eWbyo86Je6 :2010/07/23(金) 13:42:31 ID:???
あらやだ土曜の晩の雲行きあやしいわね
今晩20時の時点で砧やるかやらないか決定しに来ますね

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 15:38:12 ID:???
>>32
そうとはしらず、えらそうな事言ってゴメンナサイ。
440qはすごいな。

キモヲタさんて色々やってんね。
ホントに自転車ラブな人ってのが伝わってくるわ。

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 19:18:20 ID:???
明日の夜、なんか晴れマークなんですけどw
http://weather.jal.co.jp/dom/pref_13.html

39 :暑がり ◆ShkV1kmbjA :2010/07/23(金) 19:22:49 ID:???
>>33

一般道だとトップスピード40km/hくらいで維持しても、
信号停車でサイコンのアベ30km/h割ることあるしなあ
とか深読みせず、休憩時間含めて25km/h行かなくてもよい
という風に解釈しますw

40 : ◆eWbyo86Je6 :2010/07/23(金) 20:04:45 ID:???
>>15の砧ですけど参加表明ゼロなんで中止
ローカルの人はいるかもしれませんが

ではまた来週〜

41 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/23(金) 20:35:17 ID:???
どこの天気予報を信じればいいのかわかりますん><
明日の夜はイケそうな気もしますね。。

>>37
ロード、MTB、ツーリング車、
三台体制になってからチャリLIFEがずっと楽しくなりました。
フォールディングバイクとかシクロクロスも
欲しいところではありますが、
乗る時間と置く場所がありませぬ。
ちなみにチャリ通はなかなかできてません(汗)

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 04:55:23 ID:???
きもおたさん
7行く時は誘っておくれ。
31日おねがいします。

43 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/24(土) 07:00:29 ID:???
>>42
超突発で申し訳ないのですが、
これから7へ行きますよ。
世田谷から自走で多摩湖自転車道〜狭山湖と
経由していくのでお昼前には金子に着くかと思います。
現地では雨が降っていたかもしれないので、
走れるかどうかはわかりませんけどね。
乾きにくくていつ行ってもWETTISHなトレイルですし。

いちおうメアドおいときます。
kimowota@mail-i.com

44 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/25(日) 09:32:25 ID:???
昨日は日が変わる直前にパラパラと雨が降っていましたね。
あのくらいなら問題なく走れたと思いますが、
他の地域はどうだかわからないし、まぁ仕方なしです。
とにかく夜の永代橋が見たいので、
またナイトライドOFFを企画したいと思います。

7はmuddyでどうせ走れないだろうから下見のつもりで行ったのですが、
意外にもほとんどdryだったのでしっかり走っちゃいました。
http://www.asahi-net.or.jp/~iq6h-ngt/201007/seven.jpg
あ、メールは誰からもきませんでしたよ(´・ω・`)

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 15:20:34 ID:???
借り暮らしのアリエッティOFFやりますけど需要あります?

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 15:28:55 ID:???
鍵かけずに停めてある自転車を借り暮らしOFF?

47 :暑がり ◆ShkV1kmbjA :2010/07/25(日) 15:49:10 ID:???
zipさん

昨日今日とありがとうございます。
夏の自転車は熱との戦いですね。

学生のS氏

ラーメン次郎行きました?
昨日も今日も元気に大活躍でした。
また、ご一緒しましょう。

前スレ542氏

お疲れ様でした。
お互い暑さにやられましたね。



48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 20:03:03 ID:???
>>45
なにそれ?
自転車で映画見に行くの?

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:46:20 ID:???
そうみたいです。
その後ヂブリショップに行きます

50 :21:2010/07/25(日) 21:54:47 ID:???
白のジオス乗りです

昨日は一度に前後両方パンクして
予定時間がだいぶ遅れてしまい申し訳ございません。

zipさん
昨日、今日とお疲れ様でした。
平地は殆ど引いてもらいなんとかあのスピードについて行くことができ
又、丁寧な案内のおかげで初めて行く箱根方面のルートを迷わず行くことが出来ました
昨日今日と、とてもいい練習になりました
zipさんの実力に企及出来るように又今度宜しくお願いします。

暑がりさん
目黒二郎に行きカネシを補給(二郎でカネシ醤油を補給したいう意)してきました
昨日はパンク修理に付き合って頂本日はへたれた私を引いてもらい本当にありがとうございます
また今度参加するつもりなのでその時は宜しくお願いします。

前スレ542さん(Kさん)
昨日はお疲れ様です。
鎌倉の激坂でだいぶ消耗してしまい
最後へたれた私を引いてもらいありがとうございます。
今度は鎌倉オフなら昨日より多くの激坂を回ることが出来るので
その時は宜しくお願いします。

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 09:17:48 ID:???
>昨日は一度に前後両方パンクして
何があったしw

52 :zip:2010/07/26(月) 10:43:30 ID:???
箱根旧道OFFお疲れさまでした。

暑さで大変なオフでした。
水分補給より体にかける水の方が多かったです。
いつも箱根の旧道は登り切ってすぐに水分補給する所が無いと思っていましたが
2kmちょっと下ると町立旧街道資料館の所で水分補給できました。
時間が押していたのとあまりの暑さで旧道からは峠越えをせずに国道1号を使って
帰りました。

先陣を切って私がパンク、その後ジオス乗りさんの2本パンクとトラブルはありましたが
休憩多めの水かけまくりでOFFを無事に終了出来ました。

走行距離 253.6km
獲得標高 2528(ガーミン読み取り)
走行時間 9:16分
Ave(オート) 27.4km/h

土日の走行距離が500kmを軽く超えました、こんなに長距離走ったのは久しぶりです。

来週末はヤビツオフ?
前スレ542さん立ててくれるかな?私が立てると土地勘無いので名古木の交差点近くの
コンビニが集合場所になりますけど。
あと、自宅のネット環境が土曜日から雷で死んでます、どうせ2chは書き込み禁止でした
けど。

>>51
あまりに後ろからジオス乗りさんがあおるのでマキビシ撒いてやったぜ!!


53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 17:32:45 ID:???
>>44
7いいねー。
おらはS山湖行ってきたよ。
自走で行ったせいか暑すぎて死ぬかと思った。

54 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/26(月) 22:50:52 ID:???
>>53
7までは自走で、狭○湖北岸を通って行きましたよ。
http://www.asahi-net.or.jp/~iq6h-ngt/201007/totoro.jpg
帰路35kmを走る気になれず、狭山市駅から輪行にて帰宅(´・ω・`)

DBS峠は間違いなく涼しいので、走りに行きまっしょい。

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 23:34:19 ID:???
毎回天気予報とにらめっこしている内にいつの間にか不開催になっているしなぁw

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 23:38:20 ID:???
ツーリングオフっていうより集まるだけみたいな感じなんですけど
痛チャリオフとかって需要ありますかね?
それともスレチ?本スレでこっちに誘導されたので

57 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/27(火) 00:09:37 ID:???
>>55
ん、おらのことですか(;^ω^)

ロードはカーボンリムでウェットでの制動に不安があるし、
下駄チャリはクロモリでサビが心配だし、
MTBはサスをOHしたばっかで濡らしたくないし、
で雨に降られるのはゼッタイダメなお年頃。
それと、参加者が居ないなら居ないで、
さっさと締め切っておひとりモードに切り替えたいってのもあります。

山サイ@DBS峠とナイトライドは近いうちに必ずやりますので、
ご検討くださいませ。


>>56
大(?)規模規制の影響で書き込めない人も多々いるので、
反応を待っていないでさっさと企画して
メアドを載せたほうがよろしいかと思います。

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 00:56:58 ID:???
あと7もお願いします


59 : ◆eWbyo86Je6 :2010/07/27(火) 10:33:47 ID:???
さて砧ですけど今週待つわしお仕事でちょっと微妙です
誰か釣れるようでしたらスケジュールがんばってみます

>>56
見学だけなら行きたい

60 :暑がり ◆ShkV1kmbjA :2010/07/27(火) 20:45:17 ID:???
>>前スレ542氏

 ヒルクラでに熱中症の死者も出ているので、
負荷は軽めで涼しいところ走れるようなコースでお願いします。

61 :前スレ542 代行:2010/07/28(水) 06:12:35 ID:???
現在、来週とさ来週の日曜日に募集をしようと思っています。凄い難産です。ダレカタスケテ

来週日曜日予定 8/1(Sun)
集合時間8時(とりあえずの予定)
集合場所 狛江駅近く西河原自然公園(暫定)
コース:尾根幹〜半原越え〜ヤビツ 暫定 帰り方未定
ttp://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=b609adca47b647d2206930f2db5b9d77
>60の暑がり氏の指摘をもろに逆に行くコースでございます。
負荷は高め。尾根幹はもがけるし、半原越えとヤビツはあまり涼しくないw
ヤビツに行く際に、木陰の中を走れるようなコースを知っている方、タスケテ。
昼ごはんは名古木食堂を予定。千円ぐらいじゃないかな?
集合場所、時間については、相談に応じます。スレかメールを願います。
とりあえずメルアド:feltblack320あっとhotmail.co.jp

62 :前スレ542 代行:2010/07/28(水) 06:13:18 ID:???
黒いフェルト乗りですよん。まだ規制中です。
日曜日は箱根旧道で完全につぶれてしまいました。なんというか、本当にごめんなさい。
だって、まさか足つきするとは思わなかった(初めて行った時だって足つきなんかしなかったんですよ。。。OTL)

特に、zip氏にはお世話になりました。
色々とご迷惑おかけしました。旧道では本当に助かりました。
帰りの平地でも、ちょうど良いペースで牽いていただき助かりました。
白のジオス乗り氏
かなり前を引いていただいたので助かりましたよ。そしてゴメン、今度のオフは鎌倉じゃないんだ。

さて、暑がり氏が登りで、完全に私よりも速くなってしまった件。
昨日一番遅かったのは確実に私でした。この成長速度、あやかりたい。

来週はヤビツ峠、さ来週は和田峠の募集をしたいと思っています。

63 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/28(水) 20:41:15 ID:???
>>58
自分は1+1/2+1/2+1/2コースと、下山ルートしか知らないので、
"7"だけをガッツリ走るなら、
詳しい人に企画してもらったほうがいいかもです。

>>59
今週、来週と、日曜は早出でガッツリ走りに行くので、
また今度よろしくお願いします。

>>61
こんなのありますん。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/emuemu/ooyama/ooyama4.html

64 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/28(水) 21:28:02 ID:???
【山なしの山を走るOFF】
日時:8/8(Sun.)8:00〜予定(雨天中止)
集合場所:甲斐大和駅
コース:〜舗装路を北東へ〜山道を東へ〜舗装路(※)〜猿橋駅
※余裕があればもう一山〜上野原駅
http://www.asahi-net.or.jp/~iq6h-ngt/201007/usi.jpg
持ち物:ルック車ではないMTB、ヘルメット、グローブ、アイウェア
集める人数:最大4人
連絡先:akbclub-chari@yahoo.co.jp
その他:質問のある方、参加希望の方はメールしてください。
山サイ慣れしていない方は、今回はご遠慮ください。




ナイトライドOFFは8/7にやろうかなと。
まだルートを考えていますが、
新宿〜迎賓館〜ニューオータニ〜国会議事堂〜皇居〜永代橋〜銀座
〜芝浦ふ頭〜芝公園〜六本木ヒルズ〜青山霊園〜代々木公園
の予定です。

65 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/29(木) 23:40:46 ID:???
ナイトライドOFFのルートを作ってみました。
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=d8e73d5e6b62f1a964a9af5d4d7dec71
8/15(Sun.)の18時くらいにスタート予定。
日が近づいたら正式募集します。


★今後のOFF

>>61 ヤビツ 8/1(Sun.)

>>64 山なし 8/8(Sun.)

66 :zip:2010/07/30(金) 08:23:38 ID:???
>>61
参加します。
国道413号合流地点の東原宿交差点を右折してすぐのセブンイレブン合流希望。
スタート地点から28kmほどですから9時30分位で良いですかね。
土日はここに書き込めませんのでメールにて連絡します。
magiあっとzippon.com よろしくです。

67 : ◆eWbyo86Je6 :2010/07/30(金) 19:24:08 ID:???
さて>>59ですけど誰も釣れなかったので今週もナシで
んではまた来週〜

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:56:11 ID:???
>>67
山にいきましょうよ

69 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/31(土) 02:54:37 ID:pMpR5aXo
              ∩
             | |
             | |
             | |
       ●  ● | |
       ノ___ノ  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  イヤラシイ番号GET!!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ノ     \  ̄||
     .|| ( _ _ 人 _) ||


70 :前スレ542 代行:2010/07/31(土) 17:32:22 ID:???
時間変更と、集合場所の補足のため再度書き込みます。
日時:明日8月1日(日) 人数:2〜4名(検討してくれてる人2名)
集合時間と場所:2か所です
7時(狛江駅近く、西河原自然公園)
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.34.24.3N35.37.48.1&ZM=11
8時30分(セブンイレブン城山原宿2丁目店)
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.18.56.7N35.35.39.1&ZM=10
ルート他は>61のとおり。時間は一時間早まりました。
帰り方ですが、参加者の状態(おそらく力が一番ない本人)を見て
コースを決めたいと思います。
ドタ参OKです。私は、黒いフェルトの自転車に乗っております。
2chの自転車板〜と声をかけていただければ

疑問点などあれば>61のメルアドまで 8時〜9時ゴロ返信できるはず。

71 :暑がり ◆ShkV1kmbjA :2010/07/31(土) 17:40:11 ID:???
>>70

7時(狛江駅近く、西河原自然公園)から参加します。

 今日も気合の入った方々と走ってました。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)