2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸一人暮らしの自転車乗り

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 13:10:13 ID:mSZFAsrK
エレベーターに自転車乗せたら
仕切ってるババアに文句言われたorz

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 13:13:28 ID:???
>>1
駐輪場において盗まれたら全額保証してもらえ

ちなみにマンションの契約書にはペット不可とは書いてあっても
自転車室内保管不可とは書いてないんだろ?

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 13:15:09 ID:???

オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 13:34:42 ID:uuIs/Bd4
なんか寂しいスレタイだなw

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 13:42:22 ID:???
都市部は普通だな

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 16:02:38 ID:???
賃貸、は要らなかったんじゃ

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:54:05 ID:???
まーた宮崎アニメスレかよ

8 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/19(月) 17:59:23 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  7  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:00:16 ID:???
洗車したいときこまる

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:58:55 ID:???
ロードバイクに乗ってるのに
住処は賃貸とか恥ずかしすぎじゃね?
せめてマンションぐらい買おうぜ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 14:32:55 ID:???
意味不

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 14:53:57 ID:???
んまっ、そんなモッコリタイツでエレベーターに・・・
なんてお下品な! 許しませんことよ!!!

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:05:26 ID:???
おもしろき こともなき世を おもしろく それでもここの レスはつまらぬ

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 17:51:28 ID:???
せめておもろいレスしてから言え

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:17:04 ID:???
>>10
自民党の持家政策に洗脳されているかわいそうな人。

欧州の都心は賃貸住宅が常識だよ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:04:30 ID:???
コレ見ちゃうとやっぱ保管は家の中だな
http://www.active-s.com/p-bbs/bbs.cgi

250kg以上のハーレーがたった3分
http://www5.airnet.ne.jp/hobby/tounan/20080705.htm

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:19:31 ID:???
レオパレス21 <8848>が急反落。東証1部の値下がり率上位にも顔を出している。
20日はクレディ・スイス証券が投資判断を「アンダーパフォーム」から「ニュートラル」に
格上げしたことで買われたが、その内容が市場に行きわたった結果、逆に失望売りが出ている。

格上げ理由は直近の株価下落で目標株価230円に達したため。
同証券では「保有資産の含み損を考慮すると、株価には楽観的な見通しを立てにくい」としてほか、
「7月30日に第1四半期の業績が発表される予定であるが、その後に
業績予想および投資評価の見直しを検討したい」としており、
投資判断格下げや目標株価引き下げの可能性も指摘されている。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0721&f=business_0721_065.shtml

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 07:40:48 ID:???
俺は一階だから楽だなぁ。
最初は手こずった搬入も
今では流れるような動きになったっちゃ。


19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:49:35 ID:???
大雨が降ると濁流も流れ込んできますね

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 11:24:10 ID:???
住宅街を巡回してる廃品回収のトラック、あいつら要注意
駐輪場からパクってても依頼されて回収してるんだな〜って人に見られても不審
がられないし巨大なワイヤカッター持ってても職質受けることもないから盗み放題
こないだすれ違った回収トラックにピカピカのピナレロ積んでて確信したわ

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 12:49:46 ID:???
それはオレのピナレロ。
もう乗らないし、廃品回収に出した。

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:24:47 ID:???
wwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)