2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉山清貴&オメガトライブが好きな自転車乗り

1 :亜苦亜思亭:2010/07/18(日) 13:21:51 ID:FV2+lh6B
Only You 君に囁くう (Memory)  ふたりの夏物語い♪
http://www.youtube.com/watch?v=RaIofKfvb64

あなたの夏……。
そして、もうひとつの僕の夏が、今、始まる。
(アルバム『ANOTHER SUMMER』広告)

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:24:51 ID:???
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:29:14 ID:???
スイートホームカワサキ(わかるよね?)から3get

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:31:22 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/


5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:55:22 ID:???
>>4

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 14:15:27 ID:???
杉山も老けたよな

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 03:43:58 ID:???
カロルストキシと・・・じゃ駄目?

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 21:26:32 ID:???
>>6
おまえもなw

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 21:54:28 ID:???
>>8
あたしは24歳OLですけど!

10 :8:2010/07/19(月) 22:25:20 ID:???
>>9
結婚してください。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 23:00:04 ID:???
>>10
キモそうだからお断りです><

ちなみに、あたしは岡田有希子似(2ndシングルの頃の)です!

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:42:29 ID:???
I can't say 夏があ来て 愛はあ乾くうのさ 僕ううと誰を 比あべてるのお
つのるジェラシーいにい 灼かれてっ

You can't say 醒めたあ分 作るう優しさが

もおおっと僕を 苦うしめるよお

My Summertime Love Suspicioおおおおおおおおn

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:05:03 ID:???
>>11
おまえおっさんじゃんw

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 20:15:58 ID:???
>>13
違います!
岡田有希子さんのことは、父から聞いてYoutubeで見たんです><

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:30:43 ID:???
>>14
じゃあ先っぽだけでも入れさせてくださいw








あ、舌ですよ亀頭じゃなくw

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:23:32 ID:???
ケツの穴になら入れていいよ

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:56:00 ID:???
下品な人は嫌いです><

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 16:40:32 ID:???
ケツはみそがつくからな。ちゃんと洗っといてくれよw

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 01:10:00 ID:cnxOtlAf
アナルSEXする時は事前に浣腸しないとだめだよ〜ん
してる最中にブリブリしてしまうよ〜ん
うんこ出したあとはジョンソンのベビーオイルを
アナルに注入するとすんなり入りやすくなるよ〜ん

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:30:59 ID:???
今日アロハシャツ買ってきた

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 00:26:41 ID:???
そのブリブリってどうなるの?うんこに押し返されるの?シーソーゲーム?それて杉山清貴&オメガトライブじゃなくて、ミスチルじゃね?

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 01:17:00 ID:???
むかしツルベーがシーソーゲームについてパペポで熱く語っていた

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 10:49:43 ID:???
ツルベーさんツルベーさんって間違えて呼ぶ芸能人いるな。所とか。

つるべなのに。

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 18:06:10 ID:???
勉強になります、先輩!

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:19:22 ID:???
残念だったな

私が好きなのはカルロス・トシキ&オメガトライブだ!!

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:19:53 ID:???
残念だったな

私が好きなのは、カルロス・ホセ・エストラーダだ!!

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:23:11 ID:???
歌唱力が健在すぎてワロタ<名古屋の音楽祭


28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:59:31 ID:FDHmP7Zu
陽水のリバーサイドホテルが売れてオメガトライブのriver side hotelが売れなかった理由を教えてください。

29 :こすりつけ最高 ◆69sexZ3CEE :2010/07/28(水) 21:00:41 ID:???
基本は段田段

30 :こすりつけさいこう ◆Jgux3w/auQ :2010/07/28(水) 21:10:44 ID:???
>>28
曲はいいのだが、vapレコードがその年は桃子のプロモーションに全力を挙げていて、
オメトラについては「君のハートはマリンブルー」がそこそこ売れたからいいっしょ
と考えていたから。

アルバム『NEVER ENDING SUMMER』は秀逸でしたね〜。


31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:14:03 ID:???
ケイデンスがいっぱい

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:25:04 ID:???
朝シャワー浴びると、
♪あ〜つい〜シャワ〜と〜ミネラ〜ルでめ〜ざ〜め
ってブツブツ言ってしまうのは俺だけじゃないはず。
ギアを入れるのはアルファじゃなくオンボロサニーだけどね。

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:52:14 ID:???
まあ、あれだね。
夏の朝は、ANOTHER SUMMER聞きながらライ麦パンとオレンジジュースかミネラルウォーターが基本だね。
杉山もいいが、杉真理でもいいよ。


朝から納豆ご飯食っている奴は、村田英雄を聞きなさい。

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:25:09 ID:???
ソロになってからのアルバムの歌詞カードに、
ライ麦パンとなんちゃらかんちゃら、それが南の島の朝、
みたいな一文があったよね。

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:27:51 ID:???
>>34
僕の腕の中での様な気がする。
間違っていたらごめん。

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:35:02 ID:???
たしかアルバムなんだよね。
kona weatherだったかなぁ。
僕の腕の中でといえば、CM用に歌詞違いバージョンがあったよね。

37 :35:2010/07/29(木) 01:33:26 ID:???
>>36
手持ちのレコードとCDで確かめてみた。
シングル「僕の腕の中で」。

歌詞面に
「しぼりたてのマンゴジュース、とりたてのパパイヤ
そして一枚のライ麦パンを持ってpalmtreeの下で朝食をとる。それが、南の島の朝」
とある(シングルCDとアナログレコードの両方とも)。

ちなみに、『Realtime To Paradise』にも『kona weather』にも、そのような文句はなかった。

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 01:42:11 ID:???
>>37
おぉ、ありがとう!
完全に勘違いしてたよ・・・

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 01:53:58 ID:???
中学生の頃、コピーバンドやってた。

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 01:58:29 ID:???
>>33
杉真理っすか
この頃の堀ちえみなら抜けます
http://www.youtube.com/watch?v=wtgQeKIs0AI&feature=related

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:40:08 ID:???
ぬけます

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:14:33 ID:???

 ・・・ふぅ。

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:56:30 ID:???
知っていると思うが、JAL 夢に翼を。
http://www.youtube.com/watch?v=vmD0FBjiMIE
http://www.youtube.com/watch?v=JYExllY14_Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dy5LPwlunnM&feature=related

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 06:50:50 ID:???
当然、ヘインズの白Tシャツを着て汗で肌に張り付いて乳首透けたまま
走るんだよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)