2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンカー】RFXってどう? part7【Anchor】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 21:51:07 ID:JZl/Ah3K
アンカー公式サイト
ttp://www.anchor-bikes.com/

前スレ
【アンカー】RFXってどう? part6【Anchor】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1261759620/

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/17(土) 21:58:29 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:09:55 ID:???
いちもつ

今日は暑かったorz

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 23:42:00 ID:Kh7fn8tt
2011モデルは1万円引きだそうです

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:21:34 ID:???
運動音痴、不細工、30歳以上、メタボ、旧帝早慶未満、眼鏡

以上に複数該当する奴はロードに乗る資格なし。

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 11:28:15 ID:N+zpSFLr
メタボ以外は全て当てはまってるが,RFX海苔だ.


7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 11:55:57 ID:???
運動オンチとブサイクの基準はどこだ


8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 12:20:44 ID:???
>>5
お前何様だよ!

お前がこのスレに書き込み資格なし!

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:37:32 ID:???
いい出だしだオマイラww
この調子で落書き合戦やろうぜ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 14:56:55 ID:???
>>9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1276916225/
ここのクソスレの住人だろ。
おとなしく引きこもってろよw

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 15:18:20 ID:???
運動音痴、不細工、30歳以上、メタボ、旧帝早慶未満、眼鏡 の
>>5が反論



12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:04:43 ID:N+zpSFLr
俺は運動音痴だ.しかし,同年代の中で体力はある方だ.
不細工だが,嫁さんは超美人で優しく頭も良い.
30歳は越えているが,資産は2億ある.
メタボじゃない.体脂肪率15%だ.
旧帝早慶未満だかどうかよく分からんが偏差値は70以上はある.
眼鏡をかけている.

RFX海苔だ.

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:27:08 ID:???
>>12
嫁さんを満足させてやれない時点でロードに乗る資格なし。
嫁にでも乗ってろ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:46:28 ID:???
>>4
それってフレームでも?グレード関係ないの?
新105モデルは1万円安って言う古いソースじゃないよね?

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:00:37 ID:???
>13
どこに「嫁さんを満足させてやれない」って書いてある?
日本語読める?

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:33:48 ID:2FgTSNNi
>>14
紛らわしくて、すいません…
RFX8の2011モデル完成車が1万安と言ってました。
フレームはわかりません。

私の通ってるお店では、
2011モデルの先行予約で、23%offまで行けるそうです。
105で19万6350円、アルテグラで27万7200円。
105購入予定ですー


17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 00:42:40 ID:???
アルテと105でなんでそれだけ価格差があるのかわからない

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 01:06:14 ID:???
ホイールじゃね

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 06:26:53 ID:???
一番格差あるのはホイールだろうな。
なんだかんだでEquipeだと軽めのパーツで組んだクロモリフレーム並の重量だしな。



20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 08:34:04 ID:???
23%offうらやましい。おれはいつでも定価か5%引き。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 09:30:59 ID:???
>>16
んっ?ってことは既に2011年の概要が分かっているって事だな。
カタログっぽいのみましたか??

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:16:09 ID:???
>>16
何県の店?

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:13:00 ID:J3Kwsyx7
アルテの変速よかったけどな
ちょっとヅラっぽい感じで
一方105は安クロスとあんまり変わらん



24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:14:30 ID:ng5d6zPi
>>21
遅くなってすいません…
カタログはまだ配布されてないそうです。
内容もまだヒミツだそうで。汗
例年通りだと10月発表ですが、リークはそろそろでしょうか。
色やデザインが楽しみですねー

>>22
千葉県のお店です。

>>23
私はシマノアルタス(MTB)と
ティアグラしか使ったことありませんが、
平地では確かに違いを感じません^^;
105も変わらないのなら…
アルテグラ…
しかし高いです。汗

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:17:53 ID:???
特定した。あそこは安いよな。

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:26:13 ID:???
ええ、他店がボッタクリに見えてしまいます…
もちろん特色や理由があるのでしょうけど、2割はデカイです。

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:48:37 ID:???
阿川サイクルセンターって安いよ

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 04:46:10 ID:QkrlOMq8
105とアルテは全然変わらんよ.
デュラエースにしてもフィーリングは一緒.
軽いだけ.ヒルクラやレースに使うんじゃなければ
コンポは何でも一緒.

ティアグラでも十分.俺はティアグラバイクも持ってるけど
平地では何ら不満は感じない.



29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:00:52 ID:???
俺も105からアルテに変えたけど、変わったのは満足度位かな

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:03:07 ID:???
そりゃそうだろww
105とアルテの価格差はたいしたことないが、デュラになったとたん跳ね上がるからなw

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:53:40 ID:xlOzwPmM
RFX買うなら,アルテ買うより105買って余った金でホイール換えた方が
コストパフォーマンスは良いような気がするな.


32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:41:54 ID:CxHbafQh
そんなことするぐらいならフレーム買いでいいんじゃないか?
ハンドルやサドルは好みの使いたいし。完成車のほうがホイールタダで付いてくる程度には得なのかな。


33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:44:15 ID:???
105モデルを25%offの通販で買って
R500など必要ないパーツは未使用でオクに流すのが一番コスパがいいよww

ただし25%offは早期受注のときしか見かけないから
次回は9月〜10月辺りが狙いどころ。

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:57:53 ID:xlOzwPmM
オクに出したいけど面倒だな.
中古のR500だと10kくらいかね?

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:16:06 ID:???
>>34
中古っていうか完成車外しの新品で出せば1ヶ月程売れるまでに掛かるかもしれないが
1万はかたいな。

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:13:32 ID:QkrlOMq8
そうか.ありがとう.

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:47:51 ID:???
RFXあたりだと、コルナゴCLXとかも気になるな。もうちょっと出せば買えるから。
ブランド力が全然違うし。


38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:57:54 ID:???
海外ブランドは、国内価格とBSの価格を単純比較すると痛い目あうよ。

コルナゴ⇒輸入商社⇒販売店⇒貴方
BS⇒販売店⇒貴方

国内で60万円のドグマ60.1も海外から直接買えば40万だからね。

CLX105は海外では20万程度で市場に出回っているってことだ。
それでも貴方はCLXを買いますか?

国内価格との差額はブランド料と思いたいでしょうが残念ながら
輸送費と商社の売上が単純に乗っかっているだけです。

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:03:03 ID:???
うーむ。悩むな・・

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:10:33 ID:???
ただし輸入車(特にイタ車?)独特の存在感は確かにBSのフラッグシップRMZをもってしてもかなわないのは事実だが。

やっすい輸入車はとにかく>>38の理由からお勧めできない。
ブランド力に魅力を感じているならフラッグシップとはいわないが、せめてCX-1辺りは買わないと
貴方の想像する世界はまっていないでしょう〜

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:16:57 ID:???
どうせ乗り味とか素人には分からん
有名選手が乗ってる自転車買えば良いんだよ

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:18:45 ID:40KJVt68
RFXの105を買ったのだが,コンポを全てデュラに替えようと
思っている.俺って馬鹿だろうか?

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:20:12 ID:???
性能よりも見た目かなーと思うこともありますよね。
所有してる満足感や楽しさって、デザインでとても変わりますから。


海外との価格差は腹立ちますけどね^^;

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:22:26 ID:???
>>42
馬鹿じゃない普通だよ。

高校の時めっちゃ憧れて入れ込んでた女子と
今現在の周りにいる憧れの女子と比べてご覧。
つまりそういうことだ。

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:24:15 ID:???
周りが見えなくなる程夢中になれるって素晴らしい事だよ。
出来ることなら間違っていない方向に夢中になれるといいですね。

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:27:06 ID:???
>>41
自転車趣味の特権だよねw
F1のシューマッハと同じマシンが欲しい〜って言っても
年収が1千万円以上ある、いわゆる高所得者層の人たちでもとても買えたもんじゃないもんね。
っつうか売ってないし。

47 :42:2010/07/23(金) 22:34:33 ID:40KJVt68
ありがとう.
RFXフレームで速いバイクを作りたいのよ.
ヒルクラで戦えるように,重量7Kg未満を目指すわ.


48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:38:10 ID:???
普通の自転車(特に軽量化チューンしていない)で高級自転車抜きまくりのヒルクライマーの方が
100万倍カッコイイぞ。

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:39:48 ID:???
機材収集としての自転車か、競技の一環としての自転車か
どちらかに絞ったほうがいいと思われる。
二兎追うものは・・・。

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:55:20 ID:???
>>47
軽さを求めるならカンパスーパレコードしかないです。
でも、高すぎます・・・

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 07:08:04 ID:???
>>28
個人的に27Tがほしいから105は必須だな。

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 09:44:24 ID:???
アンカーはデザインがダサい。全く買う気がしない。

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 11:13:47 ID:???
うん確かに。
そんな中RFXはマシな方と思うけどな。

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:50:54 ID:???
>>52
大丈夫、あなたほどじゃないですよ
鏡見なくても分かるでしょ?こんな所でそんなつまらない事言ってるくらい何だから

まぁでも、ドラゴン何たらは確かにダサイし紅黒とかカラーリングは子供っぽい
ガンダム世代やライダー世代みたい

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:25:39 ID:???
RFXの購入者層は、ガンダム・カメンライダー層だからな、BSのマーケティングの成果ですな。

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:10:38 ID:???
ダサいかな?
最初TCR荒SE買うつもりでショップに逝ったけど
RFX8のがカコヨカタのでRFXを買ったよ。
色は人気の赤黒には逝かず渋めの黒銀にした。


57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 20:40:38 ID:???
アンカーにはエロさっていうか、色気が無いんだな。良く言えば硬派か。

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 20:50:25 ID:???
RFXをダサいと思う人もいれば
かっこいいと思う人もいる

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:41:21 ID:???
RFXカコイイ、欲しいが、3Dテレビと天秤にかけてる最中w

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 22:01:50 ID:???
RFX8のライバルになるバイクって何?

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 22:16:30 ID:???
俺はサイズの問題でこれしかなかった

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 22:29:18 ID:???
コルナゴやピナレロなんて,カッコ良いけど,
数年経って型落ちになると乗れませんよ.
その点,RFXのシンプルなカラーリングは好き.
そういう俺は白黒レーシングカラー
地味だけど,長く付き合えそうな気がする.

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 00:14:43 ID:???
せっかくアンカー買ってやろうと思ってたのに、近くに取り扱い店が無くて嫌いになった。

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 11:03:47 ID:???
俺もなじみのとこでは取り扱ってない.
でも,そこの兄ちゃんが,知り合いに頼んで
手に入れてくれた.
メインテナンスはなじみのとこでお任せ.

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:43 ID:l0+n16RP
さらに上のクラスのバイクにステップアップできるように
モチベーションを保ちつつ、ジャイやガノよりは優越感。
へタレ脱出を目指すオレにRFX、ちょうどええ。

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 10:32:59 ID:???
ツーリング向けには、もう少しヘッドチューブが長いバージョンが欲しい

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 10:58:06 ID:???
RFXの良いところはフレームが軽くて柔らかいところだね.
乗り心地がよく,ロングライドにはこれ以上のバイクは考えられない.
パーツ交換で重量を下げれば,ヒルクライムも問題ない.
弱点は,ダッシュ力が弱いこと.トレックのマドンみたいな
漕ぎだしの軽さはないね.マドンに乗ると,あまりの加速の良さに
おやって思う.トップスピードは変わんないけどね.

一般人がロードを買って,何をやりたいかと言えば
ロングライドとヒルクライムでしょう.
ロードレースやクリテはスピードが出るので危ないし
あまり人気ない.

そんなことを考えれば,RFXが売れるのは必然.
一般の人の目的に合致していますからね.

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:21:31 ID:???
単に剛性が無いだけだろ。勘違い乙。

69 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/29(木) 19:30:31 ID:???
      ∩__∩
    /  ・ ・  \
    (    v    )  <ぼく、69ゲット君
    \/ ̄ ̄\/

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:46:19 ID:MCXsCcuv
>>67
ロングライドやヒルクライムをすればもれなく下りが付いてくるんだが。
ロードレースがスピードが出るから危ないって・・・


71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:57:42 ID:cx4+x17S
男がガツガツ走ってガツガツ登って楽しいのは間違いなくRA5

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:58:41 ID:???
下りが危ないってどんだけスピードだしてんの?
俺は60キロ超えるくらいまで出すけど全然平気だぞ

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:11:33 ID:???
下りは70Kmくらいまでなら大丈夫だけど,それを超えると
怖いね.剛性の問題が出てくる.特にハイスピードでの
コーナーリングは危ない.
70Kmと100Kmでは必要とされる剛性が全然違うからね.
遠心力は速度の2乗に比例するのだから,当然.
100Kmでぶれないバイクを作ろうと思えば,70Kmの
2倍の剛性が必要となるわけ.

RFXは設計スピードが遅いのだと思う.だけど,その分
軽かったり,乗り心地が良かったり,良い部分もいっぱいある.
俺の使い方には合ってる.

ところで,意外とMTBが下りで速いね.これも剛性の問題だと思う.

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:46:57 ID:???
RMZ(剛性レベル3)とRCS7に乗ってる俺が着ましたよ。
感覚的にはRCS7の方が硬く感じる。
関係ないが、TOEIのランドナーも持ってるが、先日鳥坂峠の下りで
86km出したけど問題なかったよ。

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 00:54:31 ID:???
RFXとは全然関係ねえ話だなwアホか。

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 14:54:57 ID:tJDjlOG6
RFXの105仕様買ったけど,結局フレーム以外
全てパーツ交換することになった.
凝りだすと止まらんね.結局,買った時以上のお金かけてる.
俺ってバカ?

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:40:24 ID:9w7UMfdC
>76
中っ位w

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:39:09 ID:???
RFXで下りに不満が出て来るとCAAD9とか下りに強いバイクを
買う人が多いとか。

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 18:23:02 ID:???
だから最初からフレーム買いしとけとあれほど

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:51:03 ID:???
>>76
最後には、フレームそのものも交換したりしてな・・もとがなんの自転車かわからんw
車にハマルのにくらべたら、一桁少ない金額で済むわけだから、別にいいんじゃね?

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:06:10 ID:???
みんなすごいな。
オレも新105のに乗ってるが、替えたのはタイヤとチューブだけだよ。
ハブとペダル(A520)の玉当たり調整はしたけど、概ね満足。

確かに車(特にオーディオ)に比べればお金はかからないし、ホイールと
セラミックBBが欲しいけど、レースに出るわけでもないので躊躇してる。

ホイールとかコンポの違いって、そんなにわかるもんなのかなぁ?

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:50:47 ID:???
>>81 俺の場合
旧105 → 67アルテ ・・・ 違いが判らん?
マビックアクシウム → マビックキシリウム ・・・ 感動した!

こんな感じ 

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:18:26 ID:???
>>82
へーそうなんだ、ありがとう。

車への3sixty導入を延期して、7850-C24を買ってみようかな・・・

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:25:11 ID:???
>>74
RMZいいなぁ…
貧乏なおいらはRFXしか買えないお。

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:41:13 ID:???
>81
普通に走ってると,発進加速が良くなるくらいで,あまり違いを
感じないが,ヒルクラのタイムには如実に現れるからな〜


86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:18:43 ID:???
>>84
RMZってアレな人しか乗らないから、あんまり構うなよw
そのクラスの価格だと、普通は海外ブランド買う。

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:36:05 ID:???
アンカーもツールで優勝する人とかが乗ってくれたら注目集まるんだけどね

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:58:15 ID:???
海外ブランドよりもサイズが合った自転車の方がいいタイムが出ることを
まずは国内のレースで証明すればよいのでは

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:08:59 ID:???
絵に描いた餅だな

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 05:01:23 ID:???
その絵すら描けず
妄想に耽ってここで憂さ晴らししてるのが多い事多い事

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)