2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊歩道にロープ 自転車転倒 女子高生が頭蓋骨骨折

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 17:40:13 ID:???
遊歩道にロープ、自転車転倒=女子高生が重傷―千葉

 13日午後8時半ごろ、千葉県印西市西の原の遊歩道で、自転車で帰宅途中の
高校2年の女子生徒(17)がロープに引っ掛かって転倒した。
女子生徒は頭の骨を折る重傷。県警印西署はいたずら目的の犯行とみて、
傷害容疑で捜査している。
 同署によると、ロープは麻製で、幅2.8メートルの遊歩道を横切るように張られ、
遊歩道脇の木と反対側の遊具に高さ1.2メートルの位置で結び付けられていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100714-00000035-jij-soci


きっと犯人はロードバイクの暴走に悩んでて仕方なくやったんだろうな

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/14(水) 18:01:56 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 18:26:28 ID:???
やっぱ車道走った方が安全だな

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 19:40:23 ID:???
>>1
こっちでやれカス

ニュース速報@自転車板 ★6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1271415426/

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 00:02:17 ID:???
自転車嫌いの奴ってほんとキチガイ多いんだな
自転車板に荒らし目的のみで来てるとしか思えないキチガイたまに見受けるし
そいつらの書き込み通報して警察にIP割り出してもらい、住所突き止めて尾行させれば現行犯で逮捕できるだろ

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 04:50:51 ID:???
俺は、このニュースに無関心でいられる意味が逆に理解できない

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 06:16:15 ID:???
ライト付けて、ゆっくり走れば回避できたんじゃねーの?
無灯火というオチなんじゃないかと思うが

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 07:27:55 ID:???
ヘルメットしてたら頭蓋骨骨折までには至らなかったかも
やっぱりヘルメットはどんな自転車でもかぶるべきだと思う

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 10:28:17 ID:???
ママチャリのライトで高さ1.2mのところに張られたロープ見えるかねえ?

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 00:50:09 ID:3Rw8JrJk
>>7
携帯イジリながらってのも考えられる
無灯火と携帯のコンボかもな

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 09:02:15 ID:???
なんで想像だけで被害者批判するんだよ

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 19:31:57 ID:???
犯人なんだろ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 19:47:26 ID:???
アフリカではよくあること

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 00:26:03 ID:???
このカシオミニを賭けてもいい

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 05:07:38 ID:???
>>11
それがローディクオリティ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 11:45:59 ID:???
>>5
まったくだ。
たまにネタの範疇を逸脱した悪意に満ちたレスを見かけるし。


17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:58:28 ID:???
俺は自分でも自転車に乗るが、それでも歩道をブッ飛ばしてるローディーはほんとにウザい
まして自転車に乗らず、歩道で接触した経験でもあれば殺したくなるのも無理はないだろう
だからって本当にローブ張っちゃいかんがw

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 14:39:44 ID:???
>>17
バッカじゃねえの?
自転車乗らない側から見たらロードもクロスもMTBも区別付くかよ。

それに歩道を暴走するロードなんか居るかバーカ。
タイヤが太いクロスやMTBのほうが傍若無人に歩道走ってるだろ。
俺はロードでは完璧に一切街乗りはしないしする奴の神経が解らないし
クロスでも極力車道だがな。

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 16:14:49 ID:???
ロード憎しでこの板に張り付いてロード叩いていたり犯罪予告・教唆めいたことをやらかすからな
数人はいるんじゃないか?

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 23:44:30 ID:???
>>18
>それに歩道を暴走するロードなんか居るかバーカ。
おまえは日本中のローディー全員の行動を逐一把握してるのか?
実際に何度も目撃して辟易してるから書いてるんだドアホ

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:35:29 ID:???
>>20
数的には圧倒的に少ないというか、ほとんど見かけないね
歩道を暴走してるのはママチャリとクロスが大半

それらを無視してロードだけを槍玉にあげるから為にする議論だと見做されて批判される

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 02:30:15 ID:???
小学生の「僕だけじゃないもん!○○くんもやってたもん!」かよ

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 07:48:36 ID:???
>>22
おまえいつも同じ書き込みしてるな

ロード叩いてるのボクだけじゃないもん!他のアンチ君もやってたもん!かよw

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 09:17:10 ID:???
>>22
罪のないものだけが石を投げよ
とイエスも言っているぞ

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 16:05:37 ID:???
だからイエスは石を投げたんだよな。

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 16:46:07 ID:???
yes!

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:37:02 ID:???
プリキュア

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 21:33:03 ID:???
堪忍袋の緒がきれました!

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:00:54 ID:???
イエスが欲張って重い石を投げようとしたら足に落としちまって
ジーザスッ て叫んだのは知ってるよ
それでイエスも投げられなかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)