2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TREK】トレック ロード総合スレ part36【ROAD】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 21:01:50 ID:5VycsS/9
トレックのロードバイクに関して語りましょう。
カーボンもアルミもロードバイクなら、どちらでもココで結構です。

TREK(USA)
http://www.trekbikes.com/
トレック・ジャパン
http://www.trekbikes.co.jp/

荒らしには反応せず放置でお願いします。

前スレ
【TREK】トレック ロード総合スレ part35【ROAD】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1268696032/

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 21:04:03 ID:???
>>1
乙。

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 21:50:17 ID:???
やっぱ一度はTREKだよな。
そろそろ死ぬので買いますね。

4 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/09(金) 21:54:04 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 22:00:28 ID:???
2011モデルはフレームのプロフィットとかパフォーマンスフィットとかの区別はなくなっちゃったの?

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 22:18:41 ID:???
>>5
いまのところ5をパフォーマンスフィットの型で作って、6をプロフィットの型で作ってるみたいだね

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 22:58:07 ID:???
>>6
ありがとう。
やっぱり、つい6シリーズに目がいってしまいます。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:45:04 ID:???
2012のマドンだと
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/amplit/imgs/0/5/05d3e33f.jpg

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:06:55 ID:???
トレック乗りを見ると心の中で
「トットット!・・・・・・トレック様やぁ〜!」
と、叫んでしまう

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:00:12 ID:???
>>8
この男の人はみすぼらしい雰囲気を持ってるが、スタイルもいいしモデルとかやったらそれなりに売れそうだ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:26:19 ID:???
ちょっと聞きたいのですがMADONE5.2とかのシートマストに
アリオネのサドルとかってつけれないのですね?


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:57:42 ID:???
>>8
ポジションを出すのに苦労しているみたいだね。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:43:20 ID:???
小鳥がsk8乗ってるからコラなのか

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:45:32 ID:???
キアヌ・リーブス?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:59:33 ID:???
キアヌ・リーブス 励ます でぐぐるといいぞ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 19:24:46 ID:???
日本語のプロジェクトワンマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 20:21:46 ID:???
>>16
あれ、先週はアクセスできたのに出来なくなってるね。
でも、SpeedConceptのプロジェクトワンを開いて、モデルを変更すると日本語で構成組めるね。
発注可能かどうかはしらないけど。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 20:35:36 ID:???
英語でもいいからはやいとこ日本の価格で出せるようにしてもらいたいなぁ

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 20:39:36 ID:???
いま見たら日本語化されてた・・・

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 17:30:11 ID:???
なんか5シリーズの存在意味がよくわからんな

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 18:55:03 ID:???
結局2010の5.2と2011の6.2って同じ価格なんだな
2010の5.2は内蔵ケーブルじゃないから2011の6.2にして良かった。



22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 19:40:09 ID:???
5がTCTでガックリ来てたけど、価格的に6いけるな

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 20:26:05 ID:???
ペイントがダサいのが悲しい2011

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 20:47:21 ID:???
焦って2010の5.1購入してしまったよ(´・ω・`)

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 21:36:55 ID:???
少し前のトップモデルが安くなるのはよくあることだけど、
ピナレロの新パリなんかも実質的にほぼプリンスと同じだったりして、
今年の中級モデルはなかなかの当たり年だね。


26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 21:54:35 ID:???
あれ?いつの間にか2シリーズも発表されてたんだ

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 22:19:08 ID:???
5シリーズの強気の値段から考えて
4シリーズのTCTとは別物かもしれないね

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 23:58:21 ID:???
6シリーズのFSって出ないのかな?

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 11:18:17 ID:???
>>27
価格的に
2011 5シリーズのTCTが2010の4シリーズのものと同じで、
2011 4シリーズのTCTは更に廉価なものになったと考えた方が・・・

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 21:05:08 ID:???
MADONEのフレームに5700のコンポって変かな?アルテ買うのも中途半端だし…

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 21:10:15 ID:???
新5シリーズのフロントフォークはRXLみたいだから、もしかすると結構走るのかもしれない。

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 21:13:57 ID:0mf9dNu8
madoneに買い換えた人は今まで乗ってたアルミはもう乗らなくなりますか?それはそれで置いてますか?

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 21:21:34 ID:???
>>32
通勤で乗ってる。
後は、雨っぽいときとか。

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 11:57:39 ID:???
カーボンリプレイスプログラムを使って3割引き位で
同じグレードのやつを購入できるって事だけど、
フレームだけってのはだめ?


35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 12:32:05 ID:???
>>34
フレームだけだったと思うけど
俺やったときは既にパーツ別物になってたからかな

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 14:14:30 ID:???
2010年の2.3を22万で買ったのに、2011年の2.3は18.5万。
ずいぶん安くなったな〜。
ただ、カラーリングは好きじゃないや。

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 15:18:05 ID:???
確かにカラーリングは?だけど
実物見るといいかも知れないよ、そう期待したい。

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 18:48:29 ID:???
2009の2.3を25万の俺…

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 19:56:03 ID:???
2008の1.2を27万のオラ・・・

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 21:56:16 ID:???
誰か新しい6シリーズのfitについて分かりやすく教えてください


41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 21:56:42 ID:???
新マドンのページが出来たね。
Trek Materialsの中に5シリーズも高弾性率カーボンと記述があるから、5シリーズのTCTはやはり別物みたいだね。
6シリーズ系はジオメトリーが三種類でプロジェクトワンのみ。
5シリーズが吊しという感じみたいだね。

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 22:02:07 ID:???
>>40
H1 旧プロフィット
H2 旧パフォーマンスフィット
H3 新設定のもっとハンドル高め

基本的に今までのロードでコラムスペーサーが少なめならH1、コラムスペーサーが多めならH2、普通のロードでコラムスペーサーが減らずつらいままならH3という感じじゃないの?

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 22:12:37 ID:???
>>42
ありがとうございます
今までの感じだとH2くらいがしっくりくる感じかな
どっかで現物見比べてみたいです

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 23:00:25 ID:???
2010のmadone4.5を21万の私…

45 :迷い中:2010/07/16(金) 05:37:55 ID:qAEQPa/x
2010年の2.5か、2011年のマドン4.7で迷っています。どちらが良いのでしょうか?

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 05:44:28 ID:???
4.7にしておいたほうが後悔は少ない

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 07:09:41 ID:???
2010のマドン5.2のアルテグラって古いほうのやつ?
それとも新しいアルテグラ6700系のやつ?

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 16:46:04 ID:???
ProjectOneのソリッドカラーの下2列の色が表示されないのは?

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 17:58:56 ID:???
何で最近は各モデルのカラーが一色だけなの?

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 18:02:23 ID:???
2011は各モデルも現行より定価が安い・・・
2010の在庫処分価格は何割引きが買いなんだ・・・

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 22:19:24 ID:???
価格下がりすぎてて苦情殺到してそうだな
2010モデル買って3ヶ月の俺は正直ショックだったわ

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 22:34:33 ID:???
日本での定価ってもう出てるの?

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 22:42:12 ID:???
http://www.cyclowired.jp/?q=node/37077

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 23:27:12 ID:???
>>50
まあ買った人は気の毒だが、トップモデルがセカンドグレードになって値下げというのは珍しいことではない

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 10:18:06 ID:FzqnNCOF
俺 苦情いったらタイヤクレタよ

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 12:05:24 ID:???
>>54
値下げでマドンもついに全部支那製になったな
まあ仕方ない・・・(´・ω・`)

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 12:06:14 ID:???
例えば、今2010のProjectOne入荷待ちの人とか
やっぱりそのままの値段で買うの?
それとも、さりげなく値下げしてくれるんだろうか?

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 15:56:40 ID:???
ついさっき2010の5.1納品されたけど、定価だたよ(´・ω・`)

まぁ、納品が遅くなったのは俺のせいでもあるし、モノ自体には納得してるから文句はない
強がりだがねw

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 17:50:11 ID:???
2011の6シリーズはプロジェクトワンで買うしかないのか?

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 17:57:34 ID:???
5.2はこんな感じ・・・・
ttp://ameblo.jp/maruichi-blog/image-10593157754-10643862060.html

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 18:09:19 ID:???
>>60
2011のカラーリングも見慣れてきたのか結構いいな

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 18:16:12 ID:???
俺はまだ見慣れてないからちょっとな

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 18:35:44 ID:???
おれはこっちの方がいいな
ttp://ameblo.jp/maruichi-blog/image-10580521317-10621504801.html

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 19:40:07 ID:???
画像のホワイトバランスWWW

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 20:56:20 ID:???
フレームのペイントに10マン以上出すなんて・・・
俺ならホイールとかに回すな・・・
まあ自己満足の世界だからなww

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 22:02:32 ID:???
ホイールは後からいくらでも替えがきくだろ

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 22:47:05 ID:???
4.5か4.7買おうかな

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 11:03:59 ID:gcOUSKtC
バイクプラス大宮で実車見てきました.
つや消しで2010ものとは雰囲気が違う.
オレ的には2010モノの方がベター(色含めて).
で4と5のTCTの違いだが,店員曰く同じTCTとは違いますということだ
(それ以上突っ込まなかったが).
確かにコンポの差はあるが15万程度違ってるからなぁ.
でも4.5のブレーキがシマノでないってどういうコストダウンだよ.


69 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/18(日) 11:26:22 ID:KsQs/h0Y
        ノ)
      (;:.:.__)
     (;;゚ w ゚:;) 
    (;;:_:.__゚.:.:⌒)
   (;;;::。:.. :;+;::;;`)
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  | ///ノ(、_, )ヽ、///::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +    イヤラシイ番号GET!!!
   \  `ニニ´  .:::::/     + 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:48:33 ID:bvvrJGD+
初ロードでテンションあがって2010の2.5を購入しました「買いたい時が買い替え時」ということで、2011の情報はシャットアウト状態です。

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:53:07 ID:???
購入おめでとう。
とりあえず今を楽しめ!

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 14:57:58 ID:bvvrJGD+
納車前に肘の靱帯を痛めまして、現在ギブス生活中…。これまたテンションが上がって買っちまったパーツたちだけが手元に届いています。納車日には支払いだけをして写メ撮って帰ってきたよ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:45:11 ID:???
2011年モデル買った猛者はおらんのか?

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:09:39 ID:???
マドン注文しようかどうか迷い中

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 00:40:26 ID:???
デザイン最低だな。。。

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 02:14:21 ID:???
6のセレクトカラーはまだしもSSLのセレクトカラーは終わってるとオモタ

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 02:27:46 ID:???
これなら盗まれないだろ。ある意味最高のマドン誕生!

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 14:33:58 ID:???
2008 madone4.5のフレーム、売りに出すとしたら幾らなら買ってもらえるかな?走行距離300kmくらいなんだが。

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 15:48:32 ID:???
俺が5000円出してやろう

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 16:17:26 ID:???
5010エン

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 17:42:14 ID:???
5010エン 落札!

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 13:14:09 ID:???
は?あんまり俺をなめない方がいいよ。VIPで固定ハンやってるし。
今日は許してやるけど、おちょくるような真似すなよ

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 13:20:52 ID:???
>>78
走行距離300kmって言われても、信用できる訳でないし、結局2008モデルの中古って事で考えれば
フレーム単体なら出して3万かな

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:57:16 ID:???
2011のマドン4.7は9kg近くあるんだね

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:59:39 ID:???
でも、2011のマドン5.2は52cmで7.4kgらしいが
やっぱりTCTといっても別物かな?




86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 09:03:49 ID:???
真似すなよ

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 20:15:56 ID:???
>>84
さっき体重計で量ったら8.8kgだった
糞重いね

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 07:42:03 ID:???
>>95
6のところに6と5は高弾性率カーボンと書いてあるから別物だろ

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 07:54:15 ID:???
TCTって、トレック、チャイナ、トライゴンの略と聞いたがマジですか?

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 08:32:43 ID:???
>>89
座布団全部回収

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:23:54 ID:???
2.1の2011年モデルのデリバリー時期っていつ頃?

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:41:44 ID:???
早ければ、9月下旬じゃね?

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:44:42 ID:???
>>92
ありがとうございます
結構遅いんですね
現行モデルを検討します

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:59:26 ID:???
デリバリー時期って何?

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 20:21:41 ID:???
デリバリー【delivery】
1 貨物・郵便物の配達・配送。
2 荷などの引き渡し。受け渡し。

じ‐き【時期】
1 ある幅をもった時。期間。「入学の―」「―が重なる」
2 その時。そのおり。「―が来ればわかる」

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 20:35:55 ID:???
店によっては結構入荷してるから即日で買える所もあるんじゃね?

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 00:18:53 ID:???
俺の行きつけの店では今日引渡してたよ
人様の自転車を見ながら
「このカラーリングはないよな」
「プロジェクトワンの受注が増えるようにワザとダサいカラーリングにしてんだよ」ってワイワイ言ってたら

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 00:35:54 ID:NhOfO4iu
俺の2008の2.1 誰かかわねー?
乗らなくなった。
三日坊主。

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 01:04:42 ID:???
俺もmadoneに乗ってるから
2009の2.1を売るかな…

        

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 01:51:47 ID:???
では俺は2010の2.1を売りましょう

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 02:00:39 ID:???
時計欲しいな…
オメックス買うか

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:46:14 ID:???
身長170でサイズ50と52で迷って50選んだけど最近小さく感じられるお
サイズ間違ったな・・・(´・ω・`)

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 17:15:56 ID:RGLVwk03
m9(^д^)プギャーwwwww

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 17:49:51 ID:y6kbMM7F
176で54乗ってる ちょうどいいや。

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 18:06:52 ID:???
>>102
で、52買ってたとしたら「最近大きく感じられるお」って言うんだよな


106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 18:44:47 ID:???
>>102
ステム交換で調整できる範囲じゃないの?

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 19:46:20 ID:???
初ロードだったんでチャリ屋の親父に見てもらったら手足短い俺だと
52だと大きく感じるねて言われて50選んだんだけどね
>>106
一応ボントレのレースライトX90mmのステムに交換してる
それでも最近短く感じるのに身体がどんどん前に出てくるのが気になる
50のシートアングルが52より寝てるのが関係してんのかなあ・・・
もっと長いステムに換えてサドル前に出した方がいいのかしら?(´・ω・`)

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:46 ID:???
あ!50のシートアングルが52より起ってるね
頭悪いから間違えちゃった
やっぱりポジションと姿勢の問題かなあ・・・?(´・ω・`)

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 20:53:12 ID:???
170cmだとシート角度は74.5度くらいでちょうどいいはず。トップは522mmか。
サドルを後ろにちょっと下げて、ステムを120mmくらいにしたらしっくりくると思う。

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:01:06 ID:???
171cmで52っす
俺は手が長いので、ステムは110に交換した

フレームは今更交換できないんで、ステム交換でがんばれ

111 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:08:44 ID:???
>>109
120ですか!・・・どうなんだろ?
>>110
そうですねぇ今お金ないからもうちょっと我慢してステム交換してみます・・・(´・ω・`)

112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:30 ID:???
180cmで47のマドン5.2を中古で買った。
窮屈だが何とか乗ってる。


113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:22:36 ID:???
>>112
ステム200mmくらい?

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:09 ID:11DAsSDK
今日、初めてサイクルショップ行ってきた2011/2シリーズ
を薦められたデリバリーは7月上旬らしい どないしようかな


115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:58 ID:???
>>114
もう7月下旬なんだが・・・・・・

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:46:37 ID:11DAsSDK
うん、頼んだら直ぐくるらしい

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 22:01:23 ID:11DAsSDK
↑変なこと書いてるな俺、下旬の間違い


118 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:05 ID:???
>>114
他のメーカーと迷ってるなら2011モデルが出揃うまで待ったらどうかな
俺は4.7買ったよー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1052480.jpg

119 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 02:17:33 ID:???
コンパクトとは情けないのぅ

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:52:10 ID:???
>>114
かっこいいサドルバックだね
何処のメーカーですか?

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:05:22 ID:???
プロジェクトワンの標準カラーが安っぽいので、結局割高な特別カラーを選択せざるを得ない件。

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:30:40 ID:???
>>120
TOPEAKぽい

123 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:56:16 ID:???
>>118のサドルバッグならTREKから出てるヤツだね

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:20:29 ID:???
>>114
ボトルケージがいいがどこのメーカでなんというモデルなんだろ?

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:28 ID:???
ボントレのレースライトじゃないの

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:24:40 ID:???
それよりも買った>>118よりもレスされる>>114の人気に嫉妬

127 :118:2010/07/26(月) 23:26:06 ID:???
サドルバックは店員さんにお薦めされたトレックの奴ですよ
ボトルケージは前がボントレガーのレースライトで後ろのはなんちゃってカーボンの980円の安物ですw

128 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 22:32:58 ID:???
>>127
カッコいいね、俺もコレ買う

129 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:48:00 ID:???
みんなはフロントフォークのWARNINGって書かれたシール剥がしてる?
買ってから1年くらいずっと貼ったままだけど今日知り合いに言われて気になった

130 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:28:18 ID:???
>>129
シール類買った時のまんまっす。

131 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 05:36:13 ID:???
無理に剥がしてあとになるとイヤなので、そのまんまにしてます

132 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:57:14 ID:???
俺は1gでも軽量化したいからはがしてるぜ

133 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 09:11:19 ID:???
プロジェクトワンにはそのシールついてねーなぁ
つまり綺麗にはがせるならはがしてもいいんじゃね?
知り合いでクリアはがれて涙目になってた人いたけどw

134 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:58:21 ID:???
プロジェクトワンにマットカーボン(柄、ロゴなし)の追加を希望したい
即決で6.9SSL買うから



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)