2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツール?】別府史之 part12【釣ーる?】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 20:41:29 ID:???
公式
http://www.fumy.jp/

2人の兄
http://www.actiblog.com/procycling/31083
http://www.takk3.com/

Team RadioShack
http://www.livestrong.com/teamradioshack/

前スレ
【始】別府史之 part11【匠】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274095601/

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/09(金) 20:47:59 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 20:55:18 ID:MxNTjvJm
お別所選手3ステージ現在58位で総合55位w

お別所選手4ステージ現在77位で総合67位w

お別所選手5ステージ現在41位で総合61位w

2010、7、ダメ人間の生きた証

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 22:25:21 ID:???
アシストの意味も知らないニワカ乙

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 23:13:36 ID:???
ニワカ連呼の排他的な老害 乙

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:01:05 ID:???
part12まで粘着しつづけてる奴がニワカってのも変だな
普通2、3年もロードレースファンやってれば一端の口は聞けるようになるだろ
まともな知能さえあればの話だけど

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:15:04 ID:???
自宅レース観戦オンリーだから知識は付くが
その分知能は衰えてますね
体力は言わずもがな

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:21:04 ID:???
衰える一方と言えば、別府の能力だな。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:37:37 ID:???
お別所選手3ステージ現在58位で総合55位w

お別所選手4ステージ現在77位で総合67位w

お別所選手5ステージ現在41位で総合61位w

お別所選手6ステージ現在25位で総合62位w

お別所選手7ステージ現在38位で総合57位w

ダメ人間の生きた軌跡。2010年 夏。

>>4カヴェンディッシュ怒濤の2連勝 アシストに徹したユキヤは19位


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:06:44 ID:???
調子の波を理解できない馬鹿が多すぎるな

自分自身が選手になったことがないから選手の状態とか過酷さとかが理解できないんですね
クーラーの効いた室内でソファーに座って観戦してるからわからないんですね
流石ニワカですね

>>9
どうしてダメ人間なの?どこがダメ人間なの?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:22:33 ID:???
>>10
>>5>>7 おつ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:12:57 ID:???
>>10
こいつ匠かw

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:27:47 ID:???
別府さん、幸也が追走集団を見事にひきましたよ!!

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:46:13 ID:???
お前らフミより速く走れるようになってから文句言えよ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:12:43 ID:???
↑そういう馬鹿な返し、いい加減やめれば?
プロなのに色々言われるのが嫌ならとっとと引退すればいい

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:17:27 ID:???
>>14
またオマエかよ
前スレで言われてたろ、とりあえず外で自転車乗れるようになれよ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:01 ID:???
>>4
ゴール2つ手前の2級山岳ヴグラン峠で集団を待つ。
ラジオツールが「ビーボックスのジャポネ、アラシロがプロトンを引いている」と、
普段伝えない情報までオマケして伝えてくれていた。ユキヤは集団を引き連れ、
力強いペダリングでぐいぐいと山道を登る。


18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:05:57 ID:???
お別所選手8ステージ開票速報
2chチェックしてて涙目になったのか?それとも兄貴に2chの状況伝えられたのか?
発奮したつもりだけど結局タイム差なし、ポイントなしの9位wwww
でもタイム差無しだから結局、ツールの期間中の3流試合で総合56位w



ダメ人間の生きた軌跡。2010年 夏。 何も出来なくて・・・・・


19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/11(日) 23:38:20 ID:???
レディオシャックって来年も存続するの?

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 01:59:38 ID:???
来年どころか今後も危うくなったな、今日で。
ブライコヴィッチの為に存続させてほしい


21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 02:12:28 ID:???
>>18
超級ヨーロッパツアーでグライペル、ブラウン、ナポリターノetc.が揃ってて三流試合とかw
つ、、、釣られたクマーwww

程度の低いレスしか並ばないこの釣り堀に影響力なんて微塵もないから安心して釣りに勤しめよw

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 02:19:31 ID:???
ttp://www.oesterreich-rundfahrt.at/fotos/2010/08/10.jpg
微妙に写ってるね。
平坦周回コースだけどプロライトかぶってる。
アレあんまカッコよくないなw

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 10:36:01 ID:???
アームストロングは最終的に11分45秒遅れ、総合39位までダウン。
8度目のツール制覇に向けた挑戦は早くも終わりを迎えた。



やっぱオーストリーで総合56位w になったアジアティックのスーパーサポートが必要だったのかな?wwwww

ブリュイネルのバカかな?wwww

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 18:06:38 ID:???
とりあえず日本語でおk

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 20:53:42 ID:???
ドヤ顔で

2010年ツアーオブオーストリー最終ステージ9位

って、輝かしくない戦歴に書き記すんだろうか?

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 21:36:35 ID:???
書かねーよ

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 21:42:52 ID:???
ツールに出てないメンバーの中で9位だからねw
3位以内だったら褒めた

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 01:16:51 ID:???
そんなハードル上げる意味がわからんね。


29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 09:11:56 ID:???
>>28
別所さん家族自らが上げた。

マグレでツール出て1桁ゴールが2回とかんとうしょうがあった程度で、
「強気の契約交渉できる」との勘違い。
そこで何をトチ狂ったのか?ディスカ時代に冷遇したブリュイネルの所に意味不明に
、自らハードルを上げるかのごとく参入(ここでトレックとの関係が露見)。

ハードル上げといて越えないのは別所家族。

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 09:14:18 ID:???
日本人唯一のUCIプロチーム所属レーサーであるだけじゃ駄目とか
期待値ヒートアップしすぎ

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 09:42:01 ID:???
>>30別所さん家族&関係者かw

>日本人唯一のUCIプロチーム所属レーサーであるだけじゃ駄目とか

別所さん家族&関係者が↑ように自らでハードルを上げた。

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 18:21:20 ID:???
レディオシャックはブリュイネルのチームだから当然総合順位を狙うわけで、別府さんには少し合わないんじゃないかな
ワンデイの捨て駒として使えるかどうかの程度なんじゃないかな

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 22:08:39 ID:???
所属しててもプロ野球の育成枠選手みたいな扱いじゃなあw

ジロ、カリフォルニア、ドフィネ、スイス、ツールドフランス、
・・・せめて一つぐらいは出れないとww

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 22:42:42 ID:???
無知だなぁ

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 23:06:32 ID:???
>>29
出場機会が減るのはまぁ自業自得じゃない?w
ってかオーストリアでも09ツールでもアシストの番手から得た結果。
所詮便利屋でめったにエースになれるような選手ではない。
要は確実なリザルトが期待するのは間違ってる罠。
プロツアーの大半の選手は最低限以上の仕事は展開次第の可能性でしかない捉えられない。

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 08:46:09 ID:???
今の、この体たらく
 
職業運動選手

としてハズカシイだろうねw

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 10:04:54 ID:???
-ネットやTwitterはしますか?

いえ、全くしません。チームでする人もいないです。ツィッターはフランス人選手は知らないんじゃないと思いますよ。

- この一週間を終えて昨年との違いは?

3つ目のグランツールなので、流れが分かっているので楽ですね。何でも対応できるようになりましたね。ジロを経験したことも大きかった。
体の負担も大丈夫です。経験積んで学んでます。


ツィッターやってグランツール1度(まぐれ)のみの人へ

- このオーストリアを終えて昨年との違いは?

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 09:45:19 ID:???
ツール・ド・フランス2010第11ステージ
カヴ3勝目を飾るも発射台レンショー失格 ユキヤは自力で6位を掴む




















>2010年ツアーオブオーストリー最終ステージ9位 www

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 10:55:51 ID:???
新城たいしたもんだよ。これに加わっていってんだからな。
レンショーはアタマで押すは斜行するはで、競輪でも失格だよ。これは。
スリップストリームのヤツが手で払いのけたのもわかるよ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=NoZkNbxojKw
それにくらべ




















>2010年ツアーオブオーストリー最終ステージ9位 www

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 11:08:45 ID:???
しかも別府、昨日はレースを見に行ったそうで
目の前で6位を見せられちゃたまらんだろうね

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 11:24:39 ID:???
観戦席がお似合いだな

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 11:25:52 ID:???
8月以降、秋のクラシックに向けてピークを持っていくのも
チームオーダーらしいから、良い刺激になったんじゃねぇの

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 12:10:48 ID:???
別府さんは2位になったことあるから
まだ新城より上だな

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 14:05:20 ID:???
>>43
フミってUCIワールドポイント獲得したことあった?

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 17:25:53 ID:???
何年もフミに粘着してるのに知らないのかよw
想像を絶する馬鹿だなこのアンチ

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 19:08:21 ID:???
>>44
ツール・ド・ロマンディ2007で2位入賞、2ポイント獲得したよ
ジロ3位、4ポイント獲得には及ばないかも知れないがな
五十歩百歩

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 19:35:41 ID:???
フランス人の彼女持ちの別府>>飯島のお下がりの新城
であることは間違いないな。

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 19:45:29 ID:???
べっぴぃ指輪つけてたよ

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 19:51:56 ID:???
ケコーンしてるのけ?

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 20:40:01 ID:???
フミがゴール地点に登場 ツールを観戦

ゴール地点にはフミこと別府史之(レディオシャック)が現れた。
フランスの家から近いこのゴール地点に、フランス人のガールフレンドと一緒にカジュアルシャツ姿で現れた。
ゴール地点50m手前のVIP席のパスをゲットして、そこで観戦することができたとのこと。

http://www.cyclowired.jp/?q=node/37986

新城がイイミワ じゃなくて自転車に乗ってる時にフミはフランス人に乗っかってたんだね。

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 20:51:02 ID:???
もうチャリ降りたらいいんじゃねーのか?

ガキのころからチャリずけで
物心ついた20歳こえてフランスギャルで童貞喪失で
練習行く時も思い出すとチンコ固くなるんだろ?w

競輪選手でも女にはまって引退してるのいっぱいいるぞw

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 21:02:49 ID:???
http://www.cyclowired.jp/?q=node/37986
その横を、帰路に着くユキヤを載せたブイグのバスが通る。ふたりは手を振ってガラス越しの再開を喜んだ。来年はふたたび二人がツールで顔を合わせられるように!

来年はふたたび二人がツールで顔を合わせられるように!
来年はふたたび二人がツールで顔を合わせられるように!
来年はふたたび二人がツールで顔を合わせられるように!

一人は出場選手としてもう一人は 一般人 として

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 12:50:47 ID:???
イイミワの写真はいらん。ベッピーの彼女の写真うpしれやおまいら。

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 15:49:19 ID:???
来年は、トヨタとサムスンあたりをスポンサーにして、
最強アジアチーム作ってツールに殴りこみかければいいのに。

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 16:35:27 ID:???
富士スピードウェイでウンコ祭り再びですね分かります

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 00:36:08 ID:???
>>42 また別所さん家族&関係者かw

>8月以降、秋のクラシックに向けてピークを持っていくのも
>チームオーダーらしいから、良い刺激になったんじゃねぇの

毎度毎度、別所さん家族&関係者が↑のように自らでハードルをググッと上げるね。

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:52:02 ID:???
ブリュイネール監督もアームストロングがステージ優勝に向けて
力を温存していることを認めるコメントを出した。2日連続の脱落はファンを失望させるが、

こんなチームの4軍選手の別所さんwww

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:41:54 ID:???
>>24

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 08:50:35 ID:???
この日もなんの問題もなくピレネー山岳を乗り切った。最難関第19ステージを乗り越えれば2度目のツール完走はほぼ確実。


アームストロングもへたりにへたって、ボロボロのチームの4軍選手の別所さんwww


60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 10:15:46 ID:???
ついに別所と新城の区別もつかなくなったバカが・・・。


61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 10:27:12 ID:???
ラブプラス  3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 │       │
 │       │
 ↓       ↓
 └→──→孤独死

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 11:05:45 ID:???
>>60
別所選手好きはシクロワイアード読んでないんだwww
http://www.cyclowired.jp/?q=node/38600
別所選手はツール出てないし、今後も出ることがないだろうしで、
新城のことしか出てないから見るのつらいんだろうなw

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:24:35 ID:???
選手の活躍を評価できない素人のために投下。
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/team.asp?year=2010&teamcode=RSH
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/rider_palm.asp?riderid=2056&year=2010&all=1¤t=0
この評価が全てとは言わないが、この釣堀にいるアホはとりあえずこれで勉強してね。

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:04:44 ID:???
フミはレースが少ないね
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/rider_palm.asp?riderid=4021&year=2010&all=1¤t=0

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:20:20 ID:???
グランツールは何位でも表記されるからでしょ?新城さんはそういう点から多い部類。
プロツアーで並に活躍してる選手よりコンチネンタルで強い選手のほうがランキングが高くなるのは仕様だな。

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:01:17 ID:???
フミには秋のクラシックで魅せてもらいたいな
世界選手権もあるし・・・選出されるかはわからんけど。

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:19:15 ID:???
>>66
8月から秋にかけて別所選手の栄光から転落の恥曝し人生が観れますね

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:28:17 ID:???
>>63
ランク順、ポイント順に並べてよ

69 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/22(木) 20:44:41 ID:UjLmHAbs
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ .l
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ  イヤラシイ番号GET!!!
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:55:56 ID:???
拇指球とかどうでもいいからツールでろよ

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:05:17 ID:???
>>65
2009年はフミがプロコンチ、新城はプロツアーで今年とは反対だったよな
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/rider_palm.asp?riderid=2056&year=2009&all=1¤t=0
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/rider_palm.asp?riderid=4021&year=2009&all=1¤t=0

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:54:29 ID:???
さーて、来シーズンが楽しみだなw
シャック残留でまた飼い殺し?それとも・・・・・

こんな感じだからサイクルモード・その他イベントに 
「別所選手がゲスト」となっても人が集まらずみたいなw

客の方が気まずくなるよな。
プロツアーチームにいるけど成績が酷すぎで、メインのランスも崩壊でチームのプレゼンスも
なくなってる中、そこの補欠選手w
客がホローしなきゃいけないプロスポーツ選手ってあるか?

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:10:53 ID:???
>>72
そんな目先の事なんかどうでもいいんだよ
将来の生活安泰の方が大事
その為には食いぶちを絶やさない必要があったから今のポジションになった

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:15:14 ID:???
ジロにも出れなくてヴェルタにも出れないし
3軍以下なのか?
せめてプロツアーのレースぐらい出て欲しい。
まだ一回も出て無いし。

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:16:42 ID:???
シマノを袖にしてか?というか、別府さんは移籍の話をシマノには
ちゃんと事前に話通してたのかな?

いくら第2スポンサーで、選手の契約には直接関与してないとはいえ
シマノに無断で移籍したなんてことはないですよね?

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:31:21 ID:???
>>63
引用頼りで自分の言葉で擁護できない馬鹿な子は引っ込んでろ

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:00:13 ID:???
>>63
親族&関係者、もしくは本人


        乙


78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:50:01 ID:???
>>77
馬鹿の一つ覚えのお前も引っ込んでろ

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 03:15:30 ID:???
「乙」を使いたかっただけだろと。

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 03:56:01 ID:???
>>76
特に俺は別府さんに対して擁護もアンチもしてないしするつもりもない。
言うなればニワカや老害に対して批判的なだけ。

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:50:51 ID:???
>>80
中途半端な立場だな
>>63みたいなレスなんて、結局上から目線のタチの悪い老害だろ

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:32:15 ID:???
え?w何か古臭い慣習でも押し付けたか?
少なくともアホでニワカなヤツより立場は上だと思ってるからね。

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:39:13 ID:???
>>71
09のスキルはプロツアーチームにも劣らないスケジュールで出れてたから実質五分だよ

>>74
ミラノサンレモとヘントウェベルヘムとパリルーベ出たじゃん
HPにポローニュ、ヴァッテンフォール、エネコツアーに出るみたいなこと書いてあるけど?

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 16:35:57 ID:???
すぐ機嫌悪くなる始といい
どうも悪いイメージが

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 16:49:54 ID:???
>>82
ほんとに中途半端な子だなw

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 16:52:19 ID:???
今日は23日、フミ(Fumy)の日ですか。

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 18:16:01 ID:???
いいえ、原史奈の日です

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 19:41:26 ID:???
>>83
つわもの揃いのレジオでそんなビッグレースでれるの?
力のある選手多いから9人枠なんてすぐうまっちゃうだろ?
出れてもUCI2.1とかが関の山じゃないか?

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:36:43 ID:???
ピレネー山脈を乗り越えたことで、ユキヤの2年連続ツール完走が現実的に。パリ・シャンゼリゼまで残すところ3ステージだ。
http://www.cyclowired.jp/?q=node/38776




別所選手は来年もツールに出れないので2009年に出場(マグレ)以降
2年連続グランツール未出場が決定した!

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:51:44 ID:???
この車種もhttp://www.cyclowired.jp/?q=node/35708

アームストロングの崩壊
ライプハイマーも脱落
それ以前に日本人の某選手の体たらくで

ハズカシイだめなメーカーと陥落wwww

そこに行くと、ボーネンいようが、正確に精査して投資したスペシャのやる気勝ち。

トレックは引退したバカの気まぐれにつき合わされ、
マーケティングとして囲った日本人の某に栄養費を与えると言う、
やる気の無さがブランドイメージの堕落をまねいた、という事だな。

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:58:37 ID:???
とりあえず日本語でおk

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:08:51 ID:???
>>91
文盲かw

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 15:33:14 ID:???
>>90
>ハズカシイだめなメーカーと陥落wwww
ソースうp希望

シャックはチーム総合トップでとりあえず満足みたいだしイイんじゃない?
スピードコンセプトはまだプロローグしか使ってないでしょ?
ランス4位、リーヴァイ8位、ブライコ13位なら順当だと思うが。
そういうのは今晩のTT見てからの話だな。

スペシャがアスタナ(もといコンタ)とサクソバンクのサプライヤーになれたのはやる気っていうかむしろ資金力の問題でしょ?
ボーネンがどーとか言ってるが、クイックステップはスペシャとの契約を自ら拒否してメルクスに乗り換えたじゃんw
まぁトレックがおトモダチのようなシャックに提供してようがどーでもイイ話。

ってかオマエどこに目ん玉つけてそんなアホなレスしてんの?www

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:48:40 ID:???
>スピードコンセプト
TTバイクになぜ専用の便利ボックスが?
と思っていたが、トライアスロンがメインターゲットなんだな
そう言えば、トラの奴らはばか高いTTバイクをホイホイ買うよな

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 22:15:37 ID:???
今年も華麗な逃げが見られるかな?

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:21:47 ID:???
>>95
2chでのアンチからと新城と比較してやろうと、小ばかにした日本国内メディアから?

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 05:43:17 ID:???
2ちゃんにアンチなんていないじゃん。アホなニワカならいるけどw
それと直接的に新城さんと比較してる日本のメディアなんてあるのか?

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 06:13:44 ID:???
>>97ここはニワカ連呼の老害ならいるなw

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 08:11:37 ID:???
>>97
親族&関係者、もしくは本人


        乙


100 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:27:38 ID:???
>>98
正しい知識からの事実、そして論理がなく如何にも調子に乗ったレスをする傾向が強すぎるからニワカと呼ばれる。
加えて学習能力がないためアホと呼ばれる。
じゃあニワカ連呼する人のどこが老害なの?kwsk

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:16:59 ID:???
>>100
匿名掲示板で目くじら立てて連呼するから。
調子に乗ろうが論理が無かろうが学習能力が無かろうがレスの一つに過ぎない。
それに対してスルー耐性が無いお年寄り。

相手にせず、流れを切った有益なレスを続ければ
ニワカとやらの付け入る隙は無い。
新城スレ、他スレにはそういう人がいる。

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:54:04 ID:???
別所選手もあともう一息と言う所で 耐性が無いw

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:26:21 ID:???
>>101
目くじら立てるてwwwこんなトコでファビョってるヤツいんの?
スレタイに忠実に有益なレスを続けられるだけの人はいないからただの釣り堀にしかならないなw

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:05:03 ID:???
>>101
新城スレでも他スレでも見解の違いでつっこむレスはたくさんある。
そこで言う側、言われる側のどっちがニワカなのかは別として。


105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 09:43:35 ID:???
ニワカは別所選手

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 11:17:19 ID:???
そろそろポーランドだな。ツール終わりのレースなんだからもう言い訳は出来ないよな

2010年ツアーオブオーストリー最終ステージ9位 の選手はどういった行動するんだろうかね?w

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:29:32 ID:???
プロはいつでも言い訳なんて通用しないよ。

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:41:00 ID:???
世界選手権に選抜されるだろうか

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:43:19 ID:???
新城
宮澤

日本人選手で今年活躍したのって他に誰よ

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:45:37 ID:???
>>109
西谷がランカウェイで1勝した

111 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:47:33 ID:???
でも西谷を世界戦に出すくらいなら別府か土井を選抜して欲しい

112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 20:14:17 ID:???
ここ数年の中で平地基調とはいえベッティーニは意外と厳しいコースって言ってるし、
速い展開になったら西谷さんが確実に生存できるかどうかわからないね。
チームとして別府さんか土井さんがいたほうが便利かな。
国別の出場枠はあと半月ぐらいで決まるけど日本はあんまりカンケーない・・・w

113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 20:24:21 ID:???
西谷はスプリントはあるんだけど、チーム力がないといまいちだからなぁ
仲間がいなくても集団に残り続ける体力がないとお話にならないんですね

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 20:33:57 ID:???
欧州で活躍してる選手を相手にほぼ単発でも番手キープできるぐらいじゃないと厳しいだろうな
それと新城さんは1桁狙ってるって言ってたけど、それはすべてがうまく噛み合えばの話だね

115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 20:40:09 ID:???
噛み合わせるだけの力はだんだんついてきてるよ
ビッグレースで場数を踏めばアシストとして信頼される選手になるだろうよ
問題は自転車じゃなくてフランス人にまたがってる彼だよな・・・

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 22:00:10 ID:???
別所選手は世界戦もゴール前のVIP席に彼女と訪れる予定です。

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 01:56:11 ID:???
チームで仕事を全うしてればイイリザルトが出ないことは問題じゃない。

118 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 08:58:01 ID:???
昔の情熱大陸見たけど
歩くのが苦手ってなんか笑えた。
別府は走ったりトレーニングはしてないのか?
歩けないほど脚力弱いなら
プロ選手として無理だろ。

119 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 09:41:26 ID:???
選手が歩くの苦手って話は
ツール中継等で今中、栗村両氏も話しているよね
と釣られてみる

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 11:17:49 ID:???
学生時代にレース出るためにロードレースばっか乗ってたら
サークルで入ってたフットサルでボール全然蹴れなくなった事あったなぁ
その代わりスタミナめちゃついたけど

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 13:47:44 ID:???
自転車選手はシーズン中、長時間歩いたりランニングしたり
・・・いや立ってるだけでさえスムーズなペダリングの
妨げになるって言われている。
C・キアプッチはエスカレーターさえ腰を下ろして乗る念の入れようだ。

ってシャカリキで日の大の柘植も言ってた

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 14:05:10 ID:???
では陸上選手や他の球技で鍛えた選手は自転車へ転向する
ことできませんね。

123 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 14:14:24 ID:???
そうは言ってもランスやリッチー・ポルテなどトライアスロン出の選手は普通に走るけどね。

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:20:28 ID:???
別府さん、時間はたっぷりあるようだから
ランニングとか筋トレとかしてみたらどうですか?

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 18:21:37 ID:???
自転車選手が走れないのは単に走ってないだけ
特化してそのトレードオフでとかそんなカッコイイもんじゃない
走れば人並みに走れるようになる
122がいうようにトライアストンやシクロクロスの選手は立派に走るし
グランツールでも活躍してる

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 08:46:40 ID:???
別所選手の今年の目標って、
ツールドフランスに彼女を連れて見に行って
何気にメディアを通じて日本にアピールすることだったのかな?

127 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:22:01 ID:???
ベッピーは自転車に乗る以外で筋トレ一切しないとか言ってなかった?
他の人だっけ

128 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 13:21:05 ID:???
>>126
思考が彼女いない歴=年齢でワロタ

129 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 13:44:34 ID:???
>>127
ボーネンがそうらしい。

130 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:42:11 ID:???
>>118
サイクリングでのトレーニングはは骨を強化できない

131 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 05:12:26 ID:???
>トレーニングはは
>トレーニングはは
>トレーニングはは

132 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:12:26 ID:???
>>131
親族&関係者、もしくは本人


        乙


133 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:56:58 ID:???
>>132
顔真っ赤w

134 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 09:40:57 ID:???
>>133
顔真っ赤w な親族&関係者、もしくは本人


        乙


135 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:36:16 ID:???
>サイクリングでのトレーニングはは骨を強化できない ( ー`дー´)キリッ

136 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:43:59 ID:???
>サイクリングでのトレーニングは「は骨」を強化できない

「は骨」という名前の骨のことだと思いました!!

137 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 11:19:27 ID:???
>>135-136

>>91>とりあえず日本語でおk
と毎度そればかり貼る日本語能力が低すぎる親族&関係者、もしくは本人


        乙


138 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 14:36:58 ID:???
何か粘着がいつまで立っても鬼の首みたいに粘着してるが時代は進んでる。
勝負には勝ったが嬉しくないけど勝てない勝負をするなと言いたい墓穴を掘る

139 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 14:43:05 ID:???
粘着がツールスレから帰ってきやがったか

140 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 15:55:18 ID:???
トレーニングでは歯、骨を強化できない

141 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:12:57 ID:chk06b0R
実は自転車選手、上半身の骨密度は上がらないけど、股関節や脚の骨密度は一般人より高いんだぜ。
落車して骨折するのは上半身と決まってる。鎖骨、肋骨。手首、脊椎とかの骨折が多いのはそのせい。

142 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:21:34 ID:???
バカちんぽこヘタレって
何気に海外に挑戦した選手の再評価の判断材料になっちゃってるよな。

今中、野寺とも仏語、イタリア語、英語堪能じゃないなか、ぽっと行ってさ、
今中はポルティという強豪チームで役割与えられてた中でリタイヤだったけどさ。

それがバカちんぽこヘタレは若年時からホームステイで現地に慣れ、
その中で運で出場できた弱小シマノで総合はもちろんステージすら
無理と思って、これと言った戦略も無くただ走るだけのチームで一ケタ2回あったと言っても
役割ある今中や新城から較べたら、ただ走ってる中の次に繋がるわけでもなかった
一ケタ順位だからな。

そして、今年のこのダメさ加減。

早く仏人女と結婚して養子に入るなりなんなりして日本国籍離脱しろや!


143 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:01:23 ID:???
別府本人と合わせたら>>142はどうなってしまうのだろう

144 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:26:07 ID:???
>>143
始w

145 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:03:43 ID:???
とりあえず、やっとツールの録画見終わったので自転車板に来てみた。

このスレ、よく保守されているな。安心したw

146 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:26:53 ID:???
親族&関係者、もしくは本人
        が
   保守してました。

147 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:34:21 ID:???
>>141
残念だが、鎖骨は関係ない。

148 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 10:35:12 ID:TPV37BTk
なんで鎖骨は違うの?

149 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 12:10:27 ID:???
ウププwwww自転車乗ったこと無いのかなぁwwwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)