2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンピュトレーナー】おもしろい店みつけた!【パワークランク】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 22:20:28 ID:sb0LSiND
いっちょ行ってみるか
http://www.grandiver.com/index.html

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/06/14(月) 22:22:18 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 22:23:31 ID:???
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 23:46:03 ID:5alipaln
おもしろそうだな
行ってみるかね

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 23:48:30 ID:???
>正しく引き足を使ったペダリングが出来ていないとまともに漕ぐこともできません。

ちょっと違う気が…

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 00:23:26 ID:???
>>5
パワークランクのこと?

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 15:37:22 ID:pRoTqpFH
パワークランクやってみたい

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 18:00:53 ID:???
関係者乙
しょぼい戦績自慢げに載せると客こないよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 11:04:06 ID:YJBkMwRm
あの戦績でしょぼいの?
みんなすごいんだな・・・
オレも頑張ろうっと

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 15:34:34 ID:???
2chだからね。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 15:59:51 ID:0vnvJ+jg
しょぼくないと思うが

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 00:31:12 ID:nn85HXrS
そこそこだよな

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 00:35:20 ID:???
どう考えてもしょぼ過ぎだろw
ああいう場所に威張って載せるのは
実業団ならTRクラスの戦跡じゃないとな
むしろ逆効果な気がするけど

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 01:23:24 ID:???
戦跡www

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 18:32:43 ID:???
頭悪いのがばれちゃって台無しw


「戦跡」

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 09:56:34 ID:1nhr2cH3
ありゃりゃ

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 21:54:20 ID:???
ねぇねぇ
行ってみた人居ないのかな?
私は行きませんYO!

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 22:55:22 ID:PXPMJ2p1
今度行ってみるYO!

パワークランクやってみるYO!

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 22:58:33 ID:???
うむ

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 23:01:37 ID:???
どうもこの類の、理屈っぽい自転車に対するアプローチは
エンゾを連想しちゃって、ダメだなぁ。

理屈抜きで乗れればいいじゃん。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 00:17:34 ID:PCqo4iJJ
それも一理ある
でもオレはダイエット目的で通ってみたい
公道じゃ無理だ

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 13:46:45 ID:2xUNLwwR
近所に住んでいたら行きたい@東北住み


23 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 19:07:20 ID:V42dBcQd
走行会やるんだね

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/23(水) 16:58:29 ID:3BgPyfzK
今日なるしまの帰りに寄ったら休みだった…

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 00:53:03 ID:???
気にはなっているんだけど行ったことない

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 13:52:32 ID:dlXqowaR
定休日が火・水曜に変わるんだと。ブログに書いてあった。
これで木曜に行けるなw

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 21:02:42 ID:???
欲しいけど高いんだな>パワークランク

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 12:53:37 ID:JzGDQgAO
確かに、あの紹介はみっともないよな、でも、戦績は結果掲示だから表現は合ってると思うぞ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 01:41:02 ID:IwSg1RV6
いちゃもんつけてる人は 当然 もっといい戦績なんだよね?w

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 23:04:22 ID:IYm7csYF


31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 23:05:19 ID:???
↑誤爆 スマソ

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 02:58:24 ID:FPOWHqiy
明日行こうと思ったのに休みじゃないか

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 07:05:56 ID:???
片足ペダリングを左右同時に練習できるんだな>パワークランク

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 01:24:57 ID:qBZWsXAG
パワークランクとペダリング解析は興味ある

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 17:43:55 ID:myN4pooT
スタッフ50近い俺に負けてんぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)