2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードに乗っていいヤツの身体能力的条件

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 07:49:11 ID:???
例えば、

2時間や3時間の耐久レースで最低ave40km/h

とか

フラットで瞬間最高速55km/hを出せる

とか

ブサイクなのには乗ってもらいたくないわけで

2 :1:2010/06/07(月) 07:53:11 ID:???
ボクが立てたこっちのスレも応援して下さい↓↓↓

ロードバイクごときでスポーツマン気取りのバカ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1275846727/

クロスバイクごときで自転車乗り気取ってるバカw
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1275835905/

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 08:02:20 ID:???
紅茶の美味しい喫茶店

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 08:29:26 ID:???
>>1
Hint: 自転車


5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 08:51:58 ID:???
>>1
>2時間や3時間の耐久レースで最低ave40km/h

2時間や3時間の耐久レースっておい!

>フラットで瞬間最高速55km/hを出せる

どんだけのろまなスプリントだよ!

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 08:57:18 ID:???
>>5
市民レーサーならそんなもんだよ
それ以上なら実業団レーサー

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 11:31:15 ID:???
>>5
いやave40km/hって
俺には無理だorz

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 11:57:41 ID:???
1000m通過タイムが56秒9

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 14:36:52 ID:???
>>5
「最低」条件だろ

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 19:50:45 ID:???
>>8
ロード不適、ピスト乗れ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 22:38:28 ID:???
ツンデレ

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 18:42:02 ID:???
握力はいくつあればいい?

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 21:22:05 ID:???
100

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 17:31:59 ID:???
www

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 18:31:10 ID:???

身長170gm以上股下80cm以上は絶対条件だろ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 20:13:45 ID:???
猫背で前屈みになって首だけ上に上げて、上目遣いで前方をニラミつけることを
最低でも2時間連続で一人で実行できる

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 20:29:53 ID:???
背中は丸める必要ないだろ

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 20:57:36 ID:bfeSe5Gz
そう言う>>1のスペックは?

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 21:17:45 ID:???
170ギガメートルはキツイな

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 22:34:19 ID:???
三大ツール制覇したヤツだけ

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 22:52:50 ID:???
クンニリングスを20分以上できる

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 23:08:34 ID:???
>>21
余裕だわw

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 01:43:17 ID:???
>>15
どうタイプしたらcがgになるんだw

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 03:00:29 ID:???
垂直跳び70cm以上
立ち幅跳び250cm以上

低いかな?

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 11:42:54 ID:???
あと裸眼視力1.5以上な。
目は戦闘機乗りの生命線だよ。

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 00:21:23 ID:???
ヘルメットのサイズはMの小顔。

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 08:33:13 ID:???
レーパンを履いたらプリッとする小芋のようなおケツの持ち主であることが絶対条件

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 07:54:44 ID:WyJySCAe
>>25
動体視力もよくないとだめだな。
新幹線に乗って、最高速の時に
外の看板の文字が読み取れるくらい。

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 11:29:34 ID:???
ちんこが20cm以上

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 11:57:19 ID:???
邪気眼使いのスレだったっけ

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 16:27:52 ID:???
デブだけどロード乗ってます。
なにこのスレ。
おまえら何様だ?w
何の権限も無いくせにwww

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 17:18:46 ID:???
>>31同志

食った分だけロードに乗ってカロリー消費できるヤツ

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 20:45:07 ID:???
デブスレからきました。

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 23:46:35 ID:???
身長163cmなんだけどそれ位の身長で強い選手いないの?

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 23:57:14 ID:???
>>34
佐藤琢磨が同じくらい

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 00:03:30 ID:???
>>35
一瞬釣りかと思ったけどググったらすごい強い自転車乗りだったのねw あり。

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 22:48:09 ID:???
高校で自転車競技やってるやつなんて日本ではそんなにいないから
佐藤琢磨が新城みたいにやれたかは大いに疑問だけどな

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 22:54:38 ID:???
IQが20以下である事

馬鹿である事



39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 11:53:44 ID:???



脳みそまで筋肉





40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 11:59:47 ID:???
難病を克服している過去

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 13:50:00 ID:???
レーパンが似合うこと

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 13:59:19 ID:SwDnDdHv
その前に交通ルール守れよクソども

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 10:06:36 ID:8jxJsCNM
w

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 10:13:37 ID:???
>>42
脳の弱い人が多いよね、ローディって。

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 09:58:33 ID:???
>2時間や3時間の耐久レースで最低ave40km/h
>フラットで瞬間最高速55km/hを出せる

難易度違いすぎてワロタ。
後者なら俺でもできるんで、普通にゴロゴロいるんじゃないか?


46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 11:55:15 ID:???
本当にフラットだったのかな?

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 18:36:54 ID:???
>>45
前者の方が簡単じゃないかな。
フラットは独走、耐久は集団でしょ。
引用元を見ないと何とも言えないけど。

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 18:42:26 ID:???
2,3時間の耐久なんてあるのか

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 05:04:47 ID:???
鈴鹿とかのことじゃね?

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 07:47:39 ID:???
ローディにバカが多いのは脳に酸素が行き巡らないからじゃねえの?


51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 18:41:40 ID:???
でもアナルの締りは良いよ

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 05:48:34 ID:???
脳を軽量化してるから

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:29:09 ID:???
>>51
肛門括約筋は軽量化してないの?

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:29:34 ID:???
wwwww

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:38:43 ID:???
逆に時速15kmで走る場合はママチャリとかより楽に感じるってこと?


56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 14:27:44 ID:???
逆に誰に対しての質問なんだか逆に聞きたいよ逆に

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 10:06:58 ID:???
はいはい

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:03:37 ID:???
オレの股下は72cm、これだと欧米のメーカーはサイズがない。
股下72cmの大人は欧米では身障者か?

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:16:30 ID:???
>>58
身長は?

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:21:24 ID:???
平地で55キロは普通に出るだろ
700ワット弱でいいんだから

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 12:10:52 ID:???
>>60
700Wじゃ無理だよ。距離(時間)によるけどもね。
フライングならOKかもしらんが、スタンディングだと空気抵抗なしでも0-45km/hを一定
に加速して9秒であげていって700W必要。それに定常走行の200-300Wが加わる。
45-55の加速がゆるくなって平均300Wぐらいとして、定常走行の650Wが加わってくると
だいたい950Wぐらい。実測もこれぐらいじゃないかな。
700W弱って、定常の分だけで(フライングで)考えてないかい。


62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 13:06:38 ID:???
>>60
メンドクセーのを召還しちまったな

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 17:54:49 ID:???

         r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  _人从∧从人从/\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i ヽ
      !;;;;;;;;;;;;イ::. \  / ヽ;;;ノ   ノ   おれが中学生を殴ろうが
      ゝ;;;;;;;|:::: (◎) ,(◎) |シ <    奇声をあげて女を小突こうがどこかの組長と会食しようが
      从从/: \  、_!  / ノ    ヽ  おれだけが品格ある日本人横綱!
       从从  i'/エェェェヲ i l     ノ  
        ノ从ヽ._!!l lーrー、/_/      VWvVWvVWWV
              ヽニニソ


俺様のしなびた横チンのおかげで、オールドレディースファンも激増したらしい!
ステロイドだって禁止が明文化されてるわけじゃないんだ。
ステロイド抜けでやせたおかげで横チンご披露できたんだっっ!

俺様のおいなりさんにみんなもっと感謝しろ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)