2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古はガチでヤバいからやめとけ・・

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 15:11:14 ID:v7c9XVYz
特にサドル

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 15:12:29 ID:???
サドルオナニー

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 15:17:05 ID:???
フレームやホイールのほうがヤバくね?

4 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/06/04(金) 15:18:24 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 15:19:03 ID:???
レーパンに比べりゃあ、たいしたことない

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 15:20:29 ID:???
レーパン汗ダクで尻汁しみこんだり 下痢でうんこ漏らしたりするのが年間何百人いると思うよ

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 15:28:03 ID:???
>>6
尻汗はともかく、何百人もいると思うほどおまえはうんこ漏らしてるのかと

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 15:29:03 ID:/ZK2ScXb
ローディ辞めた人にレーパンを貰った事ならある
アンカーのロードは5万円って言ってたけどコンポがシマノだったから断った

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 21:06:22 ID:kwbNEdqg
>>7
普通は月一くらいで漏らしちゃうもんだろうんこは・・・

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 00:09:17 ID:???
アリセプトでも飲んでるのかお前は。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 16:52:44 ID:???
>>9
漏らしすぎだろ常識的に考えて

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 17:34:19 ID:???
フレームだのホイールだのが破損するぜ?って話かと思ったら、サドルのウンコ汚れの話かよ!

中性洗剤を薄めたものを含ませたウェスでよく拭いて、その後水拭き。
仕上げにアルコールで消毒しとけ。
そこまですれば最早気にするレベルじゃないだろ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 09:24:57 ID:???
サドルぐらいで気にしてたら
クルマの中古車は買えないな。

ちなみに俺のクルマのリアシートは
女の子の出した汁で
シミになってる。

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 17:27:25 ID:???
おれの車は運転席以外新品同様

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 02:36:08 ID:???
もういっそ椅子外しちゃえよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 17:00:24 ID:???
潮吹きの後www

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 11:42:57 ID:???
wwwwwwwwwwww

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 11:59:15 ID:???
幽霊が憑いてる中古自転車って聞いた事ないね。

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 12:14:55 ID:???
ひとりでに動き出す自転車ならある

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 12:19:28 ID:???
>>19
アシスト自転車みたいで便利そうだな

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 17:54:47 ID:R3R6owXa
中古のレーパンでいい

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 21:38:52 ID:???
賞味期限切れのブドウパンがいい

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 18:34:38 ID:???
かっぴかぴやぞ

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 18:36:55 ID:???
炙った烏賊でいい

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 20:11:01 ID:???
ここまでの話を総合すると

@ツーリング中に腹が減る
Aついつい怪しげな携行食を口にする
Bなんとなく腹痛が…だが自転車乗りたるもの、この程度は我慢
Cそのうち本格的な下痢に見舞われる
D一張羅のレーパンとサドルがババマミレニナテシモタ
E「こいつはもうだめだ、オクで売るしかない」
F>>1はそれを落札してしまった

ということなのでしょうか?

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 20:55:35 ID:???
売るなよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)