2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫が辞意を表明したわけだが・・・

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 12:46:48 ID:???
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ・ω・ )) やはり谷垣だよな・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 12:48:05 ID:???
2get

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 12:53:19 ID:???
私は身を粉にして働いたけど国民がバカなんです!

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 12:53:44 ID:???
>>1
こういう場合は辞意を自慰にしてツッコミを待つのが常道なのだが
そこまで気が回らなかったのは残念だ

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 13:04:41 ID:???
谷垣に期待してるなんてロード乗りくらいだろ…

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 13:09:07 ID:???
自慰だとな!?

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 13:12:51 ID:???
>>3
いや、その通りだろ。

祖国を自らの血を流して守る覚悟もなく
かといって米軍が近所に来るのは嫌
でも沖縄は可哀想とか言う偽善ぶり。

ルーピーなのは日本国民で鳩山はその国民を
代表していただけ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 14:13:27 ID:???
石破さん・・・

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 14:16:22 ID:0Fkje8on
>>1
谷垣ってヅラだよなw

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 14:26:38 ID:???
ヅラじゃない かつらだ

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 14:28:20 ID:???
なべやかんが蓮舫での自慰を表明したのは何年前だ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 14:35:01 ID:???
>>10
ちょw かつらさん何してんすかwww

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 18:01:11 ID:???
ぽっぽの自慰・・・キモス


14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 18:12:46 ID:???
民主に投票したやつ全員ルーピーwwwwwwwwwww

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 18:19:55 ID:???
同意

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 18:58:50 ID:???
>>10
いやいやヅラエースってことじゃねw

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 19:02:32 ID:???
自転車のための道路環境整備やら自転車利用者優遇政策を実行してくれた人や党に表を入れるから政治家さんたちがんばってね☆^^

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 20:15:49 ID:vl6YzSxd
60歳過ぎて自慰を漏らす?所詮ニワカ総理、
前もって飛びそうな所にティシュを曳いとけば自慰は漏れないw

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 20:20:58 ID:???
あらためて何の待望論も無い谷垣の影の薄さ
ヤクザに殴られて目の周りに黒タン作ってたら無理だよな〜

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 20:21:58 ID:???
退職金いくら貰えるの?

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 20:23:26 ID:???
小沢→鳩山→次の後継者→以下しばらく続く・・・

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 20:56:30 ID:???
子供手当をもらった自転車乗りは死刑でいいな?

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 21:45:52 ID:???
今や日本もボンボンのオモチャだな。嫌になったらポイ。
スティーブ・ジョブズが総理やればいいのに。

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 23:05:00 ID:???
子供手当て入ったら新しいサドル買いに行くんだ♪

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 23:11:06 ID:???
子供に死亡フラグ立てるのやめとけ〜

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 23:30:44 ID:???
>>24
朝鮮人は出て行け!

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 11:38:33 ID:OSX0Y70q
民主党は大嫌い。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 12:02:34 ID:UWC7w1KK
自慰

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 15:07:39 ID:???
>>23
かと言って、無能ぶりがわかってしまっても続けられるのは、もっと困るんだが
麻生太郎が「私は投げ出さない」と言ったとき、「早く投げ出して!!」と願っただろう

結局ねえ、
自分のことしか考えない無責任な国民が増えたんだよ
政治やマスコミは国民を映す鏡だ

みんなそうだろ?
自分の都合しか考えられなくなった
ここ10年くらいで、急激に日本は変わった

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 17:56:24 ID:???
鳩も汚沢も元自民だからな。
そいつらが、自民よりマシですと逝って政権とる世界って?
マスコミ脳恐るべし

かといって赤松みたいな、根っから社会党にも奇態で均

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 18:53:47 ID:???
ホント、やること自民そっくりだったもんなあ
支持母体を大事にして議席確保
利益配分政治
アメリカ追従

とはいえ、「国民の信を失ったら次の政権はないよ」が実現されたことだけは、進歩したと言えよう
今まで、自民がどんなむちゃくちゃなことやっても、政権の座にあったもんな
これからは、ずっと、政権から落ちることを覚悟しながら政治をやることになる

ところで、
自民はダメ、民主も似たり寄ったり、社民は???、創価は最初から論外
となると、残るところはあそこしかないじゃん

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 19:12:29 ID:???
同志、赤色革命か!
ボルシェビキ万歳!

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 21:11:46 ID:???
自慰

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 21:14:59 ID:???
谷垣ってヅラだよなw

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 21:25:28 ID:???
ヅラエースって
エース級のヅラって事?

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 21:46:44 ID:???
ワカメです 最近、私が寝ているとお兄ちゃんが荒い息遣いで私の体を触ってきます。
でも私…お兄ちゃんとなら…

さて次回は
「抑えきれない気持ち」 「受胎告知」 「2人の旅立ち」 の三本です。
来週も見てくださいね。 あっ…ダメ。
お兄ちゃんっ

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 21:47:58 ID:???
自民党 統一協会 パチンコ御殿

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 21:55:05 ID:???
自民に捨てられた統一信者が必死
(だから自民の事をよく知っているワケだが)

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 22:21:42 ID:aYpcjmw6
谷垣はヅラエースじゃなかったぞw

http://www.tanigaki-s.net/private/img/090305_p2.jpg

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 22:24:30 ID:???
かっこええ

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 23:14:22 ID:???
>>39
なんで国産車乗らないの?
外資命の売国自民でもパフォーマンスぐらいしなきゃ。

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 23:19:57 ID:???
私の弟が前に一人えっちしてて
それを偶然見つけてしまって
「わ、まじでオナニーしてたの?」って聞いたら、そんなことは
してないってえらい剣幕で怒るから
「じゃあ、その手についてる白いのは何? 精液じゃん」っていったら
弟が「いいえ、ケフィアです」って言い張った。

「じゃあ、飲んでみてよ。体にいいんでしょ?」っていったら
弟、涙目で精液飲んでた。

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 07:54:29 ID:???
コピペにマジレスするけど普通手で直接受け止めたりしない

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 19:38:20 ID:???
>>14
あの情勢で、民主党以外に選択肢はなかった
自民党に投票するというのは、麻生政権に合格印を押すことになる

菅になっても自民党もどき政治をやっていたら、民主党を落とせばよろしい
ダメだったら変える
それが続いて初めて政治家が国民本位の政治をやるようになる

二十一世紀になって以来、麻生を除き、少しずつだがマシになってきているでしょ
(森と小泉を比較するのは難しい。森は無能だったが、小泉ほど悪いことはしなかった)

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 04:52:53 ID:???
子供に、何であんなバカな事をしたの?と聞かれて、

そういう時代だった。と答える人多数

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 05:18:40 ID:???
>>44みたいなとてつもなく頭悪い奴が民主党に投票したんだな

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 09:29:35 ID:???
>>45-46
2005年9月11日のことを棚に上げて


48 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 09:37:29 ID:???

「ダメだったら換える」これは至極正統的な解決方法だよ。
基本中の基本。
麻生政権が続けば、日本の政治はまたまた4年間遅れることになる。
小泉が現れなければ、8年遅れずに済んだ。

民主党政権になって以来、成果が出るには至らないものの、わずかばかりの前進は見られた。
とりかかったものの成果を得るに至らなかったからといって、全部を否定してしまう態度、
つまりは減点主義あるから、日本は何をやってもダメなのだよ。


「自民政権が続くよりはずっとマシ」
「政権交代があるのが普通のことになった」これにより、民主党に入れた意味はあった。
自民政権が続けばマイナスしかないのだから、プラスに転じただけでも大成功と言えよう。
期待の10分の1くらいしか得られなかったけどね。

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 14:25:02 ID:???
民主に入れたやつは馬鹿wwwwwwww
それを認めない馬鹿wwwwwwww

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 14:40:13 ID:???
49はどこに入れたの?
あ、棄権か

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 16:11:51 ID:???
ひょっとして今の自民党の党首なんてしらん人の方が多いんじゃなかろうか?

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 17:22:12 ID:???
民主なんて余程の馬鹿以外やる前からだめってわかってたろ

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 17:35:25 ID:???
つか鳩も缶も、党首も務まらない前科有り

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:06:16 ID:???
>>52
現状でも自民が続いたよりずっとマシだってことが、わかってらっしゃらないようで。
ワイドショーの一発目しか頭に入らないんですか?
役人や業界がやっていた悪事が微量ですがつぶされていますでしょ。
普天間なんて、自民がズルズル先延ばしにした尻拭いなんですよ。
あまりに長く延ばしたもんで、ウンコがカチカチに固まって処理できなかった、ということです。

>>53
菅は冤罪。
厚生大臣時代に厚生省職員のミスにより請求されなかったに過ぎない。
でも、マスコミはここんとこ、ほとんど報道していないね。
今更、「同時はきちんと報道しませんでした」とは言えないからスルー。

ほぼ同時期、同じことをやって「人生いろいろ」と白を切りとおした人もいましたね。誰でしたっけ?

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 19:52:48 ID:???
>>54
どこがましなんだよ? 悪くなったことしかないじゃないか

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:04:57 ID:???
>>44
去年、麻生がダメと言っていた奴らは、
100人中100人全てが、麻生がダメな理由を論理立てて説明できなかった件について。

おまえらどんだけTVの洗脳にかかりやすいんだよ。

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:07:20 ID:???
>>55
どこが?
高速料金の暫定割引がなくなったことをさしているのかい?
(休日1000円は暫定措置であり、自民政権が続いても廃止される予定だったことを、知らなそうだから。念のため)

就任当初は支持率70%超えだったけど、これこそ異常だな。
人や組織が変われば一気に好転すると期待しているほうが、バカなんだよ。
で、期待を裏切られたから失望感から極端な不支持に転じる。
アメリカのオバマに対しても同じ。
大統領が変わったくらいではどうにもならないくらい、アメリカも日本も悲惨な状況になっている。
でも、大衆は安直に期待する。

まあ、民主党が大風呂敷上げたのは確かだ。
その点は、うそつき呼ばわりされてもしょうがないだろう。

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:08:56 ID:???
>>56
安部・福田で芽生えた公務員改革をつぶしたね。
定額給付金なんて、意味ない。

他は、「何もしなかったこと」だな。
前例踏襲(とうしゅう)しかやっていない。

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:09:28 ID:???
お前こそ、TVの洗脳にかかりやすいんだよ

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:10:27 ID:???
俺も民主の政策もろもろで「これだけは絶対にやってはダメ」てのがあるが、
お前とはだいぶ意見がちがいそうだ。

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:15:43 ID:gUDtUjoG
あぁイクっ!

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:16:00 ID:???
「小沢は説明責任を果たしていない」なんて言うヤツ(なんと、国民の8割に達するそうだ)は、
「おまえらどんだけTVの洗脳にかかりやすいんだよ。 」とは言えないね。
あれは、検察庁の広報と化したマスコミの仕業。

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:18:36 ID:???
説明の仕様がないだけだよなw
現行法だと違反の事を”昔”はしていたってだけだし。
事後法でクロなんていうのは戦後裁判と同じこった。

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:20:05 ID:???
>>58
>「何もしなかったこと」
アンタ、見事にTVの洗脳にかかってるよ。
TVは「麻生の仕事」は意図的に報道しなかったからな。
NHKですら、そうだった。

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:22:39 ID:???
×仕様
○し様

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:23:24 ID:???
民主党信者って自分が馬鹿なのわかってないのなw これは重症だ

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:24:09 ID:???
自由と繁栄の弧
    VS
東亜細亜共同体www アジア統合通貨wwwww

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:27:39 ID:???
民主党の言う「アジア」=中国・韓国

民主党の言うアジアの共存繁栄=沖縄を中国と韓国などと共有の土地にして、
いずれは通貨も共通にすること。
 → 日本にとってはデメリットしかねぇ

つい最近も、鳩山元首相が中国にガス田を大幅に譲歩しようとしたそうじゃねーか。

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:30:04 ID:???
いやらしい国日本
勃ちあがれ日本
毎年宰相が自慰を漏らす日本  ハァハァ

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:32:26 ID:???
日本にとってはリーダーが誰だろうとどうでもいいと思う国民性なんだろうな。
だったらいっそ官僚に任せたほうが幾分マシ。

この状況で政治家主導とかやろうものなら
どこへすっ飛んでいくかわかったもんじゃない

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:32:33 ID:???
>>64
だから、何をやったのか説明してごらんよ。

事業仕分けはやった?
やんばダム見直しはやった?
「日本に米軍はいらない」と言った?

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:34:15 ID:???
>>71
事業仕分けはやった
やんばダムと米軍は必要

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:34:39 ID:???
>>70
ああ、
相当重症だね。
官僚がどんな人種か、わかってそうなもんだけど。
検察が違法操作をやって政権をひっくり返そうとするのに。

役所の人事評価基準を知ってる?
自分の部署に予算と許認可権をたくさんもたらした人が出世するのだよ。

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:35:34 ID:???
>>71
お前ものすごいバカだろ

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:36:45 ID:???
>>72
何が仕分けられて廃止されたんでしょうね?
具体的に書いてごらん。

やんばダムは、だれがどう見ても不要。
必要なら、とっくの昔に完成しているでしょ。


沖縄海兵隊は、アメリカ自身が不要と考えているのだよ。
立ち退きするんだから、それにかこつけてぼったくってやれ、と。

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:36:50 ID:???
>>71
あんた日本人じゃないな

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:37:09 ID:???
>>74
具体的に説明してくれんかな。

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:38:29 ID:???
>>76
自分と違う意見の持ち主は在日か他の外国人、
2ちゃんでいつも出てくる。

ちょっとは、ほかの事は考えられないの?

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:39:59 ID:???
>>71
麻生政権は色々重要なことをやっているよ。

金融危機の中で、通貨が強い日本が海外から期待されており、
でも通貨危機の韓国などには必要以上の手を貸さないこと、
海外に流出する国益を守る事・・・などなど

IMFへ外貨準備高から1000億ドル貸し出し(民主はなぜかこのドル不安の中で準備高削ってドル売り宣言)
二国間の経済支援要請をすべて拒否
ASEAN+3の通貨スワップ拡大を話していくことで合意、つまり韓国支援なし
 →これが民主なら平気で韓国二国間支援して数兆円をドブに捨てていた
G7での行動指針採択
G20にて金融市場の透明化で共同合意
日印安全保障協力共同宣言
 →中華とのパワーバランスでインドは重要
国土交通省利権(創価枠)の地方整備局の廃止・統合指示
G7ではストロスカーン専務理事に人類史上最大の貢献との謝意を示される
朝鮮総連強制捜査
 →パチンコの利益はここを経由して北朝鮮に流出している
派遣法改正
中小企業への銀行貸し出しに政府保証を入れる救済策
 →金融危機の中ででこの対応は素早く行われた
日本領海拡大を国連に申請
..etc.

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:41:16 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:42:54 ID:???
結局、ブラック政党からブラック政党に政権が移って、そのブラック政党の中で首がすげ替えられたってことだろ?
この国には国民のための政治はないんだよ。食い物に群がるハエがこの国を動かしてるんだよ。

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:43:42 ID:???
官僚貴族国家日本
尊敬はされないが制度上優遇される世代がいる国
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:48:08 ID:???
ネタスレがよく伸びるな

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:48:33 ID:???
>>79
まあ、やったといえばやったが、麻生が独自の決断力でやったことではなかろう。
反発を押しのけて国家国民の利益を守った、というのは皆無か微々たるものだね。
朝鮮総連強制捜査は、評価している。

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:51:07 ID:???
>>79
ストロスカーン・・・スカト・・・

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:53:41 ID:???
>>84
そりゃそうだ。ドラマの主人公じゃないんだし・・・
トップは自分のポリシーを示した上で、それに見合った人材を周囲に集めることができれば、
半分以上の仕事はこなしたことになるよ。
あとは周りの人材が自分の考えを形にしていってくれる。

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 21:02:15 ID:???
>>86
ところが当の本人が朝令暮改だと周りもうろうろ

どんな組織も硬直状態に

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 21:12:27 ID:???
民主党に騙されてるこういうアホが日本には2割も居る

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 14:21:39 ID:???
結局は教育の問題なんだよ
日本の選挙ってのは天皇陛下に感謝しつつ、投票用紙に自民党と書く
それが歴史を重んじ、周囲との調和を大切にする日本人ならではの民主主義って物だったんだ
しかし最近は戦後教育の影響か選ぶ権利は自分にある、などと変な勘違いをして好き勝手な所に投票する
いわば日本人初心者とでもいうべき大衆が増えた
その結果が先の参院選によるねじれ国会。統一を失った議会により政治は身動きが取れなくなり、
この国から貴重な3年間が失われた
日本ってのは昨日今日できたようなその辺の国とは訳がちがう
2600年にも渡って変わらなかった物には理由がある
政権を自民党に戻し、国家を日本人の手に取り戻すには
選挙民自身が、変えてはいけないものと変わらない事の大切さを改めて学ぶ事から始まる

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 20:34:25 ID:???
まったく違った所から、とんてんかんを持ってきて、強引な結論を出す
ミンス系のやる事ってネガキャンまで毎回同じだな

実績のない口だけ団体だから、脳内理論者だけが優遇されてきたのだろうね

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 19:06:19 ID:???
時すでにおすし

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 05:59:22 ID:???
亀井静も辞意を表明したわけだが

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 06:54:59 ID:???
それでも連立残して、選挙が終わったら強行採決のつもり

マスコミが妙な報道して、日本の数年先が気になる

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 09:23:14 ID:???
統一教会=勝共連合が自民党の山谷えり子参院議員を支援するよう指示
ttp://saeaki.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2010/05/20/303.jpg
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2010/05/post_d0a0.html

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 11:26:42 ID:???
↑スレタイ読めない政治キチガイ

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 12:30:57 ID:MYPQsLNk
:;;;:::
    ::::;;;::
     :::;;:
     从               ノ´⌒ヽ,,
    从从    .○     γ⌒´      ヽ,
.    | ̄从 ̄ ̄┃     // ""⌒\   )          ど
.    |   ●  ‖    i / ⌒  ⌒  `ヽ、 )      明  う
.    |____┃     !゙ (・ )` ´( ・)  i/    .  る  だ
           ‖      |   (_人__)    |       く
           ┃    _\  `ー´   /.ヽ      な
           ‖   ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
           ┃_,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
            ミと_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
               ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐'


97 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 14:43:14 ID:???
このまま燃えれば日本が無くなっちゃうな

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 21:30:54 ID:pHmI5JJp
民主党だけは絶対許せない。

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 01:31:37 ID:???
うむ

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 19:23:22 ID:aU/rXJgO
民主党の鳩山由紀夫前首相は18日、2004年から09年まで6年分の資産報告書などの
訂正を衆院事務局に届け出た。貸付金に関して大幅に変更しており、09年の資産報告書では、
貸付金を1億178万円から5億7357万円に修正した。

鳩山氏の事務所は取材に対し、訂正の理由について、「5月31日締め切りの09年の
関連政治団体収支報告書提出、および過去の報告書の一部修正に伴い発生した記載事項の訂正に
基づき、修正した」と説明。具体的な貸付先や訂正の経緯などは明らかにしなかった。
鳩山前首相の「政治とカネ」の問題をめぐっては、資金管理団体の偽装献金事件で元秘書の
有罪が確定。鳩山氏は首相辞任に際し、「クリーンな政治」を唱えたが、自らの問題に関して
十分な説明責任は果たしていない。今回も貸付先や訂正の経緯などは不透明で、
「政治とカネ」をめぐるずさんな対応は批判を招きそうだ。 

09年以外の訂正では、04年の資産補充報告書の貸付金を「該当なし」から「9296万円」に変更。
06年も「541万円」から「8522万円」に大幅に修正した。また、05年と07年の
補充報告書と09年の資産報告書では、一度修正していたものの、再修正。09年に関しては、
今月9日に訂正を届け出たばかりだった。

*+*+ jiji.com 2010/06/18[21:03:51] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010061801031

総理辞めてからこっそり修正しやがった。人間の屑
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276862631/

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 21:36:17 ID:???
まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す
   ノ⌒ヽ
`γ⌒'   \
//""´ ⌒\ )
i/ \  / i)
i \ )''( ・)i
.|  \人_).|
 \_/-'__ノ
  ( /
  / く

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 07:52:38 ID:???


103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 22:22:12 ID:HVI4OL+W
鳩山、お前、「国益のため議員を引退しない」だと。
お前が引退することが最も国益に適うことなんだよ。


104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 22:29:06 ID:???
ブレまくる事に関しては一貫してブレてないな

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 06:02:17 ID:???
鳩山って頭おかしいだろ
まじでやめてくれねーかな

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 14:57:04 ID:???
基地外なんだから仕方ないじゃない。
せめて周りの奴らは松沢病院に連れて行ってほしかった。

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 15:15:09 ID:eewHfFdk
アホは死ななきゃ直らないー、こいつは死んでも直らないー

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 15:22:28 ID:???
鳩山の議員引退は嘘だったらしいw 嘘なら仕方ないよな(´・ω・`)

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:39:28 ID:QEKxmgZa
 日本を国家崩壊に導く三法案とは、次の三法案である。

   1 外国人地方参政権
   2 選択的夫婦別姓
   3 人権救済機関

 民主党のマニフェストではこの恐ろしい三法案が隠されている。
特に、1と3が国会で成立すると、中国人と朝鮮半島人が“合法的に”
日本を乗っ取ることが可能になる。
 鳩山由紀夫前首相の「日本列島は日本人だけのものではない」など
という発言は、一国の宰相の見識としては疑問符を付けられても仕方
ないものである。彼は「日本人」の命を守る日本国政府の代表でなく、
無国籍の夢想的なコスモポリタンなのだろう。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)