2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日抜いたバイクを語るスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:16:12 ID:uYJSZrAC
みんなで今日走ってて抜いたバイクやその時の情景を
語ろうず 

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:16:38 ID:???
及川奈央

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:20:06 ID:???
>>2 そやない! 抜いたバイクや!

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:21:54 ID:???
水抜きなんか毎日しねえし

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:23:52 ID:???
中学生じゃないんだから毎日抜かねえし

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:26:35 ID:uYJSZrAC
>>4 わからんやっちゃな!抜いた←ええか?抜いたバイク←わかるよな
を語るスレ    わかったかな    

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:27:28 ID:???
穴あきサドル

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:28:28 ID:???
私女だけど、抜いたとか言ってる男の人って...

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:29:42 ID:???
アナトミックニー トップチューブまたぎニー

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:31:58 ID:uYJSZrAC
お前らああああ  いい加減にせんかい!
いいから、はよう、抜いたバイク←よく見てな、ジーとみるとわかる
を語るスレなんだ 頼むよ ホント 

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:32:06 ID:???
ここまですべて>>1の自演

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:32:26 ID:???
スーパーマンポジションで抜けるか試してみよ

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:33:01 ID:???
ママチャリでまったり走ってるMTBかクロスかわからんけど、ぶち抜いたら、

しばらくたってから抜き返されたよ(゚∀゚)

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:33:47 ID:???
ママで・・・

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:35:38 ID:uYJSZrAC
>>13そや! それじゃ! これがええんじゃ! ほな、次いこうで

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:37:47 ID:???
関西弁でひとりごと言ってる奴を抜いたら思いの外気持ちよかった

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 19:38:28 ID:uYJSZrAC
あれほど、いっとるやろが
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>14



18 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 22:24:30 ID:???
★テンプレ★

・使用バイク
・スポーツバイク暦
・今日抜いたバイク
・今日抜かれたバイク
・コメント

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 22:28:16 ID:???
〆鯖で抜いた

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 22:39:17 ID:???
>>17
「追い抜いた」ってスレタイにしなかった関西国人が悪い。

今日、田んぼにバイクが刺さってたので抜いた。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 22:39:48 ID:???
鯉の口を使って抜いた

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 22:46:37 ID:???
髪の毛を抜いた

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 22:47:48 ID:???
神様に抜かれたの間違いでは?

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 23:11:17 ID:???
バイクじゃ抜けないなー、 何かが足りない

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 23:19:48 ID:???
何か最近ネタスレに書き込む人が面白い人減ったね

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 23:34:58 ID:???
★テンプレ★

・使用バイブ
・スポーツバイブ暦
・今日抜いたバイブ
・今日抜かれたバイブ
・コメント

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 23:37:53 ID:???
>>25の言葉責めで抜きます

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 04:56:29 ID:???
>>25
こういう奴って(ry

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 08:31:34 ID:???
パトカー前ちんたら、俺無性にウザイ、赤信号で抜いた、拡声機で怒られた、俺赤面。

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:32:28 ID:???
★テンプレ★

・使用パイプ
・スポーツパイプ暦
・今日抜いたパイプ
・今日抜かれたパイプ
・セメント


31 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:35:46 ID:???
今日おっさんロード抜いた
抜いたあとて振り返れないよな
ヒタヒタ来るようで、いやだから全力で廻した
おかげで早く仕事場につけた

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:59:30 ID:???
ミラーぐらい付けろよ

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:52:29 ID:???
も、ひとつ俺の通勤同等は自転車道なのな
恵まれてる、で高校生だよ、なんども っ右とおりますーーーー
ていいながら抜かしたね  ええ女子ではありません

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 22:13:42 ID:???
遅い原付だと後ろに付くのにちょうど良い
白バイについてくのは無理だった

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 20:47:07 ID:???
今日さ・・・・雨だなったんだ

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 20:50:50 ID:???
日本語で

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 19:10:02 ID:???
・使用バイク   バリバリのカーフルカーボンだがなぜか105 
・スポーツバイク暦 2年
・今日抜いたバイク JK5台 男子高校生 8台
・今日抜かれたバイク 無し
・コメント 通勤だけど髪サラサラのJKの後ろをいつまでも
      付いて行きたくもいつも断念 ええ、ヘルメットにサングラスですよ
      ええ、付けまわしたら通報レベルですよ、ホント
      ああ、レーパンでないだけ、まだいいですけどね
      明日もあの子に逢えるかな 
      てか、梅雨ですかあーーそうですか
      ありがとうございました

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 19:16:57 ID:???
>>34 くわしく

39 ::2010/06/09(水) 19:20:25 ID:???
あれほど、いっとるやろが 
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>19->>24

40 ::2010/06/09(水) 19:23:55 ID:???
>>37  そや!それや





これは自演だが、これなかったから許してええな
ほな、次いこか

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 12:19:00 ID:???
>>37
何言ってるんだ
ヘルメットとサングラスこそ
どこに目線があるかバレない最強アイテムJK!!

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 17:50:53 ID:???
こちらカーボンロード
車道がわずかしかない道路で広い歩道がある通勤路
ゆっくりと走っていると、とはいってもママチャリよりは断然早い
高校生がヒタヒタと頑張ってついてくる
気にしてなかったけど、ちと振り向くと満漕ぎで付いて来る
しばらく走ったけどママチャリを引いたのは初めてだった

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 22:44:45 ID:jZqa3aAu
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
     /:::::::::::::::::::::::T,;
     |:::::::::/ ̄ ̄"'ヽ:i
     i::::::::|  ,,,,,,_  ,,,,|       
     |、─r==(。 );( ゚)  
     ヽ ヽ   ..::__) | グ・・、グフィィィィッ!!
  .     ヽ  エエエエ ,'    
        \___!  
        /⌒``ーi   
        / / ’   ヽ \          :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
        / /ヽ、   ヽ、 \      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
      / /   |    ヽ \   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴
     / /   ,r   つ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜  
   彡 cノ _ノ⌒|   (:::):::)、      ドピュッ
       `ー-、 |    |―、ヽ、  \ ピュッ
          ヽi    |  \ ヽ   )
           ヽ_ノ    `ー―'


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)