2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どきショートリーチのドロハンを使っていないやつ

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 20:06:12 ID:pylon4fs
バカだろ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 20:07:10 ID:???
2ゲットずざー

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 20:10:53 ID:???
ドロップハンドルは恥ずかしい

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 20:10:55 ID:???
ショートリーチ=オカマ用

カッコわるすぎなんでフラットバーにでもしときなさいってこった

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 20:15:04 ID:???
家にあるロード全部ショートリーチだわ

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 20:33:45 ID:???
俺全部ブルホンバー。いきり立ってる。

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 21:02:21 ID:???
ショートリーチ使用者=短小包茎インポ

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 21:06:46 ID:???
使い易いの使えばいいだろ?????????
なんぞこのスレはwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 23:29:51 ID:???
手が大きいので、アナトミックシャローは握りづらい

10 :海原雄山:2010/05/25(火) 19:53:47 ID:???
>>1
おまえ、ゆとりだろ?w

アルプス平行マースバーを使ったことがないお前は、まだまだツーリングというものがわかっていないようだな。
せいぜい流行に流され雑誌に踊らされていなさい。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 03:15:33 ID:???
下ハン前傾姿勢もロクに出来ないヘタレが使うのがショートリーチ
それとも腹がつっかえるデブ?

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 18:06:36 ID:???
おめーらよ、自転車のパーツは靴と同じなんだよ。
適当に自分の体に合ったやつを使えばいいし、それが一番なんだよ。

まったく俺いまかっこいいこといっちゃったな。100回復唱な。

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 18:10:04 ID:???
発覚した以上は事実wwwww

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 03:21:21 ID:???
体やわらけりゃリーチあっても使えるでしょ

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 21:58:17 ID:???
SOBA BAR とか
NOODLE BAR  でググってみれ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 19:14:55 ID:???
洒落た名前のハンドルバーだなと思ってググってみたら普通に食い物屋じゃねーか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)