2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧困の象徴マナー悪し】自転車人口の増加

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 14:21:45 ID:???
自転車といえば中国だったが今や中国では
自動車にシフトし、貧困層が増えた日本で
自転車人口は増えつつある
そして貧困層独特のマナーの悪さが周辺住民に
迷惑を掛けている

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 14:31:24 ID:???
西成警察署の前通ったらよくわかるよw
警官も逆走・並走してるから。

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 16:48:53 ID:???
(´・∀・`)
































4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 17:17:11 ID:mgUJFpeE
30歳以上のジジイは自転車乗るなよ。
ただし、10年以上前から乗ってる方々は除外。

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 17:32:55 ID:???
西成では止まったら死ぬからな

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 18:18:07 ID:???
トヨタ会長って自分の暴走運転自慢してたことがあったんだってね

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 18:22:02 ID:???
むしろ後進国の人間ほど栄でなんでもかんでも自動車自動車って感じだよな
環境と健康への知識と配慮があれば自転車に行き着く
その辺りのリテラシーが高い国は自転車に移行してるのが実態

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 18:22:47 ID:???
むしろ後進国の人間ほど見栄でなんでもかんでも自動車自動車って感じだよな

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 07:41:24 ID:???
田舎者の見栄も自動車
過去の異物、それが自動車
足腰が弱くなり、メタボ化に拍車がかかるもの、それが自動車

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)