2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂利道でいいじゃん

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 19:10:06 ID:AA/efid4
CRとか舗装止めて砂利にしちゃえばいいじゃん。
凸凹とか意味わからん。

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 19:11:09 ID:???
お前ら乱暴な西東京のローディが招いたんだろ、あきらメロン

3 :海原雄山:2010/05/23(日) 19:16:13 ID:???
>>1
まったく同感ですな。
そのときこそ、ランドナーに乗り換える人が増えるわけです。

役所の連中は馬鹿ばかりだから、ランドナーを知らないらしい。

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 19:18:07 ID:???
>>2
西東京のローディ様も東東京のローディ様と同じ道を歩み始めているようですが

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 19:18:55 ID:???
間違えた、訂正w
東東京のローディ様も西東京のローディ様と同じ道を歩み始めているようですが

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 19:23:58 ID:???
自転車についてのアンケートに協力してください
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1274607391/1

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 19:28:23 ID:AA/efid4
今まで、ここだけ舗装されていない、ケチ、貧乏と言われ続け
白黒写真と変わらない土手道を保っている狛江には、調布からはじまる
殺伐とした風景はありません。

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 19:29:28 ID:???
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1273240019/69

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 19:47:05 ID:???
砂利道にするのに金かかるだろ。
凸凹なら大して金かからんし。

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 23:05:12 ID:???
砂利道にする公共工事

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 11:50:19 ID:???
これから一切手入れしなければそのうち荒れてくるから
もう余計な予算つけなくても大丈夫だな

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 19:12:09 ID:ul6OLVBT
強力な植物が生えればすぐに道が割れてくる

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 17:37:57 ID:???
砂利道はチェーンに砂が付着して手入れが大変

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 00:03:19 ID:???
ジャリジャリいうしな

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 22:16:02 ID:LbmW+GcC
じゃり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)