2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ロード始めたんだけどハゲるが多いってほんと?

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 17:17:59 ID:UWVAwxYb
人間やめたくない・・・

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 17:19:44 ID:???
クソスレ立てんな
メットがムレてはげるのはあたりまえ

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 17:34:31 ID:???
JK:ヒソヒソ・・・プッ

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 17:37:29 ID:???
国民が死ぬまでの間に支払う税金の総計はざっと生涯収入の5分の1。
公共料金、公共施設使用料、受信料その他もろもろから天下りの懐に流れる分も含めると
1日8時間労働のうち2時間以上は公務員様のためにタダ働きさせられてる計算ですね(癶∀癶)
さらにそれでも飽き足らずいまの天下りが食い散らかした借金のツケまで
子孫が肩代わりして払わされる無間地獄w

天下りのために死ぬまで奴隷奉仕させられるサラリーマンのみなさん、
今日もお仕事がんばってね(笑)

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 17:41:10 ID:???
生活保護でもいただきましょうか

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 17:53:48 ID:???



ハゲるが多い





7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 17:57:27 ID:???
>>1
NO。自転車はフサフサになる。通気性抜群のヘルメットと適度な運動で身体も頭皮も毛根も活性化。
オートバイは運動しないわ窒息ムレムレヘルメットで頭皮毛根に雑菌繁殖だわでハゲ一直線。理屈で考えてみるとよい。

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 18:00:20 ID:kFEXcWjn
ハゲるが多い

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 18:20:35 ID:???
野球に比べたらハゲない

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 18:22:22 ID:???
ハゲるが多いw

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 18:30:12 ID:???
禿げるが勝ち

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 18:35:53 ID:???
ハゲるがお〜い磯野!

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 18:39:04 ID:???
禿げたら負けかと思ってる

とっくに負けちゃったけど

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 18:55:35 ID:???
工事現場用の空冷ファン付きヘルメットおすすめ

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 19:10:06 ID:???
ハゲるガオ〜w

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 19:18:29 ID:???
紫外線が頭皮に…
酸性雨が頭皮に…
排ガスが頭皮に…

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 19:37:26 ID:???
体ができていないと前傾姿勢で首に負担がかかることで頭皮の血行が阻害されてはげやすくなる

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 19:59:03 ID:???
ハゲるが多いw

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 20:04:49 ID:???
エンゾ禿川を見ればわかるだろうに

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 20:15:21 ID:???
ハゲるが、多いのはここですか?

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 20:24:26 ID:???
ハゲるがいい!アイアンシェーフ!

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 21:16:47 ID:???
自転車はハゲ改善メタボ改善への特効薬。さっ自転車ライフを始めて良いからだ作って異性にモテモテ目指しましょo(^o^)o☆ミ

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 22:40:02 ID:???
>>1
心配しないで!
アームストロングっていうとてもとても有名な強い選手がいるんだけど
その人の昔の写真と現在を見比べてみてごらんなさい
ね?大丈夫

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 23:02:36 ID:???
 〆⌒ヽ
?(#‘д‘) < だ、だれがハゲやねん!
?    ∪ l| ||
?     @ノハ@ =3 ブンッ!!

?      l| ||   ヒュー
?    @ノハ@
?      l| ||

?      l| ||   カポッ
?    @ノハ@
?     ( ´D`)?

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 23:06:01 ID:???
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰がヅラやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     @ノハ@ -=3 ファサ!

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 00:09:57 ID:???

  〆⌒ヽ
 (´・∀・`) 誰がハゲる やねん

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 00:34:51 ID:???
はゲルデマンのアタック!

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 08:57:32 ID:nmoKLZ7p
ハゲルの扉



29 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 09:54:42 ID:???
確かにプロでは禿げているのが多いが、
薬の影響だろ。

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 10:15:23 ID:???
ヅラエース

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 10:21:51 ID:y5nkyVWV
パンターニ

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 12:23:33 ID:???
ハゲるマン民族大移動

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 12:26:03 ID:???
ハゲルマゲドン

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 13:34:54 ID:???
レーハーゲル
モンゴルの伝統的住宅はゲルといい

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 11:57:59 ID:???
旧ショッカー軍団の怪人達はゲルショッカーによって皆殺しにされ

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 13:18:50 ID:???
>>1
ハゲが多いからマナー悪い、礼儀がなってない
そのうち廃れるよ
ま、ブームだからいずれは廃れんだけど

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 23:14:28 ID:???
138 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/18(火) 08:58:08 ID:???
自転車に乗るだけなら、禿げないが、自転車に乗った上で自転車本を書くと禿げる

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 07:11:57 ID:???
>>37
ハゲゾおそ川さんですね

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/30(日) 21:37:56 ID:???
wwwwww

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/30(日) 22:21:12 ID:???
>>40
おいそこのハゲ

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/30(日) 23:45:02 ID:???
業界最大の寡占企業のトップグレードの名称が…おっと企業秘密だった

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 14:49:46 ID:???
wwwwwwwwwwww

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 18:45:22 ID:???
信長「奇襲だと!」
蘭丸「桔梗の紋、あれは明智光禿です。」
信長「是非に及ばず」

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 17:55:18 ID:???
あらあ

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 20:07:54 ID:???
外人のプロ選手はドで禿が多いのは事実

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 08:35:52 ID:???
そのかわり胸毛は濃いけどな

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 14:48:39 ID:???
ww

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 20:51:48 ID:???
城島ハゲル

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 16:35:46 ID:???
うまい

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 16:45:14 ID:???
おっさんになって、帽子はあかん
とくにメットはダメ

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 17:11:55 ID:F9A893YN
俺は22才でカツラを被ったよ、、、

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 17:19:14 ID:???
もっとポジティブに考えろよ
空気抵抗は減るし、頭部の放熱性は上がるしで、いい事尽くめじゃないか

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:59:10 ID:???
HGウエルズに名前を変えるんだ

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 21:01:42 ID:???
俺の頭蓋骨はスキンスーツのみ着用で
エアロ且つレーシーなんだぜ!?

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 21:34:43 ID:???
そんな言葉で飾るのは 不毛

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 00:17:29 ID:???
ヘルメットを被るから禿げるのです
土建屋を見ればわかりますよね?

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 07:35:11 ID:bV7g/Ea6
土建屋みたいなメットは通気性があるし
中が空洞になってるからムレない。
だからハゲないんだよ。
カーレーサーやロードレーサーのメットは
完全密閉だから確実に禿げる。

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 08:27:14 ID:???
>>57
しね

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 08:28:22 ID:???
>ロードレーサーのメットは
>完全密閉だから確実に禿げる。

は?

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 08:34:42 ID:???
通気性がいいのは頭頂部だけで
側頭部はぴっちりしてるでしょ。
土方メットは中が空洞でぴっちりしてないのよ。

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 09:50:47 ID:???
ロード界のカリスマ、エンゾ早川氏
自転車ツーキニスト、疋田智氏
ヒルクライマー、高千穂遥氏

禿ばっかですな。
ロードは禿げる奴は確実に禿上がるよ。

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 10:37:28 ID:???
BMX海苔は禿げが少ないな
メットを被らず練習してるからかな


63 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 10:51:07 ID:???
高級な自転車パーツを見てみろよ
数グラムの軽量化のためにどれだけコスト上げてると思ってんだ
髪の毛が減ればタダで軽量化できるんだぜ?

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 11:46:03 ID:???
あいつらははげてるんじゃないんだ
軽量化のために無駄毛処理をしているんだ

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 12:37:46 ID:???
>通気性がいいのは頭頂部だけで
>側頭部はぴっちりしてるでしょ。

は?

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 12:39:39 ID:???
答えられないなら別に無理にレスしなくていい

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 12:50:56 ID:???
お舞らぜんぜん違うロード乗ってるから禿げるのではなく
禿げてるー友達も恋人もいないー仕事もうまくいかないーしょーがねーちゃりでも乗って憂さ晴らし
ってのが真実、反論はゆるさん。

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 12:51:40 ID:???
日本語でおk

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 13:13:22 ID:???
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/o-trick/cabinet/helmet/10giro004.jpg
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/o-trick/cabinet/helmet/10giro005.jpg

>通気性がいいのは頭頂部だけで
>側頭部はぴっちりしてるでしょ。

は?

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 13:14:58 ID:???
こんなのでも禿げるんだから
ローディは大変だぁ

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 13:23:19 ID:???
は?

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 13:25:25 ID:???
げ?

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 13:28:29 ID:???
なんでアンチってのは何処も低知能、低知識なんだろ

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 06:16:57 ID:???
ww

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 20:12:43 ID:???
大丈夫
俺らにはリーブ21がある。

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 20:42:45 ID:???
だんねんながら

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 20:43:36 ID:???
2秒かかってワロス

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 18:26:35 ID:???
体毛濃いのになんで登頂だけハゲるんだorz
寄せて上げる薬できないかな

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 18:40:16 ID:???
っ頭皮移植

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 10:52:57 ID:???
頭にキンタマ袋の皮を移植しろって?

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 06:25:12 ID:???
ww

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 20:55:57 ID:???
うわああああああ

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:09 ID:???
栽培マン を連想したw

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 17:14:51 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 22:35:51 ID:???
ハゲですけど、OGKのA.I.ネットシステムはいいっスわー。
もうメットは生涯OGKですね!

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 06:40:21 ID:???
HG乙

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 19:15:36 ID:???
ww

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 19:44:26 ID:???
レーザーラモンなつかしす

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 22:21:12 ID:KiBJFUT9
ハゲルって?名前?

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 16:41:12 ID:???
いいえ

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 16:57:37 ID:???
ハゲるが多い

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 19:02:15 ID:???
バケルくん

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/23(水) 01:53:12 ID:???
シゲル、サトル、ハゲルみんないるかい?

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 17:03:12 ID:???
ジダン
ヘルメットなしw

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 14:18:47 ID:???
レゲエに禿げ無し

昔からの格言


96 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 18:13:16 ID:???
ハゲる程弱い奴はホームレス生活できないだけ

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 18:42:14 ID:???
じゃあホームレスになって鍛えろ


98 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 05:29:51 ID:???
早川のように神を感じたくノーヘルで乗るのであれば
紫外線によって見てのとおりあのようになる

99 ::2010/06/27(日) 15:15:24 ID:???
怒らせる気はなかったんだけどな〜
まじごめんな?    


な?




ごめんな?

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 16:18:23 ID:???
海外じゃべつにスタンダードなわけで。
要は見せ方だと思う
ジェイソンステイサムみたいに別のアプローチを考慮すればまだまだ行けるよ

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 16:22:05 ID:???
wwww

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 16:46:11 ID:???
おれはジュードロウがいいな

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 11:31:38 ID:HeJ/u/4/
なんで過疎るんだ

あげとこ。

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 21:22:39 ID:???
多い多いww

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 00:02:58 ID:???
すべての人は禿である

数学的帰納法で証明済み

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 11:50:52 ID:???
ww

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 15:59:54 ID:???
wada

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 20:56:48 ID:???
スキンヘッドは一人前の証

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 16:10:02 ID:???
だね^^

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 21:20:04 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:15:11 ID:???
エンゾはハゲのひとでなし 図より明らか

112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 11:45:18 ID:???
はーげはーげ

113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 22:47:01 ID:???
真ん中だけはげて周りが残ってるのがみっともないから
周りも満遍なくはげる薬って無いものかね・・・
これが出来れば大ヒット間違いなしだよね

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 22:51:27 ID:???
抜け

115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 01:12:34 ID:???
アホか全体スッカスカの方が悲しいぞ
ソースは俺

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 15:32:20 ID:???
完全なハゲとかスキンヘッドならまだしも
散らかってるやつのヘルメットの隙間から見える
焼け野原は見てられないな。

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 19:21:33 ID:???
あれはモザイクだ

118 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 19:33:07 ID:???
除毛クリームを頭に塗れば簡単にスキンヘッドに出来るよね

119 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 22:36:25 ID:???
ソイエとかでやってみれば?

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 01:11:12 ID:???
正確にいうとロードとハゲは関係ない、ヘルメットとハゲが大いに関係がある
ただいまやスポーツ車に乗るなら安全や効率や快適性から正装以外有り得ないみたいな社会的空気はあるから
そのなかで空気読まずにノーヘルは色々とキツいであろう、中にはその精神的プレッシャーからハゲてしまうものもでるだろう
また社会的立場や地位や名誉や家族をなくす人もでるかもしれない
だがハゲの可能性を潰すにはそのぐらい徹底した注意が必要なのだ
だからハゲたくないやつらは本気になれ、中途半端な気持ちでは世界は変わらない
ハゲとの戦いはまさしく命をかけた戦いであるという事を肝に銘じてほしい

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 01:21:53 ID:???
ヘルメットと大いに関係あるなら
ロードとも大いに関係あるだろが

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 02:27:08 ID:???
ヘルメットを被らないと禿げる by ドブ早川

123 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 08:01:52 ID:???
ハゲとヘルメットが関係有るなら、
郵便配達員は全員若ハゲしてないとおかしい事になる。

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 08:25:53 ID:???
確かに

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 09:02:35 ID:???
パンターニはメット被ってなかったからメットは関係ない。

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 11:28:05 ID:???
マラソン大会に行くとおっさんのスカ率が異常に高い
年齢いってからの過度の運動は基本禿げるんだろう

127 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:25:35 ID:???
クライマーは基本ハゲるね。
体が自然と軽量化されていくから。

128 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 13:47:43 ID:???
HGウエルズになるんだよ

129 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 11:00:46 ID:???
>>120
>>37


130 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 13:48:29 ID:???
wwwww

131 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 13:52:56 ID:???
プロレーサーにはハゲが少ない。
おそらく睾丸をやられて男性ホルモンが少なくなり、ハゲなくなったものと思われる。

132 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 13:57:50 ID:???
>>131
パンターニですが、何か

133 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 14:12:19 ID:???
>>131
中野浩一ですが、何か

134 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 14:32:12 ID:XLGfxdV8
ハゲの原因は男性ホルモン
ヘルメットかぶったくらいでハゲるか

135 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 17:56:42 ID:???
マックとかファーストフードの食いすぎが禿げる。油多すぎで質がよくない油使ってる。
ちゃんと栄養バランス考えて補給しないとダメ。

136 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:37:45 ID:???
つうか禿げる奴は禿げる自転車のない昔からハゲるが多い

137 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:22:12 ID:???
>>131
ライプハイマーですが、何か

138 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 03:17:16 ID:???
色々な要因はあるだろうが要因のひとつに頭に異物(帽子ヘルメット等)を
乗せたりすることがあるという事だけは間違いない
後は頭をシャンプー等の強い薬剤で洗い過ぎるとか
くせかなんかで手で頭をいじり過ぎるとかな

139 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:12:29 ID:???
本当にハゲがおおいとすると、ああいう運動のどこかに男性ホルモンを増やす働きがある

のかも

140 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:55:20 ID:???
必死こいて前傾姿勢取る内に無意識にこすり付けてるとか

141 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:00:19 ID:???
20代なのに散らかしてる奴とか悲惨すぎww

142 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 19:22:29 ID:???
ハゲw

143 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:31:11 ID:???
ハゲ(泣

144 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:36:28 ID:???
ハゲましてやんよ

145 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 22:41:48 ID:???
俺たち、このスレでハゲ増しあっていこうな

146 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 00:22:30 ID:???
やだ

147 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 02:01:34 ID:???
何で隠すかな・・・
いさぎよく禿げろよ
その方が気持ちいいんでしょ?

148 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 02:23:44 ID:daJdG22+
ハゲかかってきた時は人生オワタ\(^o^)/と思ったけど、ハゲ散らかしてくるともうどうでもよくなるよな

149 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 09:27:58 ID:???
どうでもよくなるよね、人生が。

150 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 10:23:54 ID:???
ハゲは仕方ないから筋肉を鍛えるのだ

151 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:20:30 ID:TcngtHgO
脱毛症は病気
ハゲは髪の毛が細く育ちきる前に抜ける
毛自体は存在するのだ

152 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:29:01 ID:???
ぬけがらみたいなもんか・・・

153 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:44:40 ID:???
男性ホルモンムッキムキだから禿げるんでしょ。
そう思ったら禿の後姿がいきり立ってるあそこにしか見えなくなった。

154 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:47:29 ID:TcngtHgO
男性ホルモン出まくった真の男より
男性ホルモンが欠乏したナヨナヨした男のほうがモテる世の中
間違っているよ

155 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:18:53 ID:???
俺なんかが生まれてきた世の中だもの 間違ってるに決まってるよ

156 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:54:56 ID:???
>>1
こすりつけ最高はハゲだよ。

157 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:16:50 ID:???
むしろ早いとこハゲ終わって欲しいわ
メットかぶる仕事してる人ならわかると思うけど、毛があると正直暑いし汗が不快

158 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:58:37 ID:???
そういや若ハゲの人て綺麗な嫁さんいてかわいい子供もいて
立派な家買って仕事も順風満帆で幸せなはずなのに
いつもどこか満たされないかんじで瞳の奥には影があるとかそういう人多いよな
ハゲというのはそこまで男にとっては深刻な問題なんだよな、理屈じゃないんだよな

159 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:15:26 ID:???
瞳の奥に陰がある おかげでハゲのくせにきれいな奥さんがいるんだとなぜ気づかない

160 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:37:52 ID:???
wwww

161 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:30:15 ID:???
ハゲは甘え
気合いが足りないからそんなみっともないことになる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)