2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車ライト&バッグ【knog】愛用者スレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/09(日) 20:35:52 ID:tQXmdTGd
HP
http://www.knog.com.au/index.aspx

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/09(日) 20:55:47 ID:???
【】の使い方間違ってるぞおっさん

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/10(月) 01:25:17 ID:???
knog似合ってねえぞおっさん

4 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/05/10(月) 01:39:49 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/10(月) 12:01:01 ID:???
NEAT DOG等のキャリアレスパニアバッグが気になるけど、
容量は判るんだが耐荷重はどんなもんなんだろうか。

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/11(火) 01:57:26 ID:/U+tgxPk
作り直してやったよ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1273510595/1-100

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/11(火) 02:21:11 ID:???
>>6
死ね

8 :全方位土下座マン ◆DOGEZA5hfA :2010/05/11(火) 07:40:02 ID:???
   ./⌒\
  (;;;______,,,) <
   ノ゚Д゚!
   7get
  (__,,,,丿

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/11(火) 09:52:56 ID:???
ライト盗みやすいよね

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/11(火) 12:00:08 ID:???
付けっぱなしにするライトじゃねーだろ

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/11(火) 12:28:37 ID:ylLMvo+N
付けっぱなしがあったら必ずパクる。
だから買う必要なし。

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/11(火) 16:06:22 ID:???
Knogのハンドルにつけるライト使っている人に教えて欲しいのだけれど、今、
サイコンがハンドル中央(ステムの延長上)にアームで取り付けてあって、こ
れをKnogのライトで照らしたいんだが・・ライトはステムの左脇のハンドル
バーに取り付けることになるので同軸上にはないんだけど、サイコン照らせる
だろうか?横への光の広がりってどんなもん?

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/11(火) 18:07:28 ID:???
ライトもアームに取り付けて
ステムの延長上に配置すれば問題無く照らせる
画面が見えるかどうかは別だけど…

サイコン付けてるバーから垂直にまたアームを取り付けてぇ
そこにライトを付ければ完璧じゃね?

格好悪すぎるけど

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/11(火) 22:46:23 ID:bo9hB5nA
こっちが本スレなのね。

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/12(水) 00:07:28 ID:???
さぁ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/13(木) 00:52:15 ID:???
1LEDはパチモンで充分だな
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19033

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/13(木) 01:14:31 ID:???
ここのライトってステムとハンドルバーの繋がってるところに付けられない?
ライトを中央につけたいんだけど

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/14(金) 01:27:27 ID:1Tpa4U6X
>>17
頑張れば付くよ。
でも各メーカーが類似品だし過ぎだよな。

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/14(金) 02:07:56 ID:???
日東テクノミックステムにぴったり付く
専用設計かと思う位ぴったり

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/14(金) 14:19:34 ID:???
↑は2LEDのビートルでごわす

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 01:04:58 ID:DccDxyVS
今日も1コゲット。

ロチュー乙。

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 02:20:01 ID:???
ttp://www.loro.co.jp/item/parts_etc/light/knog_frog.html
これ買ったけど発光しない・・・・スイッチってどこにあるの?
カエルに見立てたら、背中の部分だよね?
シリコンカバー外すと直接基盤があるんだけど、これが普通なんだろうか。

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 02:54:51 ID:???
>>22
画像3枚目のように、円の下に導電ゴムが貼ってあるので、そこを押すと通電する

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 03:04:38 ID:???
うーん、カバーをひっくり返しても、円の下は小さいポッチがついてるだけだ。
そのポッチで、緑の基盤の真ん中を押すんだろうか。

つかない、がっかりだなあ

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 03:14:53 ID:???
店頭で勝手に点灯しないよう(駄洒落やで、笑えよ)電池と端子の間にビニールだか紙だかを挟んでたりはしてないよね?

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 03:50:02 ID:???
ビニールあったけど、ちゃんと取ったよ。
念のため電池の向きはどっちも試したけど、だめだった。
まぁこうゆう事もあるんだろうかね。しょうがないか・・・

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 12:56:15 ID:???
都内でここのバッグの揃えのいい店どっか無いかな。
ラックレスのパニアバッグがどんなもんか実物を見てみたい。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 16:34:30 ID:???
>>26
残念だったね

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/17(月) 20:25:41 ID:???
>>26
それハズレだよ。よくあることだから気にするな!
今度買えばきっと点くよ!

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/18(火) 23:31:18 ID:???
買う前に交換してもらえよ

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/21(金) 08:21:55 ID:???
俺も家で開けたらつかない。もう買わねー

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 15:37:20 ID:???
蛙ライト

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)