2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車業界あるある

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 01:41:58 ID:???
インプレ「硬さを感じるもののしっかり路面状況を知らせてくれる」

そんなにちょくちょく知りたいか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 01:55:42 ID:???
路面状況は常に知りたいが・・・

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 02:35:15 ID:???
1が言いたい事言っておしまいなスレを立てちゃう

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 02:39:19 ID:???
せめて「ねーよw」とツッコミを入れてもらえるような>>1だったら良かったのに。
この>>1は本当にどうしようもないカス。

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 03:02:23 ID:???
このスレは伸びる

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 03:04:18 ID:???
デンデデデーン
デンデデデデーン

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 09:00:09 ID:???
硬さを感じるもののしっかりイク状況を知らせてくれる

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 13:13:55 ID:???
>>1
あるあるww

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/06(木) 19:05:55 ID:???
「高いものを買っておけば間違いない」
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1273138518/

10 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/05/10(月) 21:24:26 ID:fRyCKHzV
硬いから路面をいちいち知らせてくれるんじゃないのですか? あ?

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/10(月) 22:42:52 ID:???
自転車はすばらしい趣味だと思っているが、それをわかってくれる人はあまりにも少ない…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)