2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のバサー大集合!

1 :masayoshi4649:2010/07/29(木) 19:22:12
ま、テキトーに語ってろよ

2 :名無しバサー:2010/07/29(木) 19:23:53
鬼怒川名物の『ロックオンオヤジ』とは?

本山ヲタクにして本山の取り巻き(ただ顔を合わせただけとの噂もある)。
リアルビーボイスの服を着て毎日のように鬼怒川をうろつくゴリ顔の40代無職。
鬼怒川で釣り人を見つけては「この付近で自分以外の釣り人を見たのは初めてだ」と自分の縄張りを主張し、同時に自分は本山と知り合いだと意味のない自慢をする。
そして自分のアメーバブログで釣り場で会った人の悪口、誹謗中傷をする。
ブログで2ちゃんねらーに喧嘩を売り「人の少ない鬼怒川で会った奴など特定するのは簡単だ。4,5人ピックアップしてロックオンした」と
威勢のいい言葉を吐いたまでは良かったが思わぬ反撃に合い心は折れ、ブログの記事、自分の画像を削除してしまい、その後の観覧もアメンバー制限をかける。
ブログを見ようとアメンバー申請しても完全拒否体制のチキン野郎である。
弱いくせに武闘派気取り、ネット番長を絵に描いたような哀れ過ぎるちっちぇー人間である。


3 :名無しバサー:2010/07/29(木) 19:24:43
●ゴリKEN(ハシケン)
ロックスのサイトに「KEN」のハンドルネームで出没。ゴリ顔と本名の「○○モト○○ヤ」をミックスして「ゴリKEN」と呼ばれる。
元々ゴリKENの立てた「栃木のバス釣り」は重複スレだったが強引に本スレにしてしまい
本スレから執拗に誘導コピペ、嫌がらせのコピペを繰り返し反感を買う。
どうしても自分の立てたスレを本スレにしたいらしく元々あった本スレの削除依頼を出した所、IPを抜かれて現在に至るw芳賀町民wwww
実物を見た人の話しによると、顔は汚いゴリラの様だが、身長がやたらと低い為、ゴリラ顔のチンパンジーという珍獣。
●ロックス
自らの釣りサイトに2chキャラを多用する程の2ch中毒。
その為か、栃木のバス釣りサイトのほとんどがお互いに友好的な関係を築いているが、ロックスだけ孤立。
自らのサイトで、今までにあまり知られていなかった釣り場などを公開し、地元アングラー等から反感を買う。
また、自分の釣りの上手さ(実際は極細ラインに極小ワームのやれば誰でも釣れる方法)
を勘違いしてバス釣り塾を開設、有料制で更なる反感を買う。
少ないながらも取り巻きは存在するが、どの人物も少し”ズレ”ている。
●GAG
ロックス取り巻きの1人で、釣り場では一昔前の村田基の格好をし、魚が釣れると異常なまでの奇声を発して周囲を困惑させる。
精神的に異常が見られ、栃木スレに粘着している可能性が高い。
●なっくる
完全なリア厨。コピペ荒らしや糞スレ立てて、自分はロリコン発言など住人から失笑を買う。
現在も時々現れては釣りとは関係無い話で盛り上がり、住人を困惑させる。
●今来た加藤
自称元バスプロ。「ガネーナイナショ」の意味不明な荒らしはこいつがやっている。
利根川、小貝川でのスモールマウスバスフィッシングを得意としている(本人の思い込みだがw)。
だが本当に得意なのは、難しい質問をされた時に発動する「黙り込みスルー」であるw
●寅
自演でミノースレを必死に伸ばして喜んでる自演厨。 最近は寅コテスレ立てて自演中。
自分でスレ立て、自演でスレ伸ばし、自分で自分を誉めてる哀れな奴。

4 :名無しバサー:2010/07/29(木) 19:26:56
・関連スレッド
今来た加藤vsアンチ加藤スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1161779416/l50

・関連リンク
ロックスさんHP
BASS釣り塾
http://www2.ucatv.ne.jp/~nemo627/index.htm
携帯版
http://www.freepe.com/ii.cgi?rocks009

5 :名無しバサー:2010/07/29(木) 19:28:11
678 名前:名無しバサー 投稿日:2008/06/13(金) 19:40:54
デカイ鯉がすれでかかったが、竿折られた泣きそう


679 名前:名無しバサー 投稿日:2008/06/13(金) 20:50:04
>>678
勝手に泣けよ


680 名前:名無しバサー 投稿日:2008/06/13(金) 22:11:30
鯉かかってロッド折れるって、無理やり寄せようとした?


681 名前:名無しバサー 投稿日:2008/06/14(土) 08:27:46
・無理やり
・ラインが丈夫なやつ
・竿があまり丈夫でない

このへんの条件がそろうと折れるかも・・・


682 名前:名無しバサー 投稿日:2008/06/14(土) 09:19:05
↑それぐらいは分かってるよ!20分ぐらいやりとりしてて大分弱って寄って来たから少し無理に巻いたら傷がついてた所からポッキリ折れたパームスのEdgeがさ三年以上使った想い出が詰まった竿だからショック


683 名前:名無しバサー 投稿日:2008/06/14(土) 10:20:29
それぐらいはわかってても、句読点はご存知ないらしい。

6 :名無しバサー:2010/07/29(木) 19:28:51
つーか、私、なっくるなんですけど。
で、ベホイミのフィギュアは萌えない!と。因みに魔法少女verのスカートのしわは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々な髪型のパテ素材のイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ダイキ工業が儲けるだけのフィギュアになったというイイ見本。
あのレジンキャストに高いカネ払うなら荒木とか源八とか寒河江の原型の方がずっとクオリティー高いし。
付録用に作らせてる小さいフィギュアに至っては比較対象がないくらい萎える。萎え。
荒木の綾波に関しては、何であれが新キャラとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、青二才原型師に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、既製原型を守れんヤツが主体で、しかも、ショップ全体の品質悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元渋谷系(あんな風貌でマンガで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あの荒木って男はやはりやってくれる奴だって回答か?
まぁ右翼派は多いがな。
レプリカントワークスの販売乙!!

7 :ここまでテンプレ:2010/07/29(木) 19:29:40
               __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||

                        まさにカスだね

8 :名無しバサー:2010/07/29(木) 20:29:08
釣人sns
ttp://tsurinchu.mix.comuu.jp

9 :名無しバサー:2010/07/30(金) 02:56:13
age

10 :名無しバサー:2010/07/30(金) 10:23:53
age

11 :名無しバサー:2010/07/30(金) 16:49:12








12 :名無しバサー:2010/07/30(金) 19:23:30

早速の荒らし死ね

13 :名無しバサー:2010/07/30(金) 23:53:40
出た!山田で43*44*48*51

14 :名無しバサー:2010/07/31(土) 12:42:05
カートップしてるロックオンオヤジの車って何?
軽と言われてるけどさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)