2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜県海津市】大江川とその周辺 13投目

1 :名無しバサー:2010/07/15(木) 22:30:56
・コテハンが来ても徹底的に無視して餌を与えないで下さい。 そのうち餓死します。
・自演馬鹿が嫌いな人はNG登録もしくはスルーで。


719 :ヨウコ親衛隊隊長 ◆k7xhfT5XQw :2010/07 /10(土) 11:39:12
お疲れです☆よしんこの兄貴や715さん、いいバス
ですね☆兄貴、元気そうですね〜
「振りバス」、めちゃウケ、あと人情感あるのも
気に入ったぜ!兄貴の優しさも伝わるし、
大吉親父、熱すぎだぜ☆俺も、ザコ役でいいから
出して欲しいぜ!

725 :ヨウコ親衛隊隊長 ◆k7xhfT5XQw :2010/07 /10(土) 23:20:09
ゴメンなさいね・・・「振り返ればバスがいる」、
実は俺が書いていました・・・言い訳ないし、
ちょっとでも、ここの掲示が荒れず、釣りの話が
出きればって、思いました。

2 :名無しバサー:2010/07/15(木) 23:05:44
↑テンプレ VERY素晴らしい

3 :名無しバサー:2010/07/15(木) 23:17:02
お前らだけで一生やってろカス

4 :名無しバサー:2010/07/15(木) 23:51:26
名前欄であぼーん登録推奨

よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3
無駄に長いレポを得意気に書きこむ。内容の薄さも特徴の一つ。子バスをわざわざ撮影してうpする構ってチャン。
釣りのスタイルを否定されるとムキになるので注意。ポイント晒しもします。タックルはアブにテムジンのイタタな組み合わせ。
稲金に出没。シルバーのカルディナ?大江の遊漁料オヤジ程度のウザさ

ヨウコ親衛隊隊長 ◆k7xhfT5XQw
誰も読んでいないのにラノベ以下のよしんこヨイショ物語をこさえるも、名無しで自画自賛していたことがバレ、居場所のないコテハン。
ヨイショ率高く、名無し自演の件も含め完全に小物だということは本人以外は全員承知している。名無しにはあまり相手にされない。
叩くと名無しになり擁護レスをするので注意。大江のアオミドロ程度のウザさ。

1
荒らしを追い出せと言うのは良いが、自身が荒らしになっていることに気付かないコミュニケーション障害。
精神が病んでいるので大目に見てやって欲しい。
海津警察署周辺の変な交差点程度のウザさ。

5 :名無しバサー:2010/07/16(金) 07:04:36
↑すごい分析力。☆☆☆☆☆
問題は、コテハンをどうするか

6 :名無しバサー:2010/07/16(金) 14:53:49
>>3
これも名無し隊長だ「ね」w

7 :名無しバサー:2010/07/16(金) 16:15:54
ここでも荒らしがすごいなwwwwww

8 :名無しバサー:2010/07/17(土) 12:15:52



9 :名無しバサー:2010/07/17(土) 12:17:46



10 :名無しバサー:2010/07/17(土) 12:43:33
荒らしの皆さん。乙wwwwwww

11 :名無しバサー:2010/07/17(土) 15:33:50
>1
つまりコテハン禁止なわけだ。おまえに激しく賛成。良スレだな。
コテハンさえいなけりゃ荒れが少ないのにと思っていた一人です。
Yさん、コテにしないで名無しにすれば?


12 :名無しバサー:2010/07/17(土) 20:11:49
前スレ
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 12投目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1274608770/
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 11投目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1267789165/l
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 1投目 (10投目?)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1258875458/
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 9投目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1253916913/
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 8投目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1247659587/
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 7投目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1238889884/
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 6投目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1215406651/
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 5投目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1204449483/
大江川とその周辺4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1191630323/
大江川とその周辺・3投目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1187640060/
2投目?  大江川と周辺の河川PART1
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1174787307/
1投目?  大江川って釣れるんです
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1174743463/

佐野ブログ
http://supinabe.blog85.fc2.com/

13 :名無しバサー:2010/07/17(土) 20:13:26
このスレは、コテハン禁止だぞ

14 :名無しバサー:2010/07/18(日) 00:46:39
ちなみに>12 は、よしんこだから

15 :名無しバサー:2010/07/18(日) 05:19:23
>>14
本当に良スレにしたいならそういう書き込みやめたらどうだ?

16 :名無しバサー:2010/07/18(日) 06:52:39
クズどもめが

17 :名無しバサー:2010/07/18(日) 10:18:38
今日は、終わり小巻ナンバー多いな[

18 :名無しバサー:2010/07/18(日) 13:51:42
>>1
何故ハッキリコテハン禁止と書かない?
コテ派の自演なんだろな

19 :1:2010/07/18(日) 14:01:43
書き方が悪くてスマン。コテハン禁止です

20 :名無しバサー:2010/07/18(日) 14:19:41
自演大杉

21 :1:2010/07/18(日) 17:24:10
>>19
騙ってんじゃねーよ
死ね

22 :名無しバサー:2010/07/18(日) 17:38:27
こんなコテハンの呪縛から逃れられないアホが集うスレなんて、良くなる訳がない。

23 :テンプレ2:2010/07/18(日) 23:11:55
966 :よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3 :2010/07 /18(日) 22:05:56
>>965
弁解?謝る?
そんなことは何もない。
俺は大江川が好きなだけだが・・・

969 :よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3 :2010/07 /18(日) 23:01:55
>>968
間違ってるね。
そんなもんいちいち報告する必要も義務もない。
俺は大江川に関するレスしてるだけだし・・・
元々、俺に対するひどいコピペや粘着が原因。
そいつらが俺や隊長やスレの皆に謝るべきだろ。
間違ったこと言ってますか?



正論に逆切れするカスw

24 :名無しバサー:2010/07/19(月) 07:57:38
今日は、よしんこ出没警報だよ
シルバーの車注目
今日来なくても、明日も引き続き警報

25 :名無しバサー:2010/07/19(月) 08:01:04
ラーメン屋に、釣り道具乗せてるシルバーの車いたら注目。昼

26 :名無しバサー:2010/07/19(月) 08:12:49
俺の車もシルバーなんだが。勘違いされたらどうするつもりだ。迷惑なカキコやめろや。

27 :名無しバサー:2010/07/19(月) 09:00:52
今日は、琵琶湖のほうがいいよ
シルバーの車はマークされる

28 :名無しバサー:2010/07/19(月) 09:07:21
お前らに聞きたいんだが、よしんこの話題しかないのか?いい加減しつけーぞ

29 :名無しバサー:2010/07/19(月) 09:08:46
こいつも名無しのアレだねw

30 :名無しバサー:2010/07/19(月) 09:19:33
>>29
妄想激しい「ねw」野郎がいる限り、スレは荒れ続けるだろな。
ほとんどお前の連投だもんな

31 :名無しバサー:2010/07/19(月) 09:22:18
おれもシルバーのステージア乗ってるけどかんけいないからな

32 ::2010/07/19(月) 10:38:40
このスレは、コテハンは禁止です。スレチになりますから。よそに、行って下さい。

33 :名無しバサー:2010/07/19(月) 10:41:18
偽者うぜーから死ね

34 :名無しバサー:2010/07/19(月) 10:55:25
>>32
まだコテハン来てないのに自演までして、何でそんなに必死?

35 :名無しバサー:2010/07/19(月) 12:32:56
よしんこさん、名無しがイヤなら自分でコテ容認スレ立ててそっちでカキコんでくれたら嬉しいです。
そこならお前がいるから荒れる.......みたいなコト言われる筋合いないし今のスタンスで堂々と
書き込めるでしょ。スレが増えようと関係ないよ 僕はよしんこさん嫌いじゃないけど
コテ好きな人は別スレたててそこで盛り上がって下さい それが早いかと

36 :名無しバサー:2010/07/19(月) 14:08:42
>>35
隔離スレは前からある。
本人が来ないだけ

新スレは荒らしの立てたスレッド。見ての通り、全く釣りの話ないし、荒らしの連投スレでロクな奴いないから俺も移動を勧める。
よしんこも困ってるだろに?

【コテハン】よしんこの大江川日記【慣れ合い】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1264107648/

37 :名無しバサー:2010/07/19(月) 14:30:40
暑過ぎる+何も釣れる気しないんで帰ってきた。
朝6時からやってノーボーナスorz
>>31
今日、それっぽい車あったけど、もしかして>>31



上半身裸で釣りしてる人いたけど、いろんな意味で危ないと思うんだが。

38 :名無しバサー:2010/07/19(月) 14:31:21
>>36
さようなら隊長

39 :名無しバサー:2010/07/19(月) 14:31:31
名前欄であぼーん登録推奨

よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3
無駄に長いレポを得意気に書きこむ。内容の薄さも特徴の一つ。子バスをわざわざ撮影してうpする構ってチャン。
釣りのスタイルを否定されるとムキになるので注意。ポイント晒しもします。タックルはアブにテムジンのイタタな組み合わせ。
稲金に出没。シルバーのカルディナ?大江の遊漁料オヤジ程度のウザさ

ヨウコ親衛隊隊長 ◆k7xhfT5XQw
誰も読んでいないのにラノベ以下のよしんこヨイショ物語をこさえるも、名無しで自画自賛していたことがバレ、居場所のないコテハン。
ヨイショ率高く、名無し自演の件も含め完全に小物だということは本人以外は全員承知している。名無しにはあまり相手にされない。
叩くと名無しになり擁護レスをするので注意。大江のアオミドロ程度のウザさ。

1
荒らしを追い出せと言うのは良いが、自身が荒らしになっていることに気付かないコミュニケーション障害。
精神が病んでいるので大目に見てやって欲しい。
海津警察署周辺の変な交差点程度のウザさ。

40 :名無しバサー:2010/07/19(月) 14:32:51
39 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


コピペはあぼ〜んすると楽だね

41 :名無しバサー:2010/07/19(月) 16:03:56
>>35
お前に賛成。俺が作った
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1279522399/

コテが気にならないのなら上記スレ 嫌ならこのスレ、それで解決。
恐らく盛り上がるのはコテ容認スレなんだろうが。あとはコテ共がスレ
の規約を守ってくれるかどうかだな。守れなければあれても仕方ないね。 

42 :名無しバサー:2010/07/19(月) 16:52:40
解決すればよいが

43 :名無しバサー:2010/07/19(月) 18:24:31
やっと分裂したか。
しかたない コテハンはあっちだから、もう荒れない

44 :名無しバサー:2010/07/19(月) 20:46:56
>>41
おまえ!削除以来出しとけよ!

45 :名無しバサー:2010/07/20(火) 19:01:24
さて、こっちはマターリと行きましょうか

46 :名無しバサー:2010/07/20(火) 19:06:21
ワンズ横のラーメン屋ってどうですか?

47 :名無しバサー:2010/07/20(火) 22:01:02
最近、大吉 ラーメンやってないが、廃業したかもな
平田に、サッポロラーメンあるぞ。羽島から来る道沿いに

48 :名無しバサー:2010/07/21(水) 08:55:09
寂しくなっちゃたねぇ、後悔してる?
結果、ここは釣りしない奴が書き込むスレに

49 :名無しバサー:2010/07/21(水) 11:24:14
サッポロラーメンは高いけど味は微妙やぞwwww

50 :名無しバサー:2010/07/21(水) 13:15:15
結構くわしいね〜 その通りだよ

51 :名無しバサー:2010/07/21(水) 15:16:12
たまに行くからwww
でも、あそこのから揚げは絶品ww
餃子はパンチが効いてる!!

52 :名無しバサー:2010/07/21(水) 21:58:16
今日は朝しかやれないし、連休で散々叩かれてるので、朝イチでコケるとボーズ覚悟で臨む。
いつもの通り4時半頃開始。濁りのある東大江川から入る。水位はかなり高い。水温も朝イチで28℃もある。
カーブミラーワンドの護岸ベッタリを巻物で探る。今年は俺は不調。更に上流にランガン。
ピンにはポッパーを投入した後テキサスを投入。
今回はBクローに代わってDクロー5インチ(グリパン)を使ってみる。
とあるピンスポに着水音を気にして慎重にキャスト。
2投目に小さな当たり。少し送ってフッキング。デカイ!!!「50upいったか〜」

http://imepita.jp/20100720/403420
口閉じで48cmのナイス体型の食いしん坊バス君(^^)v 
5時20分頃だよ。ウォーキングのおじさんおばさんにもヨカッタねと言われ少しハズカシ♪

それから東から本流札野までをランガン。8時くらいから暑くて戦意喪失・・・
それからラバジに換えてシェードやライトカバーを打って行くもダメ。
最後は出光裏や7イレブン付近の水路のカバー打って、早めの9時45分頃終了となりました。。。

>>85-86さん
シンカーは3.5gです。大体大江ではこれか5g。カバーには7gを使うこともありますが、そういった場合にはテキサスじゃなく3/8ozクラスのラバジを使う。
アクションはいわゆるロッドワークで「スー」っと移動させるようなズル引きはしません。
ボトムバンプとリフトアンドフォールの中間みたいなアクションかな。

53 :名無しバサー:2010/07/22(木) 18:54:16
>>52
ロッドってコブラ グランドスラム?

54 :名無しバサー:2010/07/22(木) 19:33:37
>>52
答えてやれよ

55 :名無しバサー:2010/07/22(木) 19:53:54
>>53
そのコピペはよしんこのレポだぞ。分かって聞いてる?

56 :名無しバサー:2010/07/22(木) 21:10:19
スレガブンレツシタカ ヨカッタヨカッタ

57 :名無しバサー:2010/07/23(金) 03:53:03
コテに対してどうこう言うのは向こうでヤレ、名無しで楽しめないやつも同じ
大江系スレなんざ昔から煽りを除いたらこんなもんだよ、まったり行こうや

58 :名無しバサー:2010/07/23(金) 13:04:29
グランドスラムですwwwww


59 :名無しバサー:2010/07/23(金) 18:35:01
>>58
市ね

60 :名無しバサー:2010/07/23(金) 20:02:43
最近よしんこ来ないなwww

61 :名無しバサー:2010/07/24(土) 17:35:18
昼間行ったけど暑すぎてダウン!みんなあの炎天下でよく頑張るよねー!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)