2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tailwalk】テイルウォーク総合【エイテック】

1 :名無しバサー:2010/07/06(火) 11:20:04
公式
ttp://www.alphatackle.com/tailwalk/index.html


2 :名無しバサー:2010/07/06(火) 13:48:49
糞メーカーww

3 :名無しバサー:2010/07/06(火) 13:58:15
>>2 メーカー()

4 :名無しバサー:2010/07/06(火) 14:21:07
スレ立て乙です

5 :名無しバサー:2010/07/06(火) 14:55:10
ボンクラ堀だろ

6 :名無しバサー:2010/07/06(火) 19:26:17
叩きに必死w
秘密の池で60ブッコ抜きでも動じない、まるで辻ちゃんの整形した目くらい動じない
ロッド界の陸奥圓明流、確実にラッキークラフトとか言う即折れ竿より出来がいい

7 :名無しバサー:2010/07/06(火) 19:29:43
ラッキークラフト()

8 :名無しバサー:2010/07/06(火) 19:31:01
まんこ()

9 :名無しバサー:2010/07/06(火) 19:40:36
ラッキークラフト???ケンクラフトの間違いだろwww

10 :名無しバサー:2010/07/06(火) 22:04:05
デルソルの702Hと662MHを店で触ってきたんだけど
702Hは結構何でも使えそうだった。
竿先は軟らかめでパッドはしっかりしてた。
ただ、先重り感がスゴイ気になったので買うの見送った。
見た目はいいけど、かなり悩む・・・。

11 :名無しバサー:2010/07/06(火) 22:19:57
>>10
702Hはビックベイトいけそう?
なんせXH無いし…

12 :名無しバサー:2010/07/06(火) 22:27:40
>>11
ビッグベイトによる

13 :名無しバサー:2010/07/06(火) 22:31:26
>>11
1oz程度のビッグベイトならストレスなくいけそう。
ただ、表記上限界の1.5oz付近のビッグベイトは色々不安。
って思ったよ。
説明ヘタですまん

14 :11:2010/07/07(水) 09:36:48
>>12 >>13
有り難うございます。
マッドシーン買いますね

15 :名無しバサー:2010/07/07(水) 10:42:47
なつらむでDEMON安く売ってるよ

16 :名無しバサー:2010/07/07(水) 12:54:26
トリニスってEVAとコルクグリップのやつがあるがどう違うの?
9800円で売ってて気になる。トリニスRとか。

17 :名無しバサー:2010/07/07(水) 13:16:54
釣り板ならともかく、バス板にテイルスレ?
すぐに落ちそうな予感・・・

18 :名無しバサー:2010/07/07(水) 19:28:42
test


19 :名無しバサー:2010/07/07(水) 19:31:57
うおっ、書き込めた。DIONユーザーだけど一ヶ月ぶりかな。
DIONは駄目だな

ところでDEMONの高弾性グラファイトブランクって何?
DS69MHは気に入ってるけど、ライトジギングに使ってるので
ヘタルるんじゃないかと心配してる。

20 :名無しバサー:2010/07/07(水) 21:33:58
>>19
簡単に言うとググレカス

21 :名無しバサー:2010/07/08(木) 03:50:44
マッドシーンの762XHって棒竿?

22 :名無しバサー:2010/07/08(木) 05:35:53
ありゃあ棒でしょ。
HPに紹介動画なかった?

23 :名無しバサー:2010/07/08(木) 18:10:17
どこかにディーパーないかなぅ(´・ω・`)

24 :名無しバサー:2010/07/09(金) 18:41:03
ティップが柔らかいから食い合わせが利くんだよね
デモン良い竿だよ?バットも強いからデカイの抜き上げても不安なし


25 :名無しバサー:2010/07/09(金) 22:12:18
確かにデモン良い竿だな
ナチュで安いからおすすめだよ

26 :名無しバサー:2010/07/09(金) 22:54:46
>>25
いくら?携帯しか持ってないから見れないんだ

27 :名無しバサー:2010/07/09(金) 23:02:57
>>26
税込\9,999だよ

28 :名無しバサー:2010/07/09(金) 23:30:07
>>27
え?一万切ってるの?
ちょっと帰ってから調べてみよっと、ありがとう

29 :名無しバサー:2010/07/09(金) 23:50:12
いえいえ
俺もこの値引き率に驚いたけど
モノはしっかりしたものだったよ

30 :名無しバサー:2010/07/13(火) 02:35:47
ダッジ使ってる人いる?

31 :名無しバサー:2010/07/13(火) 22:28:24
テスト

32 :名無しバサー:2010/07/14(水) 01:12:21
2300円の名も無いかなりぶっといスピニングで琵琶湖の
ウィード攻めたおしてたら折れてしまって
それ以来硬いスピニングを探してたらマッドシーンで742MH見つけて即買い!
棒竿っちゃー棒竿だけど必要最低限の情報が伝わってくるだけの感度はあるから
重宝しとります!
藻ダルマになった50UPも楽勝で寄せれるから琵琶湖では安心して使えます^0^

33 :名無しバサー:2010/07/22(木) 21:17:48
デルソルのMH買って使ってきたよ。
使った印象として頑丈。
ただ、ティップはちょっとだけ柔らかいから1ozフルキャストはしなかった。
後、何でも竿としてかなり重宝出来そう。
感度も食い込みもそこそこ良かったよ。


34 :名無しバサー:2010/07/25(日) 23:56:21
デルソルとトリニスはコンセプトが同じなんだけどトリニス生産終了?

35 :名無しバサー:2010/07/28(水) 21:17:07
トリニスはなくならないよ

36 :名無しバサー:2010/07/30(金) 02:21:40
デルソルC632M買うたったずら

37 :名無しバサー:2010/07/30(金) 22:33:06
>>36
どんな感じ?まだ未入魂?

38 :36:2010/07/30(金) 23:47:46
30cmくらいの一匹上げただけだからまだなんともインプレできんす
もちっと釣ったら簡単にインプレしてみる。

39 :名無しバサー:2010/07/31(土) 01:28:21
>>38
まっちょります

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)