2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りで大切なこと

1 :名無しバサー:2010/05/13(木) 13:22:13
魚がいる場所で釣りすること

2 :名無しバサー:2010/05/13(木) 13:23:58


------------------------終了--------------------

3 :名無しバサー:2010/05/13(木) 13:32:19
ルアーを家に忘れて行かない事

4 :名無しバサー:2010/05/13(木) 13:36:31
大会では餌を使わないこと

5 :名無しバサー:2010/05/13(木) 16:26:29
バスを見つける能力

6 :名無しバサー:2010/05/13(木) 17:04:38
ひとにめいわくをかけないこと

7 :名無しバサー:2010/05/13(木) 21:24:29
竿を振り回してフェンシングの真似をしないこと。

8 :名無しバサー:2010/05/13(木) 21:26:05
包茎でないこと

9 :名無しバサー:2010/05/14(金) 15:23:30
おやつは300円まで

10 :名無しバサー:2010/05/15(土) 08:25:57
ここまでマナーの話無し
嘆かわしい

11 :名無しバサー:2010/05/18(火) 23:11:59
ルアーを信じる事。

12 :名無しバサー:2010/05/18(火) 23:16:18
すぐマナーマナーとあたりまえの事をほざかない事

13 :名無しバサー:2010/05/18(火) 23:23:27
とにかくキャスト

14 :名無しバサー:2010/05/19(水) 01:25:15
野糞をする時は人目を避ける事

15 :名無しバサー:2010/05/19(水) 01:56:25
大切なことを守ること

16 :名無しバサー:2010/05/19(水) 04:41:28
怒り、気合い、全力

17 :名無しバサー:2010/05/19(水) 12:59:10
釣ってる そばで しょんべん しないこと。

18 :名無しバサー:2010/05/19(水) 13:43:29
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w50819312

ここのほうがいいか

19 :名無しバサー:2010/05/19(水) 14:13:17
柔道着テラフイタ

20 :名無しバサー:2010/05/19(水) 14:15:06
魚はいるけど食い気があるかどうかが重要。
コツンと一度でもきたら1秒くらい間を置いて必ずフッキングすること。

21 :名無しバサー:2010/05/19(水) 14:32:30
>>19
柔道着は新品同様やってんで

22 :名無しバサー:2010/05/19(水) 14:45:23
すげぇめっちゃアクセス数伸びてる

23 :名無しバサー:2010/05/19(水) 14:48:46
>>21
でも落札した奴の使い道は・・・
アッー

24 :名無しバサー:2010/05/19(水) 15:07:20
>>23
女の人やったぞw

25 :名無しバサー:2010/05/19(水) 15:09:42
マジか?w
どっちしろ変態だなw

26 :名無しバサー:2010/05/19(水) 15:15:48
多分お母さんでしょ。
ふてぶてしかったし

27 :名無しバサー:2010/05/19(水) 15:17:37
ここにはってからアクセス数60くらい伸びた。
けっこう人見てるな。
ただウォッチリストはまだ3人

28 :名無しバサー:2010/05/19(水) 15:25:50
柔道着ってなんだよ

29 :名無しバサー:2010/05/19(水) 15:28:12
俺の柔道着やろそれを変態おばさんが落としたって話よ

30 :名無しバサー:2010/05/19(水) 15:45:57
ヤフオクネタはヤフオクスレでやること。

31 :名無しバサー:2010/05/20(木) 00:59:18
釣るのと 釣れちゃった の違いを認識すること

32 :名無しバサー:2010/05/20(木) 16:15:36
なかなか良いスレタイだな。
ボケのパターンはたくさんある。
ということで、会心のボケをどうぞ。
↓ ↓  ↓  ↓  ↓



33 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2010/05/20(木) 16:23:48
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

34 :名無しバサー:2010/05/20(木) 16:28:50
ブラックバスも開いた口が塞がらなくなる様な無茶振りをしない事。

35 :名無しバサー:2010/05/20(木) 21:59:34
友愛

36 :幹事長:2010/05/20(木) 23:58:47
金に決まってるだろ

37 :名無しバサー:2010/05/21(金) 01:54:30
釣ったバスは必ず殺すこと

38 :名無しバサー:2010/05/21(金) 11:26:35
バス駆除厨がいたら見つけ次第○○○こと

39 :名無しバサー:2010/05/21(金) 12:17:06
横暴なヘラ師に立ち向かうこと

40 :名無しバサー:2010/05/22(土) 00:43:26
釣れることを念じ、一心不乱にただただ投げること

41 :名無しバサー:2010/05/22(土) 13:55:34
道具を忘れない

42 :名無しバサー:2010/05/22(土) 15:31:13
愛と希望も忘れない。


43 :名無しバサー:2010/05/22(土) 15:41:25
釣りに行く前には SXX してはいけない 

44 :名無しバサー:2010/05/22(土) 19:24:40
行く前にちとオナっとくか〜→ふー、ちと疲れた。残り汁が出つくすまで少し休むか→あーだり〜釣り行くのメンドくさくなってきた→グゴ〜zzz→あ、寝ちったwww夜かよ!ま、いいや。
という流れに気を付けること

45 :名無しバサー:2010/05/23(日) 23:57:19
流行に踊らされないこと

46 :名無しバサー:2010/05/24(月) 00:29:24
この板に書いてあることを守ること

47 :名無しバサ−:2010/05/26(水) 20:02:01
運・勘・根

48 :名無しバサー:2010/05/26(水) 20:20:02
あいさつは返す。最近シカトバサーが増えた

49 :名無しバサー:2010/05/30(日) 14:06:54
まずは、バス釣り行こうと思う意思。



50 :名無しバサー:2010/05/31(月) 20:36:57


51 :名無しバサ−:2010/05/31(月) 21:12:22
対人恐怖症みたいなやついるな。
もしかして、お−。にいチャン釣れてるけ?なんて聞き方サレテマセンカ?
あっそれ俺か。47ですけど50さんまさにそれや。勉強なりました。


52 :名無しバサ−:2010/05/31(月) 21:14:24
ごめん勉強になりました。訂正します

53 :名無しバサー:2010/05/31(月) 22:16:53
ネタスレはネタを書くスレだと理解すること

54 :名無しバサ−:2010/06/02(水) 17:51:28
はい

55 :名無しバサー:2010/06/02(水) 22:25:32
情報に踊らされないこと。

56 :名無しバサ−:2010/06/03(木) 20:17:12
はい

57 :名無しバサー:2010/06/03(木) 21:03:00
バス釣りで大切なことは何なのかを自分で探し出すこと

58 :名無しバサー:2010/06/03(木) 21:43:31
基本のルアー、釣りを行う。スピナベ、ラバジ、クランク、テキサス、など。
流行りの釣りに流されて見失わないこと。ミドスト、マキラバ、S字系、など。

59 :名無しバサー:2010/06/03(木) 22:24:55
目覚まし時計のスヌーズ機能

60 :名無しバサー:2010/06/04(金) 00:22:01
野グソは埋める事。

61 :名無しバサー:2010/06/04(金) 07:22:51
悪を許さないこと

62 :名無しバサー:2010/06/06(日) 13:27:23
ものすごく高価なタックルと、売るほどのルアーを、部屋一杯に揃え、
ショップに足繁く通い、常連客と口頭による議論反論を繰り返し、
その結論から外れた道具はどんどん売り飛ばし、
新たなカタログで最新の情報を検討し、
気になる道具は金に糸目を付けず、あらゆる手段を使ってでも入手する事。

63 :名無しバサー:2010/06/06(日) 16:50:02
潤沢な資金
自由に使える時間
漲る気力体力

64 :名無しバサー:2010/06/06(日) 18:02:34
水分補給だろ

65 :名無しバサー:2010/06/06(日) 22:02:04
楽しむ事

66 :名無しバサー:2010/06/06(日) 22:26:49
オウンゴールを許さないこと

67 :名無しバサー:2010/06/06(日) 23:08:45
上戸 彩

68 :名無しバサー:2010/06/07(月) 16:23:26
ゴミ捨てるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)