2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、相羽純一が愛知で釣りしてるらしいぞ

1 :名無しバサー:2010/05/12(水) 06:52:00
サイン貰おうかな

2 :名無しバサー:2010/05/12(水) 07:00:31
昨日の明け方でしょ!俺も見たよ!
雨だから誰もいないと思って行ったら、なんとエビ羽さんだった・・・
ミジメ・・・

3 :名無しバサー:2010/05/12(水) 07:39:52
ビクビクしながら釣りをするなんてカワイソ…

4 :名無しバサー:2010/05/12(水) 07:52:33
いちいち単発スレ立てるなよ。
誘導
帰ってきた★ 相羽純一 ★総合Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1259720793/

5 :名無しバサー:2010/05/12(水) 08:37:15
>>4


6 :名無しバサー:2010/05/12(水) 16:06:35
まじか

7 :名無しバサー:2010/05/12(水) 17:19:05
2ちゃんで騒がれることに快感なんだよ

8 :名無しバサー:2010/05/12(水) 17:51:16
>>2
10日午後に行ったばっかりだぞ
もう2回目か?w

9 :名無しバサー:2010/05/12(水) 18:20:54
相羽復帰近し

10 :名無しバサー:2010/05/12(水) 18:25:30
往生際が悪いな

11 :名無しバサー:2010/05/12(水) 18:52:42
>>9
復帰は一億%ないわ
資金がないw

12 :名無しバサー:2010/05/12(水) 19:12:22
メディアがほっとかんやろ

13 :名無しバサー:2010/05/12(水) 19:25:27
加藤が全力でサポート

14 :名無しバサー:2010/05/12(水) 19:34:28
もう出てこなくていい

15 :名無しバサー:2010/05/12(水) 22:15:11
俺はファンだ、静岡に来い。いろいろ教えてくれ。

16 :名無しバサー:2010/05/12(水) 22:49:40
俺はファンじゃないが、
今なら聞いても親切丁寧に教えてくれそう。
色々教えてくれ。

17 :名無しバサー:2010/05/12(水) 23:00:24
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い

18 :名無しバサー:2010/05/13(木) 07:27:03
>>4


19 :名無しバサー:2010/05/13(木) 17:12:01
100%スポンサーはつかないだろうね

20 :名無しバサー:2010/05/13(木) 18:29:32
加藤が全力でサポート

21 :名無しバサー:2010/05/14(金) 10:15:09
会ったら要らん道具くれって言いたいw

22 :名無しバサー:2010/05/14(金) 13:42:42
>>4


23 :名無しバサー:2010/05/18(火) 15:41:33
そろそろ大江にも来そうだな

24 :名無しバサー:2010/05/31(月) 15:06:19
UFOの人?

25 :名無しバサ−:2010/05/31(月) 17:43:14
復帰はないよ除名、は皆さんこいつとかかわらないでくださいて、ことなんですよ、その筋の世界の絶縁状と同じ意味だから相羽君と関わるのはJBに喧嘩を売ってるのと同じ意味だからどこのメーカ-も相羽君とは関係を持たないでしょう。アンチJBのメ-カ-なら別だけど。

26 :名無しバサー:2010/05/31(月) 19:31:12
デプスww

27 :名無しバサ−:2010/05/31(月) 20:09:48
なんでもありやからあるかも・・・?俺の視野は狭かった(〜・〜)。

28 :名無しバサー:2010/05/31(月) 21:56:40
>>24

29 :名無しバサー:2010/06/03(木) 23:10:24
今日は琵琶湖で釣りしてました。


30 :名無しバサー:2010/06/03(木) 23:16:09
今、自宅に戻ってこれました。
夕方まで事務所でデスクワークがあり定時で帰ろうと思っていたら
夜も打ち合わせで外に出ることに。
昼間には昨日ブログでも書きました取引先の社長さんと琵琶湖へ行くことが決まり
今から準備です。

AM3時に社長さんの自宅で待ち合わせの為に
今日は準備などで徹夜が決定的です。

何しろ、最近野池の岸釣りには行きましたが琵琶湖ボートとなると
タックルが違うのでしまいこんだルアー達を引っ張り出して準備です。
準備がなくても楽しみで寝られそうにないですけどね。
仕事を頂いたからにはしっかり同船してきたいと思います。


# by aibamushi | 2010-06-02 23:11 | Trackback


31 :名無しバサー:2010/06/03(木) 23:38:33
金溜めて相羽釣具センター開業がいいよ
迷惑を掛けたメーカーのルアーを扱えば良いと思うんだ
バスに関しての知識は人並み以上どころかそこらのプロよりあるんだし、客来ると思う
ギャグで缶入りのエビ売っとけば客がひくこと間違いなし

32 :名無しバサー:2010/06/03(木) 23:48:56
>31
エビ缶にサインしてくれるなら、一度だけ行く

33 :名無しバサー:2010/06/04(金) 00:43:08
>>31
多分知識があっても人こないよ。
いや、ファンがくるか。
いまだに相羽的のステッカー貼った奴もいるもんな。
あれは見てる側がなんか恥ずかしい。

34 :名無しバサー:2010/06/04(金) 00:47:43
バスプロ時代の外車に乗っているのかな?

35 :名無しバサー:2010/06/04(金) 01:15:06
残念だね

36 :名無しバサー:2010/06/04(金) 01:16:46
リンカーン

37 :名無しバサー:2010/06/04(金) 13:23:41
電気工事の受注の為の釣りってなんだよw
新手の枕営業?

38 :名無しバサー:2010/06/04(金) 13:56:26
http://pds.exblog.jp/pds/1/201006/03/27/c0204027_23573377.jpg

へぇへぇ 琵琶湖で釣りするもんね〜。

39 :名無しバサー:2010/06/07(月) 05:55:57
思ったんだけど、相羽は釣ったバスどうしたんだ?

まさかリリースしてないよな?

40 :名無しバサー:2010/06/07(月) 14:40:56
俺の想像では、アシカショーの調教師ばりに、
釣ったバスの口に海老を放り込みつつのリリース

41 :23 ◆4GSqZN5uT6 :2010/06/21(月) 13:49:54


42 :カナモマシッブ ◆aWjtsFNJtY :2010/06/21(月) 13:52:08


43 :名無しバサー:2010/06/25(金) 12:38:43
誘導
帰ってきた★ 相羽純一 ★総合Part3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1277430948/

44 :名無しバサー:2010/07/26(月) 06:55:28
暴露本でも書けば良いのにな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)