2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島バス釣り情報 Part12

1 :名無しバサー:2010/05/03(月) 22:47:52
落ちたみたいなので立てました。


2 :名無しバサー:2010/05/03(月) 22:55:47
>>1
とりあえず乙。

3 :名無しバサー:2010/05/03(月) 23:10:40
大笹生ダムって今どうなってる?

4 :名無しバサー:2010/05/03(月) 23:24:40
>>3
何か入れないっぽくね?

5 :名無しバサー:2010/05/03(月) 23:32:44
誰か入ってみてくれ。

6 :名無しバサー:2010/05/05(水) 12:47:41
相馬方面、子バスは釣れるが反応薄いな・・・
只の人的プレッシャーだろうか?

7 :名無しバサー:2010/05/05(水) 12:51:59
阿武隈って増水するとシャローまでバス上がってくる?

8 :名無しバサー:2010/05/06(木) 17:46:28
十六沼ってバスいる?釣ってる人みた事ないけど。


9 :名無しバサー:2010/05/07(金) 22:39:46
高子沼って今シーズンどうですか?
この前行ってみたけど、ヘラ師がたくさんいて気まずかった....
子バス(もしかしてギルかも)は岸近くを結構泳いでました

10 :名無しバサー:2010/05/11(火) 19:39:45
気にすんな

11 :名無しバサー:2010/05/13(木) 04:03:06
福島 マクドで子供を騒がせていた母ちゃんがマジギレだべ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273680252/

12 :名無しバサー:2010/05/13(木) 13:02:15
民意ガタ落ちだない。
100-100=0

13 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2010/05/13(木) 16:23:52
うわ〜・・・久々に新スレ立ったのに盛り下がってんな・・・・

14 :名無しバサー:2010/05/15(土) 13:31:42
伊達市野池で本日午前中43cmと37cmゲット。
巻物に食ってくれると嬉しいね〜

15 :名無しバサー:2010/05/17(月) 20:22:47
今日、阿武隈でスモ42釣れたで。ベビーシャッドっす。

16 :名無しバサー:2010/05/21(金) 00:54:26
日立木、中富の今年の情報求む。
そもそもバスは居るのかね?

17 :sage:2010/05/21(金) 20:16:52
中富は止めといた方が...

18 :名無しバサー:2010/05/21(金) 20:17:53
相馬の野池はエビ沢が人気だが
プレッシャー掛かりすぎて釣れないよ
お勧めは穴場の小場所
西山溜め池がAVGサイズもいいし
50UPだって釣れる。

19 :名無しバサー:2010/05/21(金) 20:25:50
ドンコ情報とかに踊らされてみれば
いや、まじ
NSYM行ってみるといいよ
ウイード生えてきたし夕方なんてバコバコだよ!!

20 :名無しバサー:2010/05/22(土) 08:51:29
山の入ダムなんてどうよ?

21 :名無しバサー:2010/05/22(土) 13:25:52
>>6
けっこう干されてるからね。
農家のもちもの
溜め池だからしょうがないけど


22 :名無しバサー:2010/05/22(土) 13:29:12
無駄かなと思うがここで呼びかけてみる
綺麗になれば開放してくれるかも

53クリーンアップ作戦
場所:相馬の野池
日時:ゴミを見つけたらいつでも


23 :名無しバサー:2010/05/23(日) 10:58:35
ttp://mamemaron.bbs.fc2.com/
ネストで同じバス何回も釣るのってどうなの?
サイズがいいから嬉しいんだろうけどさ・・・


24 :名無しバサー:2010/05/23(日) 12:03:57
クズの中のクズだな。

死んでバスに生まれ変わって10000回釣られて死ねばいい。

25 :名無しバサー:2010/05/23(日) 12:29:32
ネスト釣る時点でバス釣りやめてほしい

26 :名無しバサー:2010/05/25(火) 10:12:26
TMN溜池は今バスいるの?

27 :名無しバサー:2010/05/26(水) 22:53:27
>>26
いってみればわかるよ

28 :名無しバサー:2010/05/28(金) 00:06:18
ttp://www.kishinami.co.jp/bus-info.html

>蓬莱橋下

渡船場跡は自殺の名所でありバッシングポイントでもあったのか

29 :名無しバサー:2010/06/03(木) 17:13:32
規制解除アゲ

30 :名無しバサー:2010/06/04(金) 07:35:47
富岡市に出張で一月ほど来ているんだけど、ここらへんの溜め池ってバスいるんかな?

31 :名無しバサー:2010/06/04(金) 17:53:53
>>17
助言ありがとう。参考にします。
中富にはよくいかれるんですか?

32 :名無しバサー:2010/06/04(金) 19:26:03
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=37.290861255699134&lon=140.4040818224982&z=16&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=37.287203687283&hlon=140.38101482497&layout=&ei=utf-8&p=%E9%A0%88%E8%B3%80%E5%B7%9D%E5%B8%82

33 :名無しバサー:2010/06/04(金) 21:11:25
夏以外でも陽がのぼって暑くなると釣れないね
阿武隈川チビばっかりムズカシス

34 :名無しバサー:2010/06/07(月) 19:50:04
相馬の西山溜め池行ったら管理してる人に釣り禁止だって言われた・・・
マナーの悪い釣り人結構居たからな、良いポイントだったのに残念だよ


35 :名無しバサー:2010/06/08(火) 14:32:16
やっと阿武隈50アップ釣れたお。
http://imepita.jp/20100608/516260

36 :名無しバサー:2010/06/08(火) 17:03:32
>>35
おめでとう。
裏山しす。
場所は聞かないから、リグだけでも教えて。

37 :名無しバサー:2010/06/08(火) 20:35:16
>>35
このロッドにリールあなたは某ブログに登場してくる某氏だね
あそこ釣れますよねぇ。自分も一昨日40up10本でましたわ
50近いのも一本あげました。
川のスモールの引き半端ないですよね〜

38 :名無しバサー:2010/06/08(火) 21:33:58
>>36
ありがとう。
バレット3インチノーシンカーですよ。
ラインが桧原用に買いだめしてた3.5lbで頑張ったよ。
>>37
俺はそんな有名人じゃないです。たぶん人違いかと・・・


39 :名無しバサー:2010/06/10(木) 02:36:52
>>38
Thanks。

川スモは場所とタイミングが大事なんですかね〜。

20回は行ったが釣れぬ…。

40 :名無しバサー:2010/06/11(金) 18:51:15
>>39一回釣れれば釣れるようになる

41 :名無しバサー:2010/06/13(日) 13:07:47
荒川との合流地点でノーシンカで水流に任せてリールフリーにして流すと結構釣れるぜ



ナマズがなwwww
色々試したけどワームの種類はラメイリグラブなら何でもいいみたいなんだが色は紫系が好調だった

42 :名無しバサー:2010/06/13(日) 22:20:44
http://mamemaron.bbs.fc2.com/
ゾヒィってやつ魚に対してまったく優しくないね
今日かなり暑かったよな・・そのコンクリにバス直置き・・・


43 :名無しバサー:2010/06/14(月) 19:46:55
須賀川に転勤になりました。右も左もわかりません。福島県でおかっぱり、ボートで釣りできる場所を教えて下さい。

44 :名無しバサー:2010/06/14(月) 21:42:56
>>42
ちょっと批判的なコメ入ったら即効でパスワード認証制にしやがったなw

ポイント晒しのカス共全員死ねばいいのにwwww

45 :名無しバサー:2010/06/15(火) 17:41:56
>>43
須賀川周辺の事はよくわからないけど
ボートは裏磐梯と真野ダムぐらいかな?
おかっぱりは地図でもナビでも見て自分で探してね

46 :名無しバサー:2010/06/15(火) 22:00:00
16沼って完全に独自の生態系できてるよなwwww

47 :名無しバサー:2010/06/15(火) 22:21:58
幼稚園児(;´Д`)ハァハァ
でしょ十六沼は


48 :名無しバサー:2010/06/18(金) 10:25:37
写真撮ってるじじぃキモいよな

49 :名無しバサー:2010/06/23(水) 07:53:58
16橋もボートできるよね あと猪苗代湖 会津で言えば阿賀川

50 :名無しバサー:2010/06/27(日) 03:16:28
今週末、裏磐梯に遠征するんですが、猪苗代湖ってオカッパリできる所ありますか?

51 :名無しバサー:2010/06/27(日) 14:26:40
>>50
逆にできない場所が少ない

52 :名無しバサー:2010/06/27(日) 18:47:18
鮫や夏井も ミノーで釣れていますよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:58:45
>>42
そんなに魚に優しいんだったら、
釣り自体やめろよ。

54 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2010/07/03(土) 20:50:17
趣味として食わない魚を釣る事は、どーあがいても残酷な遊びには変わらん。
リリース自体がエゴだって事実を自覚した上で、自分のルールを作って楽しめばいいさ。




55 :名無しバサー:2010/07/19(月) 14:08:22
安心して夜釣りできる阿武隈ポイントある?
白鳥くらい?

56 :名無しバサー:2010/07/19(月) 17:38:55
>>56
教育会館のとこらは足場良好

57 :名無しバサー:2010/07/25(日) 22:20:08
バスきもなくなったな…

58 :名無しバサー:2010/07/27(火) 11:50:55
大笹生左右に網みたいのはってありました

そして

ぜんぜんだめでした

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)