2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ってるけど釣れる気配がないルアー その4

1 :名無しバサー:2010/04/20(火) 23:51:00
どんなのがある??

前スレ
持ってるけど釣れる気配がないルアー その3
http://www.unkar.org/read/schiphol.2ch.net/bass/1257603485

2 :名無しバサー:2010/04/20(火) 23:52:42
イマカシクラソク

3 :名無しバサー:2010/04/22(木) 10:19:43
>>2

下手くそ

4 :名無しバサー:2010/04/22(木) 16:56:25
イマカツがチャンピオンだよ。
もうこのスレ結論済み。

5 :名無しバサー:2010/04/24(土) 19:20:01
釣れる釣れないはシチュエーションに合ってるかどうかだな?
合わないと釣れない。
イマカツで釣れるのって宝くじいあたるシチュエーション。

6 :名無しバサー:2010/04/25(日) 08:14:50
ほぼイマカツオンリーで今年はもう70匹程度あげてるが!?
俺にはよく宝くじが当たるらしいwww

7 :名無しバサー:2010/04/25(日) 08:46:03
もう4月も終わるというのに
まだ七日くらいしか釣り行けてないのか

8 :名無しバサー:2010/04/27(火) 08:35:39
>>4
お前の頭の中の妄想だけでだろ?wwwwwwwwwww

もしかしてお前らって「やべぇw俺って釣りの才能ありすぎるわwwwwww」みたいなこと思ってんの?
恥ずかしい奴らだな…。
自分の腕じゃなくて道具の所為にしたがる奴とか痛すぎる
普通は道具じゃなくて自分の腕が悪いからと言うのにね

9 :名無しバサー:2010/04/27(火) 11:41:57
イマヲタがファびょってると聞きましたが、ここで合ってますかね?

10 :名無しバサー:2010/04/27(火) 11:42:50
ジンガ

11 :名無しバサー:2010/04/27(火) 11:54:01
いつからメーカーを貶すスレになったんだ?
くだらん

12 :名無しバサー:2010/04/27(火) 13:58:46
持ってるけど釣れる気配がないルアー =イマカツ
で前スレで結果発表。イマカツが釣れない大賞に決まったのにまだ続くのか?

13 :名無しバサー:2010/04/28(水) 01:42:21
イマカツというメーカーは存在するが、イマカツというルアーは存在しないわけで

やっぱアンチはおバカなんだね(^д^)m9

14 :名無しバサー:2010/04/28(水) 19:55:51

イマカツというルアーメーカーのルアーが釣れないと言う意味。
日本語の理解力がなさすぎ。
イマオタって馬鹿?

15 :名無しバサー:2010/04/29(木) 03:55:40
まともにアンカーも打てない底辺に馬鹿と言われとうないわ
しかもここはメーカーを晒せと誰も言っていないのに勘違いするバカっぷりwwwwwwwwwwwww

16 :名無しバサー:2010/04/29(木) 05:30:17
自演乙

17 :名無しバサー:2010/05/12(水) 01:37:03
釣れる気がしないルアーで頑張って釣るスレだったらもっと楽しいだろうに

18 :名無しバサー:2010/05/15(土) 00:56:46
>>17
どこが楽しいんだ

19 :名無しバサー:2010/05/15(土) 17:06:20
自虐して楽しんだよw

20 :名無しバサー:2010/05/16(日) 21:20:23
イマカツのカレカ

21 :名無しバサー:2010/05/17(月) 17:13:14
ジンガ

22 :名無しバサー:2010/05/17(月) 20:14:53
カレカはあんだけ宣伝して限定販売に群がったのに
釣れた報告は一切聞かないんだけど…

23 :名無しバサー:2010/06/02(水) 01:12:39
SGプラスが全く釣れる気配が無いなぁ
むちゃくちゃ釣れそうな動きとかしてるんだけどなぁ。

逆に全く釣れないだろうと思いながらもビックベイトが流行り出した頃に
ワゴンセールで800円で買ったアクセルジャークフューラってゆうルアーが
むちゃくちゃ釣れる!
まだ50は釣れた事無いけど40以下も釣れた事無いです

24 :名無しバサー:2010/06/02(水) 02:11:31
グラブ

25 :名無しバサー:2010/06/02(水) 22:35:14
サイレントキラー

26 :名無しバサー:2010/06/03(木) 02:21:31
ラッキーのBULL

今年こそ釣ってやる

27 :名無しバサー:2010/06/04(金) 08:23:34
>>26
頑張れ

28 :名無しバサー:2010/07/20(火) 01:22:38
レボゼロ

29 :名無しバサー:2010/07/20(火) 02:23:27
ジョインテッドクロー

30 :名無しバサー:2010/07/20(火) 23:42:33
ゴリラバ

31 :名無しバサー:2010/07/23(金) 08:47:05
ジンガ

32 :名無しバサー:2010/07/23(金) 14:04:36
マウスウォッシャー。
何年か前に買ったがラインすら結んだことない。
でもいつもタックルボックスの中でやる気満々の顔してる。
絶対にレギュラーになれない先輩を見てるようで少し悲しくなる。

33 :名無しバサー:2010/07/23(金) 21:00:08
>32
シーバス釣りにはTDペンシル、タダ引き並みに最強w

34 :名無しバサー:2010/07/31(土) 00:50:04
ワドルバッツ…ってヤツいるの?

35 :名無しバサー:2010/07/31(土) 01:09:43
>>32
おいおい、それ釣れるぞw
使わないならくれよwww

36 :名無しバサー:2010/07/31(土) 11:27:10
もう出たのか?ワドルバッツ。
イマカツのだけどあれはよく釣れそう。
そしてすぐに飽きそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)