2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良市】奈良〜京都南部、限定【京都】

1 :あぺし:2010/04/13(火) 01:47:59
情報板

2 :名無しバサー:2010/04/13(火) 01:51:57
2ゲトー( ̄・・ ̄)

3 :名無しバサー:2010/04/13(火) 16:24:37
マクド北側の野池激釣れ
木津奈良境くらい

4 :名無しバサー:2010/04/13(火) 16:50:27
>>3
馬鹿なの?
自分が釣れないからって晒すんじゃないよ
ただでさえ人大杉でプレッシャー高いのに

まぁヘタレな奴はあそこでは一生掛かっても子バスしか釣れんわ

5 :名無しバサー:2010/04/13(火) 17:10:52
手軽やしメジャー、あんな野池は秘密にもならんよ。
秘境は口外する訳無い

6 :名無しバサー:2010/04/13(火) 18:52:19
それがパラダイスを言いふらす奴がいるんだよな。
頭ん中空っぽなんだろう。

7 :名無しバサー:2010/04/13(火) 19:22:18
これでまたあほな奴が嵐にきよるわい

8 :名無しバサー:2010/04/14(水) 10:20:58
そんなとこで釣れるんだ!
今度行ってみるよ!
ありがと〜〜〜

9 :名無しバサー:2010/04/15(木) 09:04:34
日吉のレンタルボート屋漁協の命令で営業できなくなったんだね。
知らなかった。
ということはスロープ使い放題なのかな?

10 :名無しバサー:2010/04/15(木) 09:06:57
日吉のレンタルボート屋漁協の命令で営業できなくなったんだね。
知らなかった。
ということはスロープ使い放題なのかな?

11 :名無しバサー:2010/04/15(木) 09:52:03
漁協の命令で営業出来なくなるくらい漁協がすごいのなら
漁協に聞かないとダメだろ。

12 :名無しバサー:2010/04/20(火) 18:32:55
誤爆した

同志社まわりはどうなの?
昔、原付で2時間かけて行ったなw

13 :名無しバサー:2010/05/13(木) 14:46:03
池原や七色のレンタルボートのお奨めを教えてください。
トップオンリーですがどのあたりがよいのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)