2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雄琴ランカーズ】琵琶湖のチーム【OLC】

1 :名無しバサー:2010/03/26(金) 09:28:22
他にも琵琶湖ランカーズ、和邇漁連、デルタフォース、チームにおの浜、デカバス暗躍団etc
こいつらの善行悪行、噂話、真の実力などを語れや

2 :名無しバサー:2010/03/26(金) 09:58:32
木の浜の桟橋で釣りしてるのOLCの高橋だっけ?

3 :名無しバサー:2010/03/26(金) 10:02:17
>>3GET だお
( ^ω^)

4 :名無しバサー:2010/03/26(金) 10:13:46
>>1
それぞれのHPとかブログも気になるからわかるならば貼ってほしい

5 :名無しバサー:2010/03/26(金) 10:15:25
>>1
ほとんど活動してないチームばかりじゃねえか

6 :名無しバサー:2010/03/26(金) 11:36:22
雄琴ランカーズは毎月程度の低い定例会を開いてるな
なんか下手糞の寄り合いみたいになってるw

琵琶湖ランカーズは消滅してるだろ?

和邇漁連は夏場だけのチームだろ?

デルタフォースは虚偽申告ばかりで何の参考にもならん

チームにおの浜はアフロがルアーニュースでポイントを晒しまくって仲間から村八分

デカバス暗躍団? ハァ? なにそれ?

7 :名無しバサー:2010/03/26(金) 11:42:24
雄琴ランカーズのアフォ共

599 名前:名無しバサー[] 投稿日:2010/03/12(金) 13:42:16
http://www.biwako.org/olc/olc039.htm#olc100311

遠まわしに、注意されてるのに
まだ釣りする気なのか?
こいつらって…

8 :名無しバサー:2010/03/26(金) 11:49:41
http://www.youtube.com/watch?v=nGv0dWB9H78

なんかあれこれ能書きこいてるけど、このジジイ自分が上手いとでも思ってるのか?

9 :名無しバサー:2010/03/26(金) 12:36:56
気さくのいいじじいを装ってるが、去年立ち込んで釣りしてたら 
横に来たが何も喋りかけて来ないし 瓦版の印象と違っただお

10 :名無しバサー:2010/03/26(金) 12:51:07
会長が仲間をちゃん付けで呼んでるが、
皆初老のジイさんじゃないか

11 :名無しバサー:2010/03/26(金) 15:33:55
>>9
気さくのいい って何だよw
人のことを批判する前に小学校の国語をやり直せ

12 :名無しバサー:2010/03/26(金) 15:41:55
OLCの高橋はマナーがなってないお
自分のことを有名人と勘違いして、混雑してるポイントでも平気で割り込みしてくるお
それに先行している人たちの間をチョロチョロチョロチョロ移動して凄くウザイお
一言「横入らせてもらって良いですか?」ぐらい声掛けすればまだましだが、無言で割り込んで来るから余計に感じ悪いお
いい年して常識が欠如してるお

13 :名無しバサー:2010/03/26(金) 15:57:20
この人らとはポイントがバッティングしないな

14 :名無しバサー:2010/03/26(金) 16:08:30
釣り禁エリアでやってるからね

15 :名無しバサー:2010/03/26(金) 18:01:32
>>11
アドバイス有難う。
やり直してくるだお

16 :名無しバサー:2010/03/26(金) 18:02:23
デルタフォースってどこで釣りしてる?
写真見る限り南湖の東岸は解るんだが、瀬田川でもやってるよな?

17 :名無しバサー:2010/03/26(金) 19:19:40
東岸の南の方や瀬田でもたまに見かけるな
秋くらいに人○島でビックベイトで良いサカナかけてるのみててオレがバラセと念じたらバラシてたwでもそのあと小さいの釣ってたけどな
みかけと違くて腰低くまともそうだったのが意外だった

18 :名無しバサー:2010/03/26(金) 20:56:06
でもcosumoはホラ吹きで超有名

19 :名無しバサー:2010/03/26(金) 21:06:08
デルフォが評判が悪なったんは前管理人刺青と とり巻きダウンラッパ達とポイント隠すためホラふくcosmoが原因 
 他の面子は低姿勢だし妬みいがいで悪い話は聞かないよ




20 :名無しバサー:2010/03/26(金) 21:12:21
>>19
詳しく!!

それにしてもcosumoはそこら中でホラ吹きまくってるのなw
1ぐらいの事実を10ぐらいに誇張して言うのは、横で聞いてて爆笑しそうになったぞ。
まあ自分は凄いんだという事を認めて欲しいんだろうが、見てて痛々しいわw

21 :名無しバサー:2010/03/26(金) 21:14:13
デルタフォースで、センコーで釣ったのにビッグベイトで申請してたのって誰だった?

22 :名無しバサー:2010/03/26(金) 21:15:09
>>17
お前を特定した

23 :名無しバサー:2010/03/26(金) 21:26:23
ホラというより人間不信になってんじゃねーかね
防衛本能かなんかでさ
2chで他の面子も同じ言われようだがいちどあったり喋ったやつらはわかると思う 他の面子はじっさい普通どころか良識ある大人
 で別に擁護するわけじゃねーけど低姿勢でびっくりするぞ 叩かれるのが妬みからじゃねーならcosumoやダウンラッパが印象悪くしたからだろう


24 :名無しバサー:2010/03/26(金) 21:34:09
>>21本気にするなよwww
奴らはワームならワームで申告してるよ
2chを何でも真に受けると駄目な大人になるぞ

25 :名無しバサー:2010/03/27(土) 08:57:45
cosumoや刺青ダウンラッパて、どんな印象悪なることしたの?

26 :名無しバサー:2010/03/27(土) 11:27:48
和邇漁連は冬場から春先はどこでやってるんや?

27 :名無しバサー:2010/03/27(土) 13:30:41
そもそも和邇漁連が存在しない

28 :名無しバサー:2010/03/27(土) 17:52:10
チームデコボコなめんなよ!
http://pksp.jp/tailwalker/

29 :名無しバサー:2010/03/27(土) 18:38:45
チームにおの浜も存在しない

30 :名無しバサー:2010/03/27(土) 23:58:56
雄琴ランカーズのアフォ共 !!


31 :名無しバサー:2010/03/28(日) 03:38:56
ていうか、こいつらって、Bラック民でしょ。

32 :名無しバサー:2010/03/28(日) 07:37:26
ソープ

33 :名無しバサー:2010/03/28(日) 14:48:31
活躍してないチームばかり

34 :名無しバサー:2010/03/28(日) 16:17:56
和迩漁連と言えば、テルさんは最近どうしてるのかな?
あの人は和迩川常連の中でも特に上手でしたよね?

35 :名無しバサー:2010/03/28(日) 16:19:47
三又キャロスレにおるやん

36 :名無しバサー:2010/03/28(日) 18:24:07
OLCは随分昔に会長派閥と副会長派閥で内輪もめして
分裂したじゃろ西野湖の例会だたね あの件で上手い部類の椰子はみな副会長とともに辞めていった
今は残りカスだなう
といっても辞めた奴らでさえ会長以下の実力だたししれとるわな



37 :名無しバサー:2010/03/28(日) 18:42:00
和邇漁連会長=ラスカル ?

38 :名無しバサー:2010/03/28(日) 18:46:56
今のOLCのメンバーで例会の度に全身青ずくめで出てるデブは何のつもりなん?w
まさかガンダムのシャーみたいに自分のイメージカラーにでもしてるつもりなんけ?
いつもグラサンして青のサンバイザーしてすかした顔して写真に写ってキモイキモイw
本人は格好つけてるつもりなんやろなw

39 :名無しバサー:2010/03/28(日) 19:07:09
なんで釣りごときの遊びで内輪もめが起こるのかわからん
昔デルタももめてたよね

40 :名無しバサー:2010/03/28(日) 19:09:27
漁連会長はティーチャー
漁連残党の頭は散髪屋
ラスカルや和邇坊主は残党達と距離おきだしてるんじゃね?

41 :名無しバサー:2010/03/28(日) 19:10:52
漁連会長は県か市の教員だったよね
リリ禁と同時にやめたんじゃなかった?

42 :名無しバサー:2010/03/28(日) 19:16:05
デルタの内紛あったな
コスモとeが揉めて分裂したんだよな
ワイルドペリーだっけ?eの派閥と



43 :名無しバサー:2010/03/28(日) 19:18:49
>>40
和邇坊主がブログやめちまった理由もそれと関係ある?

44 :名無しバサー:2010/03/28(日) 20:49:26
三発屋てまだ釣りしてる?最近全然見かけへんぞ

45 :名無しバサー:2010/03/28(日) 20:51:05
ラスカルと散髪屋って知り合いだったっけ?

46 :名無しバサー:2010/03/28(日) 20:53:10
チーム161最強!

47 :名無しバサー:2010/03/28(日) 21:18:25
ソープ

48 :名無しバサー:2010/03/28(日) 21:23:34
161てw

ノアの釣果疑惑も手伝って内部で分裂したじゃん
メタは置いといてノア派閥のジャバ朗は確かに上手かったけどな

ラッキー コテ ケロッグ ジグパンチョらがノアの疑惑を見抜いたんだよな






49 :名無しバサー:2010/03/28(日) 21:34:47
チーム161は161派と、じんない派に分裂。

161派からはさらにケロッグがケンカ別れで抜けた。
ドカタのケロッグはログハウス作りに目覚め、
バス釣り休業中。
ジジイの161も孫が産まれゴルフにハマリでこちらも休業中。
そもそも161の性格がヒド過ぎで排除の論理で
どんどんメンバーを選別・追い出してしまい、
せっかくの琵琶湖の集まりが雲散霧消してしまった。

じんない派は元々本人自体があまりバス釣りをしなかった。
そのうち迷ぴあにすとも消え、ハートランドも消えてしまった。
迷ぴあにすとはへ理屈ばかりで全く実釣が伴わなかった。
ナナマルを他人に釣られてからは
ますます怪しい理論に磨きがかかった。

現在活動中は中立派のラッキーぐらい。

50 :名無しバサー:2010/03/28(日) 21:56:41
49はオレの顔見知りの悪寒w
161派は迷ピアニストの胡散臭さに気付いたまではよかたがよもや身内のノアまでの疑惑は見抜けなかったようすだ
琵琶湖の魚影に惑わされ釣人の本質見抜けないやつが大杉

51 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:07:03
消えた? >>琵琶湖ランカーズ 膳所暗躍団 和邇漁連 チーム161

現役>>OLC、デルタフォース、チーム55バイツ、ランカースナイパー、チームIMO、BISSHYS、浜鬼会、

52 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:16:23
消えた >>
琵琶湖ランカーズ 膳所暗躍団 和邇漁連 チーム161 TEAM55バイツ ランスナ TEAM桟橋 におの浜軍団 ふぉあぐら TEAM10lb
gambler
現役>>
OLC、デルタフォース、ニコリリ、チームIMO、BISSHYS、浜鬼会 TEAM狩人

53 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:21:07
45:名無しバサー :2010/03/28(日) 20:51:05
ラスカルと散髪屋って知り合いだったっけ?


知り合いだお

54 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:21:16
弱い人達が群れるのねw

いい大人なのに恥ずかしw

55 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:39:49
で?1は?

56 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:43:41
チーム2ch

57 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:44:37
やっぱり!

58 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:45:20
最近はチーム減ったね
ブログとかミクシーとかで合わなくても馴れ合えるからかな
実際に面合わせなくても連絡取れる分
諍いも減るのかもしれんなー

59 :名無しバサー:2010/03/28(日) 22:46:03
>>55
OKILUCKLUNKERS

60 :名無しバサー:2010/03/29(月) 11:22:07
浜鬼会って夏に和邇でちょくちょく見かける奴?
タウンエースノアと二代目ステップワゴンと三代目ステップワゴンで来てる奴だよね?
奴らドヘタだし、何よりそのネーミングセンスに吹いたww

61 :名無しバサー:2010/03/29(月) 13:41:14
琵琶湖ランカーズに入りたいのですが、どうやったら入れますか?千葉在住です。

62 :名無しバサー:2010/03/29(月) 13:52:40
>>61
先ずは堀ノ内から攻めなさい

63 :名無しバサー:2010/03/29(月) 17:15:47
>>62
なんで堀ノ内からなん?

64 :名無しバサー:2010/03/30(火) 20:36:11
ソープ

65 :名無しバサー:2010/04/01(木) 13:16:09
雄琴ランカーズage

66 :名無しバサー:2010/04/01(木) 17:01:32
金津ランカーズ

67 :名無しバサー:2010/04/01(木) 17:19:01
各地に変な名前のチームってあるよねw

68 :名無しバサー:2010/04/01(木) 19:54:10
雄琴ソープあげ

69 :名無しバサー:2010/04/01(木) 20:11:44
風呂でジグ撃ちですかw

70 :名無しバサー:2010/04/03(土) 20:50:34
ソープ

71 :名無しバサー:2010/04/03(土) 22:46:37
う〜っうぉめっこ

72 :名無しバサー:2010/04/04(日) 04:57:25
確かに

73 :名無しバサー:2010/04/04(日) 06:19:29
トルコいきたい。けど金がナイ

74 :名無しバサー:2010/04/05(月) 12:48:31
OLC連載開始決定
http://fishingex.com/

75 :名無しバサー:2010/04/08(木) 06:37:14
ソープ上げ

76 :名無しバサー:2010/04/20(火) 21:26:55
おべんちょあげ

77 :名無しバサー:2010/04/20(火) 23:08:44
特殊浴場あげ

78 :名無しバサー:2010/04/27(火) 21:13:50
坂本でヘビキャロ

79 :名無しバサー:2010/05/08(土) 20:00:12
4月の例会も進入禁止ポイントでやってたね。

80 :名無しバサー:2010/05/08(土) 20:05:51
ぶっちゃけOLCって上手くねーだろ?
あの程度の例会だったら初心者なオレが入っても全戦優勝できそーだw

81 :名無しバサー:2010/05/08(土) 20:21:59
みんなで釣れてる所探して
同じリグでみんなで寄ってたかって狙う
なにが楽しいんだろう
結構、ネットでチームwとか組んでる人はソレが多いけど。。

82 :名無しバサー:2010/05/10(月) 14:05:38
そういえば、最近てんちょと、OLCって仲悪いの?

83 :名無しバサー:2010/05/14(金) 16:02:16
単なる勘違いジジイ

84 :名無しバサー:2010/06/04(金) 21:25:47
トルコ風呂あげ

85 :名無しバサー:2010/06/05(土) 02:44:38
>>82
kwsk

86 :名無しバサー:2010/06/18(金) 19:41:28
雄琴のソープは、どこの
○ちゃん がオススメ?

87 :名無しバサー:2010/06/20(日) 07:04:12
あげ

88 :名無しバサー:2010/06/28(月) 12:29:39
ソープあげ

89 :名無しバサー:2010/06/28(月) 13:17:24
丸の内商事がいいらしい

90 :名無しバサー:2010/06/28(月) 20:01:57
重役室って雄琴にあるんか?

91 :名無しバサー:2010/06/28(月) 20:05:56
チームバス板組もうぜ。ピーナッツ縛りな

92 :名無しバサー:2010/07/04(日) 20:28:11
雄琴ランカーズってソープの団体か

93 :名無しバサー:2010/07/17(土) 06:50:27
ソープあげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)