2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜のバイトを貶すスレ

1 :名無しバサー:2010/03/26(金) 08:16:40
どうぞ

2 :名無しバサー:2010/03/26(金) 17:35:06


3 :名無しバサー:2010/03/26(金) 20:47:55
俺が買い物する時に監視ビーム出すなボケ!
万引きなんかする訳ねーだろ!気分悪いわ

4 :名無しバサー:2010/03/27(土) 00:17:32
バイトって誰?

5 :名無しバサー:2010/03/27(土) 07:36:20
オレオレ

6 :赤いコンバース:2010/03/27(土) 15:50:21
あの店はなあ・・・

7 :名無しバサー:2010/03/27(土) 18:50:29
浜って商売のやりかたが朝鮮系のやり方だよね
激安にして高くしての繰り返し、イベントの繰り返し
みんなこれでパチンコみたいに洗脳されるんだよwww

8 :名無しバサー:2010/03/27(土) 21:18:10
常連客との繋がり強く、頼まれれば某公務員も職権乱用!!

9 :名無しバサー:2010/03/28(日) 02:29:00
kwsk!

10 :名無しバサー:2010/03/28(日) 10:30:01
基地外のたまり場w

11 :名無しバサー:2010/03/28(日) 10:48:01
事実を書いても名誉毀損になるよ。

12 :名無しバサー:2010/03/28(日) 11:16:48
で?w

13 :名無しバサー:2010/03/28(日) 12:54:56
失うものが無いやつは最強?w

14 :名無しバサー:2010/03/28(日) 13:20:12
ココで文句言っているへタレどもは来なくて結構ですwww
相手にしてませんからwww

15 :名無しバサー:2010/03/28(日) 15:52:58
>>3元ドラゴンズ店長が客だから、指導されたんじゃね(笑)
>>11さすがグリーンポリス!弱者の為には、なかなか動かない
のに、私事だと敏感なんだね

16 :名無しバサー:2010/03/29(月) 07:55:03
まあどこの店の店員でも似たようなものだな

17 :名無しバサー:2010/03/29(月) 22:29:45
ルアーで黒鯛釣るのうざいから薦めるな!!大体、8号地とか名古屋港は
オーバーハングしてんだから、岸に平行に投げても釣れねー

18 :名無しバサー:2010/03/29(月) 22:30:54
>>17
同意!

19 :名無しバサー:2010/03/29(月) 23:26:29
浜の店長はとても気さくで話し易いから好きだな〜
でも、もしかして?腹黒いのかな?

20 :名無しバサー:2010/03/30(火) 01:33:52
HAMAさん自体は問題ないだろう。野池のゴミ収集なんかも積極的にしてるしね
。バイトが勘違いしているだけじゃねーの。有名人がくるからバイトや
常連の一部が偉そうにしているからむかつくだけ。長谷川君はいい奴だし
ガイドとしても素晴らしい。

21 :名無しバサー:2010/03/30(火) 20:09:05
濱なんかいかね

22 :名無しバサー:2010/03/31(水) 00:32:54
ヒラガ真由美wwwww

23 :名無しバサー:2010/03/31(水) 15:51:05
浜のセール行って来たけど何もないな
あるのは売れ残りの在庫処分品だな
遊やイシグロの方がゆっくり買い物ができるから
もう行かねぇ

24 :名無しバサー:2010/03/31(水) 19:49:21
あげたりゃー

25 :名無しバサー:2010/03/31(水) 20:26:16
店長はいい人なんでは?

26 :名無しバサー:2010/03/31(水) 20:30:54
>>23
その通り!浜ってゆっくり買い物ができない
店長はむちゃくちゃ意地悪な奴、悪口すごいよ

27 :名無しバサー:2010/04/02(金) 00:36:27
だってさ

28 :名無しバサー:2010/04/17(土) 21:43:30
今日、浜へ行って来た
バイトの奴、相変わらずアホ面だな

29 :名無しバサー:2010/04/19(月) 00:31:28
目立つと叩かれる。
これ基本なww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)