2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑惑のdeps

1 :名無しバサー:2010/03/16(火) 19:50:41
dpバトル琵琶湖、池原1位の隣家様が

りんか当日の服装
ttp://blog.livedoor.jp/deps_okumura/archives/51477297.html
なんとdepsのスタッフ会議に
ttp://blog.eigyo.co.jp/deps-staff/article/39967

2 :名無しバサー:2010/03/16(火) 19:51:44
>>2 GETだお
( ^ω^)ウヒョー♪

3 :名無しバサー:2010/03/16(火) 19:52:03
http://www.youtube.com/watch?v=5xnTXqFvwdc
http://www.youtube.com/watch?v=gkXSa8ogZZc
http://www.youtube.com/watch?v=Pg9O1NuH7_A
http://www.youtube.com/watch?v=b6ilvX0zPBU
http://www.youtube.com/watch?v=WcgOlVg4BGA
http://www.youtube.com/watch?v=8lyVuj4h1aE
http://www.youtube.com/watch?v=6DoK-eS1Klk
http://www.youtube.com/watch?v=UmLg0PLuoJg

4 :名無しバサー:2010/03/16(火) 19:55:18
にんじゃブログ
http://blog.livedoor.jp/ninja37564/archives/1294524.html


5 :名無しバサー:2010/03/17(水) 13:40:20
>>1URLを貼りまくればいいスレですか?

6 :名無しバサー:2010/03/17(水) 13:47:50
>>5
今ごろ気付いたの?

7 :名無しバサー:2010/03/17(水) 14:13:54
隣家があからさまにデプスを表に出すのはこういう理由があったのね!

8 :名無しバサー:2010/03/17(水) 14:40:30
http://to-a.ru/xUUzd3

9 :名無しバサー:2010/03/17(水) 19:57:51
最近のdepsセミナーはなぜか餌師とのコラボ
depsはルアーメーカーだろ?

10 :名無しバサー:2010/03/18(木) 21:36:01
貼るURLは何でもいいの?

11 :名無しバサー:2010/03/18(木) 21:53:16
おK!

12 :名無しバサー:2010/03/18(木) 22:00:34
デプスは集団詐欺行為会社!

13 :名無しバサー:2010/03/19(金) 09:28:28
このスレタイで良いのかよ

14 :名無しバサー:2010/03/22(月) 23:14:07
あげ

15 :名無しバサー:2010/04/04(日) 19:43:53
どんな疑惑があるの?

16 :名無しバサー:2010/04/06(火) 21:48:01
なんだ、疑惑無いのか

17 :名無しバサー:2010/04/10(土) 04:14:59
いや、あるよ

18 :名無しバサー:2010/04/10(土) 05:41:40
湖北のロクマルハンティングといえば、タンクトップの男達が、剛竿を担いで琵琶湖に浮かぶ、
勇壮な釣りとして、この地方に知られている。
釣りのあと、男達はマリーナに集まり、普段着に着替え、飲み合う。
タンクトップは、激しいファイトでドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているタンクトップの、できるだけ汚れてる奴を10数枚ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人のロクマルハンティングが始まる。
俺はもう一度汚れたタンクトップのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたタンクトップをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、タンクトップの海の中を転げ回る。
汚れたタンクトップは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
タンクトップの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、ワキガ独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、タンクトップごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのタンクトップには、汗の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのタンクトップを着てた奴は、釣りで一番威勢が良かった、小柄の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
ガチムチ野郎のタンクトップを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎のタンクトップの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎のタンクトップは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!

19 ::2010/04/10(土) 08:24:38
お疲れ様です…

20 :名無しバサー:2010/04/15(木) 10:39:58
で、疑惑ってなにさ?

21 :名無しバサー:2010/04/15(木) 11:50:24
1見ろやボケ

22 :名無しバサー:2010/04/15(木) 17:27:40
>>21
それだけ?それだけの為にこのスレの>>1はスレたてたの?

23 :名無しバサー:2010/04/15(木) 17:35:12
★琵琶湖外来魚駆除大会のお知らせ

*目 的 : 琵琶湖にてブラックバス・ブルーギルなど外来魚の粛清を行う
*開催日 : 2010年4月25日(日) ・・・ 雨天決行
*時間 : 10:00〜15:00 ※随時参加・随時解散といたします
*参加費:大人3000円,子供2000円(保険料等の実費及び寄付金) ※子供(小学生以下のお子さま)は
     保護者の方と一緒にご参加下さい。
*受 付:滋賀県草津市志那中湖岸緑地
*交 通:JR琵琶湖線草津駅西口から琵琶湖博物館行きバスで22分、
     終点「琵琶湖博物館前」停留所から琵琶湖沿いに徒歩約20分。
*駆除方法:エサ釣り
*持 ち 物:釣り道具(特に釣り竿・魚を入れる容器)は出来るだけ各自でご準備下さい。
      希望者には餌・仕掛けのみ1000円でお分けいたします。
      また若干数ではありますが、竿を有料レンタルいたします。
      仕掛けを準備出来る方はサンプル図を参考にして下さい。
*昼食は各自ご持参下さい。(最寄りのコンビニまで徒歩約15分)
*お願い : 会場にゴミ箱はありませんので、必ずゴミは各自でお持ち帰り下さい。

主催:琵琶湖を戻す会 協力(順不同):守山漁業協同組合、滋賀県漁業協同組合連合青年会

当イベントは、参加資格や事前申し込みの必要など一切ありません。
個人での参加や飛び入り参加、団体への寄付も大歓迎いたします。
会場は足場もよくトイレもありますので、ご家族・ご友人をお誘い合わせの上、大勢でのご参加をお待ちしております。
※なお団体でご参加いただける場合は事前にご一報いただきますようお願い致します。

財団法人琵琶湖を戻す会は農林水産省及び環境省から特定外来生物防除認定を受けています。




24 :名無しバサー:2010/04/16(金) 16:28:35
>>23
お前が粛清されるべきだな

25 :名無しバサー:2010/04/17(土) 20:25:03
何が疑惑なの?

26 :名無しバサー:2010/04/17(土) 21:26:35
しつこいな

日本語読めないんですか?

27 :名無しバサー:2010/04/18(日) 07:46:34
>>26
途中のレスにデプスは集団詐欺会社ってあるけど
りんかがデプス社員だとしてフォトコンで優勝してもそれって詐欺なの?

28 :名無しバサー:2010/04/18(日) 14:57:02
デプスの本当のデザイナーがいつ表に出てくるか楽しみにしてるんですがまだですか?

29 :名無しバサー:2010/04/18(日) 14:59:49
カワイ子ちゃんは死語だよな

30 :名無しバサー:2010/04/18(日) 16:20:37
べっぴん

31 :名無しバサー:2010/04/18(日) 16:42:47
デラべっぴん

32 :名無しバサー:2010/04/18(日) 16:48:19
りんか最高!
depsオタ釣りすぎ!w

33 :名無しバサー:2010/04/18(日) 17:41:53
デプはムキムキの男社会やからな
リンカはアレや!例えるなら棟梁の娘さん的な存在やな



34 :名無しバサー:2010/04/18(日) 17:51:49
棟梁?
土木事務所の社長令嬢やろw
何故か汚い茶髪か金髪で乳母車押してそーなイメージw

35 :名無しバサー:2010/04/21(水) 21:44:34
T

36 :名無しバサー:2010/04/22(木) 01:05:23
違反者講習しか受けたことなさそうな人種

37 :名無しバサー:2010/06/22(火) 10:57:56
高い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)